Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коляски
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лидия
Kitty
Спасибо, Дашуня smile.gif Вот с цветом ещё не решили. Когда будем покупать посмотрим какие цвета в наличии будут girl_wink.gif
Kitty
Лидия
расскажи потом, какую выбрали cv.gif
Лидия
Kitty
Обязательно расскажу и покажу smile.gif
Но, вот точно яркую не хочу, как-то не практично smile.gif
Vanilla82
Лидия
а сколько весит прогулка эта?
Олюня
Детская коляска-трость Peg-Perego Pliko P3 Completo (Пег Перего Плико П3 Комплето)

Производитель: Peg-Perego (Италия)

Pliko P3 Completo от Peg-Perego (Пег-Перего) - прогулочная коляска-трость с полным комплектом принадлежностей на все сезоны.

Pучкa c peгулятopoм oткpытия и зaкpытия кoляcки
Cтoит caмocтoятeльнo в coбpaннoм видe
5 вapиaнтoв длины для пpиcтeгивaния мaлышa
Koлeca (диaмeтp 17 cм) c пoдвecкoй; пepeдниe кoлeca мoгут вpaщaтьcя или быть зaкpeплeнными
Зaдниe кoлeca c paмoй для тopмoзoв
Бoкoвaя pучкa для пepeнoca
Пoднoжьe, c нecкoльзящим peзинoвым пoкpытиeм, чтoбы пepeвoзить cтapшeгo бpaтa или cecтpeнку.
Pучкa, peгулиpуeмaя пo выcoтe, c дepжaтeлeм для бутылoчки
Cпинкa oпуcкaeтcя дo гopизoнтaльнoгo пoлoжeния, дepжaтeль для нoг peгулиpуeтcя в тpex пoлoжeнияx
Пepeдний бaмпep cнимaeтcя c пeтeль для бoлee удoбнoгo дocтупa к мaлышу или жe убиpaeтcя пoлнocтью для дeтeй cтapшeгo вoзpacтa.
В комплект входит: утепленный чехол на ножки, дождевик, корзина для покупок.

Вес: 8,5 кг

Размер (в×ш×д): 102,5×53,5×87,5 см

Размер в сложенном состоянии: 103×39,5 см
Лидия
Vanilla82
Валюша, не успела тебе ответить. Олюня, опередила и дала полную информацию smile.gif flower1.gif
Девочки, ура мы вчера купили колясочку yra.gif
Очень тяжело было найти, продаться только в магазинах Дети и срасцветками проблема. Красная ужасная и розовая, хотя в инете смотрелись ничего.
Вот такой расцветки smile.gif
Instinkt
Нам родители такую коляску обалденную подарили, твкую всю воздушную, ярко розовую, ганстерские калёса как у джипа yra.gif оно всё конечно круто, но вот в лифт не влазит angy.gif только в сложенном виде - а она такая тяжеленная cm.gif вот и приходится гулять только когда мужа дома и вытаскивает её cm.gif
АВ 8886
Instinkt
У нас та же проблема.Мы не догадались сначала лифт померить,а потом коляску покупать.Я тоже с мужем гуляла или с мамой,а потом сама научилась с ней справляться.
Лёсечка
Машуня007
А вы на улице не спите уже?
Мы тоже в коляску кже с трудом помещаемся,но мы на улице спим щас,так что деваться некуда!
Машуня007
Лёсечка
Стараюсь выходить гулять, когда она хочет спать, тогда она сразу засыпает на улице...а если она недавно проснулась, то даже сидеть в коляске не будет
Машуня007
санки сегодня видела, очень похожы на коляски, вместо колес у них штуки на которых она едет, как у санок. ca.gif
DASIKA
Лидия
У нас такая же коляска!!! yra.gif У нас целый набор-люлька "наветта", и такая же как у вас прогулочная!!!!Ещё и кресло для машины.
Вот всё вместе.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А цвет у нас такой.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kitty
а мы всё-таки решили, что не хотим трансформер, и купили другую коляску, универсал. smile.gif у неё снимается люлька и надевается прогулочная коляска потом. очень долго выбирали между итальянской peg perego и немецкой i'coo, в итоге выбрали i'coo smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Машуня007
А мне трехколесные больше нравятся...
Но мы пользовались трансформером, сейчас вот будем летнюю трехколеску покупать
DASIKA
Kitty
У нас тоже съёмная.Очень удобно!!!!Люльку даже я могу отстегнуть-всего одной рукой нажав на кнопочку.
А что за ручка такая необычная у вашей коляски?Или это на фото так кажется,что она изгибается вся?
Kitty
DASIKA
Даш, ручка регулируется по высоте, поэтому она такая изогнутая smile.gif
DASIKA
Kitty
Понятно!!!!У нас вроде тоже регулируется,но у нас отдельные ручки.
Ещё мне понравилось в коляске то,что спинка плавно поднимается,а не как в дешёвых колясках-рывками. good.gif
Единственный минус-у козырька мало положений-либо стоячий,либо лежачий sad.gif
Ящеррица
у нас прогулка peg-perego at-4. Маленький внедорожник!!!
я коляской очень довольна: колеса большие - везде проходит, подвеска регулируется в зависимости от покрытия дороги - удобно на даче, огромная корзина для продуктов с наклоном (то есть когда ребенок спит лежа, чтобы залезть в корзину не надо его поднимать, достаточно нагнуть корзину), 5 положений спинки, плавающие колеса включаются не на колесах, а сверху специальнам рычажком......
Лерка
первая коляска у моей малышки была фирмы Hartan: Съемная переносная люлька, бесшумное движение капора, солнцезащитный козырек, гипоалергенное покрытие ручек, регулируемая ручка со светоотражателем, 5-точечные ремни безопасности, моющийся чехол, регулируемая подставка для ног - растет вместе с ребенком, регулируемая спинка в прогулочном блоке, можно для сна, съемное сидение, просторная корзина, удобные и надежные тормоза, очень легкие колеса с бескамерными шинами на подшипниках. А главное очень легкая и со спортивным экстереьером. Мне очень нравилось! А вторая- коляка от фирмы САМ я от нее вообще балдею! В комплет входит прогулочная коляска, люлька, автокресло, и сумка для детских принадлежностей. И вообщем-то не дорого - 19600руб Главное что легко устанавливать автокресло на прогулочную коляску! flower1.gif

