Девочки, я уверена, вы все спортивные и покупаете для спорта специальную одежду, а не ходите на занятия в домажней одежке, поделитесь какую марку в предпочитаете, какой фасон: шорты, майки футболки, штаны, бриджи, комбинезоны, юбки, кроссовки и т.д. и т.п. Я вот люблю Адидас, беру какую-нибудь майку и штаны клеш, уних такая эластичная, и стирается легко, кросы НАйк у меня сейчас...
Viktorialand
4.7.2007, 13:53
рибок форева))) (извените за мой английский)
Сейчас у меня костюмчик от Рибок: шортики и майка.
А у нас в городе нет Reebook, поэтомуя не знаю ничего об этой марке...
Koshechka
12.7.2007, 0:26
Больше всего мненравится Адидас и Рибок. Хорошое качество и много оригинальных вещей. А вот Пума что-то совсем разочаровала.

Ужасное качество!
Прелесть
12.7.2007, 14:20
Девочки, я сегодня отрыла в нашем городе сарафанчие Рибок, такой клевый, и сразу же его схватила, и бандану О'neill, супер, завтра на отдых отчаливаю, буду самой модной на нашем озере
Crazy_GatziLka
12.7.2007, 14:44
Я спортзалы не посещаю а дома занимаюсь полностью раздетой.
Gloaming
12.7.2007, 21:05
только Адидас, шорты 2 майки и брюки есть
Артистка
12.7.2007, 21:10
А у меня ещё кроссовки...
Gloaming
12.7.2007, 22:17
а у меня кросы Рибок...Адидасы развалилися....вот такой недокомплект
я очень хочу серьезно заняться спортом, вот хочу себе что-нить спортивное прикупить. футболку бриджи\легинсы и кросовки наверное) пойду в Адидас скорее всего...
Gloaming
12.7.2007, 22:41
правильно! самое то!
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.7.2007, 14:44)

полностью раздетой.

Что совсем?
Я катаюсь на велике в джинсах и футболке

и чувствую себя прекрасно
Прелесть
20.7.2007, 17:10
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.7.2007, 13:44)

Я спортзалы не посещаю а дома занимаюсь полностью раздетой
А как же поддержка груди???
LoveMagic-girl
22.7.2007, 18:12
Раньше я покумала в Спортмастере.но в прошлом году купила седе спортивный костюмчик во Froggy
Прелесть
24.7.2007, 16:02
И как качество у Лягушки, не подводит? Ведь спортивная одежда должна быть износоустойчивой, а у меня вещи от Froggy просто горят, а на спорт.занятия я вообще бы их не одела, вообще это для меня все равно что OGGY, до первой стирки
Best Girl
1.8.2007, 22:30
У меня борцовка и топ Адидас. Бриджи Пума. Кеды я не знаю))) совкосвского типа)))
Хочу розовый велюровый костюмчик на осень!
И белые кроссовочки
А сейчас я занимаюсь в черных леггинсах до колена и простой футболочке.
Где-то читала, что одежда для спорта должна быть очень привлекательной, иначе не захочется им заниматься!
-krasota-
24.7.2008, 6:02
Адидас и Найк предпочитаю.. больше вещей от адидас.. форма и все такое,а кросовки и различные приспособления Найк..
занимаюсь танцами и танцую в мужских широких штанах от "ТВОЁ"

по поводу не развалились ли: им год,и хоть бы хны,надоели уже,хочу какие нить новые,но видимо опять придется мужские брать! если шароварки какие нибудь приличные не найду! кросоввки у меня адидас,другие вообще не нравятся,а футболки сейчас какая то древная,хочу толстовку чтоб поясницу прикрывала,занимаешься жарко,включаешь кондиционер на полную,а потом поясница болеть начинает!
-BuTTerFly-
23.8.2008, 18:07
Спортивную одежду и обувь выбираю себе только в магазинах Adidas.
Не очень люблю просто, когда несколько марок на человеке надето.
В Adidas можно найти одежду как для любого вида спорта так и для повседневной носки, причём всегда будешь выглядеть стильно, а качество заставляет приходить в магаин снова и снова
Планирую с февраля открыть сезон в фитнес-клубе, и по этому поводу решила обновить свой спортивный гардеробчик

Видимо пойду в Адидас, там качество отличное и плюс- сейчас большие скидки
очень нравятся Puma и Nike

