Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тушь-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ватрушка
Цитата
ждала с нетерпением, когда же она закончится у меня. Кисточка вобще ужасна.

мне повезло,я когда покупала, то консультант в ЛЭ посоветовал все-таки желтую взять, так я и сделала. А недавно с мамой ходила туда же ей за тушью, она хотела эту взять, но я все же волюм эксперсс черную ей посоветовала, она мне тоже очень понравилась
_Myza_
уже не знаю куда эту тушь деть wacko.gif ресницы слипаются ужасно. одним слоем красить мало, а двумя просто невозможно.... angy.gif
Лёка
_Myza_
Цитата(_Myza_ @ 10.9.2010, 17:19) *

Купила вчера вот такую

Цитата(_Myza_ @ 10.9.2010, 17:19) *

ожидала большего...

вот и я купила вчера такую же, стояла долго выбирала, что купить, хотелось что-нибудь из новенького попробовать, чем я никогда не пользовалась, ну продавец и всунула эту, кисточку расхвалила по самое не хочу, я именно на это и повелась fool.gif
Вечером пойду другую покупать, наверное опять куплю Пупа
Juliet
beastie
_Myza_
а мне она очень нравилась И кисточка идеально подошла pardon.gif

Вчера купила вот эту Нажмите для просмотра прикрепленного файла понравилась df.gif
_Myza_
Цитата(Лёка @ 16.9.2010, 6:29) *

Вечером пойду другую покупать,

к тому же продавцу biggrin.gif
Juliet
она для объема?
NeFFerTiTi
Цитата(NeFFerTiTi @ 17.8.2010, 12:28) *

купила на выходных тушь LANCOME, стимулирующая рост ресниц. мне понравилась, хорошо наносится, не осыпается, может и правда реснички подрастут

очень очень мне нравится тушь - реснички разделяет, удлиняет, мне кажется, что их и правда стало чуть больше good.gif

_Myza_
тоже брала ее - один раз накрасила и отложила - ужасная wacko.gif - сестре подарю db.gif
Juliet
_Myza_
Эффект накладных ресниц cn.gif Хотя, на мой взгляд, если ресниц нет, то и эффекта не стоит ждать biggrin.gif
MURrrr
Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara Нажмите для просмотра прикрепленного файла (5-в-1 «Очевидный эффект»). Шикарная тушь. А Кабаре у нас не нашла unknw.gif .
Хельга 13
Chokoladka, я после Дир шоу на желтую мейбилен перешла.. оч довольна
Zertlish
пользуюсь вот такой Нажмите для просмотра прикрепленного файла очень сильно довольна!!!
Юляшkа
Девочки,кто нибудь пользовался тушью Pupa Diva's Lashes?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Grafinja
у меня сейчас Lorеal Double Extension... Нажмите для просмотра прикрепленного файла нравится щеточка, мягкая такая.. смывается легко.. не надо глаза по 10 раз умывать как было от clinique и мэйбеллин
хотела loreal volume millions de cils, но в магазине не было такой... girl_sad.gif

Цитата(MURrrr @ 1.10.2010, 14:08) *

Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara (5-в-1 «Очевидный эффект»)

очень хорошая тушь.. мне очень нравилась.. постояно пользовалась.. но потом девочка которая заказывала ушла с работы.. а самой мне не охота быть консультатантом)))

Цитата(Argentina @ 2.9.2010, 11:47) *

девочки, у клиник какая-то новая появилась, никто не пробовал?

