Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто Вы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Здоровый сон
Страницы: 1, 2, 3, 4
querida
...ДУША...
у нас так же biggrin.gif Я ложусь рано и хочу спать в полной темноте и тишине ,а МЧ засыпает поздно и под фильм какой-нибудь wacko.gif Часто ссорились по этому поводу... А теперь он сменил работу и ему вставать в 6 утра, так что ложимся с ним вместе и на работе он на столько устает, что сам спокойно выключает комп и спит vd.gif
Ну а тебе наверно один вариант - подарить мужу наушники,а себе купить повязку на глаза для сна smile.gif
Горошинка
...ДУША...
повернуть комп,чтоб не свет не бил в глаза, а мужу как сказала querida купить наушники.
а если честно,я не понимаю,как можно не уснуть,когда хочешь спать))))))просто я запысаю в любых условиях. студ.общага научила ca.gif

а по опросу я голубь. могу и посидеть полночи,а потом спать до обеда,а могу и встать в 7 утра и начать дела делать.в принципе,проснуться для меня не проблема. но поспать люблю))))))
...ДУША...
querida
Да наушники он не против надевать, да и скорее это мне нужны беруши, т.к. мне звук кулера мешает и клацканье мышки, а не звук из колонок. Но тогда я вообще ничего не услышу и просплю все на свете, т.к. бужу мужа тоже я ca.gif

Горошинка
Ну я тоже не чистокровный жаворонок, на выходных могу за полночь лечь и встать поздно. Экран никак не повернешь, т.к. стол стоит прям напротив кровати + монитор 21 дюйм примерно, т.е. широченный.
Не, ну если уж совсем в убитом состоянии быть, то конечно засну. Но иногда просто хочется лечь пораньше, даже если не особо засыпаешь. Я и так по нескольку раз за ночь просыпаюсь от его храпа + в туалет бегаю часто. Сон и без того прерывистый, так еще и засыпаю не сразу.
Горошинка
...ДУША...
с храпом уже сложнее...мой не храпит,поэтому не знаю как с этим бороться.у нас храплю я ca.gif из-за носа)))
почитай книжечку перед сном,я от чтения вообще хорошо засыпаю.
pampam
мне кажется, я временами сова.....а временами жаворонок
Юнусик
Я легко засыпаю вечером и тяжело просыпаюсь утром, люблю поспать, но сыночек не дает biggrin.gif
Лизаветка
А я вот жаворонок, прям жаворянистый жаворонок)
К вечеру носом клюю бывает. Но если шикарная вечеринка, то всю ночь на месте не сижу girl_wink.gif
Pretty:)
Я сова, хотя если надо привыкну к раннему подъему crazy.gif . Но для меня это жуть. Я просыпаться начинаю в районе 12 утра, и дела доделывать могу до 3х ночи. Ужас, надо что то менять tease.gif
дианочка...
Я ,голубь сплю когда можно, vd.gif и работаю, когда нужно. good.gif
Molly
Не знаю к кому себя отнести biggrin.gif После часа ночи меня просто срубает, люблю поспать до обеда, и после обеда тоже, если есть такая возможность biggrin.gif И вообще, очень люблю поспать, поэтому, наверное, я сурок biggrin.gif
Anzhelo4ka
я совёнок)
ненавижу рано вставать angy.gif
Естественная
Однозначно сова,мне утренние пробуждения даются очень тяжело,просто пытка невыносимая,за 6 лет,что я работаю и встаю рано я к этому не привыкла,что тогда мне утренние пробуждения без усилий не давались,что сейчас,не изменилось ничего.А в выходные,когда можно спать-легко просплю до 11,проснусь,поем и снова могу легко уснуть.Когда с мужем в отпуске были,не спали до 2-3 ночи,а потом просыпались в час дня pardon.gif
lida2009
сова!во всех ее проявлениях ca.gif
Vinogradinka
Я тоже сова. Утром не поднимешь, вечером не уложишь biggrin.gif
Kuba
Я аритмик, это точно.
swetusa
Я дак даже незнаю кто я ca.gif .Раньше до замужества утром вставать для меня была каторга,так же спала в лёгкую до 11-12 часов.А потом когда вышла замуж и родился ребёнок,то стала рано вставать,даже без будильника могу встать в 6 утра,даже если выходной и на работу идти не надо,но могу потом в течении дня залечь часа на два-три ca.gif А могу так и прилечь до 12 ночи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.