ИМХО если у тебя нет времени, чтобы быть полноценной подругой/девушкой, то это твои личные проблемы. Ты динамишь его гораздо чаще! В неделе 168 часов, из них 166 ты занята! Ты все еще считаешь, что он виноват, что вы редко видитесь?
Если ты не решишь свои проблемы с бабушкой, то он уйдет 100%, а если ты еще свои проблемы будешь на него сваливать и его крайним выставлять в том что ты освободилась на 2 часа за неделю, а он не ползет с букетом к твоим ногам, то он уйдет очень скоро.
я тоже когда-то жила с бабушкой. и все эти проблемы мне знакомы.другое дело , что я из кожи вон лезла и искала время для встреч с парнем, уезжала к нему на выходные, ссорилась с ней и доказывала, точнее отстаивала своё право на счастье так сказать.
а мч не знал, что когда я приезжаю от него, на меня обрушивался шквал недовольства, что я неблагодарная, такая-сякая и т.п. и так каждый раз.
он привык к хорошему и воспринимал всё как должное, сверху сел и ножки свесил. бабушке он тоже моей не нравился. и понимаю что не зря.. в какой-то степени. огромной любви у него ко мне не было, это я из кожи вон лезла. придумывала , ухищрялась, врала. в принципе я не жалею об этом, я ведь любила человека.
только иногда мы боремся за любовь, которую придумали себе сами