Капризная брюнетка
9.6.2010, 1:52
MURrrr
спасибо! работу программистом. сегодня прислали запрос на документы-начнут открывать ему рабочую визу. а мне хрен откроют - мы не женаты, если поженимся перед визой-тоже не прокатит cray_girl.gif я снова в депресии
Я в ужасном расстройстве. Снова откладывается приезд. Снова почти накануне. И неизвестно на сколько. Все глаза сегодня выплакала. И поддержки никакой нет. Не понимает, почему так тяжело переживаю. В этом году виделись в общем 5 дней. Почти 4 месяца прошло с последней встречи. Ненавижу уже все это. Ненавижу.
FuzziWife
14.6.2010, 11:28
Ой девочки,вчера опять была в части..Как же я скучаю по нему,невозможно.Как вижу его,сразу обнимаю,прижимаюсь никуда отпускать не хочу.
Отвезла ему телефон,карантин сняли,можно звонить временами,он мне смски пишет.
Знаете,так смешно это и трогательно после столького времени как мы вместе живём.
Привезли ему со свекровью блинчиков домашних,ягодок,фруктов.
Так у него всё боле менее.Правда опять в сан части,ему операцию на ноге сделали на пальце,приходится через день к хирургу в госпиталь возить.Но благо,что ничего не запустили как это бывает,а быстро всё решили.Ребята нормальные,он уже там со всеми переобщался,так что без каких либо конфликтов тьфу-тьфу-тьфу.
Единственное очень скучаем,ждём августа,тогда на сутки на дачу поедем
А я морально готовлюсь к разлуке... осталось дней 10-12 вместе. а потом до сентября ждать
Мне 11 дней осталось!!! Блин, что же брать-то с собой
FuzziWife
22.6.2010, 20:54
Скучаю невозможно.
Очень его не хватает.
В четверг скорее всего к свекрови поеду на денек,а потом до воскресенья.Поедем к нему в часть,покушать отвезём вкусненького...
мне осталось ждать буквально неделю - задолбалась одна тут уже...если все хорошо, то вернется мой командировочный...скорей бы уже его отпуск - хоть дома вместе побыть, а то вечная работа, встречи, разъезды - устала я! решительно требую любви и ласки!
QdesnicA
23.6.2010, 20:14
Ну всё...думается мне разлука неминуема((((
Сегодня был в военкомате, сказали что приходить 30 числа на призывную комиссию. А после нее через 3 недели вроде в областной военкомат (только вот зачем?).
Вообщем я вся в расстройствах, в слезах хожу постоянно!! Не могу....

Делали ему снимки стоп и позвоночника. Плоскостопие что-то между 2 и 3 степеью, что там со спинйо вообще неизвестно! Ему не гвоорят, а Дима сам не разбирается. Короче ждем не знаем чего((((
FuzziWife
23.6.2010, 21:25
QdesnicA
а он раньше проходил проверки?Со спиной у него какие то проблемы?
Моего вон взяли с гастритом,даже справки к делу не прикрепили что у него операции были.Мы заново потом отвозили.
QdesnicA
23.6.2010, 21:42
FuzziWife Проходил вроде.
На спину жаловался в свое время. Сдается мне, что возможно там искривление. А там - фиг его знает!
Почитала инфу: не берут в армию с 3 степенью плоскостопия, со 2 степенью при условии, что это сопровождается 2 степенью артроза.
FuzziWife
23.6.2010, 23:19
QdesnicA
Жень не хочу тебя расстраивать,но сейчас все эти степени по сути-такой дохлый номер.У них жуткие недоборы и они берут всех.Я вон когда к своему в часть езжу он мне рассказывает и показывает,там ребята с такими искривлениями-мама не горюй.
Недавно комиссовали парня,его взяли с гепатитом С,это же вообще кошмар какой то.
Ты прости,может расстраиваю,но просто сама через это недавно прошла.
QdesnicA А "купить" военник - не было вариантов?

Сейчас в армию на сколько лет забирают?
FuzziWife
23.6.2010, 23:26
Bur.K-a
на год
Военник стоит около трёхсот тысяч сейчас.
FuzziWife 
нифига... значит, я мало смыслю в этом.... либо у нас в ебурге он стоит около 70 000
FuzziWife
23.6.2010, 23:57
Bur.K-a
Кристь,он с каждым годом дороже.В прошлом году он стоил 150 тысяч,мы тоже думали,а может купим,а потом вот видишь как произошло,умер мой свёкр,его отец,много денег ушло на похороны,на ремонт дома неотложный и всё...А триста тысяч с потолка не взять.И так бабки платили чтобы в часть нормальную отдали..
FuzziWife Да я все понимаю...Попал бы еще в часть хорошую,а то мало ли...сама понимаешь! Зашлют куда-нибудь...Блин,вообще головняк какой-то!!! Живем сейчас как на пороховой бочке - ждем 30 июня с содроганием сердца...то ли "да", то ли "нет"...
Дима уже подстригся...коротко-коротко! Хорохорится, говорит "готовлюсь!"...А у меня только слезы на глазах от таких подготовок!
Bur.K-a Не вариант! Дорого слишком....
FuzziWife
24.6.2010, 10:21
QdesnicA Я точно знала что его отправят,это уже решено было,но изначально планировалось на 7 июля,а потом перезвонили и за неделю до отправки сказали что у них накладки.Вот эту неделю я никогда не забуду.Ничего ужасней не было.А когда мы со свекровью его же дома машинкой брили у меня такая истерика была...Просто страшно.
Цитата(QdesnicA @ 24.6.2010, 7:38)

