Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ не хочет серьезных отношений
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Vendida
Ситуация такая.
Парень развелся недавно,общались до этого год, по работе. Было просто общение по рабочим вопросам.
Два месяца как что-то произошло,дообщались так сказать.
Вообщем так.Говорит что я ему нравлюсь...долго мялся...в итоге сообщил,что не готов к серьезным отношения,типа я не виновата. Предложил именно так..."серьезные,свободные,несерьезные отношения".
Он мне нравится...общаемся...уже прошел меся вот такого общения. Он поначалу вообще не сообщал где он, бывало пропадал на все выходные. Я понимаю,что он мне ничего не должен. он озвучил то,что он хочет. Встречи были. Целовались,обнимались. /Говорит,что сходит с ума от желания. Хочет большего,я тоже. Меня буквально в стороны разрывает,от мысли о том,что я хочу с ним общаться,не могу жестко порвать все..... и в тоже время убивает мысль,что он сейчас возможно занимается сексом с кем-то.
Мы работаем вместе. Проходят выходные. Он приходит на работу и начинает мне писать в аське. типа что молчишь? Почему так сухо отвечаешь? а как я могу отвечать,если меня все выходные игнорят,ни во что не ставят,а потом как ни в чем не бывало общаются.
Пыталась расставить приоритеты,что типа: мы-коллеги или большее? Он говорит мне,что типа нет..большее...когда я сказала,что меня обижает,что мне неприятно,что он пропадает,не пишет,может не ответить....Он сказал: что у него плохое настроение,что у него сейчас много проблем после развода,раздел имущества и все такое.
Последнее выяснение было такое и мои слова: Я сама по себе,ты сам по себе, без обид.
Он обиделся,сказал,что ему неприятно ,но я имею права, и типа я не виновата.
Я сказала,что не вижу фактов,..он ответил: что внутри что-то есть..и он думает же обо мне все равно,даже если не пишет.

Вчера он уехал в командировку. Я знала об этом. Я ничего не писала полдня. Вечером не вышла в аську. Так как нет смысла, я знаю,что он так-то занят ,а сейчас вообще должен быть за рулем ,едет. Он мне позвонил. Я не видела. Потом пишу ему смс. Он перезванивает, говорит что за рулем, и начинает разговор со слов: Типа что трубку не брала? Спишь? Я отвечаю: Нет. ))
Он: "А что тогда"?и говорит..." Сейчас сцену ревности тебе устрою."...я хотела сказать,что эта фраза не из той оперы)))) Что типа это не вписывается в ранг "свободных отношений" объявленных им...Но просто отшутилась тем,что была в душе. Побоялась сказать,чтоб не спугнуть...вообще побоялась...
Вот так уже 4 недели....вся на нервах..понимаю,что возможно сама виновата,так как не могу решить...вроде и за надежду цепляюсь..что типа он привыкнет,поймет какая хорошая и отбросит свои мысли о свободных отношениях. А с другой стороны,просто не могу не общаться с ним..и влечет к человеку сильно.
Сладкий ангел
мда...ситуация не из простых. мне кажется надо попытаться ограничить ваше общение. видитесь на работе и достаточно. постарайтесь отстраниться на время от него. если он так же будет себя вести,не пишет,не звонит. значит не особо и хотелось ему это делать.
ЛюпинёнА
Vendida, просто свободные отношения не для тебя, это очевидно. да и он играет не по правилам в эти "свободные отношения", ты сама это знаешь. Пора избавиться от этой шарманки db.gif
Vendida

ЛюпинёнА, Да, полностью согласна. Это действительно шарманка...умом все понимаю, просто цепляюсь сама за что-то зыбкое..что меня и губит...ничего ведь нет и не надо себя обманывать...а мучаюсь от одной мысли :где он,что делает,с кем проводит время....вообщем не смогу я так, сама понимаю..и разорвать все не могу..так как все равно еще теплется надежда?
А вдруг просто боится после развода...? просто не доверяет никому пока....а я добром,лаской и вниманием..все это растоплю...идиотка одним словом...сама знаю)) biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Vendida @ 11.6.2010, 18:36) *

мучаюсь от одной мысли :где он,что делает,с кем проводит время

если переспишь-вообще покоя лишишься

все равно еще теплется надежда?

