Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шарики для ванной с ароматными маслами
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
lida2009
РЕАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР?

Бурлящий шарик с выраженным ароматом (персика,клубники,малины,эфирных масел и т.п) поможет вам освежиться и расслабиться, придаст чувство облегченности. Ароматы шариков поднимаут настроение и улучшат кровообращение. Подходит для всех типов кожи.

Как они вам?
post_scriptum.gif Я их просто обажаю!!! vd.gif
Кусюшка
супер... biggrin.gif откуда у тебя их столько?
lida2009
Кусюшка
мне их моя любимая подружка из Золотого яблока привозит spiteful.gif

post_scriptum.gif это фотка не моих шариков,но у меня похожие smile.gif
Zudwa
Прикольно, конечно, только толку то от них pardon.gif
lida2009
Zudwa
а мне помогают,в основном после загара!Кожа сразу увлажненная такая cq.gif
Мяу :)
очень люблю всякие вкусняшки для ванной good.gif
lida2009
мне шарики фирмы Арго очень нравятся(посл картинка)!В них как будто реальное масло содержится! good.gif
Ну и другими шариками я тоже злоупотребляю ah_girl.gif
Феечка
Не люблю эти штучки, соль+пена гораздо приятнее.
ParadoxX
а чего с ними делать??
lida2009
ParadoxX
в ванну бросать и ждать когда они растворятся)))
Порхающий цветок
Чудесные штуковины!!! Кожа действительно после них шикарная!
Juliet
мне нравится всякая подобная штукень для ванны, только шарики эти все-таки бестолковые. И лично у меня, они оставляют полоску цветную после себя на ванне. Чищу каждый раз.
NeFFerTiTi
Juliet
+1
оттирается еще она так трудно crazy.gif
я больше пену люблю и соль, а от шариков я эффекта не чувствую pardon.gif
Juliet
NeFFerTiTi
ага, скользкая, фу biggrin.gif
ParadoxX
Цитата(lida2009 @ 16.6.2010, 20:57) *

ParadoxX
в ванну бросать и ждать когда они растворятся)))

и потом как в масле чтоли?Мыться еще по сто раз от них,фи
Juliet
ParadoxX
там масла-то biggrin.gif кот наплакал
alba
А мне они нравятся, но надо как-то в ванной потом покрутиться cn.gif чтобы на все тело попало, а то у меня обычно все масло на спине, на пузо не попадает ca.gif и одного маленького шарика не хватает как правило. Ванную потом чистить долго, поэтому нашла хорошую соль (Лактимилк), тоже увлажняет good.gif
charlize
мне нравятся, но иногда, а так больше пену люблю и соль smile.gif
Juliet
я их даже чаще просто так кидаю, для аромата. По мне, так вообще, чем больше всяких "вонючек" в ванне, тем лучше biggrin.gif
FuzziWife
Я больше соль для ванны люблю.Потому что в основном этот шарик-цветной,полоски остаются.А так,вполне могу использовать.
Zudwa
Если коже требуется увлажнение, то, мне кажется, намного эффективнее после ванны чем-нибудь намазаться, чем с этим шариком плавать, потому что и неравномерно масло распределяется, и действительно потом отмывать ванную замучаешься db.gif
lida2009
Zudwa
ну ты же их не 20 штук бросишь spiteful.gif А у меня они вот как то сами растворяются,для меня понятие "отмывать ванну"даже не затронуло unknw.gif
помыть ванну для меня не проблема
шариков кидаю штучки 3-4
масло люблю больше, чем соль, кожа после него шелковая
lida2009
Мяу smile.gif
я тоже так hlop.gif
только шариков все-таки я меньше бросаю,где-то 2-3 штучки!но это еще от фирмы зависит,когда она очень хорошая и от одного шарика эффект потрясный! good.gif
lida2009
да не, это просто у меня повышенная "долбанутость" на вкусностях для ванны, я и масло бутылочное, тоже лила по пол флакона, хотя полагалось 1 колпачок и соль по 1/3 банки высыпаю wacko.gif
lida2009
Купила себе опять шарики для ванной фирмы АРГО!Называются "Тонус" good.gif good.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.