Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы так долго ждали это лето, но он уехал
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Vanilla dream
Мы встречаемся уже 2 года.Наши отношения нельзя назвать абсолютно идеальными и безоблачными,но мы любим друг друга и это самое главное. cv.gif В прошлом году летом,мы очень хотели поехать отдохнуть друг с другом,потому что очень хотели побыть пару недель вдвоём,вдали от родных,просто насладиться обществом друг друга,просто посмотреть,как это оно побыть вдвоем без никого,ухаживать друг за другом.Ведь в городе у нас такой возможности не было. Но тем летом,мы лишь смогли съездить к его бабушке со стороны папы в другой город. Первый раз мы поехали просто,чтобы съездить в пансионаты,узнать цены,а потом чтобы приехать во второй раз туда уже отдохнуть на речке вдвоем. Но нам то даты не походили,то бабушка меня не отпускала,то денег не было. В общем тем летом толком вдвоем мы и не отдохнули.И он мне говорил,не переживай солнышко,следующим летом,мы обязательно куда-то съездим.
В течении года мы виделись редко,потому что у меня учеба в университете,сдача курсовых,а я отличница,в общем было тяжело.А у него новая работа,то дневные,то ночные смены,не высыпался катастрофически,не мог войти в ритм.И поэтому это лето мы хотели провести вдвоем...очень хотели....
И вот пришел май этого года.Он работал,собирался летом на курсы.И заранее было понятно,что снова нет денег,что нельзя взять отпуск и что никуда мы не поедем опять. Но тут позвонила его бабушка со стороны мамы,она работает в пансионате на Черном море.И предложила чтобы он со мной приезжал к ней недельки на 2 отдохнуть в июне,что там так красиво,чистое море,природа,горы. Он спросил меня,могу ли я с ним поехать.Но я знала,что у меня в этих числах начинается сессия,и я не смогу. Я сказала,езжай,я сдам сессию,а потом остаток лета мы проведем вместе.
Тут пришел июнь,и учителя стали намекать,что некоторым возможно поставят автоматы. И я ему сказала,что у меня возможны автоматы,он сразу обрадовался,говорит завтра сходи в универ,все узнай,я очень хочу,чтоб мы поехали вместе,это будет очень круто,мы замечательно проведем время.
И на след.день я даже не успела спросит про автоматы,как преподаватель объвил,что у меня и ещё однйо девочки автоматы. Я была просто нереально счастлива yra.gif ,думаю,ведь даже спросить не успела,а ответ пришел сам собой.Подумала,значит наверное этим летом мы хоть отдохнем вместе,ведь следующим опять не получится,он скорее всего будет в рейсе. Иду домой,счастливая,знаю,что поездка уже на след.неделе,думаю,что нужно взять,что нужно купить.Звоню ему,чтоб обрадовать. Он меня спрашивает сразу:"Ну что не поставили тебе автоматом?Хотя даже,если поставили,все равно тебе ведь нужно будет идти на экзамен,чтоб вытянуть билет".Я отвечаю:"Нет,у меня все автоматы,и мне можно не приходить,я договорилась".И вместо радости,долгое молчание в трубке(он не ожидал такого ответа) и потом сказал,что все зависит не от него,а от его бабушки,ведь она оплачивает эту его поездку.
Потом вечером мы переписывались,и он мне сказал,что они посоветовались с мамой,и что это неправильно брать меня с собой,ведь он то её внук,а я ей кто,чтоб она меня обеспечивала. Тут я подумала,что ничего страшного,если дело только в деньгах,у меня хоть немного,но все же они были.Но не успела я этого предложить,как он мне сказал такую фразу:"Ты ведь мне ещё не жена!Вот когда будешь женой,тогда будем отдыхать всегда вместе".Меня эта фраза просто убила. Получается пока я не жена,я должна терпеть такое отношение его родных,что я для них никто,а потом после свадьбы можно подумать,что их отношение ко мне изменится.Я в это не верю.Да и вообще,кто допустит эту свадьбу.Они ведь до сих пор не верят в наши намерения,думают.что мы шутим и улыбаются в ответ.