DamochkaM
Лерка
Ну ничего себе недогого shok9.gif За такие деньги можно две коляски купить
Лерка
DamochkaM
Я не в том смысле что дешево, а в том что бывает и дороже, а тут все таки качество и еще и автокресло в комплекте. Мне нравится. А обычная коляска разве на много дешевле? 12000-16000 руб. girl_wink.gif
DamochkaM
Лерка
Ну моя стоит 9000, и я ей очень довольна. Кстати тоже универсал, люлька отдельно, сиденье с тремя положениями отдельно. Правда там нет автокресла. Это конечно 4000 руб сверху.
Машуня007
У нас такая коляска теперь
Лерка
DamochkaM
А где покупали? В каком магазине? Я вообще таких цен давно не видела. ah_girl.gif
DASIKA
мы погуляли с нашей коляской yra.gif сразу наметился большой минус-нет амортизации и каждая неровность чувствуется. girl_sad.gif зато плюс-отличная манёвренность.скоро снег совсем сойдёт и отсутствие амортизации будет незаметно.
Instinkt
Нам родители вторую подарили(на год) миниатюрную ah_girl.gif а с той ганстерской замаялись(в лифт не влазит только сложенная - тяжелющая, мне самой ни как) теперь довольна cp.gif cp.gif cp.gif могу сама и без мужа теперь гулять, раза по два на дню spiteful.gif
DamochkaM
Лерка
В Таганроге покупали. biggrin.gif

Instinkt
А выложи пожалуйста фотку коляски. А то я тоже собираюсь на легкую переходить, но не знаю какую лучше купить.
АВ 8886
Цитата(Лерка @ 16.3.2009, 23:31) *

