Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антицеллюлитные шорты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3
Theli
Девочки, шортики носите антицеллюлитные? Какой фирмы? Как часто: по дому, на ночь или в спортзал? Результаты есть? А кремик под шорты делаете или нет?
ЯнуЛЯ
А есть такие? Я хочу купить шорты с эффектом сауны, чтобы бегать с ними, слышала отзывы, вроде эффективно. smile.gif
Femme
Лучше не шорты, бриджи или штаны. у меня бриджы. Я одеваю их когда убираюсь в квартире или упражнения делаю. Если их носить постоянно, то эффект есть, но вместе с физической наргрузкой и регуляностью. Сначала мажу кремом делаю массаж, а потом уже одеваю. Но их нельзя носить больше часа. Они слишком греют внутренние органы, а для женского здоровья это плохо.
Anka86
Femme, я даже про такие не слышала. А где они продаются и сколько стоят?
Прелесть
У меня тоже бриджи, мне за копейки из Китая привезли, одеваю когда убираюсь и занимаюсь дома, точно могу сказать что пот льется рекой, а результат и от них в том числе есть
Femme
Цитата(Anka86 @ 9.7.2007, 16:58) *

Femme, я даже про такие не слышала. А где они продаются и сколько стоят?

я в Ашане покупала, не помню сколько стоили, но дешево. Они очень плотные и обеспечивают потоотделение обильное. А можно еще пленкой пищевой заматываться. Это нужно если, например, нельзя живот греть. Ноги замотаешь и ходишь по квартире. Эффект практически такой же, только неудобно.
narochito
Я носила брюки антицелюлитные два года по 12 часов на работе зимой. Эффекта антицелюлитного вообще не заметила,зато ножки весь день так приятно массажировали, что 12 часов стоя вообще были не проблемой! А еще в них тепло очень!!! И от варикоза спасают, точнее предостерегают. Вообще хорошая штука, но если плотно покушать- фиг натянеш ca.gif

Мои стоили 1200, капри 800, шорты 600
Femme
Натянут ьэто вообще отдельная тема ca.gif Я как то несколько ногтей сломала пока одевала, они просто очень плотные.
narochito
Во во и я без ноготков всю зиму ходила cn.gif
БРЫСЬКА
Девчонки, а что скажете об антицеллюлитном белье - шорты, штаны и.т.д.????
Хотела для велосипеда купить - в принципе проблемой такой особо ( помогают массаж и кремы) не страдаю - но есть ли в них смысл?????
SexYGirL
Цитата(Femme @ 10.7.2007, 21:36) *

я в Ашане покупала, не помню сколько стоили, но дешево. Они очень плотные и обеспечивают потоотделение обильное. А можно еще пленкой пищевой заматываться. Это нужно если, например, нельзя живот греть. Ноги замотаешь и ходишь по квартире. Эффект практически такой же, только неудобно.

А я такие в аптеке видела примерно рублей 600 smile_girl.gif, думаю во многих аптеках есть) По мне дак от них будет толк когда в них спортом заниматься будешь) velo.gif skate.gif hulahoop_girl.gif beg.gif
Crazy_GatziLka
у меня вот такие высокие.... df.gif выписывала через "товары-почтой"... db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
я сегодня купила пояс в магазине "Созвездие красоты"
девчонки, скажите сколько по времени в день их нужно носить чтобы был результат? в инструкции написано от 3-х до 10-ти часов!
Vanilla82
Артистка
я ношу бриджи антицеллюлитные 3-5 часов. под штанишки мажу антицеллюлитным разогревающим кремом и после того как сниму мажу обычным антицеллюлитным (без взяких там холодков и разогревания. Лореаль ночной) так вот за 1 неделю 2 см в ляхах

их не просто нужно носить а лучше всего убираться пол мыть накарачиках упражнения делать а иначе эффекта особо не будет
Артистка
Цитата(Vanilla82 @ 26.10.2008, 21:49) *

за 1 неделю 2 см в ляхах

shok9.gif фига се!!!
это если по 3-5 часов ежедневной носки с кремом?
Vanilla82
Артистка
не только я еще каждый день делаю упражнения на ноги 150-200 раз на каждую ногу но безподходов не хочу мышцы чтоб видны были
Артистка
Vanilla82
а диета причастна к этому? cn.gif
я вот думаю с поясом ходить дома, а чуть позже купить бриджи для спортзала! в них вообще удобно двигаться?
nitra
у меня Вулкан-эффект сауны..выпот есть..а толку-то girl_sad.gif
Артистка
nitra
Марин, а ты регулярно их носишь?
Vanilla82
Артистка
конечно ем мясо варенное ни хлеба ни сладостей ни мучного. овощи фрукты в оч мал количествах
nitra
Артистка сейчас забросила..раньше по нескольку дней не снимала
Лёка
в аптеке видела продаются. Девочки, есть смысл тратиться на них? и какие лучше взять, шорты или бриджи? сейчас зима, можно под брюки одевать и на работу так ходить... или все-таки нельзя?
посоветуйте, брать или не брать?
БРЫСЬКА
Лёка они помогают - их просто носить слишком долго нельзя по времени и хорошо под них крем какой-нить антицеллюлитный наносить - эффект сауны - , когда спортом занимаешься вообще супер или по дому убираешься........ db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 11.11.2008, 11:14) *

Девочки, есть смысл тратиться на них?