В итоге он сказал,если ты разрешишь,я уеду,не разрешишь,останусь.Но я знала,что он давно мечтал об этой поездке.Я разрешила,хотя мне было больно.И я до последнего думала,что что-то изменится. Но он все же уехал. Сначала он мне говорил.что дело все в деньгах,что у него из нет,у меня их не хватит,а на шее у бабушки сидеть не дело.но в итоге как оказалось.у него там отдельный номер,а могли бы вполне жить вдвоем,цены на еду не очень дорогие,моих денег бы вполне хватило,а за проезд не надо,так как повез его дядя на машине.
В итоге я спросила,ведь дело то все не в деньгах было,ты ведь знал,что у меня они есть.Он мне сказал.да,мама сказала,что тебя туда брать нельзя. scratch_one-s_head_girl.gif А он её послушал.И так во всем. Мама сказала уйди с той работы,он ушел,сказала поступай так-то.он поступает.Он ведь работал,а все деньги отдавал маме на еду и прочее,а на меня уже ничего не оставалось совсем. И я говорю,ну скажи,почему,сколько так можно,сколько ты будешь во всем потакать маме.А он мне ответил.пока я от неё завишу,я обязан её слушать.А когда я начну много зарабатывать и мы поженимся,то все будет так как хочешь ты...Это какой-то завал. А его мама с одной стороны хорошо ко мне относится,дарит мне подарки,интересуется моим мнением,а с другой стороны иногда такие ситуации создает...Я не понимаю зачем и чего она этим добивается.
Как еж я хочу,чтоб он принимал свои решения,а не мамины,чтобы он уже думал о своей будущей семье,а не постоянно помогал маме,ведь когда он учился и получал стипендию от него ничего не требовали,мы ходили в кафе,в кино,в парки,гуляли.А когда он стал работать,то стали требовать,чтобы он теперь помогал им,в итоге мы почти никуда не ходим,он мне лишний раз цветочек не купит,теперь вот без меня уехал.
В общем я не знаю,кто прав в этой ситуации,кто виноват,но мне очень тяжело...
querida
по-моему это ужасно,что он уехал! он должен был взять тебя с собой или найти другой какой-то выход,но не уезжать одному на отдых,когда ты так хотела поехать с ним и была идеальная возможность! даже не знаю,обидеться тут не поможет unknw.gif а если уехать куда-то без него?с подружками ,например,как он отреагирует?
Vanilla dream
queridaОн ужасно обидится,если я так сделаю. Хотя говорит,что ты солнышко.если у тебя будет возможность куда-то съездить,то я только за.Но дело в том,что у меня такой возможности нет.Одна подруга уехала в лагерь вожатой на все лето,другая поступает в университет,ещё у одно защита диплома.Так что мне сейчас погулять даже не с кем,и он это прекрасно знал.Ну да ладно.
Я ищу работу сейчас,читаю различные объявления,заполняю резюме(хотя он меня так просил,чтоб я этим летом нигде не работала,а провела его с ним).Но я знаю,что если найду хоть какую-то работу,то мне будет легче,смогу отвлечься от своих мыслей.
В принципе я смогла его простить,я знаю,что он меня любит. Но я не знаю,как я буду себя вести после его приезда.И как я смогу снова ходить к нему в гости,видеться с его мамой.Когда он мне всегда улыбается и ставит себя такой хорошей,а так иногда поступает со мной.Это ведь не в первый раз.
querida
Vanilla dream он обидится? а ты не имеешь права обидеться? ну хотя бы сделай вид,что пригласили друзья туда-то туда-то, и ты типа едешь, пусть почувствует!почему ему можно ,да еще на море,а тебе нельзя?но позволять такое нельзя!проучи его как-нибудь. или скажи ,что пока его нет,ты гуляешь с друзьями каждый день,отрываешься и т.д.,и не сидишь дома ни минуты! пусть понервничает
