Подскажите, пожалуйста, хорошую программу для надиктовки текста. По работе мне приходится писать что-то вроде инструкций по бухучёту, поэтому хотелось бы как-то автоматизировать этот процесс, чтобы на клавиатуре не печатать.
KAF (Франсуэл)
14.2.2007, 20:59
Насколько я знаю, на русском языке такие программы оставляют желать лучшего. Я сам много перепробовал, похвалить не одну не могу. Если хотите, можно попробовать что-нибудь из этого:
Горыныч
Realize Voise
Диктант
VOX
Microsoft Speech engine narator
VoiceFlux
VoiceComander (управление голосом)
SlaveRemote
VoiceFlux
Digalo TTS Engine (v1.1)
Капризная брюнетка
14.2.2007, 21:25
Есть хорошая программа, большая и фунциональная. Она продаётся на двух CD.
Размер почти гигабайт, так что скачать непросто.
Называется Dragon Naturally Speaking 8.
Я тоже хочу такую программу! Мне не приходится по работе писать большие тексты, но я хотела бы в аське это использовать. Там ведь общение быстрое, а я скоростной печати так и не научилась

Муж мне скачал в интернете Dragon Naturally Speaking 8, но там только немецкий язык. Это точно, что есть русская версия?
Белая Пальма
15.2.2007, 3:46
У моего знакомого есть телефон с такой программой. Он постоянно ездит по миру, звонить дорого даже для его кошелька, так он с помощью своей надиктовывалки смски пуляет со скоростью мысли.
Раз для мобильников такое есть, то для компьютера и подавно должно быть. Я в очереди за ссылочкой, где можно русскую версию скачать.
Катерина
16.6.2007, 18:59
И что, они без ошибок печатают?? До чего техника дошла...
ООО! Это же гениально! Я и не подозревала о таком!!!
Какие же все ленивые стали. Уже и попечатать не хотят)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.