милая, о чём ты? Какая надежда? вернее, надежда на что???? Всё заново уже не начать.

А вдруг просто боится после развода...? просто не доверяет никому пока....а я добром,лаской и вниманием..все это растоплю

боится....ага, ещё раз на одни и те же грабли наступить. Знаешь на чём он вертел твою любовь, доброту и ласку?
Он сейчас будет играться в то, что он произнёс: "Свободные-несвободные" отношения......с одной стороны-будет трахать всё, что движется, а с другой-будет каждой закатывать сцены ревности. Вот и оторвётся на неудавшихся узах брака ca.gif
Vendida

Сладкий Ангел делала так...после очередных выходных, когда мне не ответили...я пришла на работу...вышла в асю и не пишу ему...так прошло до 15 дня примерно..он сам написал...типа что молчишь? я ответила: занята
прошел еще час: он опять написал: сейчас тоже занята.?типа и обед же был..тоже занята была? я опять ответила: да,тоже занята была. Потом он написал:что такое? что так сухо отвечаешь?
Вообщем,как говорится....есть- не надо...а ускользает-сразу нужно.
ЛюпинёнА
Цитата(Vendida @ 11.6.2010, 18:42) *

есть- не надо...а ускользает-сразу нужно.

да ничего ему не нужно. Это игра в марионетки.
Джекки
Думаю, что это свободные скорее отношения. Для него серьезные свободные. А это означает, что он не обязан тебе принадлежать, отчитываться и тд. Ты под словом "большее" понимаешь то, что большинство женщин, но для него это не так. Может быть как для связки слов в предложении, слово не наделенные глубоким смыслом.
Думаю, что тебе не стоит торопить события, если его интересуют только сексуальные отношения, то это быстро пройдет. Серьезные отношения не стоятся на страсти, ИМХО. Если он не определился - то пусть определяется, но не давай себя использовать - свои ожидания от него не нужно задвигать в ящик. пусть разбирается со своими проблемами и начинает брать ответсвенность.
Vendida
ЛюпинёнА...мозг приходит в реальность....после твоих слов...чувствую как внутри что-то рушится...и где-то уже есть крик ,который раздается громкими раскатами...,как эхо в горах... cq.gif
ты права...это все обман..просто обман....надо смотреть реально....спасибо...
Феечка
Я бы на твоём месте не стала продолжать с ним отношения в надежде, что он изменится, это гиблый номер. Но с другой стороны я более чем верю, что свободные отношения реальны, если сможешь отключить свои комплексы и ревность, и просто наслаждаться всесторонним общением с ним (и с другими мужчинами). Думаю, что продолжать отношения, тем более с коллегой следует только с полной готовностью к тому, что у него будут другие женщины, и это просто, как говорят американцы, флинг.
Wet-wet
Я бы мог посоветовать не заморачиваться и просто поддерживать свободные отношения. Он только развелся, ему хочется свободы, надо дать ему время. Есть вероятность, что он не чувствуя давления с твоей стороны откроется и вы сблизитесь больше. А там и отношения могут стать серьезными. Но если ты так не сможешь, если придется себя ломать, то лучше наверное вам оставаться просто коллегами.
Free
Очень понравились ответы девочек! Как же хорошо, что я попала на этот сайт! Теперь знаю, если будут проблемы - буду искать ответы здесь!

Хочу привести цитату из книги Грега Берендта и Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах": ""Я не готов к серьезным отношениям" значит "Я не готов к серьезным отношениям с тобой" или "Я не уверен, что ты именно та женщина, которая мне нужна"".

И не ведись на то, что он развелся или его бросили и т.п. Если парню нравится девушка, он будет с ней и ему ничто не помешает.
Ivonne
Цитата(Free @ 12.6.2010, 9:33) *

Если парню нравится девушка, он будет с ней и ему ничто не помешает.

