Дженифер
11.6.2010, 22:53
Сейчас сижу вся расстроенная. Как же надоело все ко бы знал. Девочки, расссудите права я или нет. Или эгоистична и не правильно веду себя.
В общем, завтра день города. Выходной. Мой МЧ собрался ехать на рок концерт в другой город, хотя сам знает, что я буду дома одна, в праздничный день. Друзьям, знакомым некогда, у всех то дела, то любовь, то не желание.
Видимся мы с ним очень редко из-за того что встречаемся тайно. Но это уже другая совсем тема. Проблема в том, что он, зная, что в этот день я свободна, что могу вырваться из дома, провести можем лишние два часа вместе, при условии что встречаемся раз в неделю только, уезжает на свой рок концерт!
Меня он пригласил сказав: " ну если конечно хочешь, то можешь и со мной поехать". Типа блин не против! А то, что в жару, ехать неизвестно куда, идти несколько километров по жаре пешком, концерт сам на пустой поляне. Слышала что это место для выпивки и гулянок. Концерт будет продолжаться в течении 8 часов. Прекрасно знает, что я откажусь и не поеду.
Целый день сегодня игнорила его, не отвечала на тупые смс с вопросом как деля, кисся. К вечеру позвонил, спросил в чем дело. Сказала чтобы додумался сам. До него даже не доходит почему я злюсь, почему я вся нервная последнее время.
Вопрос таков: кто прав он или я. Почему я всегда, не смотря на трудности пытаюсь с ним встретится, он же оставляет меня одну.
ParadoxX
11.6.2010, 22:55
Концерт наверное не каждый месяц?Пусть съездит если так хочет.Могла бы ему компанию составить,а не носиком крутить.
СтервочКа
11.6.2010, 22:56
Так вы же вроде расстались с ним?
Цитата(Дженифер @ 11.6.2010, 22:53)

Почему я всегда, не смотря на трудности пытаюсь с ним встретится, он же оставляет меня одну.
Ты сама ответила на свой вопрос, потому что это тебе надо, а не ему.
Просто у вас в принципе не здоровые отношения, поэтому тут уже не разберёшь кто прав.
Дженифер
11.6.2010, 23:04
СтервочКа
Тянем резину. Не можем расстаться, мотаем друг другу нервы.
Я цепляюсь за что-то, хочу вернуть то что было когда то: уважение и понимание. Цепляюсь, цепляюсь, пытаюсь что-то изменить, в итоге ничего не получаю взамен. Черт, держит что-то меня с ним. То ли привычка, то ли боязнь остаться совсем одной, то ли еще та малось чувств.
ParadoxX
А смысл? Если ему это впринципе не надо! Там будет выпивка. друзья. Может девочки. Пусть отрывается. Хотел бы провести со мной лишний день, то не поехал бы. Не сказала бы, что прям поклонник рока, это так отмазка просто.
ParadoxX
11.6.2010, 23:09
Дженифер
Ну так разбегайтесь и все.
ДжениферСреди наших знакомых тоже есть такой. Оставил беременную жену дома (ей врачи не разрешили ехать).
СтервочКа
11.6.2010, 23:32
Цитата(Дженифер @ 11.6.2010, 23:04)

Хотел бы провести со мной лишний день, то не поехал бы.
И опять ты сама ответила на свой вопрос....
А что же ему делать, если он действительно хочет пойти на этот концерт?
Цитата(Дженифер @ 11.6.2010, 22:53)