Vanilla dream
Просто он у меня ревнивый ещё тот.И если я скажу,что гуляю,он сразу себе мысленно дорисует,что там были не одни девчонки,а и парни.И что я тут развлекалась без него. Он же считает,что мне вот за него беспокоиться нечего,он же не с друзьями поехал,а с родственниками и он все время проводит с ними,а я тут без присмотра. Если я начну ему мстить,то у нас эта проблема потом ещё перетечет в другую.И я ещё окажусь виноватой.
Я и так стараюсь дома не сидеть,вчера устроила себе шоппинг,улучшила немного настроение,уже 2 раза была на море с мамой,надеюсь,скоро увижусь с подругой.
querida
но проучить его нужно 100%, нельзя это так оставлять!
Vanilla dream
Меня сначала тоже такая мысль посещала...Только выдумывать истории я не хочу.Привыкла всегда говорить правду.И если бы была возможность куда-то поехать,отдохнуть,то я бы ей воспользовалась.Но такой возможности нет,поэтому ищу работу,как-то стараюсь более-менее весело провести время.
Да и проучить мне его уже не хочется даже.Потому что если так сделаю,то не думаю,что это сделает меня счастливее.Да и вообще,кто-то из нас ведь должен быть умнее. Да мне больно и обидно.Ещё и на днях нужно будет поехать к его маме,хотя тааак не хочу cm.gif ,боюсь что-то лишнее сказать...
beastie
Vanilla dream
А вам не кажется, что он послушал маму и бабушку и действительно прав? Не все родственники, а особенно старшего поколения с радостью воспринимают незаконных жен своих внуков и детей. Возможно его бабушка не понимает этой вашей добрачной жизни. В таком случае он прав, что не взял вас с собой.
Vanilla dream
beastie Мы не живем вместе,об этом не может быть и речи до свадьбы. Но отдыхать мы в том году ездили вместе,да и в этом году на пару дней ездили к бабушке,но со стороны его папы.Вот бабушка и дедушка очень замечательные люди,они ко мне как к родной относятся,в гости приглашают всегда,подарочки маленькие дарят,заботятся. А вот бабушка с дедушкой со стороны мамы непонятно как-то относятся,то бывает кушаем за столом,а дедушка может сказать,да у тебя ещё 100 таких будет,главное думай о себе и т.д.Бабушка тоже так себе воспринимает. И я так и не поняла либо это они сказали,чтобы он меня с собой не привозил,либо мама,либо все вместе.Но все же,мне кажется взрослый уже человек,мог бы отстоять своё мнение,тем более если он строит серьёзные планы по отношению ко мне. А то получается они скажут не женись на ней,найдешь другую,и он что тоже послушается...Это ведь бред.
Хотя я с одной стороны уже даже рада,что не поехала.Ему самому там несладко приходится.
beastie
Vanilla dream
ну может он еще сам сомневается насчет серьезности планов. Иначе бы мог настоять...
Vanilla dream
Нет,он не сомневается.Мы встречаемся уже 2 года.Он понимает,что у нас с ним нет ни денег,ни квартиры,ничего.Я сразу же сказала,что с родителями жить не буду. Поэтому он ради нашего будущего собирается идти на курсы моряков,потом уйти в рейс на полгода,и в след.году в августе-в сентябре он очень хочет устроить свадьбу,сначала жить на съёмной квартире,ходить в рейсы,копить деньги на своё жилье.Да и родители его об этих планах знают.Но всерьёз пока этого никто не воспринимает,вроде поддакивают,что если нужно то помогут конечно и денег дадут,и квартиру съёмную оплачивать будут.А на деле все как-то не так. Даже поехать отдохнуть за 2 года вдвоем никак не можем,потому что у него почти все деньги отбирают.
ЛюпинёнА
Цитата(Vanilla dream @ 13.6.2010, 23:27) *

