КАЛИСТРА
30.5.2010, 14:33
Банкирша
Фирма Роан
СтервочКа
5.6.2010, 13:44
Девочки, а сколько должна быть люлька в длину?
СтервочКа
они почти все стандартные.если тебе катать долго в ней,то лучше конечно искать побольше люльку,но тогда коляска будет танк просто.
Блоха в сарафане
16.6.2010, 12:03
Блин, я в раздумьях......раньше была уверена, что хочу 2 в 1 или 3 в 1, даже нашла модели подходящие..а теперь не уверена..может, лучше сначала просто люльку, а потом прогулку? люльки на 4 колесах лучше смотрятся, а прогулку хочу только на 3.....вот и что делать? и если люльку, то какую???
ЛюпинёнА
16.6.2010, 12:27
Блоха в сарафане, а люльки на 3 колёсах не нравятся? Мне кажется, такая прелесть. Видела много таких моделей, ну чудо, как хороши
Блоха в сарафане
16.6.2010, 12:48
ЛюпинёнА как-то люльки мне привычнее видть на 4 колесах.....даже не знаю..уже всю голову сломала...
ЛюпинёнА
16.6.2010, 12:54
Блоха в сарафане, а если вот так: 2 коляски, одна из которых полноценная люлька, а вторая трансформер.
Блоха в сарафане
16.6.2010, 12:56
ЛюпинёнА
а смысл покупать вторую трансформер с люлькой, еслиу меня уже будет люлька?
да и проблема еще в том, какую люльку купить...2,3 в 1 -то я нашла, какие мне нравятся..
ЛюпинёнА
16.6.2010, 13:03
Блоха в сарафане, тогда зачем кучу колясок?

Одну люльку, а одну прогулочную и всё? зачем малышу ещё коляски.
СтервочКа
16.6.2010, 14:42
Блоха в сарафане Ксюш, я буду делать так, куплю сначала люльку, которая до 6 месяцев (на инглезине остановилась), потом уже куплю прогулку (как раз весна будет), а люльку продам.

Я считаю, это самый оптимальный вариант, для меня по крайней мере!
Его крошка
16.6.2010, 22:31
Блоха в сарафане Купи отдельно люльку и отдельно прогулку... помнится тебе наша коляска понравилась, но у нее проходимость плохая((( ты вот такую не хочешь?? Она той же фирмы, только у нее проходимость хорошая сделана под кожу... у нас в доме девочка такую возит, супер смотрится...

INGLESINA VITTORIA (много других расцветок)... хотела ее покупать, но купила все же INGLESINA CLASSICA, пожалела)))
СтервочКа
17.6.2010, 13:41
Его крошка Мы будет третью брать "Викторию"
ой, какие сейчас классные коляски продают!!!!!
я когда родила - мне хотелось какую-то особенную коляску, чтобы не как у всех. Наш папа купил ее, она конечно была шикарная, я ее называла мерседесом

но я не учла один нюанс - она оооооочень тяжелая была и таскать ее с 1 на 5 и с 5 на первый было сложно! а еще учитывая, что я была после кесарева и мне тяжелое впринципе нельзя было поднимать - это вообще катастрофа!
так что девочки, учитывайте и это тоже, на каком этаже вы живете и есть ли лифт
Блоха в сарафане
17.6.2010, 14:38
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.6.2010, 13:03)

Блоха в сарафане, тогда зачем кучу колясок? Одну люльку, а одну прогулочную и всё? зачем малышу ещё коляски.
а где я писала про кучу колясок? это же ты предложила
СтервочКа а я не могу определиться....
смотрю сейчас инглезину..ты какую выбрала? мне нравится Виттория...
Его крошка оо..как раз про витторию ты пишешь....она мне нравится....я думала, у тебя не классика была, а виттрория или софия, вот и переживала, тк ты, вроде, не очень довольна осталась....
вчера видела инглезину такого красивого цвета, сиеневый с белым, вроде это для мальчика подходит?) а в инете не могу ее найти...но нравятся такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
17.6.2010, 14:39
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2010, 14:35)

ты какую выбрала?
Мы "викторию" будем брать.
Его крошка как мне беленькая нравится
Блоха в сарафане
17.6.2010, 14:48
аа..Машуль, прочитала уже...
блин первые две фотки - цвет одинаковый или разный? написано, что разный...

да,беленькая крсивая, но непрактичная...
странно..вес Виттории где-то написано 5,5 , а где-то 8,3....
СтервочКа
17.6.2010, 16:00
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2010, 14:48)

блин первые две фотки - цвет одинаковый или разный?
На второй вроде потемнее...

