Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тушь-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лизаветка
Феечка
была (вернее сейчас тоже есть) Maybelline the Colossal volum Express
до этого была - Loreal Extra-volume collagene
из водостойких сейчас Maybelline с эффектом накладных ресниц Volume Express

и у всех один и тот же эффект - мазня под глазами..

Сейчас активно юзаю базу под тени. Кладу ее и на нижнее веко чуть-чуть.. только толку нет cray_girl.gif
Феечка
Лизаветка
может глаза часто трёшь? Или пользуешься кремом-маслом на ресницы?
Лизаветка
Феечка
доходит до смешного - ни чего с глазами вообще не делаю. Утром крем под глазки только против мешков. Но крашусь обычно часов через 6 после нанесения крема.. (Звучит, наверное странно, но на работу вообще не крашусь, только перед выходом с работы наношу макияж biggrin.gif что бы дорогие и любые люди не пугались )
Moonlight
Стоит ли взять Max Factor "False Lash Effect Fusion" с эффектом накладных ресниц, если свои ресницы не такие уж пышные и длинные а обычные самые? заглядываюсь на нее. spiteful.gif
Феечка
Moonlight
у меня не длинные и не пышные, мне очень нравится эта тушь. Только я не заметила разницы между Фьюжн и обычной, кроме цены biggrin.gif

Лизаветка
чудеса smile.gif Может просто тушь не очень хорошая попадается unknw.gif Но я раньше даже Мейбеллином очень часто пользовалась, не было таких проблем... А ты кстати нижние ресницы красишь?
Moonlight
Феечка
То есть можно не с фиолетовой кисточкой а старый вариант взять? мне очень нравится Мастер Пис, но хочу эту попробовать smile.gif

А вот Буржуа все туши мне не идут, раньше разные брала - ужасно все. Сейчас дома лежит Волюм Гламур Макс, подсохла и стала нормально красить но жирновато лежит тушь с такой кистью.
Лизаветка
Феечка
Я вот тоже ума не приложу в чем дело..
Раньше красила и нижние ресницы, но в очередной приступ негодования решила завязать - и перестала красить "низ" smile.gif Стало в итоге чуть лучше - но разница не слишком заметна. fuuu.gif
Феечка
Цитата(Moonlight @ 20.12.2011, 16:53) *

То есть можно не с фиолетовой кисточкой а старый вариант взять?

да df.gif Сейчас есть новогодняя в золотом тюбике, она ещё дешевле.
Moonlight
Феечка
Надо в Рив Гоше глянуть пойти) мне все равно какая упаковка. ca.gif
ХОХО
Девочки, кто-нибудь тестил МФ Masterpiece? как она вам?
post_scriptum.gif тушь заканчивается, а я не знаю какую выбрать...
Polink@
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я попробовала белорусскую 5 звезд! Между прочим тушь очень даже отличная good.gif Я не пробовала Диор и Х. Рубинштейн, но ничем не уступает тому же телескопику Лореалевскому, а цена около 100 рублей по-моему."
Moonlight
ХОХО
Я 2 раза покупала, которая макс. Черная упаковка. мне очень нравится good.gif smile.gif
Valentina9634
Цитата(ХОХО @ 21.12.2011, 23:04) *

Девочки, кто-нибудь тестил МФ Masterpiece? как она вам?

Я МФ Masterpiece (в золотом тюбике) пользуюсь чуть больше 2-ух лет , мне очень нравится good.gif .
Сейчас для интереса купила МФ Fusion (в фиолетовом тюбике), тоже ничего, но особой разницы (кроме цены) не заметила db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Ватрушка @ 3.12.2011, 13:02) *

Купили ей Макс Фактор 2000 калорий. И я в нее влюбилась!!!!

Вооооооот, я ж говорю говорю ca.gif
Голубоглазая
Я тоже восторге от MaxFactora FALSE LASH EFFECT классная тушь, не хочу менять angel.gif
Ватрушка

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, тебе на сколько хватает? Вот прям только что с мамой про тушь разговаривали, и она говорит, что не понятно, то ли закончилась уже, то ли высохла...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Мммм, не помню ah_girl.gif Я просто в Екб покупала дешманскую нашу какую то за 100р и иногда Макс Фактор. вот последния раз синюю то купила crazy.gif вроде месяца 2 назад, еще куча ее ( хочу чтоб быстрее закончилась чтобы черную уже купить ca.gif ).
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY , в общем, нам просто не повезло biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Может быть scratch_one-s_head_girl.gif А на сроки смотришь когда покупаешь тушь? spiteful.gif
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY , нет biggrin.gif Да я думаю, "перебить" не проблема smile.gif
Акула
ох, отстала я от жизни... 2 года глаза не красила уже... ah_girl.gif
Ватрушка
Вот эта тушь понравилась! Ресницы длинные получаются, как у куклы! vd.gif
Аннушка 1990
Акула
Ни чего себе. shok9.gif Вот у тебя реснички то наверно отдохнули... Я вот хоть и темненькая но реснички почему то светлые поэтому без туши ни как мне... ne-a.gif ne-a.gif Хочу тушь новую и чтобы реснички не слепались, часто на такие нарываюсь...
_Sweet Kiddy_
Сестра подарила новую тушь- Maybelline "The Colossal Volum' Express
понравилась очень, до этого была Maybelline Volum' Express the Falsies, так она комками ложилась и глаза от неё чесались girl_sad.gif
Кокосовая
Девочки посоветуйте хорошую тушь с маленькой кисточкой, 3 года пользуюсь Лореаль Телескопик, хочу чего-нить новенького.
lida2009
_Sweet Kiddy_
Блин girl_sad.gif а я ее не купила,хотя очень хотела!
_Sweet Kiddy_
lida2009
жёлтую или фиолетовую?
Кстати я бы не сказала, что она придаёт суперский объём и длину ресничкам nea.gif
Lyrical_girl
недавно покупала себе новую тушь IsaDora mascara curl - реснички завивает хорошо, но мне показалась суховатой и стала замечать, что осыпается - неудачное приобретение. на данный момент лучшее в масс-маркете для меня - это лореаль телескопик золотистая, а я все ищу что-то новенькое
querida
а я купила тушь от орифлэйм. Она жидкая очень, нужно наверно "посушить" немного, ато очень уж жидкая. Девочки, вы сталкивались с таким? Я просто всегда когда брала новые туши, все было нормально, даже когда в орифлэйме брала. А тут жидкая очень пришла unknw.gif
Moonlight
querida
У меня с Буржуа бывало что она аж пачкалась сильно поначалу.
querida
Moonlight
а у меня не пачкает, но и не красит из-за своей "влажности". я иногда оставляю ее открытой, чтоб подсохла.
marsel
Цитата(Polink@ @ 22.12.2011, 15:51) *

