Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тушь-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Капризная брюнетка
"Тушь-2" тут.
Эмма
Цитата
Кто пользовался тушью Poetea?

Феечка, так ты пробовала?
У меня была какая-то, в общем неплохо, аккуратные реснички получались, длинные. smile.gif
Феечка
Эмма
неа, так и не купила.
Lakhi
сейчас две туши - черная маскара и голубая белордизайн. у маскары к кисточке никак не могу приноровиться - там пучки более длинных волокон, которыми я все время себе в глаз тыкаю. от самой туши тоже не в особом восторге - осыпается, да и реснички не очень nea.gif а вот белордизайн приятно порадовал - не сыпется и реснички одна к одной лежат good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
beastie
А кто то пробовал тушь Буржуа? КАК вам?
Kirena
Долгое время пользуюсь тушью Ева Хай Тек, очень бюджетно и эффект мне нравится konfi.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AMAZON_DREAMS
infinum, пузатая, очень хороший объем дает
Kuba
Я пользуюсь подкручивающей тушью Мейбелин уже достаточно давно,устраивает.
Изображение
NeFFerTiTi
купила на выходных тушь LANCOME, стимулирующая рост ресниц. мне понравилась, хорошо наносится, не осыпается, может и правда реснички подрастут tease.gif
Кали
NeFFerTiTi
Надо будет взять smile.gif
Мой Гипноз на исходе...
Bur.K-a
Цитата(NeFFerTiTi @ 17.8.2010, 14:28) *

купила на выходных тушь LANCOME

И я ланком купила с экстрактом черники или чего-то там... она мне пока не оч. Толи не распробовала еще, толи действительно не оч...
FuzziWife
Девочки,встал вопрос о покупке туши.Раздумываю в этот раз между Sculpte Cils от Chanel и INIMITABLE от Chanel.
Может кто пользовался,может сказать свой отзыв.
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 23.8.2010, 15:49) *

И я ланком купила с экстрактом черники или чего-то там...

тьху ты - люмене ж купила crazy.gif
Argentina
FuzziWife
я пользовалась
Цитата(FuzziWife @ 24.8.2010, 1:44) *

INIMITABLE от Chanel

мне вообще не понравилась, одна из самых худших тушей. подруге моей тоже, мы с ней вместе брали, хотя она тащится от этого бренда. но тут пока не попробуешь, не узнаешь.
кисточка резиновая, наносится очень плохо, несмотря на то, что я люблю естественные ресницы, с этой тушью мои были слишком естественные. к тому же, она очень быстро высохла
FuzziWife
Argentina
Спасибо за отзыв... smile.gif
А то производители же вечно пишут в "анонсе" на продукт супер ресницы и т.д.,а реального то отзыва нет.
Argentina
FuzziWife
ну, может, у кого-то и супер ресницы. вообще, тушь такое дело, пока на себя не намажешь...
у меня вот на первом месте стоят туши ИСЛ, но многим они не нра, т.к. суховаты
FuzziWife
Argentina
Мне она понравилась.Я бы не сказала,что она суховата,нормальная она.Честно прослужила мне 3 месяца,сейчас уже сохнет,я её смачиваю и домазываю.

Просто хочется попробовать ещё что нибудь,раз возможность есть,так сказать.
Argentina
Цитата(FuzziWife @ 24.8.2010, 10:12) *

прослужила мне 3 месяца

мне моя прослужила 8 crazy.gif и будет еще до середины сентября служить smile.gif
FuzziWife
Argentina
Ого...Может я так не умею просто ca.gif
Argentina
FuzziWife
я не каждый день крашу
Ptichka J
Argentina
я теперь тоже в ИСЛ влюблена, крашусь ей только по случаю, экономлю, балдею cv.gif
Argentina
Ptichka J
join the YSL lovers club friends.gif
Ptichka J
Argentina
с удовольствием присоединяюсь, меня запах один сразил на повал и не надо мазать по 100 раз на 1 глазу, мне 1 кисточки без доп могания хватило на 2 глаза и еще осталось )))) с учетом, что ресницы, мягко говоря, не короткие ))))
FuzziWife
Цитата(Argentina @ 24.8.2010, 11:09) *

я не каждый день крашу

Хм.Ну может в этом дело.Я каждый день её использую.
Ватрушка
сейчас у меня от Эйвон "super magnify"
Все-таки СуперШок и Субер Объем лучше.
Honney
Купила вчера Лореаль Экстра-объе КОллаген. В промо-наборе с карандашом в подарок. Пока не пробовала.
ангелочек18
Девочки хвастаюсь своими тушками.
Все фирмы Vivienne Sabo.
На первой фотке один раз провела тушью, на второй более жирненько накрасила.
Эвенталист
Она и подкручивает, и удлиняет, и разделяет ресницы. Я бы их сравнила с веерами (на упаковке веера собственно и нарисованы).Эффект вполне естественный. Держися долго, к вечеру глаза не слезятся, тушь не осыпается, несмотря на влажность.
Изображение
Изображение
Фам фаталь
Мне показалось, что очень похожа она на первую. Единственное, что с ней ресницы вроде поестественне выглядят.
Может Вы увидите больше разницы?
Изображение
Изображение
Кабаре
Вот это хит!
У неё пластиковая кисточка, засчёт этого она даёт очень хороший объём, ресницы действительно как у актрисы. Ей я пользуюсь давно. Особенно люблю на дискотеки, чтоб взгляд был выразительнее. И что ещё мне нравится, она выдерживает всю ночь. Единственное, смывается она сложновато, по сравнению с другими.
Изображение
Изображение
Ватрушка
Цитата
Кабаре