да,беленькая крсивая, но непрактичная...
Мне беленькая тоже очень нравится, но да... она маркая...

Мы на синей остановились!

вес Виттории где-то написано 5,5 , а где-то 8,3....
Там вроде люлька весит 5,5...
Банкирша
17.6.2010, 18:06
смотрю, мы все инглезину катать будем

я хочу инглезину софию, шасси эрго байк. вот только с цветом не определилась
ЛюпинёнА
17.6.2010, 18:18
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2010, 14:38)

а где я писала про кучу колясок? это же ты предложила
я думала, ты хочешь несколько колясок....
Ксю, а я так и не поняла, чем инглезины так в цене отличаются?
СтервочКа
17.6.2010, 19:05
Цитата(Банкирша @ 17.6.2010, 18:06)

смотрю, мы все инглезину катать будем
Просто мне кажется на сегодняшний день, она самая симпатичная и практичная коляска.
Банкирша
17.6.2010, 21:43
СтервочКа и продать ее потом легко

тоже хороший такой плюс.
Vanilla82
17.6.2010, 23:04
Блоха в сарафане мне коляска в голубом цвете с коричневым понравилась
Его крошка
19.6.2010, 0:55
Не, Ксюш) они по цвету похожи просто) а белая сделана под кожу и ее можно легко мыть, снизу у нас тоже белое (лакированная кожа!), легко моется) что-то мне ее даже жалко продавать стало нашу красоту, летом она ездит хорошо, я ее полюбила, когда гуляю с дочей все нам вслед глядят)
Блоха в сарафане
22.6.2010, 14:40
Цитата(ЛюпинёнА @ 17.6.2010, 18:18)

Ксю, а я так и не поняла, чем инглезины так в цене отличаются?
я сама пока в них не очень разобралась, цена с шасси или нет...и вообще, какие колеса лучше? черные или белые? в магазине щупала витторию, но она была на черных колесах...
а Жане 3 в 1 мне живьем не очень понравилась..точнее, вариант с люлькой...люлька сама некрасивая...а прогулка хорошая....наверное, буду брать отдельно люльку (инглезину),а потом выбирать прогулку...
Цитата(Vanilla82 @ 17.6.2010, 23:04)

мне коляска в голубом цвете с коричневым понравилась
и мне.. а муж сказал, что цвет слишком нежный для мальчика

а еще ручка.....на фотках, что я выложила, она не регулируется....а я видела такие, что регулируются...запуталась я в этой инглезине
Шанталь Прим
22.6.2010, 15:43
ЛюпинёнА
22.6.2010, 15:45
Шанталь Прим, обалденно, такая симпатичная!!! Сколько стоит, если не секрет?
То есть она 2в1 идёт как люлька и как прогулка?
Иллюзия любви
22.6.2010, 15:48
Шанталь Прим,цвет классный,мне очень нравится
Банкирша
22.6.2010, 15:54
Блоха в сарафане там да, в инглезне цена от шасси отличается. мы будем брать ерго байк. нам нужна хорошая проходимость для зимы, т.к. катать-то нам в основном зимой

а ерго байк рассчитан именно зима (соответственно осень, весна).
Шанталь Прим класс

я всегда думала, что если будет девочка, то куплю коляску типа такого цвета
Шанталь Прим
22.6.2010, 16:19
ЛюпинёнА Иллюзия любви Банкирша Спасибо большое!
Цитата(ЛюпинёнА @ 22.6.2010, 15:45)

Шанталь Прим, обалденно, такая симпатичная!!! Сколько стоит, если не секрет?
То есть она 2в1 идёт как люлька и как прогулка?
Она действительно и люлька и прогулка! Еще у нее есть основа типа - шезлонга - удобно для дачи: На основу ставишь люльку, малышка в ней спит, ветерком ее покачивает и колеса с собой тащить не обязательно. Стоит 24100 р, покупали в "Совенке". Что еще порадовало - у нее много чего в комплект входит: Люлюка-прогулка эт понятно, к ним: Сумка, в сумке матрасик-клеенка для пеленания, дождевик в своей сумочке, насосик, конверт на ножки для прогулки, кенгуру, наволочка и пододеяльник, основа для шезлонга и кажется что-то еще, но я не помню, потомучто мы половину пока убрали
Цитата(Банкирша @ 22.6.2010, 15:54)

класс я всегда думала, что если будет девочка, то куплю коляску типа такого цвета
мы брали с расчетом - а вдруг мальчик

что б цвет для обоих полов подошел
Lenusyaka
22.6.2010, 22:00
Шанталь Прим Цитата(Шанталь Прим @ 22.6.2010, 15:19)

что б цвет для обоих полов подошел
Надежда... умирает последней
Шанталь Прим
22.6.2010, 23:36
Так точно!