целлюлит не пропадает, но объемы уменьшаются... db.gif
Карамелизированная
мне кажется, если объемы уменяшаться - то и целлюлит тоже! чем меньше жира - тем меньше целлюлита! а только начнеш толстеть - он, родной, тут как тут!
Crazy_GatziLka
ну целлюлит бывает и на очень тонком слое жира, так что не факт, что он пропадет...
во всяком случае мой остался при мне... cn.gif
Лёка
Цитата(БРЫСЬКА @ 11.11.2008, 14:18) *

их просто носить слишком долго нельзя по времени

а сколько можно? час? два?
Цитата(Crazy_GatziLka @ 11.11.2008, 15:13) *

но объемы уменьшаются.

ну это тоже хорошо df.gif
БРЫСЬКА
Лёка я думаю,что максимум часов 5, больше нельзя -ведь перегрев небезопасен для женских органов.... ne-a.gif ne-a.gif
Артистка
я забросила свой пояс db.gif он, честно говоря, не очень приятен к телу nea.gif
БРЫСЬКА
Артистка в смысле материал не очень приятный был????? scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
БРЫСЬКА
материал вроде бы ничего, мягкий! мне не нравится само ощущение прения тела под ним! nea.gif
БРЫСЬКА
Артистка Потеешь или при носке именно неудобные???? scratch_one-s_head_girl.gif
Потому что я всегда босюь толко такинь - у меня очень чувствительная кожа - даже свитера не все могу носить....... vd.gif vd.gif db.gif
Артистка
БРЫСЬКА
потеешь конечно!! они так и работают! smile.gif создают эффект сауны! cn.gif но мне этот эффект что то совсем не нравится! nea.gif
БРЫСЬКА
Артистка значит просто тогда реальнее их носить при занятиях спортом, уборке по дому, выездах на природу - ну.в плане спорта опять....... db.gif df.gif
А то как-то не очень это,если допустим на работу там - фууууу - как представлю - такая потная вонючая губка...... ca.gif ca.gif cz.gif
Домини
Нет, носить такие шорты на работу не очень хорошая идея. nea.gif Во-первых, нельзя ходить в них больше 3-х часов, во-вторых это неудобно будет.
Я одеваю свои только для занятий спортом, предварительно мажусь антицеллюлитным кремом.
Артистка
вот я тоже думаю пояс с собой в спортзал брать! df.gif
Домини
В спортзал лучше всего. У меня они вообще мокрые после занятий спортом. ca.gif
Артистка
еще вопрос: как это стирать? scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
интересно что лучше шорты или пояс?
Argentina
Цитата(Vanilla82 @ 26.10.2008, 21:59) *

Артистка
не только я еще каждый день делаю упражнения на ноги 150-200 раз на каждую ногу но безподходов не хочу мышцы чтоб видны были

я думаю, так можно и без шорт убрать
Crazy_GatziLka
Argentina
просто с шортами эффективнее... df.gif
kotik-obormotik
Девочки,купила себе пояс типа aнтицел. ah_girl.gif
Так от него так резиной несет...пластиком каким-то,химией.... wacko.gif я его боюсь одевать...вдруг отравлюсь?это же в кожу может вместе с кремом впитываться...
Ваши тоже так воняли? pardon.gif
Артистка
kotik-obormotik
мой тоже вонючий! tease.gif
kotik-obormotik
я вот подумала.... scratch_one-s_head_girl.gif может я кремом помажусь,а потом в целофанку,а потом только мой пояс вонючий?
Через целофанку-то химия не пройдет...?Или может бинтом каким вместо клеенки? pardon.gif
Боюсь я....он вонючий такой,неизвестно из чего делали...
да и дешевый особо не был-но головы не дам что не китайский...кто их знает-то,на экспорт дают самый отстой вроде с токсическими веществами....
или я брежу...? unknw.gif
Артистка
kotik-obormotik
biggrin.gif
ты бредишь cn.gif не волнуйся! это нормально, что он пахнет резиной! df.gif ...наверное... crazy.gif
Crazy_GatziLka
kotik-obormotik
а у тебя однослойный пояс?.. scratch_one-s_head_girl.gif
kotik-obormotik
да вроде как однослойный... pardon.gif
снаружи материалом обшит,а внутри что-то типа резины такой чернoй слегка пористой,такая типа микро-губка-паралон...ну не знаю как назвать и на репейку такую застегивается... ca.gif
Crazy_GatziLka
kotik-obormotik
по описанию походит на пояс от радикулита... прогревающий.. scratch_one-s_head_girl.gif
а сверху ткань темно-голубая, да?... girl_wink.gif
а то что внутренний слой слегка прорезиненный так и должно быть - именно он и дает эффект сауны... df.gif у меня полностью портки из такого материала - вот только запаха я не наблюдаю... pardon.gif
Артистка
Лёлик, скажи как стирать его? db.gif
Crazy_GatziLka
Артистка
вручную конечно... df.gif наведи в тазик порошочка стирального (только не в горячей воде) пущай немножко помокнут, а потом ручками легкими движениями не выкручивая и не жамкая... db.gif
только у меня не пояс, а шорты.. но разницы то я думаю нет по уходу... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.