Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Капризная брюнетка
"Разлука с любимым-4" тут.
beastie
MURrrr
спасибо! работу программистом. сегодня прислали запрос на документы-начнут открывать ему рабочую визу. а мне хрен откроют - мы не женаты, если поженимся перед визой-тоже не прокатит cray_girl.gif я снова в депресии
4уда
Я в ужасном расстройстве. Снова откладывается приезд. Снова почти накануне. И неизвестно на сколько. Все глаза сегодня выплакала. И поддержки никакой нет. Не понимает, почему так тяжело переживаю. В этом году виделись в общем 5 дней. Почти 4 месяца прошло с последней встречи. Ненавижу уже все это. Ненавижу.
FuzziWife
Ой девочки,вчера опять была в части..Как же я скучаю по нему,невозможно.Как вижу его,сразу обнимаю,прижимаюсь никуда отпускать не хочу.
Отвезла ему телефон,карантин сняли,можно звонить временами,он мне смски пишет.
Знаете,так смешно это и трогательно после столького времени как мы вместе живём.
Привезли ему со свекровью блинчиков домашних,ягодок,фруктов.
Так у него всё боле менее.Правда опять в сан части,ему операцию на ноге сделали на пальце,приходится через день к хирургу в госпиталь возить.Но благо,что ничего не запустили как это бывает,а быстро всё решили.Ребята нормальные,он уже там со всеми переобщался,так что без каких либо конфликтов тьфу-тьфу-тьфу.
Единственное очень скучаем,ждём августа,тогда на сутки на дачу поедем tease.gif
beastie
А я морально готовлюсь к разлуке... осталось дней 10-12 вместе. а потом до сентября ждать cray_girl.gif
Данечка
Мне 11 дней осталось!!! Блин, что же брать-то с собой scratch_one-s_head_girl.gif unknw.gif
FuzziWife
Скучаю невозможно. girl_sad.gif
Очень его не хватает.
В четверг скорее всего к свекрови поеду на денек,а потом до воскресенья.Поедем к нему в часть,покушать отвезём вкусненького...
MaM
мне осталось ждать буквально неделю - задолбалась одна тут уже...если все хорошо, то вернется мой командировочный...скорей бы уже его отпуск - хоть дома вместе побыть, а то вечная работа, встречи, разъезды - устала я! решительно требую любви и ласки! cm.gif
QdesnicA
Ну всё...думается мне разлука неминуема((((
Сегодня был в военкомате, сказали что приходить 30 числа на призывную комиссию. А после нее через 3 недели вроде в областной военкомат (только вот зачем?).
Вообщем я вся в расстройствах, в слезах хожу постоянно!! Не могу.... cm.gif

Делали ему снимки стоп и позвоночника. Плоскостопие что-то между 2 и 3 степеью, что там со спинйо вообще неизвестно! Ему не гвоорят, а Дима сам не разбирается. Короче ждем не знаем чего((((
FuzziWife
QdesnicA
а он раньше проходил проверки?Со спиной у него какие то проблемы?

Моего вон взяли с гастритом,даже справки к делу не прикрепили что у него операции были.Мы заново потом отвозили.
QdesnicA
FuzziWife
Проходил вроде.
На спину жаловался в свое время. Сдается мне, что возможно там искривление. А там - фиг его знает! girl_sad.gif

Почитала инфу: не берут в армию с 3 степенью плоскостопия, со 2 степенью при условии, что это сопровождается 2 степенью артроза. girl_sad.gif
FuzziWife
QdesnicA
Жень не хочу тебя расстраивать,но сейчас все эти степени по сути-такой дохлый номер.У них жуткие недоборы и они берут всех.Я вон когда к своему в часть езжу он мне рассказывает и показывает,там ребята с такими искривлениями-мама не горюй.
Недавно комиссовали парня,его взяли с гепатитом С,это же вообще кошмар какой то.

