Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коляски
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
КАЛИСТРА
Банкирша
Фирма Роан
СтервочКа
Девочки, а сколько должна быть люлька в длину? scratch_one-s_head_girl.gif
DASIKA
СтервочКа
они почти все стандартные.если тебе катать долго в ней,то лучше конечно искать побольше люльку,но тогда коляска будет танк просто.
Блоха в сарафане
Блин, я в раздумьях......раньше была уверена, что хочу 2 в 1 или 3 в 1, даже нашла модели подходящие..а теперь не уверена..может, лучше сначала просто люльку, а потом прогулку? люльки на 4 колесах лучше смотрятся, а прогулку хочу только на 3.....вот и что делать? и если люльку, то какую??? cm.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, а люльки на 3 колёсах не нравятся? Мне кажется, такая прелесть. Видела много таких моделей, ну чудо, как хороши cp.gif
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
как-то люльки мне привычнее видть на 4 колесах.....даже не знаю..уже всю голову сломала... girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, а если вот так: 2 коляски, одна из которых полноценная люлька, а вторая трансформер.
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
а смысл покупать вторую трансформер с люлькой, еслиу меня уже будет люлька?
да и проблема еще в том, какую люльку купить...2,3 в 1 -то я нашла, какие мне нравятся..
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, тогда зачем кучу колясок? crazy.gif Одну люльку, а одну прогулочную и всё? зачем малышу ещё коляски. unknw.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ксюш, я буду делать так, куплю сначала люльку, которая до 6 месяцев (на инглезине остановилась), потом уже куплю прогулку (как раз весна будет), а люльку продам. smile.gif Я считаю, это самый оптимальный вариант, для меня по крайней мере! smile.gif
Его крошка
Блоха в сарафане

Купи отдельно люльку и отдельно прогулку... помнится тебе наша коляска понравилась, но у нее проходимость плохая((( ты вот такую не хочешь?? Она той же фирмы, только у нее проходимость хорошая сделана под кожу... у нас в доме девочка такую возит, супер смотрится... vd.gif INGLESINA VITTORIA (много других расцветок)... хотела ее покупать, но купила все же INGLESINA CLASSICA, пожалела)))
СтервочКа
Его крошка
Мы будет третью брать "Викторию" smile.gif
Лёка
ой, какие сейчас классные коляски продают!!!!!
я когда родила - мне хотелось какую-то особенную коляску, чтобы не как у всех. Наш папа купил ее, она конечно была шикарная, я ее называла мерседесом biggrin.gif но я не учла один нюанс - она оооооочень тяжелая была и таскать ее с 1 на 5 и с 5 на первый было сложно! а еще учитывая, что я была после кесарева и мне тяжелое впринципе нельзя было поднимать - это вообще катастрофа!
так что девочки, учитывайте и это тоже, на каком этаже вы живете и есть ли лифт db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.6.2010, 13:03) *

Блоха в сарафане, тогда зачем кучу колясок? Одну люльку, а одну прогулочную и всё? зачем малышу ещё коляски.

а где я писала про кучу колясок? это же ты предложила unknw.gif
СтервочКа
а я не могу определиться....
смотрю сейчас инглезину..ты какую выбрала? мне нравится Виттория...

Его крошка
оо..как раз про витторию ты пишешь....она мне нравится....я думала, у тебя не классика была, а виттрория или софия, вот и переживала, тк ты, вроде, не очень довольна осталась....
вчера видела инглезину такого красивого цвета, сиеневый с белым, вроде это для мальчика подходит?) а в инете не могу ее найти...но нравятся такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2010, 14:35) *

ты какую выбрала?

Мы "викторию" будем брать. smile.gif
Мяу :)
Его крошка
как мне беленькая нравится vd.gif vd.gif
Блоха в сарафане
аа..Машуль, прочитала уже...

блин первые две фотки - цвет одинаковый или разный? написано, что разный... scratch_one-s_head_girl.gif

да,беленькая крсивая, но непрактичная...

странно..вес Виттории где-то написано 5,5 , а где-то 8,3.... scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2010, 14:48) *

блин первые две фотки - цвет одинаковый или разный?

На второй вроде потемнее... scratch_one-s_head_girl.gif

да,беленькая крсивая, но непрактичная...

