Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он женат и у него есть ребёнок
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Ляля_1803
девушки,подскажите, что делать?!!!! недавно познакомилась с молодым человеком в клубе... понравился с первого взгляда...пригласил меня на медляк, я ,конечно не отказала...только есть одно но: он женат и у него есть маленький сынишка... он сразу мне это сказал... я расстроилась..сама понимаю, что на чужом ненастье своего счастья не построишь...но прошло время..он как-то узнал мой номер..стал звонить, приглашал пойти прогулять...и я согласилась..меня магнитом тянет к нему... но в тоже время, как представлю себе, что я могла бы оказаться на месте его жены, мурашки по коже бегут..но слов про то, что он любит свою жену.он даже произносить не хочет..только говорит одно, что у него идиллия с малышом... и я не знаю, что делать...кажется, что влюбилась..и согласна даже на то, что хоть раз в недельку его увидеть... но.... подскажите, что делать???
querida
конечно гнать от себя эти мысли! одно дело-каково его жене, другое дело-каково тебе ? делить его с ней, ведь сын и ,я думаю жена тоже,всегда будут на первом месте,а ты на втором!
Ватрушка
unknw.gif а что с женой, плохо все?
СтервочКа
Мужику просто развлечься захотелось. ИМХО.
Ватрушка
СтервочКа, вот я так же подумала... Возможно, он просто захотел разнообразить свою супружескую жизнь.
Ляля_1803
для него скорее всего сын на первом месте, а потом уже жена..и то сколько слышала ихних разговоров,не одной фразы я тебя люблю он ей не произносил..
Bur.K-a
Соглашусь с Машей - мужичок увидел молодую девушку и захотелось чего-то. Скорее всего получит ТО, что ему надо и оставит db.gif (ИМХО)
kurnosyiNos
Ляля_1803
не мучай себя,лучше прекрати отношения сразу, потом больше страдать будешь. ведь если он при знакомстве сразу рассказал осемье, значит, она для него многое значит
Ляля_1803
всё может быть..но если бы я ему так не запала он бы не стал узнавать мой номер..тем более в огромном городе его узнать ух,как тяжело...

он только боится одного(сам мне признался), что влюбится в меня...и не сможет быьт без меня....как тогда уйти с семьи...
Bur.K-a
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 15:19) *

и то сколько слышала ихних разговоров,не одной фразы я тебя люблю он ей не произносил..

Мой МЧ тоже "на публике" не говорит мне, что любит меня pardon.gif
Ляля_1803
тяжело его бросить..
Bur.K-a
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 15:21) *

он бы не стал узнавать мой номер..

Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 15:21) *

он только боится одного(сам мне признался), что влюбится в меня...и не сможет быьт без меня....как тогда уйти с семьи...

А что еще он может сказать, если хочет переспать с девушкой? pardon.gif

Сколько ему лет? scratch_one-s_head_girl.gif
querida
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 12:22) *

тяжело его бросить..

ну а если ты его не бросишь?что ждет вас в будущем? вечные обещания,что он разведется с женой?
Ватрушка
Цитата
не одной фразы я тебя люблю он ей не произносил..

это он тебе говорит так, а что там на самом деле никому кроме него и жены не известно
Ляля_1803
где-то около 26

он меня с друзьями своими познакомил..

я в растерянности
Ватрушка
Цитата
где-то около 26

около? cn.gif Ты не спрашивала?
А как он тебя друзьям представил?

Цитата
только боится одного(сам мне признался), что влюбится в меня

по-моему, тогда понятно, что ему сейчас от тебя надо unknw.gif
Ляля_1803
я не спрашивала...
когда выходили с клуба и садились в машину,где сидели его друзья, вот моя красотулька..
друзья сказали,да..Женька,сочувствуем...она хороша..
СтервочКа
Цитата(Bur.K-a @ 13.6.2010, 13:19) *

Скорее всего получит ТО, что ему надо и оставит

Скорее всего так оно и будет... db.gif

Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 13:29) *

он меня с друзьями своими познакомил..

И что? Друзья, не родители! cn.gif

А он тебе вообще, что говорит? Что уйдет от жены говорит?
querida
Ляля_1803 , а по-моему если друзья так спокойно отреагировали и даже не удивились( ведь жена т все-таки),то таких красотулек у него много... pardon.gif
Bur.K-a
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 15:38) *

вот моя красотулька..
друзья сказали,да..Женька,сочувствуем...она хороша..

