Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда для спорта
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Прелесть
Девочки, я уверена, вы все спортивные и покупаете для спорта специальную одежду, а не ходите на занятия в домажней одежке, поделитесь какую марку в предпочитаете, какой фасон: шорты, майки футболки, штаны, бриджи, комбинезоны, юбки, кроссовки и т.д. и т.п. Я вот люблю Адидас, беру какую-нибудь майку и штаны клеш, уних такая эластичная, и стирается легко, кросы НАйк у меня сейчас...
Viktorialand
рибок форева))) (извените за мой английский) cz.gif
Малена
Сейчас у меня костюмчик от Рибок: шортики и майка.
Прелесть
А у нас в городе нет Reebook, поэтомуя не знаю ничего об этой марке... unknw.gif
Koshechka
Больше всего мненравится Адидас и Рибок. Хорошое качество и много оригинальных вещей. А вот Пума что-то совсем разочаровала. sad.gif Ужасное качество! bad.gif
Прелесть
Девочки, я сегодня отрыла в нашем городе сарафанчие Рибок, такой клевый, и сразу же его схватила, и бандану О'neill, супер, завтра на отдых отчаливаю, буду самой модной на нашем озере yra.gif
Crazy_GatziLka
Я спортзалы не посещаю а дома занимаюсь полностью раздетой. smile.gif
Gloaming
только Адидас, шорты 2 майки и брюки есть
Артистка
А у меня ещё кроссовки... tease.gif
Gloaming
а у меня кросы Рибок...Адидасы развалилися....вот такой недокомплект
furnace
я очень хочу серьезно заняться спортом, вот хочу себе что-нить спортивное прикупить. футболку бриджи\легинсы и кросовки наверное) пойду в Адидас скорее всего...
Gloaming
правильно! самое то!
Zlapa
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.7.2007, 14:44) *

полностью раздетой.

shok.gif Что совсем?
Я катаюсь на велике в джинсах и футболке beee.gif и чувствую себя прекрасно
Прелесть
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.7.2007, 13:44) *

Я спортзалы не посещаю а дома занимаюсь полностью раздетой

А как же поддержка груди??? shok.gif
LoveMagic-girl
Раньше я покумала в Спортмастере.но в прошлом году купила седе спортивный костюмчик во Froggy
Прелесть
И как качество у Лягушки, не подводит? Ведь спортивная одежда должна быть износоустойчивой, а у меня вещи от Froggy просто горят, а на спорт.занятия я вообще бы их не одела, вообще это для меня все равно что OGGY, до первой стирки cu.gif
Best Girl
А мне очень нравится специальная танцевальная одежда от Grichko, только она достаточно дорогая, но качество обалденное, особенно обувь, удобная и смотрится классно!!! good.gif good.gif good.gif
Джекки
У меня борцовка и топ Адидас. Бриджи Пума. Кеды я не знаю))) совкосвского типа)))
diamond
Хочу розовый велюровый костюмчик на осень! cp.gif
И белые кроссовочки cn.gif

А сейчас я занимаюсь в черных леггинсах до колена и простой футболочке.
Где-то читала, что одежда для спорта должна быть очень привлекательной, иначе не захочется им заниматься! ct.gif
-krasota-
Адидас и Найк предпочитаю.. больше вещей от адидас.. форма и все такое,а кросовки и различные приспособления Найк..
Ириska
занимаюсь танцами и танцую в мужских широких штанах от "ТВОЁ" biggrin.gif по поводу не развалились ли: им год,и хоть бы хны,надоели уже,хочу какие нить новые,но видимо опять придется мужские брать! если шароварки какие нибудь приличные не найду! кросоввки у меня адидас,другие вообще не нравятся,а футболки сейчас какая то древная,хочу толстовку чтоб поясницу прикрывала,занимаешься жарко,включаешь кондиционер на полную,а потом поясница болеть начинает! cm.gif
-BuTTerFly-
Спортивную одежду и обувь выбираю себе только в магазинах Adidas.
Не очень люблю просто, когда несколько марок на человеке надето.
В Adidas можно найти одежду как для любого вида спорта так и для повседневной носки, причём всегда будешь выглядеть стильно, а качество заставляет приходить в магаин снова и снова good.gif
Малина
Планирую с февраля открыть сезон в фитнес-клубе, и по этому поводу решила обновить свой спортивный гардеробчик smile.gif Видимо пойду в Адидас, там качество отличное и плюс- сейчас большие скидки biggrin.gif
ragazza
очень нравятся Puma и Nike cv.gif есть еще майка адидасовская и рибоковские штаны
а кроссы у меня Kappa - их привезла сестра и маечку Diadora (это итальянские фирмы, у нас я такие не встречала girl_sad.gif )
Raspberry
Цитата(Малина @ 27.1.2009, 21:00) *