ПОсле рассказаной истории в роддоме, когда у главврача родственица рожала, он сам делал УЗИ и сказал, что 100% мальчик, а через 2 дня родилась девочка, не точто надеешься, а начинаешь свято верить что может быть ошибка в УЗИ
Honney спасибо!
Шанталь Прим
У меня тоже мутси, только 4райдер
Поздравляю!!!
КАЛИСТРА
28.6.2010, 20:24
Девочки, я запуталась в колясках, хочу 2 в 1, ну все они с минусами, то одно не так, то другое...чего покупать не знаю.
Lenusyaka
28.6.2010, 21:32
КАЛИСТРА
Саш, у меня почти все знакомые покупали 2 в 1. Но когда приходило время переходить уже на прогулочную, то покупали уже именно прогулочную, а 2 в 1 продавали.
Вот и сестра будет покупать прогулочную, потому что они легче на много.
КАЛИСТРА
28.6.2010, 21:59
Lenusyaka
Вот и я уже задумалась...может разные купить..ну не хочется заморачиваться с продажей люльки...и хранить ее не где((
СтервочКа
28.6.2010, 22:04
Цитата(КАЛИСТРА @ 28.6.2010, 21:59)

ну не хочется заморачиваться с продажей люльки
Я думаю ты с ней особо не будешь заморачиваться!
КАЛИСТРА
28.6.2010, 23:17
СтервочКа
А кто будет? Я то одна практически всегда, это народ будет ходить, всем показывай...ой..не знаю.
Блоха в сарафане
30.6.2010, 10:27
Шанталь Прим цвет красивый
Цитата(Шанталь Прим @ 22.6.2010, 16:19)

мы брали с расчетом - а вдруг мальчик
надежда не покидала тебя до самых родов?

Цитата(Шанталь Прим @ 22.6.2010, 23:36)

он сам делал УЗИ и сказал, что 100% мальчик, а через 2 дня родилась девочка
тааак...тогда я тоже до роджов оставлю крошечную надежду
Оксанчик, а почему ты иенно софию хочешь? тебе она нравится больше, чем виттория?
Банкирша
30.6.2010, 20:39
Блоха в сарафане не знаю, мне внешний вид софии больше нравится. хотя муж особо отличий не видит. видимо, это только мои заморочки

да и синий цвет у софии красивее
СтервочКа
4.7.2010, 10:37
Мы вчера коляску купили!!!
Inglesina Vittoria, синего цвета!!!
СтервочКа
Машунь поздравляю!! МЫ с мужем тоже остановились на Inglesina Vittoria, потом к ней прогулочный блок купим...только не могу найти отдельно...
СтервочКа
Машунь, вы по инету заказывали или в магазе покупали?
а у нас такая коляска
3 в 1, люлька прогулка и автокресло, 11 кг вроде, мне нравится, совсем не тяжелая с лекгочтью таскаю ее, у нас в подъезде крыльцо высокое, мне не тяжело ее затаскивать
в комплекте была и маскитка и матрасик в люльку и дождевик и сумка ну и типа сетка снизу, только у нас не сетка а тряпишная штучка на кнопочках, на колеса мимо проходящмие дети всегда вниамние обращают

ах, да, передние колеса можно разблокировать и они крутятся всяко разно, но я редко разблокировываю, т.к. с крутящимися неудобно с бардюра съезжать, колеса как бы боком встают ну естественно и сама коляска набок заваливаентся,ю а ездить, конечно удобней с крутящимися
СтервочКа поздравляю
Сеша впервые такую коляску вижу. И какая по цене она?
СтервочКа
4.7.2010, 15:20
КАЛИСТРА Она офигенская Сашуль!
Цитата(Банкирша @ 4.7.2010, 14:20)

Машунь, вы по инету заказывали или в магазе покупали?
По инету, но мы не новую брали.

По этому и остановились на ней, т.к. там все чехлы снимаются и стираются.
Сеша Какая необычная!
Kirena Спасибо!
СтервочКа
А прогулку какую будешь брать?
СтервочКа
4.7.2010, 18:51
КАЛИСТРА С прогулкой еще не определилась, но там уже проще, буду новую конечно же брать!
Капризная брюнетка
4.7.2010, 16:25
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.