Хороша для чего? cn.gif

querida
soglasen.gif
Ватрушка
Ляля_1803
да... интересно, через сколько это до жены дойдет.
С женой в клуб ходить не интересно, да и с сыном она сидит, скорее всего, а тут ты подвернулась, почему бы и нет? А с другой стороны, тогда нафиг он тебя разыскивал? Мог бы любую другую взять.
Ляля_1803
я потом узнала, что женаты они только 2 года... и они сами не знали,как так получилось, что дошло до свадьбы...
lida2009
получается,что друзья знают,что у него помимо жены есть кто-то на стороне и спокойно реагируют?Странно как-то scratch_one-s_head_girl.gif
querida
Ляля_1803 а он намекал на секс?
Ляля_1803
Жена его тоже любит по клубам ходить..и оторваться по полной..
Ватрушка
тогда что же они вместе не отрываются? scratch_one-s_head_girl.gif Мож она там тоже с кем-то тусит biggrin.gif
Ляля_1803
хороша в том смысле, что красивая...

Цитата(querida @ 13.6.2010, 12:46) *

Ляля_1803 а он намекал на секс?

нет..намека не поступала...
Ёжа
У парня, видимо, сейчас сложный период в жизни: женился, сын родился, жена вся в сыне растворилась, с ней никуда не сходишь, а парень молод и полон желаний, а тут подвернулась хорошенькая дурочка, которой можно лапши на уши навешать. db.gif Автор, не стройте иллюзий, вы для него - всего лишь средство разнообразить унылую действительность. Видимо, он из таких, кто считает, что для полного счастья и ощущения полноты жизни помимо жены должна быть и такая вот "красотулька" для развлечений и удовлетворения насущных потребностей. ca.gif ваши отношения не имеют будущего. Разве что Вы смиритесь с ролью любовницы.
Ляля_1803
Цитата(lida2009 @ 13.6.2010, 12:46) *

получается,что друзья знают,что у него помимо жены есть кто-то на стороне и спокойно реагируют?Странно как-то scratch_one-s_head_girl.gif

очень даже спокойно..меня кстати это тоже удивило...может просто у него с Женой плохие отношения...
Ватрушка
Цитата(Ёжа @ 13.6.2010, 20:50) *

ваши отношения не имеют будущего. Разве что Вы смиритесь с ролью любовницы.

так согласна она, как я поняла. unknw.gif
lida2009
Ляля_1803
может просто они привыкли,что он девчонок меняет,как перчатки,а возвращается всегда к жкне и сыну!
Ёжа
Цитата(lida2009 @ 13.6.2010, 13:46) *

получается,что друзья знают,что у него помимо жены есть кто-то на стороне и спокойно реагируют?Странно как-то

Значит, у них такие нравы, в их кругу так принято
Цитата(querida @ 13.6.2010, 13:46) *

а он намекал на секс?

всё впереди df.gif
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 13:45) *

и они сами не знали,как так получилось, что дошло до свадьбы...

они все так говорят, чтобы девушку уговорить ca.gif
Ляля_1803
ну....в клубе можно было кучу сцепить девушек для одного дела...препятствий никаких..они ещё и сам затянут тебя в кровать..
но почему-то выбрал именно меня..а я не такая уж и наивная дурочка...
просто прежние отношения оставили отпечаток на всю жизнь.

Цитата(Ватрушка @ 13.6.2010, 12:52) *

так согласна она, как я поняла. unknw.gif

я не хочу быть третьей лишней..но и не могу ему сказать:отстань от меня..у тебя есть семья
kurnosyiNos
Ляля_1803
не будь наивной.
ты пытаешься его как-то оправдать и найти положительные строны и лишние надежды. не нужно, ты в розовых очках
Ватрушка
Ляля_1803
Так ты же писала, что согласна даже на то, что бы видеть его хотя бы раз в неделю. Да и вообще, получается, что раз ты с ним встречаешься, то согласна на то, что бы быть любовницей
Ёжа
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 13:55) *

я не хочу быть третьей лишней..но и не могу ему сказать:отстань от меня..у тебя есть семья

почему не можешь? что тебе мешает? ты надеешься, что он оставит жену с маленьким сыном и уйдёт к тебе?

я не такая уж и наивная дурочка...

выходит, именно такая df.gif

но почему-то выбрал именно меня.

