Позволяете ли флиртовать на работе с коллегами, или им с вами...может были случаи продолжения флирта: удачные и негативные, поделитесь?
у меня был в флирт на работе. Мы с ними стали хорошими друзьями, но после свадьбы перестали общаться, потому что у него ко мне были чувства.
Karamel~ka
4.7.2007, 16:02
я сама по себе люблю пофлиртовать, натура я такая
на прошлой работе был флирт....начальник стал приглашать в кино
на самом деле я против флиртов на работе, ведь неизвестно куда может завести этот флирт...а отношения на работе для меня это-запрет.
Stelyaria
4.7.2007, 16:10
У меня была такая ситуация, когда невинный флирт вылился в бурный роман, который закончился неоч хорошо, для меня нехорошо: я влюбилась без памяти и 3 месяца пролетели как день и все закончилось по его инициативе. Я была неготова к такому повороту и если честно пережила глубокую депрессию, несмотря на такой короткий срок отношений. Знаете, бывает так, когда любовь переходит в какй-то фанатизм.. После этого мы работали в одном месте еще около года и все это время напряжно было..Я очень рада, что все в прошлом.. Особенно забавно было через год провести пару дней вместе, он остался таким же, а я стала сильней. В общем, после такой истории у меня нет желания флиртовать на работе, каким бы ни был привлекательным новый коллега. Я считаю, не стоит оно того.
Я не флиртую. Это один из моих принципов. И мне реально не приятно наблюдать как это делают другие. Реально начинает тошнить. Вниманием коллег не обделена и считаю, что внимание обратить на себя можно и без этого самого флирта.
Stelyaria
4.7.2007, 16:32
Согласна с тобой! Я один раз совершила ошибку и в корне изменила свое отношение к рабочим романчика. Сейчас на работе наблюдаю парочку таких - фи! Такое ощущение, что что-то чешется и еле хватает сил, чтобы не зажать друг друга за углом! Да и вообще люди не задумываются о том, что после разрыва отношений работа останется, а как работать с человеком если есть обиды и недовольства?! Работоспособность и результативность будет снижаться! Сама испытала!
а я познакомилась со своим будущим мужем на работе. мы дружили и работали вместе. но после того, как он сделал мне предложение, он попросил, чтоб я ушла с этой работы, тем более, что он получил повышение и становился моим начальником. Я ушла. Так что в моем случае отношения на работе вылились в семейное счастье
svetlancka
14.7.2007, 10:58
Я не люблю флиртовать на работе, я б даже сказала, меня это раздражает (когда со мной начинают флиртовать), это оч отвлекает от работы (не можешь сконцентрироваться, начинаешь хуже и меньше работать, и соответственно меньше выходит з/п)...
СтервочКа
14.7.2007, 20:25
AngelCat
14.7.2007, 20:46
А у меня на работе на каждом шагу романы!!!!!
Я сама один раз учавствовала.
Лишний раз убедилась, что не в коем случае на работе нельзя ни с кем!!!
Ромашкина
16.7.2007, 13:07
я за флирт на работе)) но только в том случае если рабта не держит, т е если в случае чего ее не жалко потерять...
Артистка
21.7.2007, 13:50
Там где я работаю 95% мужчин. Если буду флиртовать - неправильно поймут!
Хотя бывает, конечно.....

Но очень редко!
КАЛИСТРА
21.7.2007, 13:52
У меня на любой работе появляется поклонник, а почему бы и не по флиртовать. Всегда есть стимул ходить на работу.
Артистка
21.7.2007, 15:34
Да, кстати! Намного интереснее так!