Ты прости,может расстраиваю,но просто сама через это недавно прошла.
Bur.K-a
QdesnicA
А "купить" военник - не было вариантов? scratch_one-s_head_girl.gif

post_scriptum.gif Сейчас в армию на сколько лет забирают? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Bur.K-a
на год

Военник стоит около трёхсот тысяч сейчас.
Bur.K-a
FuzziWife
shok9.gif нифига... значит, я мало смыслю в этом.... либо у нас в ебурге он стоит около 70 000 scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Bur.K-a
Кристь,он с каждым годом дороже.В прошлом году он стоил 150 тысяч,мы тоже думали,а может купим,а потом вот видишь как произошло,умер мой свёкр,его отец,много денег ушло на похороны,на ремонт дома неотложный и всё...А триста тысяч с потолка не взять.И так бабки платили чтобы в часть нормальную отдали..
QdesnicA
FuzziWife
Да я все понимаю...Попал бы еще в часть хорошую,а то мало ли...сама понимаешь! Зашлют куда-нибудь...Блин,вообще головняк какой-то!!! Живем сейчас как на пороховой бочке - ждем 30 июня с содроганием сердца...то ли "да", то ли "нет"...
Дима уже подстригся...коротко-коротко! Хорохорится, говорит "готовлюсь!"...А у меня только слезы на глазах от таких подготовок! cray_girl.gif
Bur.K-a
Не вариант! Дорого слишком.... girl_sad.gif
FuzziWife
QdesnicA
Я точно знала что его отправят,это уже решено было,но изначально планировалось на 7 июля,а потом перезвонили и за неделю до отправки сказали что у них накладки.Вот эту неделю я никогда не забуду.Ничего ужасней не было.А когда мы со свекровью его же дома машинкой брили у меня такая истерика была...Просто страшно.

Цитата(QdesnicA @ 24.6.2010, 7:38) *

а то мало ли...сама понимаешь

Да уж.Вот это больше всего бесит,поэтому мы сколько нашли денег,отдали,чтобы в нормальной части и поближе к дому.Но это тоже проблема,надо знать куда и кому отдавать...Мой с этим носился пыхтел.
В общем,это какой то ужас.

Единственный мой совет на сегодняшний момент,это успокоится боле менее,потому что при нём нервничать тоже не стоит.
Я единственный раз при нём не сдержалась,когда брили то его,так он потом сам извёлся.
Если есть возможность заплатить денег чтобы часть была гарантированно нормальная и поближе к дому,пусть Дима поищет пока,с кем можно договарится и о какой части... db.gif
QdesnicA
FuzziWife
У меня слезы накатываются от одной мысли только, что он уйдет(((
Сегодня разговаривала со своим папой, обещал помочь хоть, чтоб Дима попал в хорошую часть и поближе к Воронежу. Уже хоть что-то! db.gif
FuzziWife
QdesnicA
Правильно.В таком вопросе нужно подключать родных,связи.

Не плачь раньше времени,лучше сейчас силы тратить на все эти вопросы и на усиленную заботу к любимому,чтобы он не чувствовал что "Земля уходит из под ног" и тд. smile.gif

Поплакать мы же всегда успеем friends.gif
QdesnicA
FuzziWife
Знаю его родители суетяться сейчас тоже, но поможет ли это все? Фиг его знает! girl_sad.gif
Дима настраивает себя морально, что он уходит - чтобы потом при любом исходе ситуации было легче,а может даже и радостнее!! ah_girl.gif
FuzziWife
Цитата(QdesnicA @ 26.6.2010, 9:40) *

но поможет ли это все? Фиг его знает!