хосподя, да понравилась ты ему! но это же не значит, что он бросит семью и женится на тебе! Козёл какой! жена с сыном нянчится, а он другой молодой дурочке мозги крутит! кобель! angy.gif
lida2009
Ёжа
ну!Жену то как жалко!Обращается с ней,как с использованным материалом-вышла замуж за меня,родила сына,сиди и не вякай,пока я развлекаюсь с девчатами!Терпеть не могу таких angy.gif Лучше бы с ребенком сидел,чем по клубам шляться и мозги всем пудрить!
Bur.K-a
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 15:55) *

ну....в клубе можно было кучу сцепить девушек для одного дела...препятствий никаких..они ещё и сам затянут тебя в кровать..

просто так не интересно db.gif
Ватрушка
lida2009
а что ее жалеть-то? Возможно она знает, догадывается. Да если и не знает, то мне ее почему-то все равно не жалко.
querida
Ляля_1803 никто не имеет права запрещать тебе общаться с ним. хочешь быть его игрушкой -пожалуйста,можешь даже влюбиться,всю эту боль потом тебе разгребать, можешь вечно быть на втором плане и получать от этого "удовольствие" ,решать тебе! а можешь потеряться от него на недельку-вторую и посмотришь, останутся ли эти чувства или неделя их развеет?
lida2009
Ватрушка
ну а что она теперь сделает?если мужик-козел,это уже не исправить!Не на улицу же она пойдет с малышом!
alba
Ляля_1803

я не хочу быть третьей лишней..

имхо, тут уже не стоит вопрос "хочу-не хочу", потому что УЖЕ!
телефон найти, если есть знакомые, не так уж и сложно. и потом дополнительные сложности только подогревают интерес...потому и не выбрал тех, кто сразу в постель тащит. К тому же если девушка хорошая, приличная, то она же потом надолго будет рядом, будет ждать и верить в обещания, не будет требовать подарков и деньги тянуть, будет очень смирная, любящая любовница. Парень с мозгами, отличный выбор сделал! good.gif И друзьям-то как-то несерьезно представил, как куколку поиграть...а разговоры-то какие..."я боюсь в тебя влюбиться, не знаю как до свадьбы дошли..." ДЕТСАД!!!!!! Кстати, если он так семью создал, непонятно как, он вам вообще нужен такой???? Потом он жене объяснит "Ну извини, сам не понимаю, как так получилось, любовница сама завелась!" ca.gif
LOVAZZA
мне кажется надо обрывать сейчас,пока совсем поздно не стало,дальше больнее будет,мое мнение
СтекляНная кРошка
А мне кажется что с женой у него все плохо.и держит его лишь ребенок.Стоит просто или уйти или идти на риск плыть по течению.Не известно что выйдет,или все хорошо или плохо.Не строить себе главное воздушных замков db.gif
Ватрушка
lida2009
она скорее всего из тех, кто терпит. Дай Бог с возрастом Казанова успокоится.
Цитата(alba @ 13.6.2010, 21:31) *

только подогревают интерес...

типа "охотник" spiteful.gif
Цитата(СтекляНная кРошка @ 13.6.2010, 21:43) *

мне кажется что с женой у него все плохо.и держит его лишь реб

Ну, так развелся бы тогда. А с ребенком, такому любящему отцу вряд ли запретят видеться.
Независимая)
Хоспади, ещё одна старая, как мир, история tease.gif

Естественно, ты третья лишняя, от жены он не уйдёт, это просто развлечение + перед друзьями похвастал.
кудеcница
Независимая)
+1
такое было, есть и к сожалению будет((( Тем более когда дома маленький ребенок, это очень хлопотное счастье, вот Кобелина отдых и подыскал(( Поматросит и бросит, а за жену обидно((
Free
Присоединяюсь к мнению, что автору светит только роль игрушки. Надо прощаться с парнем, но сначала переписать всех его друзей и друзей друзей, чтобы обходить таких стороной.

Мой знакомый женился по залету и в браке счастлив не был, но старался не разрушать семью, терпел, а когда встретил свою вторую (будущую) жену, то сразу развелся. И не вешал ей лапшу на уши, что ему всё надоело и жизни нет. Ещё с будущей второй женой огонь и воду прошел - родня её против разведенца была, но он не отступил. Если парню плохо в браке - он уходит, а не плачется девушке, которую зовет на свидание. Бред!
Ляля_1803
спасибо всем большое....
я постараюсь его забыть, как бы это трудно мне не было....звонки буду его игнорировать...
ещё раз спасибо
querida
Ляля_1803 , держись! ведь так будет лучше! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.