А на деле все как-то не так

нда.... girl_sad.gif а сколько тебе и ему лет?
Vanilla dream
Мне 19,ему 20.
ЛюпинёнА
Vanilla dream, теперь понятно, почему его родители, в частности мама и её родители, относятся не серьёзно к отношениям сына и вообще к сыну.
Vanilla dream
Возможно вы скажете,что мы слишком молодые,чтоб думать о свадьбе и прочем.Но мы ведь любим друг друга.И другого способа быть вместе у нас нет.Гражданским браком мы жить не будем точно. А 20 и21 для свадьбы вполне подходяший возраст. А насчет его мамы даже не знаю.Она вышла замуж в 17 лет и в 18 лет родился мой любимый.И она наоборот мне часто говорит,что вот,в твоем возрасте у меня уже ребенку 1,5 года было и я была не такая как вы.А вы мол к жизни не приспособленные и т.д. Хотя я не думаю,что она в 17 лет была очень приспособленная к жизни...Может просто я ей не нравлюсь,даже не знаю.
ЛюпинёнА
Vanilla dream
Цитата(Vanilla dream @ 13.6.2010, 23:50) *

А вы мол к жизни не приспособленные

скорее всего, этим всё и объясняется. В их глазах вы несамостоятельные, неуверенные в себе. Поэтому вас причисляют больше к подросткам, нежели к взрослым людям.
Кстати, а мама его вполне адекватная женщина. И видимо, замечания её справедливы, как к тебе, так и к собственному сыну. Потому что замечания эти вполне тактичны.
Avrora_love
Vanilla dream
я бы тоже обиделась на такое поведение, неприятная ситуация вышла, надо делать выводы db.gif
Vanilla dream
Avrora_love Да,обидно было очень. Выводы сделала.Но все же склоняюсь к мнению,что его туда отправили просто навсего,а я там не нужна.Он мне смс-ки пару раз писал,он там уже 3 дня,уже хочет назад,поехал с родственниками,они его постоянно заставляют сидеть с племянником,которому полтора года,никуда особо не пойдет,все время с ними сидит.Написал мне,что больше никогда не поедет никуда без меня,что уже готов на стены лезть...
ЛюпинёнА
Цитата(Vanilla dream @ 14.6.2010, 0:15) *

его постоянно заставляют сидеть с племянником

истинное занятие для взрослого мужчины good.gif
Vanilla dream
А они часто,особенно когда праздники нам малого дают,говорят тренируйтесь,и мы его развлекаем по пол дня. Так что сейчас я даже в какой-то степени рада,что не поехала.Потому что сидели б мы с ним вдвоем и нянчились.пока его дядя с женой гуляли бы. Так что вдвоем бы все равно не получилось побыть. И все равно несмотря на все обиды,я понимаю,что прошло всего 3 дня,а я уже жутко соскучилась за ним. Вот только не знаю теперь,как общаться с его мамой. Скажет мне опять.что я эгоистка.не могу дать ему отдохнуть без меня,что я его на свой лад перестраиваю и ещё много чего неприятного.
Avrora_love
Vanilla dream
ну вот есть уже свои плюсы biggrin.gif

Цитата(Vanilla dream @ 14.6.2010, 0:31) *

Так что сейчас я даже в какой-то степени рада,что не поехала.Потому что сидели б мы с ним вдвоем и нянчились.

