Капризная брюнетка
16.6.2010, 21:27
идущая босиком
19.6.2010, 22:14
купила себе Зенирит и начала снова пить таблетки,которые бросила и у меня все полезло
Надеюсь на то,что в комплексе результат будет быстрым
Про Зенирит просто такие рознящиеся отзывы,но вот из кучи всяких выбрала почему-то его сегодня. Цены конечно на подобны средства жуть!
Grafinja
19.6.2010, 22:17
Цитата(идущая босиком @ 20.6.2010, 0:14)

купила себе Зенирит
ммм.. богатей))) меня жаба душит..
напишешь потом отзыв как помогает..

и если хорошо то все таки куплю.. а то достало это "цветение"
идущая босиком
19.6.2010, 22:38
Grafinja меня саму душила

Зашла в аптеку,хотела на витрине поразглядывать,а на витрине не было,попросила показать,за мной очередь большая была,и я не долго думая купила
Уже просто достало все! Буду мазаться и отписываться как результаты по ходу)
Девочки, мы с подругой решили на чистку лица сходить.Правда я еще не знаю, дойду ли я туда, но тем не менее. Первый раз, как-то страшновато. Не то что бы сильные проблемы с прыщами были, но периодически появляются, и еще очень-очень много черных точек. Кто-нибудь делал себе такую процедуру, стоит ли?
Etual
делала, правда у меня их совсем почти нет, но все равно там и массажик и масочки прилагаются, очень хорошая кожа после чистки
но раз на свадьбу скоро идти, то лучше за недельку делай, а то день-два после чистки может небольшое покраснение быть
Vanilla dream
20.6.2010, 0:58
GrafinjaЯ пользовалась Зинеритом...У меня лицо до того,как купила Зинерит было просто жуть,мне было страшно на себя в зеркало смотреть,так обсыпало меня.Даже фотки недавно смотрела,и парочку нашла с того времени,ужс,хоть вешайся...А потом стала пользоваться Зинеритом и умываться дегтярным мылом.И прошло,почти все прошло.
Кожа конечно сразу идеальной не стала,ведь у меня почти полгода такой кошмар был,и руки чесались выдавить что-то,в итоге после Зинерита высыпаний стало намного меньше.Это единственное средство,которое мне помогло.А под кожей остались красные пятна, шрамики остались из-за того,что давила.И почти год понадобился.чтобы кожу потом в нормальное состояние привести,чтоб все прошло.
Ну конечно у всех разная кожа,по разному реагирует на всякие средства. Но мне Зинерит помог очень-очень.

а у меня, представляете, сначала от скинорена прыщи пропали, потом появились, я начала наносить на лицо толстый слой, после этого опять пропали прыщи. А вообще, сейчас уже сложно сказать, скинорен действует или улучшения из-за того, что солнце.
идущая босиком
20.6.2010, 8:45
Ватрушка а я вот думала Скинорен или Зинерит взять,хотя там еще куча вариантов была,но вот решила сразу ядерным оружием воспользоваться

Я уже хочу результатов через неделю
идущая босиком а что, зинерит сильнее скинорена?
идущая босиком
20.6.2010, 8:53
идущая босиком
ну, давай, удачи! У меня им подружка пользуется, говорит, что через неделю прыщи начали пропадать, но лицо очень чешется, когда крем наносиль на него
идущая босиком
20.6.2010, 9:40
Ватрушка я читала,что лучше с утра им не пользоваться под макияж,девушка очень подробную инструкцию составила

вроде как вечером мазаться,а утром увлажняющим кремом,чтобы кожа не становилась пересушеной
Ватрушка
20.6.2010, 10:25
идущая босиком
Ну, вот, моя так же делала, только без увл.крема, она, по-моему, им вообще не пользуется. А я утром наносила увл.крем, хоть и неудобно это, так как потом тональник весь блестит.
идущая босиком
20.6.2010, 10:54
Ватрушка наносилана крем или на лечебное средство?
Хоть в инструкции и написано,что утром можно использовать под макияж,я бы не хотела,лцо будет блестеть и поверх лечебного забивать тоналкой
Я утром хоть и намазалась,но как на улицу пойду в обед,то смою его
Vanilla dream
20.6.2010, 11:29
идущая босиком
А ты когда Зинеритом лицо мажешь,то у тебя на губах чувствуется горчинка? Я когда Зинеритом пользовалась,постоянно,как намажусь им,так губы горькие-горькие.Даже Мч избегала,чтоб не целоваться.
А вообще эффективное средство.Правда после первых дней немного кожа шелушилась.но потом прошло.И через неделю правда уже были кое-какие результаты)
идущая босиком
20.6.2010, 11:34
Vanilla dream ну легкая горчинка есть

поэтому губы щеткой надо пошоркать перед свиданием
Ватрушка
20.6.2010, 12:02
идущая босиком
нет, я пользовалась скинореном перед сном, после него на лицо ничего не наносила больше. А утром увл.крем.
идущая босиком
20.6.2010, 12:13
Ватрушка
а на сколько скинорена хватает?а то тюбик 30 мл мне показался очень маленьким
Ватрушка
20.6.2010, 12:17
Я начала пользоваться 8-9 мая. У меня еще раза на 2-3 осталось геля. И потом я брать не буду.
Grafinja
20.6.2010, 12:20
Цитата(идущая босиком @ 20.6.2010, 0:38)