пробовала у подружки... потом трудно смывать.. помоему у них все такие водойстойкие.. ))) а так кисточка прикольная smile.gif

Цитата(Semizvetik @ 6.9.2010, 18:36) *

Лореаль эффект миллиона ресниц)

ох, как я ее хотела.. кисточка просто моя мечта.. вот закончится эта иподу за ней ))))
Zertlish
Цитата(Юляшkа @ 3.10.2010, 10:33) *

я пользовалась, если честно мне не очень понравилась, все реснички склеила и как лапки у паучка получились, на один раз если красить то терпимо, но я люблю раза на 2-3 поэтому мне не очень, но зато по стойкости очень довольно не плохая, не сыпется, не размазывается, без комочков и прочей гадости!
Avrora_love
Юляшkа
Цитата(Юляшkа @ 3.10.2010, 8:33) *

у меня такая была, понравилась, но согласна, что если много слоев, то склеит db.gif
Юляшkа
Zertlish
Avrora_love
Спасибо,девочки flower1.gif

А что лучше взять желтую от Мэйбеллин или кабарэ от Вивьен Сабо???
Независимая)
Цитата(Zertlish @ 3.10.2010, 11:22) *

пользуюсь вот такой
Цитата(Grafinja @ 3.10.2010, 13:09) *

Lorеal Double Extension

Мои любимые туши сейчас vd.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Купила как и в прошлый раз Визаж:
Изображение
А то наращиваю реснички - жалко что тушь засыхает. А эта мне нравится и не жалко 100 рублей всего spiteful.gif
Юляшkа
Купила вчера желтую от Мэйбелин good.gif Одно слово- Супер good.gif
Argentina
у меня сейчас ланком Драма
честно говоря, не оч
комочками прям ложится, может, я еще не приноровилась
Аленькая
У меня сейчас Diorshow Extase. Одна из лучших, что я пробовала good.gif
Ватрушка
А я все, не могу, подесела на СуперОбъем от Эйвон! Обожаю! Идеальная!
tanchik
а я купила chanel Inimitable- классная!!! make-up.gif
FuzziWife
А я опять вернулась к своей туши от Эсти Лаудер.Для меня она пока идеальна.Лучше не было.
Кали
У меня сейчас 7 Stars Mega Volume GlamTouch Нинель smile.gif
Несмотря на дешевизну (200 с чем то рублей) тушь отличная good.gif

Цитата
придает ресницам семикратный объем
Эффективно "надстраивает" ресницы, приподнимая их у корней и подкручивая кончики создает эффект накладных ресниц
подчеркивает естественную длину и форму ресниц
максимально разделяет ресницы без комочков
придает интенсивно-черный цвет
благодаря специальной формуле обеспечивает дополнительный уход и рост
Пластиковая густая щеточка идеально повторяет форму ресниц, обеспечивает подкручивание и разделение без комочков, делая ресницы густыми и пушистыми. Щеточка создана из 26 колец, из тонких, упругих щетинок, расположенных в шахматном порядке, что позволяет при окрашивании захватывать отдельные реснички, идеально расчесывая, окрашивая и максимально утолщая их. Легкая формула равномерно распределяясь по щетинкам, обволакивает каждую ресничку, приподнимая, подкручивая и утолщая ее. Насыщенная кремовая текстура туши, включающая в себя минеральные вещества и масло розмарина, обеспечивает ресниуам дополнительный уход и стимулирует их рост, при этом не утяжеляя и оставляя природную гибкость. Благодаря содержанию натуральных восков, тушь обволакивает ресницы каждую отдельно, делая их значительно плотнее, а так же образует устойчивую эластичную пленку, оберегающую от воздействия влаги и осыпания.
Izu_minka
Цитата(Argentina @ 21.10.2010, 9:49) *

у меня сейчас ланком Драма
честно говоря, не оч
комочками прям ложится, может, я еще не приноровилась

во-во,тоже в ней немного разочарована
Poppy Moore
Купила и очень довольна!!!
vd.gif

Цитата(_Myza_ @ 10.9.2010, 14:19) *

Н-да...что сказать.... ожидала большего... girl_sad.gif

Цитата(beastie @ 10.9.2010, 17:02) *

ждала с нетерпением, когда же она закончится у меня. Кисточка вобще ужасна.

