Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто Вы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Здоровый сон
Страницы: 1, 2, 3, 4
Красотка
И я сова. Вечером спать лечь не могу себя заставить, бывает так и не лягу, вторые сутки бодрячком, вечером если спать не лягу вовремя, то есть перегуляю, то и третьи сутки пойдут smile.gif
Один раз так было...А уж сколько раз я по двое суток, не спамши это и не счесть smile.gif
QdesnicA
Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом.
...никогда бы не подумала.... ne-a.gif
Mur-ka
Я - голубь, но вообще я соня... Медом не корми - дай поспать... Поэтому ночь у меня исключительно для сна...
Теона
И я сова, классическая, притом. Вся проблема, что на работу мне вставать в 6, и опаздывать нельзя, пациенты мои ждать почему-то не любят.. cu.gif
kurnosyiNos
сова!
А разве иначе, я бы торчала здесь ночами почти одна?
Беззащитная
kurnosyiNos
+1 hands.gif

я ночью даже учусь легче и думаеться лучше
TwoA
я сова,нравиться поспать по дольше! cs.gif
Vanilla82
я тоже сова. поспать люблю smile.gif но вставать рано приходится
Akira
Я -сова. Правда, уже не совсем, потому что дочурка у меня явно жаворнок, тут уж выбирать не приходится, постепенно привыкла вставать рано, но ложусь все равно поздно smile.gif
TwoA
ой а тут по тесту надо было? cz.gif
тогда я голубь,хотя думала что сова
Crazy_GatziLka
По тесту я голубь, а вообще я всегда думала, что я сова. db.gif
Aksiniya
я вообще и незнала о таком понятии как голубь!!!
в током случае мы все голуби!!!!....
.... Голубь!.... в прошлом сова! tease.gif tease.gif tease.gif biggrin.gif
Lenusyaka
А раньше думала, что жаворонок........ Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом.
Med
Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом.
Я рада...
nata75
Сейчас я стала совой, раньше была голубем , а в детстве была журавлем. db.gif
Шалунья
я однозначно сова
Волчара
Однозначно сова: утром - не поднимешь, ночью - не уложишь.
Когда в школе училась, то уроки могла делать только часиков в 18.
Skarlett O`Hara
Я - сова
Kitty
Хроническая сова. biggrin.gif
Сонья
а голубь это что такое? unknw.gif
Kitty
Сонья
Это, по-моему, гибрид совы и жаворонка. ca.gif ca.gif
Сонья
Kitty
обо мне наверное ca.gif я люблю рано вставать, но люблю и поспать до обеда
но все же наверное я больше жаворонок

Вы «жаворонок». Ваши биологические часы идут быстрее, чем астрономические. Соответственно, Вы раньше ложитесь спать и раньше встаете.
Rin
Всегда думала, что я "сова". А тест выдал, что "жаворонок" scratch_one-s_head.gif
GoldenN
Я сова, точно-точно сова! Могу конечно и рано всьтавать, когда приходится, но будь моя воля я бы шарахалась всю ночь, ложилась спать ближе к утру и просыпалась под вечер biggrin.gif
А тест нот фаунд sad.gif
Tribeca
хе-хе...голубь, получается.... Ложусь поздно, встаю не очень поздно.... smile.gif
Silana
тест не открывается (ошибка адреса scratch_one-s_head.gif unknw.gif )
хотя я знаю, что являюсь- совой df.gif ... и меня это не радует, уж лучше быть -голубем db.gif
Bur.K-a
я сова angel.gif для меня нет ничего ужаснее, чем рано вставать... я лучше буду ложиться под утро, но вставать только после полудня...именно поэтому я всегда опаздываю на работу db.gif и на учебу... и вообще в меня закрадывается подозрение, что меня и родили с опозданием crazy.gif
БРЫСЬКА
Раньше в детстве была жаворонком - вскакивала рано и игралась. а теперь...................ужас - мертвого не разбудишь - а все после того как поработала вожатым в детском лагере - вставали на планерку месяц подряд в 5 утра - это просто жесть, приехала больная после лагеря....-всю душу в детей....... cv.gif так что теперь я помесь - голубь - но ближе совушка мне - спать очень стала любить............ cw.gif
MAC9I
раньше была голубем,а сейчас совушка=(( cray.gif
Энжи
Я классическая сова. smile.gif Ложусь поздно, встаю тоже поздно. Первую половину дня имею соображалку "всадника без головы"...
Аленькая
Я вынужденный "Жаворонок", что идет в разрез с моим природным типом "Сова", поэтому я постоянно нахожусь в состоянии недосыпа cm.gif
Карамелизированная
сова. однозначно прожженая безнадежная классическая сова.
никогда не прихожу на работу раньше 10 часов, не смотря на штрафы, выговоры и прочие санкции. в конце концов все списывается на творческую личность, и мне не мешают жить в соответствии с моим мироощущением)))
Малина
Почему-то мне кажется, что я синтез cn.gif - и ложусь рано и вставать люблю поздно ( вроде и жаворонок, и сова- типа 2 в 1)))
Артистка
я сова! для меня рано вставать такое мучение! gryst6.gif
Запятуля
Голубь, т.к. сплю по времени в зависимости от обстоятельств db.gif
Sirynic
конечно сова)
люблю по утрам поспать)
Slivo4naja
А я поняла что мне главное проспать 8-9 часов.
А так я могу в любое время встать,видимо голубь.
Ivonne
Я типичная сова, хотя в юности ложилась рано и рано вставала, но это было обосновано только тем, что надо на учебу. Сейчас мне проще выспаться после работы, а ночью бодрствовать, а ночной график работы для меня счастье smile.gif
gorlitsa
жаворонок, ложусь вечером часов в 10-11, вставать люблю в шесть утра smile.gif
Блондино
Ложусь в 2 или3 часа, просыпаюсь, когда проснусь, может в 10, кто я?
Randy
Я 100%ная сова, ложусь очень поздно, просыпаюсь тоже, сегодня, наоример, в час встала. Но из-за работы приходится вставать рано, поэтому я сильно завидую жаворонкам и недосыпаю.
AngelCat
Я ложусь около 12 ночи в последнее время, так как поняла, что моя активность впроявляется в большей мере утром ранним.
CyberDoll
я сова....но при этом еще и днем поспать люблю....вообще спала бы всю жизнь, если возможность была))) slip1.gif
Olga A.
я сова... ложусь не раньше 1 , а вот как я ненавижу утро... брррррррр crazy.gif
Гл@мурная
Тест сейчас прошла,по нему я-голубь...Обычно ложусь спать в 2-3 ночи,а встаю в 9-10часов,но если нужно,могу встать и раньше,иногда за ночь сплю по 2-3часа всего,а иногда 12 часов сплю,так что я какой-то гибрид непонятный biggrin.gif
pantera 16
Я сова, я лучше подольше посплю чем лягу рано и проснусь рано - это не мое smile.gif
Lakhi
однозначно сова, люблю поваляться в кровати подольше lazy.gif
Malfrida
а я не знаю кто я girl_sad.gif плохо засыпаю и в 5-6 утра вскакиваю как ненормальная когда все еще спят - сижу и чай пью cm.gif
Crazy_GatziLka
Malfrida

ты голубь.. smile.gif
Ольгусика
А я наверно жаворонок....ложусь поздно, а встаю рано....жрать хочется,т.к. никогда не ужинаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.