Ситуация такая.
Парень развелся недавно,общались до этого год, по работе. Было просто общение по рабочим вопросам.
Два месяца как что-то произошло,дообщались так сказать.
Вообщем так.Говорит что я ему нравлюсь...долго мялся...в итоге сообщил,что не готов к серьезным отношения,типа я не виновата. Предложил именно так..."серьезные,свободные,несерьезные отношения".
Он мне нравится...общаемся...уже прошел меся вот такого общения. Он поначалу вообще не сообщал где он, бывало пропадал на все выходные. Я понимаю,что он мне ничего не должен. он озвучил то,что он хочет. Встречи были. Целовались,обнимались. /Говорит,что сходит с ума от желания. Хочет большего,я тоже. Меня буквально в стороны разрывает,от мысли о том,что я хочу с ним общаться,не могу жестко порвать все..... и в тоже время убивает мысль,что он сейчас возможно занимается сексом с кем-то.
Мы работаем вместе. Проходят выходные. Он приходит на работу и начинает мне писать в аське. типа что молчишь? Почему так сухо отвечаешь? а как я могу отвечать,если меня все выходные игнорят,ни во что не ставят,а потом как ни в чем не бывало общаются.
Пыталась расставить приоритеты,что типа: мы-коллеги или большее? Он говорит мне,что типа нет..большее...когда я сказала,что меня обижает,что мне неприятно,что он пропадает,не пишет,может не ответить....Он сказал: что у него плохое настроение,что у него сейчас много проблем после развода,раздел имущества и все такое.
Последнее выяснение было такое и мои слова: Я сама по себе,ты сам по себе, без обид.
Он обиделся,сказал,что ему неприятно ,но я имею права, и типа я не виновата.
Я сказала,что не вижу фактов,..он ответил: что внутри что-то есть..и он думает же обо мне все равно,даже если не пишет.
Вчера он уехал в командировку. Я знала об этом. Я ничего не писала полдня. Вечером не вышла в аську. Так как нет смысла, я знаю,что он так-то занят ,а сейчас вообще должен быть за рулем ,едет. Он мне позвонил. Я не видела. Потом пишу ему смс. Он перезванивает, говорит что за рулем, и начинает разговор со слов: Типа что трубку не брала? Спишь? Я отвечаю: Нет. ))
Он: "А что тогда"?и говорит..." Сейчас сцену ревности тебе устрою."...я хотела сказать,что эта фраза не из той оперы)))) Что типа это не вписывается в ранг "свободных отношений" объявленных им...Но просто отшутилась тем,что была в душе. Побоялась сказать,чтоб не спугнуть...вообще побоялась...
Вот так уже 4 недели....вся на нервах..понимаю,что возможно сама виновата,так как не могу решить...вроде и за надежду цепляюсь..что типа он привыкнет,поймет какая хорошая и отбросит свои мысли о свободных отношениях. А с другой стороны,просто не могу не общаться с ним..и влечет к человеку сильно.