Цитата(Ланачка @ 10.9.2010, 19:00) *

первое желание было выкинуть в мусорник, потом подарила племяннице biggrin.gif

Цитата(NeFFerTiTi @ 16.9.2010, 9:49) *

тоже брала ее - один раз накрасила и отложила - ужасная wacko.gif - сестре подарю db.gif

Не понимаю... она идеальна, ну... для меня. vd.gif Вот тут уж могу согласиться, что девушки в большинстве ожидают длинных и густых ресниц, когда свои редкие и тонкие... (не конкретизирую, но складывается такое впечатление).
Цитата(Juliet @ 16.9.2010, 9:57) *

Эффект накладных ресниц cn.gif Хотя, на мой взгляд, если ресниц нет, то и эффекта не стоит ждать biggrin.gif

+1
Цитата(Ivonne @ 12.9.2010, 16:14) *

видимо, одной мне она идеально подошла cz.gif ресницы просто как у куколки cv.gif

Ты не одна! friends.gif
Silana
Poppy Moore
а ты такой в желтом тюбике пользовалась? подходила?
мне в желтом подходит...но есть один косяк- ломается кисточка...две туши купила и у обеих одно и то же scratch_one-s_head_girl.gif
Poppy Moore
Silana
Да, Свет, пользовалась до этого жёлтой, осталась так же довольна, а розовую купила для разнообразия, себя порадовать. smile.gif
Не могу сказать, что одна из них лучше, другая хуже... Мне обе нравятся, не хочу больше ни Эйвона, Ни Орифлейма... df.gif
Единственное, - розовая действительно подкручивает больше. Ну это уже на вкус и цвет...
The solar girl
Poppy Moore
Вообще нет girl_sad.gif не подошла...я оч расстроилась db.gif
А вот жёлтая,подошла,лишь месяца через 3 как полежала wacko.gif ,до этого,думала выброшу! crazy.gif Но удаачно доиспользовала!!!
_Myza_
Цитата(Poppy Moore @ 27.10.2010, 0:01) *

Вот тут уж могу согласиться, что девушки в большинстве ожидают длинных и густых ресниц, когда свои редкие и тонкие... (не конкретизирую, но складывается такое впечатление).

у меня свои ресницы нормальные. До этого пользовалась мейбелиновской синей, желтую тоже пробовала - подходят идеально.
а от этой тааак ресницы слипались...мама дорогая wacko.gif у меня на работе сотрудница даже заметила,что я тушь поменяла...
Viktorialand
Poppy Moore
для меня эта тушь была идеальна только неделю, потом эффект как то прошел, стала осыпаться и в итоге вообще закончилась...хотя я уверенна что тушь была абсолютно новая!

все таки лучше, чем Лореаль Телескопик ничего нет good.gif ну может разве, что только Ланком smile.gif
Дженифер
Моя тушь закончилась. Завтра пойду покупать, т.к. средств не очень много, не знаю даже какую приобрести...чтоб и хорошая и по демократичной цене.
Ватрушка
девочки, мне одной кажется, или действительно тушь какая-то пошла... на месяц хватает... cn.gif
Evlale4ka
Ватрушка
ну не знаю, у меня ничего не заканчивается... Тушь Helena Rubinstein полгода уже у меня. shok9.gif До этого водостойкая была, тоже долго не заканчивалась... Наверное, из-за того, что я не крашусь почти...
Ватрушка
crazy.gif а я сильно крашу, люблю, что бы длинные были ah_girl.gif
Феечка
У меня тоже тушь годами может жить, и ничего с ней не происходит. Но стараюсь менять каждые 6-8 месяцев.
Сейчас у меня 2 туши Max Factor, очень нравятся обе: 2000 Calorie Dramatic Look и False Lash Effect.
Кокосовая
Девочки посоветуйте тушь, 3 года пользуюсь Лореаль телескопик, привыкла к такой кисточке, может и у других есть что-то подобное, хочу ради интереса попробовать.
Феечка
Кокосовая
Masterpiece с резиновой кисточкой, очень хвалят, несколько раз на моей памяти различные издания выбирали тушью года.
False Lash Effect тоже резиновая, но она толстенная. А мне всё-таки больше нравятся классические щетинки, пушистые щёточки.