а то мало ли...сама понимаешь
Да уж.Вот это больше всего бесит,поэтому мы сколько нашли денег,отдали,чтобы в нормальной части и поближе к дому.Но это тоже проблема,надо знать куда и кому отдавать...Мой с этим носился пыхтел.
В общем,это какой то ужас.
Единственный мой совет на сегодняшний момент,это успокоится боле менее,потому что при нём нервничать тоже не стоит.
Я единственный раз при нём не сдержалась,когда брили то его,так он потом сам извёлся.
Если есть возможность заплатить денег чтобы часть была гарантированно нормальная и поближе к дому,пусть Дима поищет пока,с кем можно договарится и о какой части...
QdesnicA
24.6.2010, 22:03
FuzziWife У меня слезы накатываются от одной мысли только, что он уйдет(((
Сегодня разговаривала со своим папой, обещал помочь хоть, чтоб Дима попал в хорошую часть и поближе к Воронежу. Уже хоть что-то!
FuzziWife
25.6.2010, 10:21
QdesnicA Правильно.В таком вопросе нужно подключать родных,связи.
Не плачь раньше времени,лучше сейчас силы тратить на все эти вопросы и на усиленную заботу к любимому,чтобы он не чувствовал что "Земля уходит из под ног" и тд.
Поплакать мы же всегда успеем
FuzziWife Знаю его родители суетяться сейчас тоже, но поможет ли это все? Фиг его знает!
Дима настраивает себя морально, что он уходит - чтобы потом при любом исходе ситуации было легче,а может даже и радостнее!!
FuzziWife
26.6.2010, 21:05
Цитата(QdesnicA @ 26.6.2010, 9:40)

но поможет ли это все? Фиг его знает!
Я думаю лишние действия во имя лучшего никогда не бывают лишними.
Насчёт настраивает,это правильно.Если пойдёт,то будет спокойнее,если нет,то счастья "полные штаны",ак говорится.
Завтра к своему еду в часть.
Ну вот девочки, я уже 4-й день одна... ждать до 12 сентября.
И так все глупо получилось с расставанием, я что-то планировала, все думала как провести последние дни,а вместо этого-за неделю до отъезда загремела в больницу
Мой любимый чуть с ума не сошел от волнения, переживал. ездил ко мне и вот в таких расстроенных чувствах улетел в прошлую пятницу. Мы с ним даже толком вместе не побыли, приезжал на пару часов в больницу-а там ни ласки, ни близости...

короче по-дурацки все... жду вот сентября...
FuzziWife
29.6.2010, 22:13
Ездила к нему,вышел в форме,мокрый весь,жарко ему.Кормила его,поболтали...
Сидели рядом,и тут он раз меня на руки и говорит:любимая моя,маленькая моя,я так скучаю по тебе...
Заплакала...Не сдержалась.Это и мило и так горько стало что опять сейчас его отпущу и ни звоночка ничего...Опять ждать следующей встречи...Опять пустая квартира...
А я скучаю уже... а всего 5-й день... разговариваем мало, переписываемся тоже мало. иногда кажется что я не нужна и он там привыкает без меня

это ужасно!
FuzziWife
1.7.2010, 22:44
Данечка
Дашулька,поздравляю!Хорошо тебе доехать и приятных попутчиков.
А я в каком то непонятном состоянии.Как в депре.Днём ещё боле менее,а по вечерам,на стену лезть хочется.Пустая кровать,тишина...
Прошёл месяц и 5 дней.А ещё столько впереди.
FuzziWife Ириш, спасибо

Непонятные состояния по вечерам - это нормальная ситуация. Со мной иногда так же бывает - хоть волком вой и на стену лезь.
Цитата(FuzziWife @ 1.7.2010, 22:44)

