Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Длинноволосые мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
CyberDoll
Статистика говорит, что 67,5% женского населения планеты очень трепетно относится к длинноволосым мужчинам. Но в этом случае действуют совершенно другие психологические механизмы. Если для мужчины длинные женские волосы обостряют чувственную фантазию, то в женском подсознании бурным цветом расцветает романтика. При взгляде на длинноволосого мужчину оживают все девичьи мечты о неистовых корсарах и храбрых рыцарях. Кроме того, длинноволосых мужчин женщины считают более интеллигентными, умными и образованными.
Статистика конечно может и взята с потолка, никто толком не знает) поэтому предлагаю обсудить это)
Лично мне очень нравятся) db.gif
Ватрушка
У меня какое-то противоречивое чувство по данному поводу. Вот иногда видишь парня с длинными волосами и думаешь, вот мачо-то какой. А недавно ехала в автобусе, передо мной сидел такой длинноволосый парне , лет 26, и мне почему-то так противно было, старалась смотреть в окно, а то если бы на его волосы смотрела, то вытошнило бы, наверное… противно как-то было. Так что тут еще и от образа в целом зависит, как мне кажется.
CyberDoll
в принципе согласна с тобой) просто если парень следит за своими волосами и за собой в целом это конечно красиво и длинные волосы придают еще больше шарма, а если уж не следит то ,мама родная, думаешь,- вот это чудо da.gif
идущая босиком
у меня какой-то рвотный рефлекс на парней с длинными волосами pardon.gif
ЛюпинёнА
мне не очень......атавизм какой-то.....даже Бэкс не нравился с длинными волосами fuuu.gif
Mama Leka
У мужа волосы длинноватые, но не совсем что бы, чуть длиннее ушей, мне так больше нравится konfi.gif vd.gif. А вообще к длинноволосым отношусь положительно, некоторым идет длинноволосость больше, чем обычная мальчуковая.
Мяу :)
очень не люблю парней с длинными волосами, у меня ассоциации такие: парень хочет выглядеть женственно, а это сразу бееее bad.gif мужик должен выглядеть как мужик

еще некоторым идут волосы средней длинны (не длиннее уровня роста на шее), но это в основном актеры-певцы, живых мужиков с длинными волосами, и чтоб им было красиво видеть не приходилось
Данечка
мне как-то длинноволосы парни не очень... Сразу одногруппник вспоминается, которого постоянно волсы длинные не вымыты bad.gif
querida
конечно - кому как идет. у меня знакомый ходил с длинными волосами,ему так красиво было! я даже обиделась на него,когда он подстригся cn.gif иногда нравится,когда мой любимка не стрижется,но в пределах конечно! а кому-то вообще ужасно(особенно когда волосы пышные)!
ЛюпинёнА
Цитата(Данечка @ 14.6.2010, 11:03) *

Сразу одногруппник вспоминается, которого постоянно волсы длинные не вымыты

у нас с тобой не один ли одногруппник? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ватрушка
У меня друг есть, у него волосы примерно до уровня скул, так я тащусь… Ему так идет, прямо секси! vd.gif cv.gif vd.gif
Независимая)
Не нравятся такие вообще... редко кому идёт... вспоминается Иво из "Дикого ангела", его причёска не портила, но со стрижкой стало лучше smile.gif
Ватрушка
Цитата
а кому-то вообще ужасно(особенно когда волосы пышные)!

ca.gif аха... ваще, капец! Мне если и нравятся мужчины с длинными волосами, то волосы во всех случаях прямые.
CyberDoll
а вот как то себе и представить не могу как это гладить не длинные волосы своего МЧ а ежик girl_sad.gif ну прям очень нравится)))
Независимая)
Цитата(querida @ 14.6.2010, 14:04) *

собенно когда волосы пышные

Аххах, как в рекламе Шамту или Хербал Эссенсес, не помню точно... где байкеры такие с гривами cn.gif беее...
CyberDoll
Цитата(Ватрушка @ 14.6.2010, 14:06) *

ca.gif аха... ваще, капец! Мне если и нравятся мужчины с длинными волосами, то волосы во всех случаях прямые.

полностью поддерживаю) пышные и кудрявые фееее fuuu.gif
Данечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.6.2010, 11:04) *

у нас с тобой не один ли одногруппник?