Главное что бы не очень назойливым был!
arizona2006
31.7.2007, 14:35
Можно - если осторожно. Главное не переборщить.
just_mermaid
31.7.2007, 14:53
Sweet_tooth
31.7.2007, 15:01
инстинкт не дремлет, где бы твоя трудовая деятельность не проходила, наверняка мысль о флирте с симпатичным сотрудником не раз посещала твой разум
по мне так... легкий флирт работе не помеха
большинство офисных работников постоянно флиртуют на работе. На моих глазах так образовалось несколько семейных пар.
флирт, как выяснили ученые благотворно влияет на продуктивность работников. Бурные романы на работе не мешают делу, а наоборот, способствуют более интенсивному труду
Svetlaya
31.7.2007, 15:16
Я жуткая кокетка, но меру знаю... Запросто могу пофлиртовать на перерывах, на праздниках ,корпоротивных пьянках))), вообщем, когда свободна, хорошое настроение и ничто и никто не обременяет... А флирт полезен.... Легче по жизни!
ТеПлО и ЛаСкА
31.7.2007, 15:18
Во всем надо знать меру и приличия!!!!!
Если и позволяю флиртовать, то это самый легкий флирт, но не более!!!!!!
Мы с любимкой познакомились на работе и до сих пор работаем вместе.В начале было ооооооочень тяжело,были сплетни,смешки за спиной и т.п.,сейчас уже лучше.Я ничего не имею и никогда не имела ничего против романов на работе,влюбиться можно где угодно и при чем тут место.
Цитата
Цитата(Sweet_tooth @ 31.7.2007, 14:01)
флирт, как выяснили ученые благотворно влияет на продуктивность работников. Бурные романы на работе не мешают делу, а наоборот, способствуют более интенсивному труду
Про бурные романы не знаю, но вообще читала в каком то женском журнале, что по статистике легкий флирт способствует производительности труда, а большинство служебных романов заканчивается...точнее ни чем не заканчивается.
Лично я на работе позволяю себе флирт, но лишь в самой легкой, безобидной форме.
ващет я не сторонник отношений на работе...
но на одном раб.месте это было нормой...нас 500 человек молодёжи,и поэтому там все привыкли к служебным романам....
после каждого праздника все обсуждают кто с кем переспал)))
ну и у меня тоже роман был...особенно кайф во время перерыва выйти в парк посекситься
а на рабочем месте так поцеловаться, чтоб никто не заметил...есть в этом капля экстрима))
Прелесть
28.8.2007, 15:26
да уж, это вообще заводит аж мурашки по коже...
сейчас я стараюсь флиртовать совем чуть-чуть, а то мужики у нас на работе народ наивный, им раз улыбнешься - они уже думают, что я в их власти
дяяяя....меня взвеселяет такая мужская наивность....
вот меня один парень обвенил недавно что я б****
потому что я ему улыбалась,а ему показалось что мои глаза говорили"идём заниматься сексом!"
я когда это узнала была просто в шоке...
неблондин
28.8.2007, 15:52
Я как-то давно работал в 45 минутах корпоративного автобуса от города. Каждый день 45 минут туда - 45 обратно. Садился все время рядом с одной коллегой - она мне место занимала.

Болтали, музыку слушали вместе. На обед вместе ходили. Это за флирт считается?
И ничего большего. У меня девушка была, у нее - парень. Просто общались. И когда мне моя девушка высказала чего-то там по поводу коллеги - я ОООЧЕНЬ сильно удивился, ибо и в мыслях небыло развивать отношения.
ИМХО если так - то ничего страшного не случится, даже с женатыми-замужними.
Прелесть
29.8.2007, 15:17
FRAU так они дождуться, мы вообще улыбаться перестанем

особенно почему-то на это женатики резко реагируют, холостые ещё хвостом покрутят, аэ ти готовы сразу в бой
а потому что они больше в себе уверености чувствуют чем холостые...
кстати да...я тоже заметила...женатые такие напористые...ваще страх потеряли
был у меня один женатый и с ребёнком...-сбежала я от него-нахабО полный
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Прелесть
30.8.2007, 14:56
ага, а жены думают, чего это они на работу такие довольные идут, а с работы не торопяться домой возвращаться...а это они за сотрудницами ухлестывают...а уверенность видимо от того, что кто-то уже вышел за него замуж, кому-то он нужен, может и другой пригодиться
неблондин
30.8.2007, 15:35
Обеспеченные тылы - великое дело

Любой военный подтвердит.
Не могу понять - почему все считают, что женитьба навсегда? Если мужчина на работе пофлиртует с девицами, а потом в семью, к жене и детям с новыми впечатлениями - что в этом плохого? Если он кобелить начнет - это одно. А посмеятся с девчонками - самое то, иначе это не работа, а каторга.
Прелесть
30.8.2007, 16:33
согласна, флирт сам по себе мне тоже кажется не опасен, но ведь если начинаешь им отвечать улыбками, то они уже руки пытаются приложить и думают явно не о семье, а о продолжении этого самого флирта, а это уже явно не на пользу ячейке общества
Цитата(неблондин @ 30.8.2007, 14:35)

Не могу понять - почему все считают, что женитьба навсегда?
А почему не навсегда? Зачем тогда вообще жениться, замуж выходить?

Если мужчина на работе пофлиртует с девицами, а потом в семью, к жене и детям с новыми впечатлениями - что в этом плохого?
Ничего, но умный мужчина на работе работает и думает головой, а не симпатиями, улыбками и как следствие органами....

