Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коляски
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Олюня
девочки, подскажите какую купить каляску? Какой фирмы prosti.gif
мы приглядели трансформер зима-лето, а вот какой фирмы не знаем. и еще, какие колеса лучше, на спицах или литые???
Вареник
Олюня
эти трансформеры такие тяжелые, жуть просто. особенно на спицах, оно тебе надо? ее неувезешь особенно зимой, у меня от них ваше спина болела, и это я у подружки взяла покатать минуть на 20
Vanilla82
у нас коляска жане слалом про очень ей довольны легкая и очень удобно управлять одной рукой просто супер smile.gif
estrela
Мы купили каляску фирмы Chico-летний-зимний период. По повду зимнего периода-в России трудновато из-за снега. У нас-то проблем с этим нет-мы в Португалии, тут снега нет. Каляска супер! Мне нравится. Дороговато стоит, но зато прочная, я за своего будущего малыша спокойна. Это очень важно, чтобы крепления были прочными.
Вареник
Vanilla82
а у нас Жане номад про, если ее сравнивать с трансформерами то она просто супер но тож недостатков полно

Девочки давайте писать отзывы о колясках, какие у вас были? что плохого в них и что хорошего?
Джекки
я конечно не спец, но меня лично смущает факт, что ребенок наблюдает с низу вверх. Наблюдает чужие руки и сигареты.
Меня очень привлекала мысль носить ребенка в "Кенгуру". Он при тебе, никто не заглядывает к нему, удобно и мобильно.
Вареник
Джекки
поверь мне это не очень удобно, сначала он плохо держит голову, потом он становиться тяжелым.
Джекки
Вареник

Спасибо. Пока наблюдаю за сестрой. У нее крохе завтра три недели. У нее и "Кенгуру" есть и колеску отдали.
Честно - я коляску еле подняла. Реально не знаю как ее таскать с этажа на этаж. Да и выглядит как танк. Хотя говорит сестра, что она с ортопедической спинкой, амортизаторами и еще всяких примочек там полно...не понимаю..
У меня дома есть моя коляска, та в которой меня возили. Совдеповская повозка с ужасайщими колесами.
Олюня
Девочки, если не трудно, можно фотки калясок прикладывать dh.gif
Вареник
Джекки
так зачем ты ее поднимаешь я так по ступенькам катаю, если бы я ее каждый раз на 4 этаж поднимала с учетом того что она у меня облегченная, то я бы как ШВарценегер была ca.gif

вот про нашу коляску
Наименование: Jane детская коляска Nomad Pro "3 в 1" (прогулка + спальная +а/люлька Rebel) (комбинированная)
Производитель: Jane
Категории товара: комбинированная,
Розничная цена: 23999 руб.

Описание: Тип коляски Jane Nomad Pro "3 в 1" (прогулка + спальная +а/люлька Rebel) - шестиколесная прогулочная с утепленной накидкой на ножки, дождевиком от непогоды + спальная часть + автокресло Rebel Pro (группа "0+" от 0 до 13 кг). Благодаря инновационной системе, с помощью которой крепятся люлька или автокресло-переноска, теперь нет необходимости в переходниках, которые до этого выполняли эту роль. Теперь гораздо удобнее стало устанавливать на шасси как спальную часть коляски, так и автокресла-переноски Jane.

Прогулочное сидение:
- мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами";
- регулирулировка спинки производится с помощью специальных ремней до 160-165 градусов;
- 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
- объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом;
- капюшон со световозвращающими полосками для большей безопасности;
- съемный бампер;
- вставки на подлокотниках и сиденьи со световозвращающими полосками.
- регулируемая подножка;
- утепленная накидка на ножки;
- ширина сиденья: 36 см (в верхней части - 34 см);
- глубина сиденья: 29 см;
- длина спального места: 79см (с подножкой 95 см);

Люлька (Capazo Pro (группа "0" от 0 до 10 кг)):
- система Pro Fix обеспечивает закрепление и снятие люльки при помощи одной руки;
- корпус выполнен с высокой устойчивостью к ударам;
- адаптируемая к подголовнику форма без уменьшения внутренней ширины люльки;
- размеры: длина 81 х ширина 40 см;
- система кондиционирования с боковой и задней части люльки способствует избежанию внутренней конденсации;
- усиленная защита головы и боковых сторон;
- капюшон с сеткой от назойдивых насекомых;
- матрасик;
- регулируемое изголовье (регулируется винтом снаружи);
- специальный широкий ремень-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик);
- накидка на люльку;
- можно использовать для перевозки в автомобиле детей до 10 кг;
- все детали съемные, можно стирать;
- устанавливается в автомобиле ТОЛЬКО на заднем сидении с помощью ремней безопасности автомобиля!!!
- вес люльки - 5 кг
Люлька фиксируется на раме только при условии, что снята обшивка сидения!!!