согласна db.gif миллионы человек начинают отношения после разрыва или развода, но одни начинают их с планами на будущее, а другие на пару вечеров пока не встретят кого-нибудь более подходящего. вот и вся разница.
Orange_dream
Если не хочешь просто свободных отношений с ним, то лучше сейчас прекратить.
Ну а если влечёт к нему сильно, то тут уже решать самой что выбрать. Тогда уже можешь выбрать свободные отношения...
Limbo
а мне показалось что МЧ влюбился, но так как только разорвал все цепи с бывшей, не хочет в это верить..хочется насладиться свободой, а сердце в полной мере не дает
я бы продолжала дальше так, не наседала на него...всё что ни делается, к чему нибудь делается
igrivay@
а мне кажется если тебя это не устраивает, то дальше чуда не произойдёт. ещё больше привяжешься. больнее будет
Origami
Все и так ясно - чувак тока развелся, ясен-красен, что никакого очередного геморроя на свою шею в виде серьезных отношений он вешать не хочет - хоть признался в этом честно!
Вот эти качели, которые у вас сейчас, они будут постоянно, потому что он хочет легких свиданий, секса с новым человеком, опять вспомнить все эти радости холостяцкой жизни, а вопли и сканлы на почве ревности ему не к чему - он этого в браке нахавался.

Для тебя выхода два - или ты ему будешь такой вот развлекалочкой, без прав и обязанностей, либо расходитесь. Толку не будет.
Vendida
Свободные отношения..оказывается весь гугл уже наполнен этой животрепещущей темой...все форумы об этом твердят..вот она свобода секса....я все выходные провела за городом,но меня конечно не покидали мысли о нем...утром,днем,вечером..пришла к выводу...что я не против свободных отношений...встреч ради секса,но это получается уже как вибратор...и пусть он тогда не лезет ко мне в душу.... cn.gif cn.gif
А то все эти разговоры, "внутри что-то ,есть разве не так...?"..."мне неприятно что ты так говоришь..".
Вообщем поверила в свои иллюзии...и он еще эмоции приплетает ... не может что-ли прямо сказать..."встречи только для секса"...а что воду переливать из одного стакана в другой....
я к сексу с ним, как к спорту бы относилась... cz.gif

А привязываюсь я в первую очередь -эмоционально..вот этого я и боюсь...что я поверю в то,чего нет....а не после секса...это просто желание,инстинкт...когда влечет,но если ты не знаешь душу человека....то это просто разрядка...

Да,он сам говорил....что о каких обязательствах ты говоришь...у него неделя после развода..... pardon.gif

Если мужчина был женат

Не создавайте у мужчины ощущение, что он снова попадает в серьезные отношения

Если ваш новый друг развелся недавно, то, скорее всего, семейная жизнь - это не то, о чем он сейчас мечтает, к новым серьезным отношениям он пока не готов. Сейчас вы для него либо "жилетка", в которую можно поплакаться, либо сексуальный партнер.

Изобразите из себя подругу, а не семейную женщину.

Не отдавайтесь новым отношениям полностью. Дайте молодому человеку понять, что вам приятно проводить с ним время, приходить на свидания, получать смс, но, помимо него, у вас есть своя жизнь.

Не создавайте у мужчины ощущение, что он снова попадает в серьезные отношения, за которые должен нести ответственность - скорее всего, он от этого устал.

Не удивляйтесь его внезапным исчезновениям и столь же внезапным появлениям, а уж, тем более, не устраивайте по этому поводу разборки.

С уважением относитесь к его частной жизни, не задавайте вопросов, типа "кто это сейчас позвонил-написал...?"

Не спрашивайте впрямую о причинах развода

выстройте отношения таким образом, чтобы он сам захотел рассказать об этом. Если вам стало понятно, что семья вашего друга распалась из-за того, что он пил, изменял или, наоборот, изводил бывшую супругу ревностью - подумайте, не произойдет ли того же с вами?

Не расспрашивайте его о бывшей жене. А если он сам пожелает поделиться - не комментируйте, а просто выслушайте. Обратите внимание на то, как мужчина о бывшей жене отзывается. Если выступает нелестно, обвиняет ее во всех грехах, "поливает грязью", задумайтесь - нужен ли вам такой спутник жизни?

В рассказах о бывшей семье не принимайте ничью сторону - сохраняйте нейтралитет.

Будьте готовы к тому, что отношения с бывшей супругой, несмотря на развод, полностью не прекратились. Ни в коем случае не вмешивайтесь и запаситесь терпением. Если же общение с бывшей женой или разговоры о предыдущей семье происходят слишком часто, значит мужчина психологически еще не отошел от ситуации. Возможно, вам стоит взять тайм-аут, чтобы дать ему разобраться с собой.

