Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Действуют ли обиды на Вашего мужчину
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
querida
Вот интересно, обида на МЧ - это эффективный способ добиться своего или безнадежная трата нервов и времени? scratch_one-s_head_girl.gif
lida2009
querida
все зависит от МЧ,я так думаю scratch_one-s_head_girl.gif
ParadoxX
querida
смотря из-за чего.Компромис ищите,а не дуйтесь
querida
вот некоторые парни сразу же извиняются, а мой еще и на меня обидится заодно! unknw.gif
ParadoxX
querida
вы друг-друга стоите с ним biggrin.gif
beastie
Мой меня старается не обижать и если по гулпости че-то сболтнул-я делаю вид что надулась-извиняется сразу. А если серьезная ссора вдруг-то не обращает внимания на мои обиды, остывает
Милашка 87
Я обижаюсь очень редко,но если действительно он обидеть чем то,то сразу извиняется,да не один раз.За 10 минут может 10 смсок написать с извинениями smile.gif
Bur.K-a
Цитата(querida @ 14.6.2010, 19:22) *

вот некоторые парни сразу же извиняются, а мой еще и на меня обидится заодно!

ca.gif молодец он - нашел выход из ситуации crazy.gif
ParadoxX
Bur.K-a
а чего,парень тактик. Сам обиделся,она посмотрит на него и еще поймет,что сама не права наверное была cn.gif
Ватрушка
это смотря на что обиделась)))) А специально губки дуть fuuu.gif Или из-за немытой тарелки fuuu.gif
Silana
я со своим 3-й день почти не разговариваю (даже не помню когда такое было) db.gif только по необходимости.
самое не приятное, что он не совсем понимает, что оскорбил меня.... а наоборот, считает, что я не права girl_sad.gif
Неужели всегда, все нужно разжевывать?!!!!!

querida
все от мужчины зависит, на кого действует, на кого нет.... Но обижаться, не очень люблю, потому что это слабая позиция.... только в крайнем случае...как сейчас, могу байкотировать общение, показывая, что мне не приятно.
Bur.K-a
ParadoxX
по любасу так оно и будет crazy.gif
querida
Silana интересно,а какая же тогда сильная позиция?
charlize
мой обычно делает вид, что не понимает, что я обиделась ca.gif если обижаюсь, то устраиваю бойкот. иногда действует, а иногда нет. соглашусь, что лучше поговорить и прийти к компромиссу, чем дуться, напрягает это как-то...
Феечка
Первые 10 раз срабатывало безотказно, потом он просёк в чём дело biggrin.gif Сейчас не терпит моих обид по пустякам, поэтому лучше поговорить и красиво попросить, обидами я ничего не добьюсь кроме ещё большей обиды pardon.gif
Silana
Цитата(querida @ 14.6.2010, 18:11) *

интересно,а какая же тогда сильная позиция?

объяснение, умение добиться того что хочешь не манипулируя чувствами.
а если серьезная причина- донести, свое мнение по этому поводу....в общем сильная позиция, это действие...а слабая- бездейственная обида..... соглашусь порой, не хочется что либо делать...сидишь и "обижешься"... главное чтобы это не вошло в привычку.
Независимая)
Цитата(querida @ 14.6.2010, 20:22) *

а мой еще и на меня обидится заодно!

А чё, нормально biggrin.gif я так же могу, бесит, когда на меня обиды ah_girl.gif biggrin.gif
идущая босиком
я если обижаюсь,то на что-то серьезное. На мелочи могу обидеться про себя,потом подумаю,что "вот дура" и уже не дуюсь biggrin.gif Не успевает даже заметить biggrin.gif
И так в мире столько негатива,еще если и обижаться по пустякам,то зачахнуть можно ca.gif
lamflower
Независимая)
friends.gif

смешно, но тоже так делаю, а потом когда выясняем, кто что и зачем, оказывается в моей голове уже все перевернулось и это я первая обиделась и извиняться в итоге надо ему ca.gif

CyberDoll
ну эт у кого как, смотря какой характер у МЧ, мои обиды до него оооооочень медленно доходят, могу весь день с ним не говорить и только ближе к ночи он прощение попросит db.gif
K.A.T.Y
Цитата(Феечка @ 14.6.2010, 18:51) *

Первые 10 раз срабатывало безотказно, потом он просёк в чём дело

Я обижалась дважды, в первый раз отлично сработало, во второй уже чуть не выставили виноватой... бывшая жена его, наверное, плохому научила biggrin.gif
Rin
Цитата(querida @ 14.6.2010, 17:19) *

обида на МЧ - это эффективный способ добиться своего или безнадежная трата нервов и времени?