Автокресло Rebel Pro (группа "0+" от 0 до 13 кг)
- установка на шасси без помощи переходников, благодаря системе "Easy-fix";
- соответствует нормам нового европейского стандарта безопасности ЭС R44/03;
- пластиковый корпус, продуманная защита от ударов;
- спинка кресла имеет правильную анатомическую форму;
- мягкий съемный вкладыш обеспечивает комфортное путешествие вашему малышу;
- 3-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
- мягкая накладка на застежку ремней;
- центральная регулировка натяжения ремней;
- съемный утепленный козырек;
- ручка для переноски фиксируется в нескольких положениях;
- фиксация от самопроизвольного складывания;
- в машине можно установить 2-мя способами:
1) на переднем сидении в положении "лицом против движения";
2) на заднем сидении;
- все детали съемные, можно стирать в теплой воде;
- можно использовать как качалку;
- предельно легкое, вес - 3 кг;

Ручка:
- регулируемая по высоте в 4-х положениях от 97 до 107 см, эргономичной формы

Колеса:
- имитация подкачки;
- диаметр передних 21 см, задних 25 см;
- сдвоенные передние поворотные колеса с фиксацией направления движения;
расстояние между колесами - 7 см;
- поворот передних колес 360°;
- с алюминиевым эффектом;

Размер коляски в разобранном виде: ширина 61 х длина 98 х высота 102 см.
Размер коляски в собранном виде: ширина 61 х длина 91 х высота 40 см.

Шасси:
- 100%-алюминиевое шасси;
- телескопическое, с двойным замком безопасности;
- стояночный тормоз на два задних колеса;
- система быстрого снятия колес;
- ширина шасси - 61 см;
- вес шасси - 6,5 кг.

В комплекте :
прогулочная коляска Jane Nomad PRO, люлька Capazo Pro, автокресло-переноска Rebel Pro, дождевик, сумка-трансформер с матрасиком для пеленания.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у нас серенькая
Vanilla82
Цитата(Вареник @ 4.7.2007, 11:15) *

Vanilla82
а у нас Жане номад про, если ее сравнивать с трансформерами то она просто супер но тож недостатков полно

не знаю я довольна своей коляской на все 100% smile.gif
Вареник
Vanilla82
мне не нравиться корзинка. нет амортизаторов, и зимой не очень едет а так все отлично
Vanilla82
да я корзинкой и не пользуюсь smile.gif у меня малой весит 9200 и 77 см и если еще туда продуктов напихать я не смогу по леснице поднять все это smile.gif у меня там дождевик лежит и накидка на ножки. да и вообще мы ж гулять ходим а не по магазинам. по магазинам ходит муж после работы smile.gif

Вареник
может зимой плохо едит потому что двойные колеса?
Вареник
Vanilla82
у меня муж не ходит хожу я за покупками
А плохо едет потому что двойные колеса и поворотные
Vanilla82
а у меня можно сделать чтоб не было переднее колесо поворотным и колеса одинарные smile.gif
Вареник
Vanilla82
у меня их тоже можно зафиксировать, но это мало помогает, особенно этой зимой ваще жуткие заносы были
Джекки
Вареник

Коляску тащим на седьмой этаж. Лифта нет.
Коляску сношу сейчас по частям. А ребенок лучше засыпает в слинге. просто моментально убаюкивается. Потом перекладываем в коляску.
Коляска универсальная - зима/лето Чикко. Однако меня смущает то, что у нее практически нет амортизаторов sad.gif , все неровности дороги не погашаются. Разве это нормально?
Вареник
Джекки
нет не нормально.а вообще семиэтажный ом без лифта очень странно. А откуда ты это взяла?
Джекки
Дом десяти этажный. Лифт не работет лет пять как.
Откуда взяла что?
Вареник
Джекки
это ты так мучаешься?
Джекки