Мне беленькая тоже очень нравится, но да... она маркая... db.gif Мы на синей остановились! vd.gif

вес Виттории где-то написано 5,5 , а где-то 8,3....

Там вроде люлька весит 5,5... scratch_one-s_head_girl.gif
Банкирша
смотрю, мы все инглезину катать будем biggrin.gif
post_scriptum.gif я хочу инглезину софию, шасси эрго байк. вот только с цветом не определилась smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2010, 14:38) *

а где я писала про кучу колясок? это же ты предложила

я думала, ты хочешь несколько колясок.... biggrin.gif

Ксю, а я так и не поняла, чем инглезины так в цене отличаются?
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 17.6.2010, 18:06) *

смотрю, мы все инглезину катать будем

Просто мне кажется на сегодняшний день, она самая симпатичная и практичная коляска. db.gif
Банкирша
СтервочКа
и продать ее потом легко biggrin.gif тоже хороший такой плюс. biggrin.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
мне коляска в голубом цвете с коричневым понравилась smile.gif
Его крошка
Не, Ксюш) они по цвету похожи просто) а белая сделана под кожу и ее можно легко мыть, снизу у нас тоже белое (лакированная кожа!), легко моется) что-то мне ее даже жалко продавать стало нашу красоту, летом она ездит хорошо, я ее полюбила, когда гуляю с дочей все нам вслед глядят)
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 17.6.2010, 18:18) *

Ксю, а я так и не поняла, чем инглезины так в цене отличаются?

я сама пока в них не очень разобралась, цена с шасси или нет...и вообще, какие колеса лучше? черные или белые? в магазине щупала витторию, но она была на черных колесах...
а Жане 3 в 1 мне живьем не очень понравилась..точнее, вариант с люлькой...люлька сама некрасивая...а прогулка хорошая....наверное, буду брать отдельно люльку (инглезину),а потом выбирать прогулку...
Цитата(Vanilla82 @ 17.6.2010, 23:04) *

мне коляска в голубом цвете с коричневым понравилась

и мне.. а муж сказал, что цвет слишком нежный для мальчика wacko.gif

а еще ручка.....на фотках, что я выложила, она не регулируется....а я видела такие, что регулируются...запуталась я в этой инглезине wacko.gif
Шанталь Прим
ураа!!! МЫ купили коляску!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Универсальная коляска Mutsy Urban Rider 2в1 cp.gif
Цвет вот такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
Шанталь Прим, обалденно, такая симпатичная!!! Сколько стоит, если не секрет?
То есть она 2в1 идёт как люлька и как прогулка?
Иллюзия любви
Шанталь Прим,цвет классный,мне очень нравится
Банкирша
Блоха в сарафане
там да, в инглезне цена от шасси отличается. мы будем брать ерго байк. нам нужна хорошая проходимость для зимы, т.к. катать-то нам в основном зимой smile.gif а ерго байк рассчитан именно зима (соответственно осень, весна).

Шанталь Прим
класс good.gif я всегда думала, что если будет девочка, то куплю коляску типа такого цвета cv.gif
Шанталь Прим
ЛюпинёнА
Иллюзия любви
Банкирша
Спасибо большое! dh.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 22.6.2010, 15:45) *

Шанталь Прим, обалденно, такая симпатичная!!! Сколько стоит, если не секрет?
То есть она 2в1 идёт как люлька и как прогулка?

Она действительно и люлька и прогулка! Еще у нее есть основа типа - шезлонга - удобно для дачи: На основу ставишь люльку, малышка в ней спит, ветерком ее покачивает и колеса с собой тащить не обязательно. Стоит 24100 р, покупали в "Совенке". Что еще порадовало - у нее много чего в комплект входит: Люлюка-прогулка эт понятно, к ним: Сумка, в сумке матрасик-клеенка для пеленания, дождевик в своей сумочке, насосик, конверт на ножки для прогулки, кенгуру, наволочка и пододеяльник, основа для шезлонга и кажется что-то еще, но я не помню, потомучто мы половину пока убрали biggrin.gif

Цитата(Банкирша @ 22.6.2010, 15:54) *

класс я всегда думала, что если будет девочка, то куплю коляску типа такого цвета