Даже намеками не сообщайте о том, что хотите выйти замуж. Наоборот, всем своим видом показывайте, что свадьба - это лишь формальность.

Развод - это в любом случае разочарование в семейных отношениях, крах иллюзий.

Ваша задача показать молодому человеку, что отношения могут быть и другими.

Впрочем, разведенный мужчина имеет и свои плюсы. Основной - это опыт, приобретенный в предыдущем браке, который заставляет более ответственно относиться к созданию семьи, к семейным ценностям и взаимоотношениям.
Только не торопите его, наслаждайтесь конфетно-букетным периодом и ведите себя так, чтобы он понял, что с вами ему гораздо лучше, чем без вас.

cq.gif сняла розовые очки
ЛюпинёнА
Цитата(Vendida @ 14.6.2010, 20:24) *

А привязываюсь я в первую очередь -эмоционально..вот этого я и боюсь

ну вот и зри в корень. О каких тогда свободных отношениях может идти речь?
Слушай своё сердечко, оно плохому не научит biggrin.gif

Цитата(Vendida @ 14.6.2010, 20:35) *

сняла розовые очки

от это правильно good.gif
CHikinkira
Да не будет он заморачиваться, вот и всё! Скорее всего разведёт на секс и этим всё закончится. У меня есть темка "Не понимаю поведение парня". Так вот там я сама описывала его поведение, конечно, отношения автора отличаются, от моих, у неё посерьезнее. Просто, я давно сделала вывод, что такие люди сами не знают чего хотят, но хотят всего много и сразу. Не давай себе пудрить нос cr.gif . Как говориться в его случае - hi.gif ПОМОТРОСИЛ И БРОСИЛ
Vendida
Спасибо всем,что выслушали и дали советы...вы мне очень помогли.. cp.gif
...
p/s/..сегодня началась очередная шарманка...выходные он был не знай где....а сегодня смайлы со слезами и словами что молчишь......очень зла,расстроена,в душе ....мрачно и хочется молчать.....выключила аську....поступаю так же как он....просто надоело..путь вникуда...
ЛюпинёнА
Vendida, дорогая, так ставь скорее точку в этих "не отношениях" db.gif
Tanka
Цитата(Vendida @ 11.6.2010, 17:50) *

"серьезные,свободные,несерьезные отношения".

О, я рискну перевести)
Это значит- "я буду гулять и трахаться так, как мне нравится и с кем нравится.
А потом я буду появляться в твоей жизни тогда, когда это понадобиться МНЕ. И буду выносить тебе мозг, влезать в твою жизнь и всячески мешать."

Это свободные отношения, только в одни ворота.
CHikinkira
Танка полностью согласна, меня бесят мужики, которые не знают чего хотят, ладно мы женщины ломаемся, а они-только секс им подавай??? angy.gif
igrivay@
Tanka
ппкс. это именно в одни ворота.
в свободных отношениях нет ничего плохого на самом деле только когда они приносят, такие отношения, удовольствие обоим..
а если нет.. то это просто путь в никуда crazy.gif
Origami
Цитата(Tanka @ 15.6.2010, 21:28) *

О, я рискну перевести)
Это значит- "я буду гулять и трахаться так, как мне нравится и с кем нравится.
А потом я буду появляться в твоей жизни тогда, когда это понадобиться МНЕ. И буду выносить тебе мозг, влезать в твою жизнь и всячески мешать."

Это свободные отношения, только в одни ворота.

Ну так он сам же об этом открыто говорит! Ну я не понимаю - на фига себя мучить рядом с таким долюл... гм... эгоистом? Ну неужели нельзя найти себе нормального парня и начать с ним НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Он и развелся, наверно, из-за того, что жене надоело такое терпеть, хоть рассказывать будет сказки в свою сторону...
Vendida
Origami ..........ищу нормального....я не влюбилась,чтоб не видеть такое отношение к себе....спасибо девочки,что не даете обмануться... flower1.gif
..нужно искать отношение к себе в отношениях)))
Origami
Vendida
Только чтобы это отношение к тебе в отношения не было чисто потребительским flower1.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.