Телескопик была, но мне не понравилась. Она так ложится, что ресницы становятся почти прозрачными и их очень мало на вид. А мне больше по нраву туши с объёмом, чем с удлинением. Для эвридэй-лук у Мэйбеллин Define-A-Lash неплохая была - тоже с резиновой кисточкой, правда я ею пользовалась 100 лет назад, сейчас уже может не понравилась бы smile.gif
Argentina
при регулярном использовании у меня ни одна тушь долго не живет. рекорд - ИСЛ 8 месяцев, но я не каждый день красила. я тут поняла, что не могу пользоваться изогнутыми кисточками.
Паулина
Я иногда только подкрашиваю)
Avrora_love
а у меня от этой туши такие длинющие и черные ресницы были (хотя свои короткие), только вот если не успеть их разделить - они склеиваются сильно, пользовалась у подружки, тоже хочу такую ah_girl.gif
lida2009
Купила себе тушь Мэйбеллин(в фиолетовом флакончике)с изогнутой щеточкой!мне ОЧЕНЬ нравится! ресницы потом-восторг!
Semizvetik
Цитата(Avrora_love @ 10.11.2010, 13:32) *

а у меня от этой туши такие длинющие и черные ресницы были (хотя свои короткие), только вот если не успеть их разделить - они склеиваются сильно, пользовалась у подружки, тоже хочу такую ah_girl.gif

У меня такая же! Отличный выбор!!

А вторая у меня тушь называется PUPA, тоже очень удлиняет и делает их гуще, красного цвета тюбик!
Юлька =)
Цитата(Avrora_love @ 10.11.2010, 12:32) *

У меня такая тушь, очень нра ct.gif , раньше пользовалась Лореальевскими тушами, НО Мэйбэлин приятно удивила хотя по цене она почти в 2 раза дешевле, вот такой вот парадокс pardon.gif
Randy
Купила себе вот такую:
очень уж пробник понравился.
Посмотрим...
Lenuska2020
Randy
Ох какая кисточка, я бы побоялась покупать ))) Вдруг не накрашу такой smeh7.gif ct.gif
Расскажешь потом как ощущения когда наносишь тушь. angel.gif
Ленточка Ленточкина
Последняя Ланком Гипноз, мне не вообще не понравилась. Пришлось на работе у девочки-консультанта Мери Кей купить и то лучше реснички получаются. А до Ланкома постоянно телескопиком пользовалась. По началу в восторге была, а потомчто-то с качеством случилось.
Юлька =)
Цитата(Randy @ 22.11.2010, 1:01) *

У меня была тушь такого типа только Лореалевская, кисточка один в один. Мне не понравилось, пока красилась вся перемазалась как в первый раз ca.gif Не прокрашивает, а если красит то частями. такую кисточку хорошо использовать как "редактор" (так скажем подредактировать уголки глаз - ресницы). Лично мое ИМХО smile.gif
Randy
Цитата(Lenuska2020 @ 22.11.2010, 8:45) *

Randy
Ох какая кисточка, я бы побоялась покупать ))) Вдруг не накрашу такой smeh7.gif ct.gif
Расскажешь потом как ощущения когда наносишь тушь. angel.gif

я пробником пользовалась, поэтому покупать уже не побоялась biggrin.gif
мне кстати очень нравится, реснички длинющие angel.gif
Ватрушка
Взяла некогда любимую тушь Волюм Экспресс (кисточка форме уыбки), и не понравилась она мне! Раньше такая классная тушь была, а сейчас ресницы в разные стороны... girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.