А то, что в жару, ехать неизвестно куда, идти несколько километров по жаре пешком, концерт сам на пустой поляне.
А как же "мы видимся только раз в неделю, всё такое"? Целые 8 часов вместе, между прочим, если бы ты хотела провести выходной с ним, ты бы согласилась, не так ли? Или это действует только в одну сторону?
...ДУША...
11.6.2010, 23:53
Ты не хочешь или не можешь с ним поехать??
...ДУША... Не хочет
Дженифер
11.6.2010, 23:58
Две причины в одном: и не хочу и не могу. Почему каждый раз я должна искать возможности увидеться с ним? Надоело.
...ДУША...
12.6.2010, 0:10
Либо смирись, либо расставайся. Смысл продолжать отношения, которые даже отношениями толком назвать нельзя? Игра в одни ворота
знакомая ситуация....
каждый тянет одеяло на себя.....
Да и не поспоришь, что для тебя важно было провести время с ним, потому как это бывает крайне редко, да ещё и наедине, да ещё и в романтической обстановке, предполагающей интим.
А ему важно попасть на рок-концерт, который раз в жизни-такой один неповторимый, будут другие, но не такие....
Просто у вас разные приоритеты и вы друг друга не хотите понимать, не понимаете и не поймёте.
ЛюпинёнА
Да каждый год проводят такие концерты, да и не любитель он рока. В прошлом году был этот концерт, тоже собирался, но в последнию минуу решил не ездить т.к. как он сказал мне, понял, что мне будет одиноко одной. Но тогда у нас и отношения были другие, не было скандалов и времени мы могли провести намного больше, не скрывались.
А сейчас ему просто по фиг! Правда говорит что делает все для встреч. Ну да, приезжает на час ко мне, в мой район, типа увидеться, хотя ему просто по пути, по работе нужно в мой район, да деньги забрать у одного товарища, которому диплом писал. Ну и заодно со мной встретиться. Да, все блин ты делаешь для встречи нашей...просто заодно как бы.
Фу..накипело. Куда же все исчезло? Те отношения когда все только начиналось.
Цитата(Дженифер @ 12.6.2010, 0:47)

да и не любитель он рока
ещё одно подтверждение, что

ему просто по фиг!
Более того, созревает чёткое ощущение, особенно после твоего последнего поста, что у него есть девушка. Другая. Не ты.

Там будет выпивка. друзья. Может девочки. Пусть отрывается. Хотел бы провести со мной лишний день, то не поехал бы. Не сказала бы, что прям поклонник рока, это так отмазка просто.
мда, ну и отношения
я бы на месте парня тоже на рок концерт пошла, чем такие истерики и недовольства выслушивать
Дженифер а почему ты не хочешь пойти на уступки и
Цитата(Дженифер @ 12.6.2010, 5:53)

провести можем лишние два часа вместе,
Я на месте парня бы тоже поехала
вообще не понимаю, из-за чего ты расстроилась. Я б отпустила, а сама бы (раз уж ты все равно дома) уборку сделала бы, почитала бы, кино какое-нибудь посмотрела бы. В свободное время парням тоже хочется чем-то заняться, и не обязательно это занятие должно быть связано с девушкой
Я бы на месте парня остался. Зная что девушка одна, что можно провести время вместе, сексом заняться наконец. Нет, возможность лишний раз заняться сексом я никогда не упущу

К черту рок, рыбалку, футбол и все остальное
Дженифер но отношения у вас с ним конечно же не фонтан. Длительное время встречаться тайно - это тяжело для поддержания здоровых отношений. Так что бросай уж его, порадуй бабушку. Кстати, бабушка может быть и права, что против ваших с ним встреч, парень мне твой тоже сразу не понравился (точнее его отношение к тебе). К сожалению я не в курсе предыстории. Бабушка вообще тебе с парнями встречаться не разрешает или только с ним? Какая кандидатура мужчины бы ее устроила?

Да каждый год проводят такие концерты, да и не любитель он рока. В прошлом году был этот концерт, тоже собирался, но в последнию минуу решил не ездить т.к. как он сказал мне, понял, что мне будет одиноко одной.
не удивительно, что он поехал, если он с прошлого года живет этим желанием. В тот раз уступил, в этот раз могла бы уступить ты. Он же не сказал "Не едь со мной", а наоборот позвал.

Конкретно в этой ситуации я на его стороне. Если бы я год ждала концерта, я бы тоже поехала.

Там будет выпивка. друзья. Может девочки. Пусть отрывается.
если бы он ехал туда к девчонкам, он бы тебя не позвал
Нельзя ставить МЧ условия, чтобы он отказался от всех своих увлечений, хобби, пристрастий, друзей ради девушки. Для молодого парня это непосильный выбор. Он также как и ты молод и хочет в этой жизни всего: девушек, секса, любви, понимания, друзей, концертов и многого другого. А ты ведёшь себя с ним как сварливая жена, тем самым убивая последнее светлое, что между вами ещё осталось. Так что скажи себе спасибо.