пойду в Адидас, там качество отличное

Цитата(-BuTTerFly- @ 23.8.2008, 17:07) *

а качество заставляет приходить в магаин снова и снова

А мне в Адидасе качество не нравится nea.gif
Цитата(ragazza @ 27.1.2009, 21:30) *

очень нравятся Puma и Nike

А вот Puma и Nike, супер! good.gif cv.gif
-BuTTerFly-
Raspberry, если не сложно, расскажи, что именно тебе не понравилось?
Raspberry
-BuTTerFly-, как-то покупала себе там куртку-пуховик, и на 2 день из него полезли перья, ладно если бы чуть-чуть, а то пух лез так... da.gif Носила этот пуховик месяц, потом мне надоело ходить как "курица" и купила другой db.gif
И кроссовки по качеству мне не нравятся, pardon.gif Nike на мой взгляд, куда лучше pardon.gif
Jana
Я предпочитаю Nike и Bebe sport. У последнего очень сексуальные спортивные вещички. Очень хорошее качество. Они к каждому сезону выпусают коллекции в новом цветовом диапозоне. В этот раз у них серый и золотой, мне не очень нравиться. Мои любимые - голубая и бордовая коллекции.
Картинки не с официального сайта, потому как там этих коллекций уже нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLka
Цитата(Zlapa @ 19.7.2007, 23:03) *

Что совсем?

в нижнем белье... df.gif
Цитата(Прелесть @ 20.7.2007, 16:10) *

А как же поддержка груди???

а мне нечего поддерживать... ca.gif
Блоха в сарафане
Jana
понравились штаники на 3 фотке и маечка на 4...а в маечке на 9 фотке особо спортом не позанимаешься biggrin.gif
Jana
Они очень удобные, я в такой занимаюсь, никаких проблем нет. Материал очень эластичный, хорошо держит.
Tribeca
У меня спортивный костюм Puma...Хотя мне, если честно, не особо важно какая у меня одежда для спорта, т.к. спорт не особое место занимает в моей жизни... Такой себе я тюфяк ah_girl.gif
Вячеславовна
Девченки,подскажите,где можно купить велюровый костюм?Что то как понадобился,нигде не найду..
Блоха в сарафане
Вячеславовна
Предупреждение!
Вы нарушили Правила форума:
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удален.

Лёка
я когда покупала одежду для аэробики, сначала поехала в мегаспорт, выбор конечно там классный, но цены - мама дорогая wacko.gif походила, побродила.... деньги были с собой, но честно говоря меня жаба задавила за небольшой кусок ткани (маечка и шортики) выкидывать такие деньги. Поехала в ТЦ и купила нормальную одежду (футболку и штанишки) по очень приемлемой цене. На выходных поеду за другим комплектом, хочу купить коротенькие шорты и маечку.
брала в цветовой гамме черно-голубое-белое, сейчас хочу взять что-нибудь с розовым.
Marie Antoinette
Я для занятий спорта купила 4 капри и 4 маечки, очень часто стираю, на занятиях потею как лошадь biggrin.gif
Влюбленная в смерть
В спортзале в шортах и майки на лямках, а на пробежку в спортивном костюме.
querida
спортивный костюм для пробежек "NIKE" В Мегаспорте покупала,кроссовки тоже. а майку любую надеваю,все-равно стирать через раз smile.gif
FuzziWife
Сегодня купила спортивные шорты и к ним кофту на молнии,а маек у меня навалом.
Джанини
Костюм с маечками и кроссы брала в Адидасе, как раз были скидки, взяла все за полцены))
Limbo
я предана адидасу. cv.gif
Малина
У нас в городе открыт Адидас-дисконт, но я заглянула туда достаточно недавно за покупками))) Такая довольная, так затарилась))))) biggrin.gif Видимо ещё зайду на недельке, перед поездкой - вьетнамки купить.
querida
а у меня спортивные штаны найк есть,я них бегала-бегала и думала ,что ничего особенного в них нет... но вот оставила я эти штаны у парня своего и сегодня бегала в обычных спортивных штанах,что на рынке покупала... мда... бегать еще куда ни шло,но растяжкой в них заниматься,это ужас! nea.gif
так что теперь буду в спортивной одежде только из магазинов специализированных заниматься! smile.gif
Феечка
А правда ткань Dri–fit так хороша? Кто в ней занимается? Действительно выводит пот и испаряет его?
querida
Феечка
на днях купила бриджики из такой ткани,сегодня первый раз занималась в них ,мне понравилось! такая мягенькая и приятная ткань cv.gif
но так уж сильно вспотеть не получилось,чтоб проверить правда ли это,но в целом очень удобно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.