Нет, мучается моя сестра. Я ей помогаю. После работы прихожу к ней и помогаю снести коляску и гуляем вместе в парке. Потом обратно заносим.
Вареник
я по лестнице поднимаю нормально, по ступенькам катаю, я уже привыкла, это лучше чем на руках носить
Щучка
Да, без лифта, должно быть, очень тяжко... У меня 10-й этаж, и если бы лифт хоть раз сломался - худо бы мне было ne-a.gif
Я с коляской совершенно не мучилась - сначала купила большую удобную люльку с отличными амортизаторами (Little Trek), а потом, месяцев с 7, как дочка сидеть хорошо стала, купила хорошую прогулочную, откатала в ней зиму и весну. Прогулочная - ABC Design Sinus 3, трехколесная, очень хороша для наших зимних заносов, хотя сейчас думаю, что лучше было купить Jane Silla Powertrack 360 - она весит всего 9 кг, и переднее колесо может быть как поворотным, так и фиксированным. А сейчас вообще катаемся на очень легкой прогулочной - всего 4.5 кг (тоже ABC Desidn - самая легкая в природе прогулочная коляска с хозяйственной корзинкой и крышей). Почему так подробно рассказываю про вес - моя девочка сама весит уже 12 кг, а с покупками и всякими песочными принадлежностями и игрушками даже самая легкая коляска становится просто неподъемной!
Sweet_tooth
почему эту тему забросили unknw.gif
ведь очень много появилось на форуме молодых мамочек, я думаю вы сможите поделиться отзывами и впечатлениями, т.к есть и такие, для кого эта тема становиться актуальна cw.gif

вот к примеру у моей невестки КОЛЯСКА CHICCO TRIO C1 и она ей была очень давольна, для нее не было минусов в ней

Коляска CHICCO TRIO C1
В основе Трио cупермобильная прогулочная коляска 2002 «трость» с телескопической системой сложения. На шасси можно установить обычную люльку или автомобильное кресло-переноску Auto-Fix группы 0+ для детей весом не более 13 кг. Благодаря устройству Clik-Clak все варианты креплений очень просты и надежны. Люлька, входящая в состав трансформеров, снабжена всеми стандартными удобствами. Устройство Comfort System позволяет регулировать основание колыбели, не беспокоя ребенка. Регулируемая опора для ног увеличивает спальное место. Термо-регулирующая система поддерживает идеальную температуру и влажность воздуха внутри колыбели, а покрытия из многослойной изотермической ткани обеспечат комфортный температурный режим внутри люльки, независимо от погоды. Ручки Твист вращаются на 360 градусов и фиксируются в восьми положениях. На прогулочном варианте есть полог на ножки. У коляски имеется съемный поручень для комфорта и защиты ребенка, капюшон, который можно сложить или снять, дополнительный матрасик и держатель для бутылочек. У коляски также имеются удобные ручки для переноски. Покрытия можно снять для стирки ( рекомендуемо ручной ). Вес 7 кг (база) + 4,5 кг (люлька) или 2,9 кг (автокресло).
Лёсечка
У нас инглезина итальянская!Честно говоря я не очень довольна!Нравится мне в ней дизайн и то что она лёгкая в ходу.Думаем через месяц-два уже другую покупать,потому что доча активно пытается сесть и может просто из неё вывалиться!
Олюня
сейчас мы катаемся на летней коляске, мне нравится она больше чем трансформер, намного легче, он там маленькие колесики и зимой на ней никак, так что бум кататся на санках ca.gif
Vanilla82
а мы купили беби конфорт вот такую. очень удобная весит всего 4 кг не коляска а рай и для мамы и для малыша smile.gif в нашем районе глядя на нас многие тоже купили такую biggrin.gif
Sweet_tooth
мне вот такая коляска перепала cp.gif
сестра моя от нее в восторге, жаль, ее сняли почему то с производтсва, хотя сами же говорят они, что лучше коляски этой у них нет....не понимаю этих производителей scratch_one-s_head_girl.gif

Peg-Perego Коляска Pramette P3

Прогулочная коляска – трансформер P3 Pramette – это настоящий трансформер – одно движение руки и обычная спальная коляска превращается в прогулочную. Эта коляска может использоваться для детей с самого рождения! Кроме того, она незаменима для родителей, у которых в семье два ребенка - ведь в ней предусмотрена подножка для старшего ребенка!

Особенности коляски:

Механизм складывания типа "зонтик". В сложенном положении коляска без поддержки стоит вертикально.
Регулируемая спинка и подставка для ног превращают коляску в комфортное и удобное спальное место.
Переднее ограждение может регулироваться и сниматься.
Коляска поставляется в комплекте с водонепроницаемым капюшоном, накидкой на ноги и держателем для бутылочки.
Все колеса имеют амортизаторы, тормоза, а передние могут фиксироваться в двух положениях: "прямо" и "свободное вращение".
Большие колеса диаметром 17 см со специальным рисунком протектора позволяют использовать коляску на любых поверхностях.