Я бы не поехала на твём месте, для меня это было бы тяжело и скучно (жара, усталость, целый день на ногах, грохот музыки, руки помыть негде), но я бы отпустила МЧ и он бы потом говорил: "Какая ты у меня умница, всё понимающая, не то что другие"
Дженифер
12.6.2010, 12:43
Ivonne
Позвал потому что изначально знал что я не поеду.
Wet-wet
Хоть этот, хоть другой. Любой будет для нее тем кто якобы "отнимает" у нее внучку. Началось все с того, что она узнала, что я веду половую жизнь, вот тогда то и началась не жизнь а ад. Сейчас же она против любого молодого человека, который приближается ко мне ближе чем на метр. Даже если это просто знакомый.
Ёжа
Так я его отпустила и ничего не сказала, пусть едет куда хочет с кем хочет. Предоставляю ему полную свободу. Сама я не поехала. Зачем мешать человеку, там будут девочки, может менее сварливые чем я, да те у которых нет таких сложных семейных обстоятельств. Пусть живет как знает.
Мне только обидно, что при таких редких встречах и когда появилась возможность побыть вместе, он выбирает не свою девушку а рок,друзей,выпивку. Ну что ж флаг ему в руки.
В другие дни он полнотью предоставлен себе, в принципе занимайся чем хочешь, друзья,девочки, выпивка, гулянки. Живем далеко друг от друга, я и не узнаю.
Всегда найдутся атмазки, то работа. то устал, то вот друзья.
Дженифер
А я как то немного не поняла, тебя практически все не устраивает, тогда зачем ты с ним? Редкие встречи, постоянно сидеть и думать а где он, а с кем? Для чего???
Дженифер
12.6.2010, 13:05
Lenysja
Я не знаю, что держит меня с ним. За что то цепляюсь, за что не понятно.
Дженифер
Думаю тебе надо разобраться в себе, стоит ли тебе вообще за что-то цепляться, разложить все по полочкам, взевить все за и против, как говориться! А потом уже ему предъявлять. Может его что-то в ваших отношениях не устраивает? Устал, например, от них; скучно, монотонно, однообразно?
Дженифер
12.6.2010, 13:39
Его все устраивает. Говорит типа хотелось бы чаще видеться, но раз нет возможности, то нет. Да и у него у самого как говорит нет возможности встречаться чаще: работа, аспирантура, преподование, написание дипломов. Его все устраивает, кроме того что я стала нервной и злой.
Дженифер , так прекращай быть нервной и злой, становись доброй и ласковой. Хороший парень-то!
Дженифер
12.6.2010, 19:29
Ёжа Чем хороший то?)))
В общем нашла все-таки сегодня знакомую, которая составила мне компанию, поехали в центр на день города. Везде парочки гуляют, счастливые такие, обнимаются. Блин..завидно. Давно у меня такого нет, чтоб мирно ходили и улыбались с ним. Несколько свадеб было сегодня, молодцы, нашли друг друга. Веселые, счастливые такие, аж светятся.
Вот развеялась немного, нафотографировались с подругой вдоволь, выложу фотки ***, пусть видит, что я не сидела дома и не стродала по его персоне.
lida2009
12.6.2010, 22:51
А рок-концерт случайно не в САМАРЕ?
Цитата(Дженифер @ 12.6.2010, 19:29)

Чем хороший то?)))
вот этим самым:
Цитата(Дженифер @ 12.6.2010, 13:39)

работа, аспирантура, преподование, написание дипломов
это же не водка-пиво-девочки
lida2009
12.6.2010, 22:59
Цитата(Дженифер @ 12.6.2010, 12:39)

Его все устраивает. Говорит типа хотелось бы чаще видеться, но раз нет возможности, то нет. Да и у него у самого как говорит нет возможности встречаться чаще: работа, аспирантура, преподование, написание дипломов. Его все устраивает, кроме того что я стала нервной и злой.
скажи,где таких берут?