не... Но они из одного инкубатора точно ca.gif ca.gif
Ватрушка
smile.gif cv.gif туда ж можно рученки запустить vd.gif так классно, наверное, я не пробовала, если честно smile.gif
CyberDoll
ага)) а еще можно в порыве страсти за загривок схватить))) ммммммм сколько плюсов ah_girl.gif
FuzziWife
Нет.Не люблю длинные волосы,мужик должен быть мужиком.Мне нравятся короткие стрижки.
ЛюпинёнА
CyberDoll, так даже за короткую шевелюру можно хорошо схватить, если снатиметра 4 есть db.gif
Ватрушка
girl_clapping.gif Ой, а мен еще нравятся с хвостиками, знаете, стрижки такие делают, везде коротко, а сзади хвостик… прелесть! vd.gif
CyberDoll
на счет мужественности кстати говоря богатыри если вспомнить были с длинными шевелюрами) разве это выглядело не мужественно? и разве короткие волосы признак мужественности? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
CyberDoll
Ну, у каждого свои стереотипы! Вот мне так же не кажется, что длинноволосые – не мужественные. Кто-то вообще по лысым тащится, а мне они вообще не нравятся.
Free
Определенно лучше с короткими волосами! Тоже есть знакомые с длинными, которым очень идет, но когда некоторые постриглись - оказалось так гораздо лучше. Теперь остальные по-одному достригаются. biggrin.gif
идущая босиком
может мы совсем о разной длине волос? biggrin.gif
Я в плане,если такие см 8 и больше,а особенно гривы ca.gif
Я не категорична 2 см или 8,но не косматый.
Некоторым идут слегка длинные,ручонки запускать,пошла фотки искать,а то не знаю как объяснить ca.gif
Ватрушка
тоже пойду фотки поищу spiteful.gif
Vanilla dream
Просто терпеть не могу парней с длинными волосами.Может просто потому что не видела ни одного парня,которому бы было красиво.У меня 3 одногруппника,типо неформалы,металлисты,ой это завал da.gif Двое головы моют очень редко,всегда такие жирные лоснящиеся волосы,одна и та же одежда,цепи,курят как паровозы,что прям даже стоять рядом с ними неприятно. У 3-го волосы не настолько жирные,как у тех двух,но кучерявые-кучерявые,будто на бигуди крутил,жуть,ногти очень длинные и грязные. help.gif bad.gif Да и ещё очень много таких экземпляров знаю. Кошмар один. А ещё жутко бесят мужчины в возрасте,у которых уже седина пробивается,с длинными волосами в хвостике,на коже и на мотоцикле.
Ну в общем не знаю,ну у меня все длинноволосые вызывают отвращение.
FuzziWife
Цитата(CyberDoll @ 14.6.2010, 11:44) *

разве это выглядело не мужественно?

Я ориентируюсь на наши дни.
Ватрушка
FuzziWife
pardon.gif а мне так не кажется)))
post_scriptum.gif и вообще, как же любимый Джонник?

Цитата(Vanilla dream @ 14.6.2010, 18:57) *

с длинными волосами в хвостике

Нет, все таки такая длинна, которую можно в хвостик сделать мне не нравится
ЛюпинёнА
Ватрушка, интересно, как такая стриижка смотрится, когда волосы распущены.... ca.gif
Marie Antoinette
Вообще не люблю длинноволосых парней...У меня к ним брезгливое отношение...Какие-то недомужики ah_girl.gif
CyberDoll
мне волосы в хвостике не очень нравится( распущенные лучше) а длинна чуть ниже плеч самое оно) слишком длинные тоже не очень, я уже комплековать тогда начинаю girl_sad.gif ну вот взять к примеру Джареда Лето с его длинной волос, ну разве не красавец? ah_girl.gif
Феечка
Хвостик более-менее, длинные распущенные волосы на мужчинах мне не нравятся.
Ватрушка
Вот так мне еще нравится, но если волосы будут длиннее, то уже сложно сказать
Независимая)
Ватрушка
Кстати, парней с этой длиной волос (как на фотках) я не считаю длинноволосыми... такие нравятся (кроме №3). Не нравится, когда действительно длинные волосы висят.
идущая босиком
Ватрушка
да-да!Такая длина нормально,а вот все что длиньше,то беееее
Ватрушка
Независимая)
ah_girl.gif а для меня это уже длинноволосые biggrin.gif
Цитата
такие нравятся (кроме №3)

тебе он или волосы не нра?
идущая босиком
ну и мне так же. уж совсем длинные... crazy.gif Все сеченные небось fuuu.gif
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 14.6.2010, 12:00) *

как же любимый Джонник?

Не угадала дорогая,я не люблю Джонни. smile.gif
CyberDoll
эх решусь показать своего мальчика) вот такая длина для меня самое то)))
Zudwa
Не нравятся, особенно, когда в хвостик убраны wacko.gif fuuu.gif
Ватрушка
FuzziWife
нее... это я не конкретно тебе, а всем его поклонницам, которые возможно тут написали, что волосы - бе biggrin.gif
Независимая)
Цитата(Ватрушка @ 14.6.2010, 15:20) *

тебе он или волосы не нра?

Он cn.gif ну и волосы торчат как-то не очень unknw.gif

Цитата(Ватрушка @ 14.6.2010, 15:33) *

а всем его поклонницам, которые возможно тут написали, что волосы - бе

Джонни в любом случае не трогай spiteful.gif он исключение из всех правил biggrin.gif
Ватрушка
CyberDoll
Это для меня, если честно, уже перебор. ah_girl.gif

Независимая)
А мне, из всех, что выкладывала, его волося больше всего понравилась. Он же там с укладкой, думаю, в жизни они не торчат. biggrin.gif
идущая босиком
CyberDoll
не,для меня это уже слишком длинные pardon.gif
все,что можно собрать даже в короткий хвостик уже не люблю biggrin.gif
CyberDoll
значит все таки статистика врет db.gif хихи))) и большинству девушек нравятся коротковолосые мужчины))
Bur.K-a
не люблю длинноволосых мужчин fuuu.gif у нас в городе сейчас видимо мода, на длинные-грязные волосы bad.gif
Даже удлиненные стрижки не люблю на мужчинах
Bur.K-a
мне на моем мужчине нравятся короткие волосы (0,3мм меня вполне устраивает, даже приводит в восторг), а он щас отращивает прическу какую-то nea.gif
идущая босиком
Беззащитная
ужасно biggrin.gif
FuzziWife
Ватрушка
Не меня ничто не возьмёт.Ни Джонни,ни статистика,ни поклонницы.Не люблю я это дело. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.