Я думаю лишние действия во имя лучшего никогда не бывают лишними. smile.gif

Насчёт настраивает,это правильно.Если пойдёт,то будет спокойнее,если нет,то счастья "полные штаны",ак говорится. cn.gif

Завтра к своему еду в часть. cp.gif
beastie
Ну вот девочки, я уже 4-й день одна... ждать до 12 сентября.
И так все глупо получилось с расставанием, я что-то планировала, все думала как провести последние дни,а вместо этого-за неделю до отъезда загремела в больницу cray_girl.gif
Мой любимый чуть с ума не сошел от волнения, переживал. ездил ко мне и вот в таких расстроенных чувствах улетел в прошлую пятницу. Мы с ним даже толком вместе не побыли, приезжал на пару часов в больницу-а там ни ласки, ни близости... cray_girl.gif короче по-дурацки все... жду вот сентября...
FuzziWife
Ездила к нему,вышел в форме,мокрый весь,жарко ему.Кормила его,поболтали...
Сидели рядом,и тут он раз меня на руки и говорит:любимая моя,маленькая моя,я так скучаю по тебе...
Заплакала...Не сдержалась.Это и мило и так горько стало что опять сейчас его отпущу и ни звоночка ничего...Опять ждать следующей встречи...Опять пустая квартира...
beastie
А я скучаю уже... а всего 5-й день... разговариваем мало, переписываемся тоже мало. иногда кажется что я не нужна и он там привыкает без меня sad.gif это ужасно!
Данечка
Девочки, завтра я покидаю эту тему!!!! 3 июля будет полтора года как мы в постоянной разлуке...были!!! Завтра в это время я буду уже ехать к любимому yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Пусть ваши разлуки пройдут для вас незаметно flower1.gif
FuzziWife
Данечка
Дашулька,поздравляю!Хорошо тебе доехать и приятных попутчиков.

А я в каком то непонятном состоянии.Как в депре.Днём ещё боле менее,а по вечерам,на стену лезть хочется.Пустая кровать,тишина...
Прошёл месяц и 5 дней.А ещё столько впереди.
Данечка
FuzziWife
Ириш, спасибо smile.gif
Непонятные состояния по вечерам - это нормальная ситуация. Со мной иногда так же бывает - хоть волком вой и на стену лезь.
Цитата(FuzziWife @ 1.7.2010, 22:44) *

Прошёл месяц и 5 дней.А ещё столько впереди.

Самое тяжелое первые 3 месяца. Дальше немного легче пойдет. Тем более учебный год начнется. У меня время с сентября пролетело как одно мгновение
FuzziWife
Ну вот я уже если честно жду не дождусь.Сначала 31 июля(присяга и увольнительное на день),а потом сентября и учебка.Сессии,рефераты,чтобы прям по уши туда залезть.
ParadoxX
FuzziWife
а нафиг он пошел туда?
FuzziWife
Отсрочки нет,уже была,дергают каждый год-тоже как бы,не кайф.Для работы ему это пригодится.
Проще сейчас сходить,чтобы потом уже жить нормально.

И всё таки я считаю что мужчина должен.Да,тяжело,да,это бредово часто,но так должно быть.
ParadoxX
FuzziWife
стереотипы опять.С нашей армией смешно твкие лозунги произносить.

если бы он не пошел,ты так не говорила бы wink.gif
FuzziWife
Это не стереотипы.

Если бы да кабы...Я знала что так будет,что он пойдёт служить.Да я не хотела часто,но с другой стороны,у меня семья-все мужики служили,у него семья-вообще,отец,дядька-военные офицеры и это принято-служить.Вообще,это мужское дело.Не знаю как в других семьях,но у нас так.
ParadoxX
FuzziWife
как-то не совсем уместно сравнивать армию лет 30-40 назад и с бесплатной раб.силой которая щас в большенстве случаев.Ладно,тема про другое.
beastie
У меня первый кризис... cray_girl.gif неделя без него+ПМС=рыдания и депрессия...
елы-палы скока еще ждать!
4уда
мы наконец-то встретились. Спустя 4 месяца, были вместе 4 дня. Теперь я опять дома. Одна. Состояние такое.. как "ломка", хуже, чем 4 месяца разлуки. Боюсь превратиться в хныкающую соплю.. girl_sad.gif
beastie
4уда
Держись, не хныкай. Первые дни-недели самые тяжелые, ты же знаешь. А потом привыкаешь. Я вот тоже жду когда ломка пройдет girl_sad.gif
А почему твой так редко дома бывает? работа?