Правильно Ежа заметила,сейчас не пьющих,нормальных,по пальцам пересчитать
ParadoxX
12.6.2010, 23:00
Цитата(lida2009 @ 12.6.2010, 22:59)

скажи,где таких берут?
Я нормальный.Могу не пить вообще
lida2009
12.6.2010, 23:02
ParadoxX Одного нашли

Где ж еще таких взяять?
Дженифер
12.6.2010, 23:07
Девочки, не знаю хорошо не хорошо, но мне говорит по крайней мере так, работает усердно, аспирантура. Сейчас еще автошкола появилась. На меня времени нет впринципе. А если работаешь, то почему у тебя денег нет? Может на другую тратишь? Я уж и так веду себя с ним, что мне ничего не надо, не траться ( был такой период у него когда деньги у меня просил) сейчас правда нет такого. Но и лишний раз в кафе не сходим. Хотя когда только начинали встречаться задаривал меня подарками, не жадный вроде.
К тому же может это только мне говорит, что занят, а сам с другой встречается. Либо просто гуляет. Живем далеко друг от друга я только догадываться могу чем он занят. К тому же сейчас смс от него все реже и реже получаю. Я же не пишу тоже, не пишешь ты, не отвечаешь. то зачем я навязываться буду.
lida2009
Да в Самаре. Не уж то ли такое известное мероприятие?
Цитата(lida2009 @ 12.6.2010, 23:02)

ParadoxX Одного нашли

Где ж еще таких взяять?
Найти мало! Теперь надо определить кому достанется находка.
ParadoxX
12.6.2010, 23:26
Цитата(Дженифер @ 12.6.2010, 23:07)

Да в Самаре. Не уж то ли такое известное мероприятие?
Ну набери в яндексе - рок концерт в Самаре
lida2009
12.6.2010, 23:29
Дженифер У меня родственники с дачи смотрят и слушают!Они из Самары

хотя сегодня и по новостям про это мероприятие показывали
Цитата(lida2009 @ 12.6.2010, 21:59)

Правильно Ежа заметила,сейчас не пьющих,нормальных,по пальцам пересчитать
Я тоже не пью и не курю

Не так уж и мало таких.
Vanilla dream
13.6.2010, 0:32
ДжениферПеречитала все от начала до конца.Я в шоке.Как же я тебя понимаю.Мне так твоя ситуация чем-то твою напоминает.Тоже был такой случай,когда так ждала выходных и встречи с ним,а он уехал на рок-концерт в другой город.И тоже как бы предложил,но сам же сказал,ты ж такие мероприятия не любишь,тем более ночевать негде,а он может у друзей в общаге.Тоже поссорились после этого сильно.Сам уехал на концерт,а мне звонил и контролировал,чтобы в 9 вечера я уже дома была. Ну это ещё цветочки.Всего 2 дня,ничего страшного.А сейчас он вообще меня так обломал.

Звал меня поехать отдохнуть на Чёрное море в Россию.Но я отказалась,потому что у меня как раз в этих числах сессия. А виделись мы тоже редко,раза 2 в неделю,иногда 3. Потому что спец.предметы,курсовые,его работа и т.д. И он так меня уговаривал поехать с ним. И тут в один прекрасный день я узнала,что у меня все автоматы по экзаменам и можно поехать с ним.Позвонила,чтоб обрадовать.Но он не обрадовался,а скорее даже расстроился.Просто он не по путевке ехал,а с родственниками.И они меня в общем-то не звали,и брать не хотели.А звал меня он. Он в этом конечно не признался до сих пор.Но факт в том,что мы так редко виделись,пару раз в неделю,а тут у меня начались летние каникулы,которые мы мечтали провести вместе,мечтали поехать отдохнуть.Но моя поездка обломалась.Я думала он тоже откажется,и останется со мной.Но нет,он уехал,потому что он об этом давно мечтал.