А посмеятся с девчонками - самое то, иначе это не работа, а каторга.
Может быть, но только если это все грамотно и не бездумно. Ведь сплетни расползаются и доходят до дорогих ушей....
Цитата(FRAU @ 28.8.2007, 1:19)

после каждого праздника все обсуждают кто с кем переспал)))
наверное это весело....
DamochkaM
10.11.2008, 2:33
неблондин Я согласна. Все ж люди нормальные. У всех есть какие-то симпатии, даже невинные. А глазки кому-нибудь построить - это обязательно, чтоб веселее работалось, но до серьезных отношений доводить не стоит. А сплетни - чтоб от них избавиться я даже не знаю что надо сделать, даже после смерти ещё какое-то время обсуждают. Да и вообще, чем больше говорят, тем интереснее твоя персона.

Не могу понять - почему все считают, что женитьба навсегда?
Все знают, что никогда нет гарантии, что это навсегда. Поэтому и не хотят, чтобы их супруги находили время для флирта на работе
DamochkaM
11.11.2008, 1:09
Ну хотят или не хотят, а от этого никуда не деться. Если есть флирт на работе, то есть настроение, есть настроение - работаешь лучше, работаешь лучше - возможно повысят зарплату. Вывод: флирт - это возможность повысить себе зарплату
DamochkaM, ага, особенно если начальник одного с тобой пола

Так повысят, что можно на работу не ходить
DamochkaM
11.11.2008, 21:00
Ivonne 
Я с таким вариантом не сталкивалась.
Мармеладка
12.11.2008, 0:47
Флирт на работе не только позволителен, но и полезен, это хорошо сплачивает коллектив))))
На предыдущей работе у нас в основном все были молодые, средний возраст 27 лет, так там все друг с другом флиртовали и не только))))
DamochkaM
15.11.2008, 1:30
Мармеладка Нда, если главный принцип общения на работе - "против кого дружим", то я представляю насколько сплоченый коллектив может быть, где средний возраст 27 лет.
Незабудка
16.12.2008, 16:34
Я хорошо отношусь к флирту на работе, у самой был
Это море впечатление, по работе помогает.
А вот на сплетни мне плевать с высокой колокольни, настолько стары уже эти сплетни
Флирт на работе полезен, ты расцветаешь, веселая, самая красивая, начинаешь привлекать внимание других, а они ломают голову "почему она такая счастливая и цветущая

"
Argentina
16.12.2008, 16:48
ну если дружеское общение, улыбки, комплименты, совместные обеды называть флиртом, тогда да, и приятно и полезно.
вообще я за флирт, только если люди свободные.
у меня на работе практически все женатые, поэтому о флирте говорить не приходится, но это и к лучшему, а помогает расслабиться и отвлечься вовсе не флирт, а юмор
у меня были попытки со стороны глав врача и учредителя,но я люблю дистанцию в таких моментах.Сразу сказала:или я на вас и с вами работаю или я с вами встречаюсь и на вас замужничаю
Артистка
16.12.2008, 17:38
nitra отстали?
Melodiya
16.12.2008, 19:06
Так как я работаю в ТЦ, поэтому мужчин здесь полно! В наш офис часто захаживает один охранник и директор одного из магазинов!

Поэтому есть возможность поупражняться во флирте!
Ptichka J
16.12.2008, 19:13
а я работаю на территории завода и у меня мужчин огого скока в офисе бывают, без флирта никак

!!!!
Не смотря на то, что сама люблю флиртовать, на работе считаю это недопустимым! Я не сталкивалась с тем что бы мне по работе кто-то нравился, было что нравилась я, а я была безразлична к этому человеку, верней, просто не поддавалась соблазнам. Прекрасно понимала что он хочет, но держала его на расстоянии всегда, наверное потому что понимала к чему это может привести. Я прекрасно понимала что меня это будет отвлекать от работы, а к работе я отношусь серьезно!
Сейчас не мало мужчин пытаются обратить на себя внимание, но кроме дружеской улыбки я себе не позволяю, у меня есть муж, и я его люблю!

С любимым то и флиртую!
lissssssssssssssssss
17.12.2008, 9:50
Лама все правильно, у меня такой же взгляд на это! не очень люблю когда пытаются подбивать клинья, да и не допускаю я этого потому что умею держать дистанцию!

работа есть работа, а лишние мысли потом зачем! что подумал, почему не заходит и т.д.! флирт бывает конечно и безобидным! тогда да! но только в редких случаях и без переростание в какие то разговоры и т.д.!
ОТ флирта до секса не так далеко, как может показаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.