Vanilla dream
ну вот есть уже свои плюсы biggrin.gif

Цитата(Vanilla dream @ 14.6.2010, 0:31) *

Так что сейчас я даже в какой-то степени рада,что не поехала.Потому что сидели б мы с ним вдвоем и нянчились.
Vanilla dream
Avrora_love
Плюсы то есть.Но все же он не целыми днями в домике сидит,сегодня вот на экскурсию поедет,вчера нырял на глубину 6 метров,по горам лазил,сказал сфоткает все,что красивое видел,привезет мне фотки,но все же фотки-это не то.
Меня сейчас больше не это волнует.Меня волнует,как вести себя после его приезда. Как вести себя с ним,он ведь хочет,чтоб я искренне радовалась за него,я постараюсь конечно,но иногда могу сорваться все же.Я не знаю,как вести себя с его мамой.Знаю,что приду в гости,она мне будет улыбаться как ни в чем не бывало,будто она не при делах,а не могу так же улыбаться и делать вид,будто я ничего не знаю,просто такой человек,что я не могу вести себя наигранно,по мне сразу все видно.
идущая босиком
прочитала только 1-й пост.
2 года -это не 2 месяца,пусть и в 20 лет!
Я считаю,что вполне нормальное желание отдохнуть вместе,тем более на море.
И что теперь девушке ждать пока ее парню не стукнет лет 25 и его родственники начнут воспринимтаь его всерьез? pardon.gif
Vanilla dream
идущая босиком
Спасибо за поддержку.Я тоже так считаю.И не понимаю,сколько ещё должно пройти времени,чтобы они начали относиться к нам всерьёз.
Особенно мне нравятся слова МЧ:"Пока я живу с мамой,она меня обеспечивает и прочее,я должен прислушиваться к её мнению и делать так,как скажет она.Но когда мы поженимся и я буду сам обеспечивать семью,то будет так как хочешь ты".И я вот представила ситуацию,поженились,на след.день звонит мама,что-то просит,и что он скажет,вчера я тебя слушался,а сегодня я уже не буду.Да побежит.как миленький. Не верю,я в эти сказки.Ведь нужно уже сейчас что-то делать,а за один день ничего не изменится. Вот этого я и боюсь.что если гон сейчас не может отстоять,чтоб я поехала с ним или он бы просто остался со мной,то что же будет потом,когда будем жить вместе. Вот за это и страшно.
querida
Vanilla dream , а почему вы не хотите уже сейчас снимать квартиру и жить вместе? тогда никто вам не будет указывать и деньги он будет к вам домой приносить,а не маме отдавать?
Vanilla dream
querida
Просто это невозможно.Бабушка и мама ни за что не допустят,чтоб мы жили в вместе в гражданском браке.Меня воспитывали совсем по-другому.За 2 года,он у меня всего 1 раз дома оставался ночевать,да и то,потому что я очень сильно просила в свой день рожденья,ведь мы живем далеко.а ехать уже было очень поздно.Да и то он спал на полу. Чтоб вместе куда-то поехать вдвоем,это тоже стольких моих слез стоит. У меня бабушка ещё старой закалки,и говорит,как так можно с парнем ездить вместе и что вы будете спать в одной комнате,я тебя никуда не пущу. Мол женитесь,и тогда ездите куда хотите,делайте что хотите,живете,где хотите.
Вот получается единственный выход,чтоб избежать давления родных с моей стороны и с его стороны-это свадьба. Но на данный момент у нас нет денег совершенно.А через год будут ли они-не факт.Может через 2-3. Хотя за это время уже столько всего может произойти.
querida
Vanilla dream а если просто расписаться без пышной свадьбы? а там,как деньги появятся- усроите праздник себе
Vanilla dream
Даже не в свадьбе дело.Просто сейчас мы не сможем себя сами содержать.Ведь он работал до этой поездки,зарабатывал свои деньги.А теперь он пойдет на курсы моряков-это полгода. И занятия каждый день.Следовательно он каждый день будет проводить на курсах.Курсы оплачивают родители.После курсов он обирается в рейс ещё на полгода.Хочет заработать денег прилично,чтоб уже сделать хоть скромненькую свадьбу и чтоб были деньги,на которые снимать квартиру.А там на след.год я тоже собираюсь уже искать постоянную работу. Но просто все это пока только мечты.Ведь потом после рейса родители вполне могут потребовать деньги,которые они заплатят за курсы,документы и прочее.И получится,надо будет ещё 1 рейс.Как раз уже 2 года пройдет.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.