А других способов получить желаемое нет? Нормально попросить, поговорить не вариант? unknw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Когда как и смотря из-за чего. Может обидеться в ответ, может стать в позу упрямства, а может и извиниться, но это реже. В основном обижаться бывает не из-за чего.
KaMiLlEnOk_Lu
Обидеться на МЧ, с целью получить своё...
это называется манипуляция любимым человеком и играть на его чувствах.
Если он любит вас, конечно вы добьётесь своего, опять таки ценой его чувств.
моё мнение что это неправильно, даже в некотором роде подло.
Хотя надо признать, мы девушке часто на этом играем, и делаем ставку именно на , ну он же меня любит.
НАдо всё таки пожалеть наших любимых и искать точку соприкосновения, поговорить, выяснить причину.
А лучше никогда-никогда не ругаться и не обижаться yra.gif

Vanilla dream
100% согласна с KaMiLlEnOk_Lu

Цитата
А лучше никогда-никогда не ругаться и не обижаться

Да.....жаль только,что это нереально.Ну нужно к этому стремиться)
Ivonne
Цитата(querida @ 14.6.2010, 17:19) *

обида на МЧ - это эффективный способ добиться своего или безнадежная трата нервов и времени?

думаю, что второе smile.gif
Slivo4naja
Я никогда не обижаюсь просто так или чтобы получить своё. Проще попросить или сказать прямо, нет так нет, сама решу.
Holera
Я обижаюсь редко и дуюсь недолго.А мой мч любит докучать меня вопросом, когда у меня хорошее настроение:ты что обиделась?Я говорю:нет,наоборот настроение отличное,а он:нет,я вижу ты обиделась.Ну может у меня выражение лица такое!Прям раздражает аж! angy.gif
Кстати обижаюсь всегда по мелочам как ни странно для меня и для него.
Бесхвостая
Я думаю, что проблему так не решить! Обидой можно создать себе только очередную проблему, ведь теперь ты что?!- теперь ты отыгрываешь роль буки! Ты, а не он, а значит это твоя внутренная проблема, а не его! Перекладывать на него ещё и это- по меньшей мере усугублять ситуацию ещё больше!

Проще найти копросмисс и договориться по поводу одной проблемы, а не множить из неё другие! Тем более, обида- это не честно! Почему когда обижается один, другой должен обижаться в ответ или чувствовать себя виноватым ещё и за эту твою проблему?!
ЛюпинёнА
Marie Antoinette, Вам замечание! 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика. Сообщение удалено!
CHikinkira
Я обижаюсь очень редко, да и смысл в обидах, только нервишки, конечно, если действительно сильно обидел, то могу даже и не разговаривать, но тогда он уже себе места не находит spiteful.gif
Orange_dream
На него обижаться почти невозможно. Даже если и обижусь то всё равно он рассмешит меня так быстро, что о своей обиде я забуду тут же.
Бывает обижаюсь, вижу что на него ничего не действует и перестаю дуться. ca.gif
Evlale4ka
Глупость. Вообще обижаться считаю верхом идиотизма, а уж специально, в качестве средства манипуляции - просто подло. Имхо
Orange_dream
Evlale4ka
Ну это кому как smile.gif
Evlale4ka
Orange_dream
Ну не знаю. Я вообще не считаю правильным обижаться и устраивать ссоры, становясь по разные стороны баррикад. Ведь если вы полюбили человека, то таким, какой он есть. pardon.gif
В ссорах пропадает уважение друг к другу, а без него нет и любви. К тому же обиженный человек привлекательным не бывает. pardon.gif

Цитата(Rin @ 15.6.2010, 13:54) *

А других способов получить желаемое нет? Нормально попросить, поговорить не вариант?

Вот и я тоже не понимаю. scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Vanilla dream @ 15.6.2010, 23:26) *

Да.....жаль только,что это нереально.Ну нужно к этому стремиться)

А я думаю, что все-таки реально. У некоторых же получается. pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.