мы брали с расчетом - а вдруг мальчик crazy.gif что б цвет для обоих полов подошел cn.gif
Honney
Шанталь Прим
Очень красивая!!!!И такая комплектация good.gif good.gif good.gif
Lenusyaka
Шанталь Прим
Цитата(Шанталь Прим @ 22.6.2010, 15:19) *

что б цвет для обоих полов подошел

Надежда... умирает последней biggrin.gif
Шанталь Прим
Так точно! biggrin.gif ПОсле рассказаной истории в роддоме, когда у главврача родственица рожала, он сам делал УЗИ и сказал, что 100% мальчик, а через 2 дня родилась девочка, не точто надеешься, а начинаешь свято верить что может быть ошибка в УЗИ cn.gif

Honney
спасибо! dh.gif
Jana
Шанталь Прим
У меня тоже мутси, только 4райдер
Поздравляю!!!
КАЛИСТРА
Девочки, я запуталась в колясках, хочу 2 в 1, ну все они с минусами, то одно не так, то другое...чего покупать не знаю.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Саш, у меня почти все знакомые покупали 2 в 1. Но когда приходило время переходить уже на прогулочную, то покупали уже именно прогулочную, а 2 в 1 продавали.
Вот и сестра будет покупать прогулочную, потому что они легче на много.
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Вот и я уже задумалась...может разные купить..ну не хочется заморачиваться с продажей люльки...и хранить ее не где((
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 28.6.2010, 21:59) *

ну не хочется заморачиваться с продажей люльки

Я думаю ты с ней особо не будешь заморачиваться! db.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
А кто будет? Я то одна практически всегда, это народ будет ходить, всем показывай...ой..не знаю.
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
цвет красивый vd.gif
Цитата(Шанталь Прим @ 22.6.2010, 16:19) *

мы брали с расчетом - а вдруг мальчик

надежда не покидала тебя до самых родов? biggrin.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 22.6.2010, 23:36) *

он сам делал УЗИ и сказал, что 100% мальчик, а через 2 дня родилась девочка

тааак...тогда я тоже до роджов оставлю крошечную надежду girl_blum.gif

Оксанчик, а почему ты иенно софию хочешь? тебе она нравится больше, чем виттория?
Банкирша
Блоха в сарафане
не знаю, мне внешний вид софии больше нравится. хотя муж особо отличий не видит. видимо, это только мои заморочки ca.gif да и синий цвет у софии красивее biggrin.gif
СтервочКа
Мы вчера коляску купили!!! yra.gif
Inglesina Vittoria, синего цвета!!! yahoo.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Машунь поздравляю!! МЫ с мужем тоже остановились на Inglesina Vittoria, потом к ней прогулочный блок купим...только не могу найти отдельно...
Банкирша
СтервочКа
Машунь, вы по инету заказывали или в магазе покупали?
Сеша
а у нас такая коляска
3 в 1, люлька прогулка и автокресло, 11 кг вроде, мне нравится, совсем не тяжелая с лекгочтью таскаю ее, у нас в подъезде крыльцо высокое, мне не тяжело ее затаскивать pardon.gif
в комплекте была и маскитка и матрасик в люльку и дождевик и сумка ну и типа сетка снизу, только у нас не сетка а тряпишная штучка на кнопочках, на колеса мимо проходящмие дети всегда вниамние обращают konfi.gif

ах, да, передние колеса можно разблокировать и они крутятся всяко разно, но я редко разблокировываю, т.к. с крутящимися неудобно с бардюра съезжать, колеса как бы боком встают ну естественно и сама коляска набок заваливаентся,ю а ездить, конечно удобней с крутящимися db.gif
Kirena
СтервочКа поздравляю friends.gif
Сеша впервые такую коляску вижу. И какая по цене она?
СтервочКа
КАЛИСТРА
Она офигенская Сашуль! vd.gif

Цитата(Банкирша @ 4.7.2010, 14:20) *

Машунь, вы по инету заказывали или в магазе покупали?

По инету, но мы не новую брали. db.gif По этому и остановились на ней, т.к. там все чехлы снимаются и стираются. tease.gif

Сеша
Какая необычная! good.gif

Kirena
Спасибо! flower1.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
А прогулку какую будешь брать?
СтервочКа
КАЛИСТРА
С прогулкой еще не определилась, но там уже проще, буду новую конечно же брать! smile.gif
Капризная брюнетка

"Коляски-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.