Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ поехал на рок-концерт, зная что я буду одна
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
igrivay@
Цитата(K.A.T.Y @ 13.6.2010, 2:28) *

ИМХО если у тебя нет времени, чтобы быть полноценной подругой/девушкой, то это твои личные проблемы. Ты динамишь его гораздо чаще! В неделе 168 часов, из них 166 ты занята! Ты все еще считаешь, что он виноват, что вы редко видитесь?
Если ты не решишь свои проблемы с бабушкой, то он уйдет 100%, а если ты еще свои проблемы будешь на него сваливать и его крайним выставлять в том что ты освободилась на 2 часа за неделю, а он не ползет с букетом к твоим ногам, то он уйдет очень скоро.

я тоже когда-то жила с бабушкой. и все эти проблемы мне знакомы.другое дело , что я из кожи вон лезла и искала время для встреч с парнем, уезжала к нему на выходные, ссорилась с ней и доказывала, точнее отстаивала своё право на счастье так сказать.
а мч не знал, что когда я приезжаю от него, на меня обрушивался шквал недовольства, что я неблагодарная, такая-сякая и т.п. и так каждый раз.
он привык к хорошему и воспринимал всё как должное, сверху сел и ножки свесил. бабушке он тоже моей не нравился. и понимаю что не зря.. в какой-то степени. огромной любви у него ко мне не было, это я из кожи вон лезла. придумывала , ухищрялась, врала. в принципе я не жалею об этом, я ведь любила человека.
только иногда мы боремся за любовь, которую придумали себе сами pardon.gif хотя в начале отношений всё тоже было идеально
Ёжа
Цитата(Дженифер @ 13.6.2010, 12:14) *

У него же цели встретиться со мной, увидеться нет. Либо приезжай к нему домой, ну понятно же для чего.

значит, ничего другого ему от тебя просто не нужно pardon.gif Либо принимай это, либо рви отношения.
СтервочКа

так я же выделила для него времени, нашла.

Знаешь вот от тебя слышно, одно только "Я", да "Я", то есть получается, что у вас дашь на дашь чтоль, ты так хочешь? pardon.gif
igrivay@
СтервочКа
заблужение конечно. просто многие девушки так ошибаются в отношениях ,считая что парень им должен, должен за любовь.
имхо, лучши в этой ситуации было бы.. прекратить отношения и не мучаться муками совести, что поторопилась и не взвешивать за и против , а просто позволить себе быть счастливой по-настоящему, внушая мысль что уходя я думаю о себе! так как никто другой за меня не подумает!
надо просто разорвать этот узел и начать жить полноценной жизнью
Феечка

Нашла бы время встретиться с ним, пусть хоть и час. Вон, к госу готовилась, на следующий день экзамен должен быть, так я же выделила для него времени, нашла. Хотя половина еще было не выучена.

А ты это делаешь, потому что это надо ТЕБЕ или ЕМУ?
СтервочКа
Цитата(igrivay@ @ 13.6.2010, 12:34) *

надо просто разорвать этот узел и начать жить полноценной жизнью

Судя по предыдущим темам, Дженифер с ним уже "расставалась", только толку то... Как выше уже писали, что у них слишком больные отношения.... db.gif
Кали
Цитата(igrivay@ @ 13.6.2010, 19:17) *

а что здесь смешного , в том, что Дженифер сказала, можно узнать
?
я согласна с дженифер, что счас практически всем парням подавай свободные отношения,
без обязательств. секс исключительно на первом месте..

А я вот не согласна совсем. Поэтому так и написала. Мне чёт таких не попадалось совсем cn.gif Или может я мегавезучая? cn.gif
ParadoxX
Показывали этот концерт в новостях,зря автор не поехал
K.A.T.Y
ParadoxX, я тоже об этом подумала biggrin.gif
Феечка
Я тоже вчера видела этот концерт. Эх, я бы с удовольствием, да муж такую музыку не любит db.gif
ParadoxX
Феечка
Да там не музыка главное,а сама атмосфера. smile.gif
Дженифер
Я тоже вчера посмотрела, еще раз убедилась, что это не мое, не люблю во первых такое массовое сборище, во вторых не любитель такой музыки.

Он же считаю поехал туда только ради того чтобы выпить, оторваться, потусить с друзьями и найти новые знакомства...среди кого..не знаю, свечку не держала.

Вчера целый день провела с подругами на пляже, отлично отдохнула. Он же как оказалось звонил, но я не видела, да и не ответила бы. Потом психанул на меня, вечером смс скинул типа как я провела эти два дня, чем занималась. Видимо ожидал, что буду горевать дома сидеть, ждать когда же милый развлечется и вернется.

Был удивлен что дома не сидела, начался допрос да с кем была, да что длала, как развлекалась. biggrin.gif
Ответила, что не обязана отчитываться.
Кали
Цитата(Дженифер @ 14.6.2010, 23:06) *

А с него требуешь cn.gif
СтервочКа
Цитата(Дженифер @ 14.6.2010, 16:06) *

Он же считаю поехал туда только ради того чтобы выпить, оторваться, потусить с друзьями и найти новые знакомства...среди кого..не знаю, свечку не держала.

Какие у вас прям высоко-доверительные отношения! db.gif Мне тут парня честно жалко... db.gif

Ну так тут вообще без комментариев. Расходитесь и дело с концом.

Кали
Точно! hlop.gif
Феечка

Вай-вай, какие мы крутые и независимые db.gif
К чему эта бравада?

Если ты о нём такого мнения, почему ты до сих пор с ним?

Цитата(СтервочКа @ 14.6.2010, 17:07) *

Мне тут парня честно жалко...

И мне. Бедняга, нервничает, пыжится, звонит, смски пишет. А за него уже давно всё решили.
Дженифер
ну прям выставили меня монстром каким-то, бедного парня обижаю.
СтервочКа
Дженифер
По твоим постам, так оно и есть, удивительно почему он еще сам от тебя не убежал! db.gif ИМХО конечно, это мое мнение. db.gif
igrivay@
Дженифер
просто если тебя не устраивает что-то в отношениях, ничего не можешь изменить ,не можешь изменить отношение к ситуации, то нужно прекращать отношения и не трепать себе нервы. другие всё равно не поймут.
я ж грю сама о себе не подумаешь, никто не подумает smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Дженифер @ 14.6.2010, 18:56) *

просто вы не пара друг другу pardon.gif
Кали
Цитата(Дженифер @ 15.6.2010, 1:56) *

Никто никем тебя не выставлял cn.gif чего передёргивать то db.gif
идущая босиком
Дженифер
как уже говорили,нельзя ограничивать свободу парня и уж тем более ставить условия выбора хобби или я,это его увлечения,если тебе они не нравятся,то почему и он должен о них забыть?
Все-таки мне кажется это бесполезные отношения,они рассыпятся,а ты потом еще и будешь говорить,что только зря время и нервы потратила!Хотя тут все очевидно!Дальше-тупик pardon.gif
Tanka

У него же цели встретиться со мной, увидеться нет. Либо приезжай к нему домой, ну понятно же для чего.

Если ты так считаешь- так и уходи от него, что страдать то!

Цитата(Дженифер @ 14.6.2010, 18:56) *

Нет, просто мозг ему выносишь.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.