А я не понимаю,зачем мне такое лето,когда его рядом нет,подруги уехали,у меня постоянные слезы...Когда он вернется,я даже ещё не знаю,может недели через 2.И не знаю,что будет после приезда.Может расстанемся даже.Просто я уже не выдерживаю.Я бы так никогда не поступила.
P.S.Дженифер,а бабушка у меня тоже кстати такая как у тебя,с такими же принципами и стереотипами.Только разница в том,что мы с Мч видимся в открытую.А так тоже самое.
Vanilla dream 
Грустно все это. И зачем нам все это надо? Вообще последнее время начинаю подумывать, что лучше быть одной, всегда. Без всех этих мужиков. Только доверишься, только откроешься человеку. тебя возьмут и обломают.
Нее, сегодня он мне ничего не писал, некогда же, друзья, выпивка, рок, девочки. Завтра отходняк будет, может, предложит встретиться, только откажусь и не поеду. Надо совсем не уважать тогда себя, чтобы мчаться на встречу к нему, когда у него нет цели провести со мной больше времени. Эгоистично? Да, возможно. Но когда начинают вытирать ноги об тебя, то приходится вот так относится.
Нет мужиков нормальных, всем секс только нужен, а чтобы понять девушку свою, помочь ей, поддержать..нет. Нет этого.
Дженифер есть у меня подруга у которой тоже бабушка не подарок- выпускает ее на час-два рядом с домом "потусить", в зоопарк, музеи иногда отпускает, очень редко в клуб. Поэтому когда у подруги появляется свободная минутка, по ее мнению, я должна со всех ног бежать в любую точку Москвы, проводить ее к метро, сходить с ней в магазин за продуктами, встретить с работы, приехать в обеденный перерыв и тд. Если я не могу/ не хочу этого делать начинаются упреки "мы же подруги", "тебе не хочется меня видеть", "ты перестала со мной общаться", "у тебя нет на меня времени"... И она искренне верит, что она прилагает усилия, чтобы со мной встретиться и это у меня нет на нее времени, хотя живет в обычном ритме, заставляя меня составлять ей компанию (проводить до метро, посидеть с ней между парами...)
Мне такие отношения не нравятся, поэтому времени на нее нет никогда

ИМХО если у тебя нет времени, чтобы быть полноценной подругой/девушкой, то это твои личные проблемы. Ты динамишь его гораздо чаще! В неделе 168 часов, из них 166 ты занята! Ты все еще считаешь, что он виноват, что вы редко видитесь?
Если ты не решишь свои проблемы с бабушкой, то он уйдет 100%, а если ты еще свои проблемы будешь на него сваливать и его крайним выставлять в том что ты освободилась на 2 часа за неделю, а он не ползет с букетом к твоим ногам, то он уйдет очень скоро.
Цитата(Vanilla dream @ 13.6.2010, 0:32)

А я не понимаю,зачем мне такое лето,когда его рядом нет,подруги уехали,у меня постоянные слезы...
Устройся на работу, сходи на фитнес, приведи себя в порядок... найди себе хоть какое-нибудь занятие!

Как вообще такое возможно, что у человека полно свободного времени, а он от этого рыдает сидит?

он уехал,потому что он об этом давно мечтал.

Может расстанемся даже.Просто я уже не выдерживаю.Я бы так никогда не поступила.

Дыши ровно, у всех людей есть мечты, друзья, близкие, увлечения... ни одна женщина не может вытеснить это все из жизни любимого! Если вы любите друг друга, то каких-то две недели в разлуке это капля в море по сравнению с тем, сколько вы вместе еще проживете, а если нет, то и смысла нет "задвигать" поездку на море ради сомнительных отношений и девочки, которая тупо не знает чем себя занять и от этого злится, что все уже нашли себе занятие, а для нее ничего не придумали.
Дженифер Блин, повзрослеть не пробовала?

Цитата(Дженифер @ 13.6.2010, 8:17)

Нет мужиков нормальных, всем секс только нужен, а чтобы понять девушку свою, помочь ей, поддержать..нет. Нет этого.

Цитата(K.A.T.Y @ 13.6.2010, 9:46)

девочки, которая тупо не знает чем себя занять и от этого злится, что все уже нашли себе занятие, а для нее ничего не придумали.
Во во
Независимая)
13.6.2010, 8:35
Цитата(K.A.T.Y @ 13.6.2010, 5:28)

Если ты не решишь свои проблемы с бабушкой, то он уйдет 100%
Вот-вот, надо прекращать этот детский сад, не удивлюсь, если у него действительно есть другая девушка, у которой хватает смелости тратить на него больше времени, чем 2 часа в неделю.
Все ваши проблемы от твоих отношений с бабушкой.