Вес - 9,4 кг.
Vanilla82
Sweet_tooth
Двойные колеса зимой неудобны! туда снег забивается и они не надувные значит будут скользить сильно так что это тоже не очень удобно! Все познается в сравнении pardon.gif
Sweet_tooth
Vanilla82
а у нас снега нет зимой smile.gif оченьььь большая редкость когда выпадет, и то, на полдня это удовольствие
так что нам, в самый раз
Лидия
У нас коляска Inglesina SOFIA, очень нравится. Удобная, не тяжёлая, и проста в управлении smile.gif
Vanilla82
а мы вот когда решимся на воторого пупса хочу такую коляску Stokke
Лидия
Vanilla82
Ого, какая интересная girl_wink.gif
Авария
красивая, но такая маленькая, мне кажется ah_girl.gif
Vanilla82
Авария
вторую я хочу девочку малютку поэтому для нее будет в самый раз biggrin.gif
РОМ@ШК@
У нас такая салатовая df.gif Коляска Trio Enjoy Evolution Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нам нравится
Олюня
Vanilla82
РОМ@ШК@
прикольные коляски, вот тока зимой наверно по снегу проблематично будет,РОМ@ШК@
колесики маловать,Vanilla82 на трех ногах неустойчиво unknw.gif

мы катаемся пока на такой:

Детская прогулочная коляска Neonato Piuma (Неонато Пиума)

Производитель: Neonato (Италия)

Спинка коляски регулируется в 4-х положениях.
Удобная регулируемая по высоте ручка.
Вместительная корзина для мелочей.
Облегчённая алюминиевая рама.
Съёмный капюшон.
Откидывающийся защитный бампер.
Пятиточечный ремень безопасности.
В комплект входят дождевик и тёплая накидка на ножки.

Вес коляски: 6,5 кг.

Размеры коляски: 80 х 46 см.

Высота коляски: 97 см.
РОМ@ШК@
Цитата(Олюня @ 27.11.2008, 20:20) *

РОМ@ШК@
прикольные коляски, вот тока зимой наверно по снегу проблематично будет,

Возможно pardon.gif , но мы чё-нить придумаем kolyaska.gif
Ваша колясочка тож прикольная, а зимой малыш в ней не замерзает konfi.gif ?
Kitty
а мы сначала купили трансформер, а потом всё-таки подумали и купили ещё простую прогулочную. попали на распродажу. biggrin.gif просто она гораздо легче, чем транасформер, мне будет удобно ходить гулять с малышкой smile.gif

такой у нас трансформер:

и вот прогулочная:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Олюня
РОМ@ШК@
пока не мерзнет, но по снегам далеко не уедешь, подумываю о санках, вот тока у нас опять оттепель
Мармеладка
РОМ@ШК@
Такая универсальная!!!!! Классно!!!!
А мне нра такие знаете с огромными колесами, как игрушечные)))
Но не практично, но красиво))))))
РОМ@ШК@
Kitty прикольная прогулка smile.gif
Цитата(Олюня @ 29.11.2008, 17:24) *

подумываю о санках,

biggrin.gif Вам класно, Вы уже большие konfi.gif
Олюня
да, большие, вот тока будет ли сидеть в них unknw.gif
Машуня007
Мы уже не помещаемся в коляску, так что тоже будем санки покупать
Олюня
Машуня007
в трансформер мы давно не помещались, и лежа и под крышу ca.gif , купили прогулку на лето, а вот за санями не знаю когда пойдем, зимы пока нет unknw.gif

вопрос к опытным: какие у вас санки, как правильно выбрать для такого малыша? ah_girl.gif
Vanilla82
Цитата(Олюня @ 27.11.2008, 21:20) *

Vanilla82 на трех ногах неустойчиво

это ты про какую коляску?
Vanilla82
Олюня
тогда не нужно покупать если он у тебя тоже непоседа у нас и в коляске не сидит db.gif так что наверное лучше ничего не покупать.
Цитата(Олюня @ 4.12.2008, 9:44) *

прихожка маленькая, а балкона нет!

эххх такая же фигня db.gif вот и не будем наверное покупать ни снегокат ни санки (санки еще с того года остались но мне не оч они)

вот подрастет будет года 3 или 4 тогда и можно купить а сейчас наверное рановато.
просто у кого дети более менее спокойные посадят на санки а они сидят чуть ли не засыпают. у нас такого нет. pardon.gif
ташенька
Мы коляску наконец купили. Peg-Perego UNO. smile.gif
Только цвет светло-серый у люльки а все остальные детали, включая колеса беленькие cp.gif
Лидия
Собираемся покупать к весне прогулочную коляску Peg-Perego Pliko P3 Completo.
Очень мне она нравится, хороша тем что чехол на ножки есть smile.gif
Kitty
Лидия
Лидуля, очень красивая коляска!!! good.gif а цвет такой хотите или другой? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.