есть еще майка адидасовская и рибоковские штаны
а кроссы у меня Kappa - их привезла сестра и маечку Diadora (это итальянские фирмы, у нас я такие не встречала

)
Raspberry
27.1.2009, 22:37
Цитата(Малина @ 27.1.2009, 21:00)

пойду в Адидас, там качество отличное
Цитата(-BuTTerFly- @ 23.8.2008, 17:07)

а качество заставляет приходить в магаин снова и снова
А мне в Адидасе качество не нравится
Цитата(ragazza @ 27.1.2009, 21:30)

очень нравятся Puma и Nike
А вот Puma и Nike, супер!
-BuTTerFly-
27.1.2009, 22:42
Raspberry, если не сложно, расскажи, что именно тебе не понравилось?
Raspberry
27.1.2009, 23:00
-BuTTerFly-, как-то покупала себе там куртку-пуховик, и на 2 день из него полезли перья, ладно если бы чуть-чуть, а то пух лез так...

Носила этот пуховик месяц, потом мне надоело ходить как "курица" и купила другой
И кроссовки по качеству мне не нравятся,

Nike на мой взгляд, куда лучше
Crazy_GatziLka
6.2.2009, 22:34
Цитата(Zlapa @ 19.7.2007, 23:03)

Что совсем?
в нижнем белье...
Цитата(Прелесть @ 20.7.2007, 16:10)

А как же поддержка груди???
а мне нечего поддерживать...
Блоха в сарафане
12.2.2009, 19:24
Jana понравились штаники на 3 фотке и маечка на 4...а в маечке на 9 фотке особо спортом не позанимаешься
Они очень удобные, я в такой занимаюсь, никаких проблем нет. Материал очень эластичный, хорошо держит.
У меня спортивный костюм Puma...Хотя мне, если честно, не особо важно какая у меня одежда для спорта, т.к. спорт не особое место занимает в моей жизни... Такой себе я тюфяк
Вячеславовна
11.3.2009, 20:20
Девченки,подскажите,где можно купить велюровый костюм?Что то как понадобился,нигде не найду..
Блоха в сарафане
12.3.2009, 11:36
Вячеславовна
Предупреждение!
Вы нарушили Правила форума:
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удален.
я когда покупала одежду для аэробики, сначала поехала в мегаспорт, выбор конечно там классный, но цены - мама дорогая

походила, побродила.... деньги были с собой, но честно говоря меня жаба задавила за небольшой кусок ткани (маечка и шортики) выкидывать такие деньги. Поехала в ТЦ и купила нормальную одежду (футболку и штанишки) по очень приемлемой цене. На выходных поеду за другим комплектом, хочу купить коротенькие шорты и маечку.
брала в цветовой гамме черно-голубое-белое, сейчас хочу взять что-нибудь с розовым.
Marie Antoinette
1.4.2010, 15:21
Я для занятий спорта купила 4 капри и 4 маечки, очень часто стираю, на занятиях потею как лошадь
Влюбленная в смерть
2.4.2010, 16:54
В спортзале в шортах и майки на лямках, а на пробежку в спортивном костюме.
спортивный костюм для пробежек "NIKE" В Мегаспорте покупала,кроссовки тоже. а майку любую надеваю,все-равно стирать через раз
FuzziWife
14.6.2010, 22:03
Сегодня купила спортивные шорты и к ним кофту на молнии,а маек у меня навалом.
Костюм с маечками и кроссы брала в Адидасе, как раз были скидки, взяла все за полцены))
я предана адидасу.
У нас в городе открыт Адидас-дисконт, но я заглянула туда достаточно недавно за покупками))) Такая довольная, так затарилась)))))

Видимо ещё зайду на недельке, перед поездкой - вьетнамки купить.
а у меня спортивные штаны найк есть,я них бегала-бегала и думала ,что ничего особенного в них нет... но вот оставила я эти штаны у парня своего и сегодня бегала в обычных спортивных штанах,что на рынке покупала... мда... бегать еще куда ни шло,но растяжкой в них заниматься,это ужас!
так что теперь буду в спортивной одежде только из магазинов специализированных заниматься!
А правда ткань Dri–fit так хороша? Кто в ней занимается? Действительно выводит пот и испаряет его?
Феечка на днях купила бриджики из такой ткани,сегодня первый раз занималась в них ,мне понравилось! такая мягенькая и приятная ткань
но так уж сильно вспотеть не получилось,чтоб проверить правда ли это,но в целом очень удобно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.