Я вообще таких цен давно не видела. ah_girl.gif

Мы коляску за 8000 купили,а если поискать можно и за 5000 купить.У нас вот такая,только цвет кремовый.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Лидия
А мы сначала купили Peg-Perego Pliko P3 Completo, я писала о ней выше. И доче она нравилась, но вот я решила ей обратно сдать, не понравилась она мне в управлении и амортизации вообще ноль db.gif
Купили другую INGLESINA ZIPPY. О, я от неё просто в восторге, очень манёвриная, легка в управлении, хорошая амортизация, доче в ней очень нравится, она в ней спит и ей так хорошо вней всех видно smile.gif Мы в ней катаемся с 6мес.
У нас такая
DASIKA
Лидия
Ага,амортизации нет вообще.Но зато нет функции укачивания,а то обычные коляски как-то машинально идёшь и качаешь(а мы не приучаем к укачиваниям).Я уже привыкла к нашей колясочке,хотя поначалу отсутствие амортизации напрягало.Вообще инглезина-классная фирма.Я хотела люльку их,но когда покупали коляску инглезину не нашли. girl_sad.gif
Лидия
DASIKA
Просто без амортизации, ребёночек все кочки и не ровности чувствует. А амортизация очень нужна и важна для новорождённых! Ведь амортизация сделана, не только для укачивания, а для удобства и комфорта малыша! Но это моё личное мнение! Главное, чтобы вам нравилось flower1.gif
У нас люлька была Инглезина София, Ооооочень ей довольна, протсо шикарная коляска, и мы не укачивали дочу. Тоже её не приучала. Так же в кроватке, никогда не пользовалась маятником. Доча всегда сама засыпает, её не надо ни укачивать ни стоят около нее. Вот так приучили, чему очень рады biggrin.gif
Омичка
Приветик всем!!!! А мы вот такую купили. Ест еще летний вариан, но мы не ставили.

Изображение Изображение
DamochkaM
Омичка
О, и у нас такая, только расцветка другая. Синяя в клетоку. Я очень этой коляской довольна! Молодцы!
Maryssja
А мы в выходные купили новую коляску.Фирма Инфинити(ни чего раньше об этой фирме не знала)продовец сказала,что она отечественная.Стоит 4500руб. я правда хотела подешевле что-то купить,но глаз ни чего не зацепил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DamochkaM
Maryssja
Симпатичная! А как на вес? Тяжелая или нет?
Maryssja
Рит, я думаю кг.7 не больше,но посравнению с нашей старой каляской очень легкая.Трости вообще не очень тяжелые.Можно было конечно и полегче выбрать,но я хотела более основательную.У неё есть дождивик и чехол на ножки,думаю до санок прокатаемся.
Mami
У нас такая
ИзображениеИзображение
77RUS
не знаю почему, но хотела большую и с огромными широкими колесами и вот купили,а жили тогда на 4 этаже,дак я с ней намучилась,спускала и опускала,особенно сложно было поднимать,зато на улице не было равной нашей колясе,я с такой гордостью ходила,уж очень она мне нравилась yra.gif ,хоть и столько хлопот доставляла wacko.gif
Aleksandrochka
Цитата(77RUS @ 11.5.2009, 17:54) *

не знаю почему, но хотела большую и с огромными широкими колесами

И я ткая же, натаскалась. Зато с такой очень зимой удобно, по снегу везде проедешь. biggrin.gif Потом покупали на лето облегченную, а зимой все равно достала с широкими колесами, только из нее сделали летний вариант, когда доча подросла немного.
77RUS
Aleksandrochka
я тож облегченный сделала,но он так смешно смотрелся,на больших колесах и стульчик
Aleksandrochka
77RUS
ca.gif Смешно, не то слово, но зимой вроде ничего biggrin.gif Зато какая проходимость.
77RUS
Aleksandrochka
да уж,что есть то есть
Его крошка
а мы хотим какую-нибудь из этих 2 вариантиков... больше ничего не приглянулось... цветовая гамма очень большая... konfi.gif
Aleksandrochka
Его крошка
Кляска очень хорошая, отличный выбор good.gif Еще здорово что расцветку выбрать можно, обычно с этим проблемы.
77RUS
TwoA
ничего се коляса,очень креативная,но мне каж что не очень удобная
АВ 8886
TwoA
Супер коляска!!!Такую же хочу,но нигде не видела.Только для совсем маленьких она не подойдет.
TwoA
77RUS
ты права.. разбирать ее не очень удобно... вот как раскладывается...первое и последнее фото уже есть....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

АВ 8886
да для малюток не подойдет.... мне кажется такую и не нужно... а вот для карапузов постарше на прогулку самый раз ходить.... df.gif
DASIKA
Ой,я бы такую не хотела ne-a.gif ведь как приятно с коляской пройтись-а с такой не погуляешь.
DamochkaM
Его крошка
Очень хорошая коляска, у нас такая же. good.gif Ну может фирма другая и расцветка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.