Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он женат и у него есть ребёнок
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Ляля_1803
пасибки.... буду стараться))))
Банкирша
Цитата(Ляля_1803 @ 13.6.2010, 20:23) *

я постараюсь его забыть, как бы это трудно мне не было....звонки буду его игнорировать...

мудрое решение smile.gif
если мужику плохо в семье, его ничто и никогда не удержит. даже ребенок db.gif так что все эти разговоры, что он не понимает как женился и т.п. просто бред. он что, не в себе был, когда в загсе да говорил? ca.gif ca.gif ca.gif
lida2009
Ляля_1803
удачи!!!
Ляля_1803
не знаю..не знаю... его проблемы..всё!!!!!!!!!!!!я вычёркиваю его с жизни!!!!!

Цитата(lida2009 @ 13.6.2010, 19:35) *

Ляля_1803
удачи!!!

спасибо)))
Yeah
В шею блин гнать. Увидел девушку и решил проверить в форме он еще или нет.
идущая босиком
Ляля_1803
согласна с девочками. Лапшицу стандартную вешает,жену не люблю и жизнь мне не мила pardon.gif
Лучше оборвать все сейчас,пока не поздно db.gif
Ватрушка
Ляля_1803
flower1.gif давай! Найдешь себе принца, который будет только твоим! hlop.gif
Origami
Ляля_1803
девочка, не лезь в это - ты потом ТАК выгребешь, что не рада будешь, что на свет родилась - такие вещи наказуемы. А он - непорядочный человек, сволочь, от таких надо держаться подальше. Все, что он тебе говорит - это бычные сказки женатиков для девочек. Не знал он, как до свадьбы дошло... Скот! А ребенка он тоже не знал, как сделал?! Говно!

Лучше найди себе неженатого. Не лезь в это, прошу тебя, сама потом страдать будешь. Не забывай, что ты в будущем можешь оказаться на месте этой жены - так, в качестве наказания! Будешь слезами обливаться и проклинать тот день.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.