В течении года мы виделись редко,потому что у меня учеба в университете,сдача курсовых,а я отличница,в общем было тяжело.А у него новая работа,то дневные,то ночные смены,не высыпался катастрофически,не мог войти в ритм.И поэтому это лето мы хотели провести вдвоем...очень хотели....
И вот пришел май этого года.Он работал,собирался летом на курсы.И заранее было понятно,что снова нет денег,что нельзя взять отпуск и что никуда мы не поедем опять. Но тут позвонила его бабушка со стороны мамы,она работает в пансионате на Черном море.И предложила чтобы он со мной приезжал к ней недельки на 2 отдохнуть в июне,что там так красиво,чистое море,природа,горы. Он спросил меня,могу ли я с ним поехать.Но я знала,что у меня в этих числах начинается сессия,и я не смогу. Я сказала,езжай,я сдам сессию,а потом остаток лета мы проведем вместе.
Тут пришел июнь,и учителя стали намекать,что некоторым возможно поставят автоматы. И я ему сказала,что у меня возможны автоматы,он сразу обрадовался,говорит завтра сходи в универ,все узнай,я очень хочу,чтоб мы поехали вместе,это будет очень круто,мы замечательно проведем время.
И на след.день я даже не успела спросит про автоматы,как преподаватель объвил,что у меня и ещё однйо девочки автоматы. Я была просто нереально счастлива
Потом вечером мы переписывались,и он мне сказал,что они посоветовались с мамой,и что это неправильно брать меня с собой,ведь он то её внук,а я ей кто,чтоб она меня обеспечивала. Тут я подумала,что ничего страшного,если дело только в деньгах,у меня хоть немного,но все же они были.Но не успела я этого предложить,как он мне сказал такую фразу:"Ты ведь мне ещё не жена!Вот когда будешь женой,тогда будем отдыхать всегда вместе".Меня эта фраза просто убила. Получается пока я не жена,я должна терпеть такое отношение его родных,что я для них никто,а потом после свадьбы можно подумать,что их отношение ко мне изменится.Я в это не верю.Да и вообще,кто допустит эту свадьбу.Они ведь до сих пор не верят в наши намерения,думают.что мы шутим и улыбаются в ответ.
В итоге он сказал,если ты разрешишь,я уеду,не разрешишь,останусь.Но я знала,что он давно мечтал об этой поездке.Я разрешила,хотя мне было больно.И я до последнего думала,что что-то изменится. Но он все же уехал. Сначала он мне говорил.что дело все в деньгах,что у него из нет,у меня их не хватит,а на шее у бабушки сидеть не дело.но в итоге как оказалось.у него там отдельный номер,а могли бы вполне жить вдвоем,цены на еду не очень дорогие,моих денег бы вполне хватило,а за проезд не надо,так как повез его дядя на машине.
В итоге я спросила,ведь дело то все не в деньгах было,ты ведь знал,что у меня они есть.Он мне сказал.да,мама сказала,что тебя туда брать нельзя.
Как еж я хочу,чтоб он принимал свои решения,а не мамины,чтобы он уже думал о своей будущей семье,а не постоянно помогал маме,ведь когда он учился и получал стипендию от него ничего не требовали,мы ходили в кафе,в кино,в парки,гуляли.А когда он стал работать,то стали требовать,чтобы он теперь помогал им,в итоге мы почти никуда не ходим,он мне лишний раз цветочек не купит,теперь вот без меня уехал.
В общем я не знаю,кто прав в этой ситуации,кто виноват,но мне очень тяжело...