Я попробовала белорусскую 5 звезд! Между прочим тушь очень даже отличная good.gif

Тоже хочу попробовать. Единственно слышала, что у нее уродская кисточка ne-a.gif
lida2009
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 2.1.2012, 19:05) *

lida2009
жёлтую или фиолетовую?

хотела желтую,а купила фиолетовую ca.gif
Адриана
Хочу купить какую-нибудь Мейбеллин, попробую после долгого перерыва масс-маркет, ибо люкс меня что-то вообще не радует girl_sad.gif ИСЛ высохла очень быстро и вообще не понравилась, от любимой Диор последнее время замечаю, что к вечеру очень устают глаза, и веки какие-то припухшие, Ланком не понравилась запахом, еле докрасила, Шанель не впечатлила совсем...Короче, надоело тратить деньги без хорошего результата...
Адриана
Купила в итоге Bourjois, обычную объемную, какой я пользовалась еще в универе и была вполне довольна. Утром попробовала, качество нормальное, которое и устраивало меня когда-то - ресницы объемные, пушистые, ресничка к ресничке, после улицы и снега в глаза ничего не осыпалось и не размазалось smile.gif Короче, на фиг, наверное, такие затраты на люксовую тушь... db.gif
Lenysja
Вот такую себе приобрела. И реально ресничка к ресничке, как обещают good.gif
KoNoПлЯ
уже давно остановилась на туши MARY KAY удлиняющая. очень нравится, и реснички хорошие и не осыпается и не течет! ни на какую другую уже не променяю)
Lyrical_girl
На этот раз купила себе Телескопик карбон блэк: кисточка как и у золотистого Телескопика, пигмент заявлен как более насыщенный. Тушь классная good.gif , довольна как слон. Пока на ней и остановлюсь.
CLUBnichka
Lyrical_girl
да, Телескопик офигенная тушь good.gif раньше всегда недооценивала эту тушь, а щас пользуюсь уже 3-й месяц и оцень довольна smile.gif
щас как раз кончается, думаю пойти новую купить, тоже Телескопик
Кали
Нигде не могу найти свою Нинель girl_sad.gif в рекламных журналах есть даже акции всякие на эту марку, а по факту в магазинах ничего нет cm.gif
Артистка
а мне очень нравится Ланкомовская тушь, которая типа ресницы укрепляет good.gif

от нее действительно ресницы будто длиннее! жаль только, что она быстро сохнет sad.gif
murmur
Lyrical_girl? а у меня она раскрасилась только на 4-й!!!! месяц shok9.gif до этого нещадно слепляла все вообще. хотя ограничитель нормальный, просто сама по себе жирная. щас обычная моя дневная туш, не скажу, чтобы очень уж классная была. ну да, объема там не заявлено, но и удлиняет как-то не особо..
marsel
Тушь так пока никакую не купила, стала замечать, что стали выпадать ресницы.Наверно связано с авитаминозом.
msLilia
подскажите пожалуйста тушь, которая одобрена офтальмологами не только на бумаге, перепробовала очень много и не могу найти такую, от которой глаза будут не на мокром месте cm.gif
сейчас у меня лореаль объем-4Х, хватает часа на 3-4, а потом начинают слезиться глаза girl_sad.gif
msLilia
недавно на глаза в магазине попалась тушь с эффектом пермаментного макияжа, т е ей надо какое то время краситься и постепенно ресницы приобретут цвет туши и краситься не нужно будет, кто нить слышал про такую и отзывы хотелось бы узнать
Нёна
у меня сейчас жуткая аллергия на все girl_sad.gif girl_sad.gif
какую тушь посоветуете?
хочется что бы и хорошая была.
swetusa
Цитата(msLilia @ 24.4.2012, 18:42) *

недавно на глаза в магазине попалась тушь с эффектом пермаментного макияжа, т е ей надо какое то время краситься и постепенно ресницы приобретут цвет туши и краситься не нужно будет, кто нить слышал про такую и отзывы хотелось бы узнать

Клааассс,тоже хочу такую тушь попробовать.
msLilia
Нёна
купила в Рив Гош люммине, по совету колнсультанта, но она такая не стойкая, начинает течь часа через 2, да и аллергия возобновилась у меня через неделю, так что я тоже не знаю unknw.gif
Лизаветка
У меня с тушью вечная проблема - плывет и все ты girl_sad.gif многие марки были.. и все оставляют темный след под глазами cray_girl.gif
Кусюшка
Недавно купила тушь Нинель! За разделение ей 10, а за тусклый черный 5 df.gif Но пахнет она абалденно! Т.к. содержит масло розы cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.