Хотя и до того, как она узнала, ты уже создавала темы о нём...
Цитата(Дженифер @ 13.6.2010, 4:17)

Точно, и всегда надо держаться за то, что есть, следующие-то стопудово ещё хуже будут

Цитата(Независимая) @ 13.6.2010, 11:35)

Хотя и до того, как она узнала, ты уже создавала темы о нём...
Почитала сейчас... утвердилась во мнении, что на стороне кто-то есть, да и ты практически с самого начала отношений это подозреваешь
Уже тогда тебе советовали разбегаться с ним, но тебя, видимо, устраивает положение жертвы, советы и убеждения бесполезны. Ждём ещё тем о МЧ
Vanilla dream
13.6.2010, 11:27
Цитата
K.A.T.Y Устройся на работу, сходи на фитнес, приведи себя в порядок... найди себе хоть какое-нибудь занятие! wacko.gif Как вообще такое возможно, что у человека полно свободного времени, а он от этого рыдает сидит?
K.A.T.Y вы не правы. В фитнес,у меня нет возможности ходить,но собой я как раз занимаюсь,вчера обновила себе гардероб, езжу на море с мамой,каждый день читаю объявления по поводу работы,отправила несколько своих работ на э-мейл,в общем жду ответа.
Ему,судя по его словам,тоже без меня там плохо.И он уже даже написал,если хочешь,я могу завтра сесть на поезд и приехать.Я попросила его этого не делать.
ЛюпинёнА
13.6.2010, 11:37
Vanilla dream, эта тема о проблеме пользователя Дженифер, если Вы хотите поговорить о своей проблеме, можете создать отдельную тему в этом же разделе. В данной теме не стоит писать о своей проблеме. Ваши посты отредактированы.
Цитата(Vanilla dream @ 13.6.2010, 11:27)

Я попросила его этого не делать.
А зачем тогда обижаться?
Вы странные какие-то. Если МЧ хочет провести выходной без вас в другой компании, это пипец. Но если он хочет взять с собой/не уезжать/вернуться, вы гордо заявляете, что не надо, но при этом сидите на форуме и рыдаете. Где хотя бы зачатки логики в вашем поведении?
Совершенно не удивительно, что
молодые парни предпочитают расслабляться на выходных, а не в обязаловку тусить со сварливыми недовольными тетёхами. Ещё насидятся в своей жизни с "любимыми жёнами". Ничто так не душит и не отвращает, как чрезмерная любовь, воистину.
K.A.T.Y плюс стописяттысячдвести
Дженифер
13.6.2010, 12:14
Есть у меня чем занятся, не надо думать что я просто тупо жду, когда же миленький соизволит написать мне или позонить. Сегодня например иду на пляж чтобы отдохнуть. Занимаюсь танцами, изучаю иностранные языки, люблю театры, читаю книги, слежу за собой. Была бы возможность, то путешествовала.
Из дома я естественно выходить могу, никто меня на цепи не держит. Естественно гулять по ночам сама не буду, боюсь. Нашла бы время встретиться с ним, пусть хоть и час. Вон, к госу готовилась, на следующий день экзамен должен быть, так я же выделила для него времени, нашла. Хотя половина еще было не выучена.
У него же цели встретиться со мной, увидеться нет. Либо приезжай к нему домой, ну понятно же для чего.
igrivay@
13.6.2010, 12:17
Цитата(Кали @ 13.6.2010, 8:28)

Дженифер Блин, повзрослеть не пробовала?

Во во

а что здесь смешного , в том, что
Дженифер сказала, можно узнать
?
я согласна с
дженифер, что счас практически всем парням подавай свободные отношения,
без обязательств. секс исключительно на первом месте..
просто девочка привязалсь к парню , но со своим мнением.
ей просто нужен другой молодой человек, совсем другие отношения и сила воли, чтобы прекратить те отношения, которые её не устраивают.
нельзя наступать на горло своей песне постоянно, естесно будешь нервной и злой
СтервочКа
13.6.2010, 12:22
Тут выше уже писали, что повзрослеть стоит... Мужчина не собачка, его нельзя все время держать на привязи около себя!

Если тебя не устраивают такие отношение, то чего ты за них держишься? Оставь парня в покое и не мотай себе нервы, своими истериками и скандалами.
ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.