Кстати про "хныкающую соплю" улыбнуло smile.gif
beastie
Весь день я ждала, когда же у него будет утро и он позвонит. а позвонил-и поговорить не о чем girl_sad.gif как же так получилось... такое впечатление что у него там своя новая жизнь, а я тут застряла в старой. cray_girl.gif
4уда
beastie
мы в разных странах живем.

Поговорили немного по голосовому, полегчало. Но это сооооовсем не то. Вебку даже покупать не хочу, увижу его и буду зацеловывать экран.
Тошно.
beastie
4уда
А мы по вебу говорим, радуюсь что хоть его вижу smile.gif но иногда так хочется потрогать изображение smile.gif
Как ты там? Уже не грустишь? Я вроде проснулась, настроение нормальное, мой де-то гуляет-не звонит.
QdesnicA
Ну всё...я покидаю эту тему!!! Нам дали отсрочку и сказали, что Дима ограниченно годен) db.gif
Ура-ура-ура!! Разлука прошла стороной( надеюсь cw.gif )

post_scriptum.gif Девочки, желаю вам дождаться своих любимых и жить жолго и счастливо (прям как в сказке)! Любите и будьте любимыми!!!!!! friends.gif
beastie
QdesnicA
Повезло, что пронесло!
Что-то нас мало в этой темке. Видимо на лето все разлученные пары соединились...
QdesnicA
beastie
Пронесло-то пронесло, но когда отдадут военник? Говорят, что еще не один призыв будут отсылать на мед.комиссию проверять мед.показания по отсрочке!

Цитата(beastie @ 6.7.2010, 17:25) *

на лето все разлученные пары соединились.

Это было бы великолепно!
FuzziWife
QdesnicA
Завидую белой завистью.
Цитата(QdesnicA @ 6.7.2010, 17:00) *

Разлука прошла стороной( надеюсь cw.gif )

Женьчик,не надо надеяться,надо верить и тогда всё будет good.gif
4уда
Цитата(beastie @ 5.7.2010, 10:36) *

4уда
А мы по вебу говорим, радуюсь что хоть его вижу smile.gif но иногда так хочется потрогать изображение smile.gif
Как ты там? Уже не грустишь? Я вроде проснулась, настроение нормальное, мой де-то гуляет-не звонит.

у меня была мысль вебку купить, но сейчас передумала. Так тяжелее, когда видишь, так хочется прикоснуться, обнять! Мы просто голосовым разговариваем, через агент. И то не часто.
Сейчас да, адаптировалась, снова привыкаю быть одна), кажется, что видела его не 4 дня назад, а месяц-два... Иногда грущу, но не так, как было в 1 день, тогда хотелось все бросить и вернуться обратно, к нему. Он молодец, поддерживает меня.

У вас на пару месяцев разлука и все? потом вернется насовсем?)
beastie
4уда
Да, потом будем вместе, и надеюсь уже не разлучимся ah_girl.gif
Хотя в том году тоже обещал что больше не уедет. и вот опять жду.
А вам сколько так жить с разлуками?
4уда
beastie
пока рамки не обговорены. db.gif
Хотелось бы поскорее съехаться, но это не в соседнюю деревню переехать. Главным образом учеба здесь держит.
FuzziWife
мой мне всё тоже обещает,утешает,когда приезжаю к нему в часть.
Что всё это для нашего же блага,чтобы потом никого никуда не дёргали и можно было спокойно расписаться и рожать детишек.
"Столько вместе живём,пора бы уже уштампиться" smile.gif
beastie
FuzziWife
Мой мне тоже каждый день говорит, что надо потерпеть для нашего светлого будущего smile.gif
Вот и терплю cv.gif
FuzziWife
Эх,я бы хотела если бы мне каждый день он это говорил.Сейчас у него нет возможности звонить,благо хоть есть возможность на пару часов приехать в часть иногда.
Очень очень жду 31 июля... tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.