Прошёл месяц и 5 дней.А ещё столько впереди.
Самое тяжелое первые 3 месяца. Дальше немного легче пойдет. Тем более учебный год начнется. У меня время с сентября пролетело как одно мгновение
FuzziWife
1.7.2010, 23:05
Ну вот я уже если честно жду не дождусь.Сначала 31 июля(присяга и увольнительное на день),а потом сентября и учебка.Сессии,рефераты,чтобы прям по уши туда залезть.
FuzziWife
а нафиг он пошел туда?
FuzziWife
1.7.2010, 23:22
Отсрочки нет,уже была,дергают каждый год-тоже как бы,не кайф.Для работы ему это пригодится.
Проще сейчас сходить,чтобы потом уже жить нормально.
И всё таки я считаю что мужчина должен.Да,тяжело,да,это бредово часто,но так должно быть.
FuzziWife стереотипы опять.С нашей армией смешно твкие лозунги произносить.
если бы он не пошел,ты так не говорила бы
FuzziWife
1.7.2010, 23:46
Это не стереотипы.
Если бы да кабы...Я знала что так будет,что он пойдёт служить.Да я не хотела часто,но с другой стороны,у меня семья-все мужики служили,у него семья-вообще,отец,дядька-военные офицеры и это принято-служить.Вообще,это мужское дело.Не знаю как в других семьях,но у нас так.
FuzziWife
как-то не совсем уместно сравнивать армию лет 30-40 назад и с бесплатной раб.силой которая щас в большенстве случаев.Ладно,тема про другое.
У меня первый кризис...

неделя без него+ПМС=рыдания и депрессия...
елы-палы скока еще ждать!
мы наконец-то встретились. Спустя 4 месяца, были вместе 4 дня. Теперь я опять дома. Одна. Состояние такое.. как "ломка", хуже, чем 4 месяца разлуки. Боюсь превратиться в хныкающую соплю..
4уда Держись, не хныкай. Первые дни-недели самые тяжелые, ты же знаешь. А потом привыкаешь. Я вот тоже жду когда ломка пройдет
А почему твой так редко дома бывает? работа?
Кстати про "хныкающую соплю" улыбнуло
Весь день я ждала, когда же у него будет утро и он позвонит. а позвонил-и поговорить не о чем

как же так получилось... такое впечатление что у него там своя новая жизнь, а я тут застряла в старой.
beastie
мы в разных странах живем.
Поговорили немного по голосовому, полегчало. Но это сооооовсем не то. Вебку даже покупать не хочу, увижу его и буду зацеловывать экран.
Тошно.
4уда А мы по вебу говорим, радуюсь что хоть его вижу

но иногда так хочется потрогать изображение
Как ты там? Уже не грустишь? Я вроде проснулась, настроение нормальное, мой де-то гуляет-не звонит.
Ну всё...я покидаю эту тему!!! Нам дали отсрочку и сказали, что Дима ограниченно годен)
Ура-ура-ура!! Разлука прошла стороной( надеюсь

)

Девочки, желаю вам дождаться своих любимых и жить жолго и счастливо (прям как в сказке)! Любите и будьте любимыми!!!!!!
QdesnicA
Повезло, что пронесло!
Что-то нас мало в этой темке. Видимо на лето все разлученные пары соединились...
beastie Пронесло-то пронесло, но когда отдадут военник? Говорят, что еще не один призыв будут отсылать на мед.комиссию проверять мед.показания по отсрочке!
Цитата(beastie @ 6.7.2010, 17:25)

на лето все разлученные пары соединились.
Это было бы великолепно!
FuzziWife
6.7.2010, 22:25
QdesnicA Завидую белой завистью.
Цитата(QdesnicA @ 6.7.2010, 17:00)

Разлука прошла стороной( надеюсь cw.gif )
Женьчик,не надо надеяться,надо верить и тогда всё будет
Цитата(beastie @ 5.7.2010, 10:36)

4уда А мы по вебу говорим, радуюсь что хоть его вижу

но иногда так хочется потрогать изображение
Как ты там? Уже не грустишь? Я вроде проснулась, настроение нормальное, мой де-то гуляет-не звонит.
у меня была мысль вебку купить, но сейчас передумала. Так тяжелее, когда видишь, так хочется прикоснуться, обнять! Мы просто голосовым разговариваем, через агент. И то не часто.
Сейчас да, адаптировалась, снова привыкаю быть одна), кажется, что видела его не 4 дня назад, а месяц-два... Иногда грущу, но не так, как было в 1 день, тогда хотелось все бросить и вернуться обратно, к нему. Он молодец, поддерживает меня.
У вас на пару месяцев разлука и все? потом вернется насовсем?)
4уда Да, потом будем вместе, и надеюсь уже не разлучимся
Хотя в том году тоже обещал что больше не уедет. и вот опять жду.
А вам сколько так жить с разлуками?
beastie пока рамки не обговорены.
Хотелось бы поскорее съехаться, но это не в соседнюю деревню переехать. Главным образом учеба здесь держит.
мой мне всё тоже обещает,утешает,когда приезжаю к нему в часть.
Что всё это для нашего же блага,чтобы потом никого никуда не дёргали и можно было спокойно расписаться и рожать детишек.
"Столько вместе живём,пора бы уже уштампиться"
FuzziWife Мой мне тоже каждый день говорит, что надо потерпеть для нашего светлого будущего
Вот и терплю
FuzziWife
7.7.2010, 10:20
Эх,я бы хотела если бы мне каждый день он это говорил.Сейчас у него нет возможности звонить,благо хоть есть возможность на пару часов приехать в часть иногда.
Очень очень жду 31 июля...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.