Вау! Кабаре! Классная! Тоже как-нибудь возьму! А смывается прям трудно или терпимо?
Lakhi
ангелочек18
у меня точно такой же эффект от белорусской туши за 100 рублей pardon.gif
ангелочек18
Ватрушка Нет, смывается не сложно, просто подольше чем другие её потереть надо, но любой смывкой или даже водой это можно делать.

Lakhi, так и эта тушь тоже стоит 150 рублей в Подружке, до скидки.
Lakhi
ангелочек18
ну тогда это правильная тушь ca.gif а то у меня сестра купила какую то за 1,5 тыщи рублей и через месяц уже выкинуть пришлось - жаба до сих пор душит за потраченные деньги ca.gif
FuzziWife
Девочки,кто от Хелены Рубинштейн туши пробовал скажите,как они?
Argentina
девочки, у клиник какая-то новая появилась, никто не пробовал?
Изображение
Ватрушка
cn.gif прикольная кисточка
Мерлин
У меняНажмите для просмотра прикрепленного файла

Довольна как удав, и цвет и объем. От ИСЛ не вижу ни каких отличий, единственно в цене.
FuzziWife
Argentina
Я пробовала.Оценить её можно,зная что от неё ждёшь.Она подкручивает,прокрашивает но как такового объёма и удлинения нет.Эффект "натюрель".

Если хочется объёма,длины и хорошего чёрного цвета-то стоит другую тушь искать. db.gif
Semizvetik
Хочу попробовать новую Лореаль эффект миллиона ресниц) реклама прям вай какая))
Argentina
FuzziWife
натюрель это хорошо. думаю, что стоит попробовать flower1.gif
FuzziWife
Argentina
Попробуй smile.gif Тем более такие ресницы как у тебя мне кажется сложно чем то испортить,красота cu.gif
Chokoladka
Мне мейбеллиновские очень нравятся!Сейчас купила лэш стилетто!Пока радует!
_Myza_
Купила вчера вот такую
Н-да...что сказать.... ожидала большего... girl_sad.gif
Chokoladka
_Myza_
у меня подружка тоже такую брала...ей не понравилось(
_Myza_
Chokoladka
вот и я разочаровалась.... db.gif
MURrrr
Цитата(ангелочек18 @ 27.8.2010, 19:10) *

Кабаре

Впервые слышу про такую тушь ah_girl.gif .
Порылась в интернете, это она: Нажмите для просмотра прикрепленного файла ?
Меня она заинтересовала df.gif , если в магазине увижу, то приобрету db.gif .

_Myza_
У меня давно желтая была, нравилась, когда закончилась думала розовую(такую как ты купила) приобрести, но мама уже взяла орифлеймовскую Нажмите для просмотра прикрепленного файла тогда. Мне кстати эта тушь очень нравится ct.gif .
beastie
Цитата(_Myza_ @ 10.9.2010, 14:19) *

Купила вчера вот такую
Н-да...что сказать.... ожидала большего... girl_sad.gif

ждала с нетерпением, когда же она закончится у меня. Кисточка вобще ужасна.
Ланачка
Цитата(beastie @ 10.9.2010, 17:02) *

первое желание было выкинуть в мусорник, потом подарила племяннице biggrin.gif
querida
MURrrr
мне орифлэймовская такая тоже очень нравится, очень классная good.gif
Chokoladka
MURrrr
Желтая мейбеллиновская мне тоже понравилась!
Оксана_Мечта
у меня обыкновенная орифлэймовская тушь, ресницы супер, секрет в том что я их укрепляю маслом biggrin.gif и мне без разницы какая тушь они у меня всегда густые и пушистые
Ivonne
Цитата(_Myza_ @ 10.9.2010, 15:19) *

Н-да...что сказать.... ожидала большего...

Цитата(Ланачка @ 10.9.2010, 20:00) *

первое желание было выкинуть в мусорник, потом подарила племяннице

Цитата(beastie @ 10.9.2010, 18:02) *

видимо, одной мне она идеально подошла cz.gif ресницы просто как у куколки cv.gif
помню в школе, когда туши только стали появляться в продаже, мы даже сами выгибали так кисточку, чтобы лучше реснички завивались))), а потом производители стали выпускать уже готовые "под нас" варианты кисточек - счастью не было предела cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.