Уже просто достало все! Буду мазаться и отписываться как результаты по ходу)
ага.. давай.. а мы насмотревшись на результаты тожа будем пользоваться..
Vanilla dreamну вот есть уже один положительный отзыв..
Сладкий ангел
20.6.2010, 16:34
если честно не помню писали или нет... я в марте ходила начистку лица. долго на это решалась! результатом очеееень осталась довольна! кожа прям задышала)))удивительное ощущение

всем советую!!!)))))))
я вот хочу нормадерм попробовать купить, потому что от того как давила остались следы,шрамики. вот мне очень интресно поможет или нет.
напишите кто пользовался, пожалуйста)
ЛюпинёнА
20.6.2010, 16:47
Цитата(Сладкий ангел @ 20.6.2010, 16:34)

от того как давила остались следы,шрамики
мне от этих застойных пятен, шрамиков и синячков очень бадяга помогает!
Сладкий ангел
20.6.2010, 16:50
она у меня есть))
Бадяга Форте называется. крем-мазь.
ты как ею пользуешься???
Мяу
Спасибо! Здорово, тогда завтра иду записываться

У нас сама чистка с массажем как то совсем дешево стоит, а вот масочки на выбор, и что брать пока не знаю расстерялась, там и "увлажняющая чистота", " источник увлажнения" и морской уход и куча-куча всего. Вот там удже цены впечатляют

На свадьбу мне 17 июля, мы решили что на перые числа месяца запишемся, на всякий случай, мало ли как кожа отреагирует.
Еще, купила сегодня я Зенерит. Правда понятия не имела что за средство, никогда не встречала, по вашим советам

оказывается, простой эритромицин.Но вы писали что он дорогой, совесем не дорогой у нас

И странный такой, порошечек,самой нужно болтушку делать. правильный?
Etual на счет масочек лучше с мастером посоветуйся, она твою кожу посмотрит, и сама подберет то что нужно
Цитата
я вот хочу нормадерм попробовать купить
у меня было три средства из этой серии - простое очищение, как и любым другим средством в три раза дешевле
Цитата(Etual @ 21.6.2010, 1:12)

Но вы писали что он дорогой, совесем не дорогой у нас
У нас в аптеке Зинерит 10 евро стоит. Почти в 2 раза дешевле всяких Скиноренов и ему подобных, но для болтушки это дорого. А у вас сколько?
Пишут, что он очень сильно сушит кожу и при угревой сыпи средней тяжести им нужно пользоваться месяц в комплексе с цинковой добавкой и витаминами группы В, дольше мазаться антибиотиком нет смысла. А через месяц переходить к "кислотным" кремам.
Я на сайте, посвящённом этой проблеме, вычитала универсальный уход за проблемной кожей с лёгкой и средней тяжестью акне.
Утром: умывалка, салициловый лосьон, некомедогенный крем с спф.
Вечером: умывалка, салициловый лосьон, лечебный крем. А если он сильно сушит кожу, то через 30 минут обычный ночной крем.
Купила салициловый лосьон, поры стягиваются постепенно, кожа уже лучше выглядит. Всё подумываю о Дифферине - пишут, что это самое эффективное средство от открытых и закрытых невоспалённых комедонов, у меня как раз в этом и проблема, т.е. чёрные точки и мелкие бугорки у линии волос.
Ватрушка Я такого же мнения. У меня к Виши вообще предвзятое отношение, не люблю эту косметику.
Ватрушка
21.6.2010, 11:45
Цитата
Зинерит
у нас 400 с чем-то рублей.

Виши - в принципе, кожу очищает хорошо, она аж скрипит, но вот не помогает от того, от чего они обещают, что спасет.

Цитата
Купила салициловый лосьон
это где продается и сколько стоит?
Сладкий ангел
21.6.2010, 11:54
спасибо девочки за советы))))))
скинорен гель у меня как-то был,маленький тюбик. от него лицо чешется очень,но я пару дней помазалась и кожа стала реально лучше. покраснения моментально снимает и прыщики убирает. если к вечеру что-то где-то вылезло,на ночь мазала и все. на утро он почти исчез!
может быть, если крем сильно кожу сушит, то лучше применять его локально?
Феечка Примерно 10 $ у нас. И идет уже с цинком сразу

У меня прыщей немного совсем, я мажу не все лицо.
Цитата(Ватрушка @ 21.6.2010, 11:45)

это где продается и сколько стоит?
В аптеках. Он должен быть бесспиртовой, у меня вот такой - стоит 40 р.

Цитата(Ватрушка @ 21.6.2010, 11:45)

но вот не помогает от того, от чего они обещают, что спасет.
Неправда. Помогает, но только если природа прыщей бактериальная.
Цитата(Etual @ 21.6.2010, 11:57)

И идет уже с цинком сразу
Я имею в виду внутрь

Преорально по 100 мг в день.
идущая босиком
21.6.2010, 12:01
Цитата(Сладкий ангел @ 21.6.2010, 14:54)

о я пару дней помазалась и кожа стала реально лучше.
а было много прыщиков?
Феечка А, понятно. ну блин, я витамины постоянно поью, может хватит с моим лицом

, с цинком.
Сладкий ангел
21.6.2010, 12:13
идущая босиком, ну кожа у меня сама по себе жирная. прыщики в основном на лбу. ну иногда на подбородкеи на скулах вылезают. на лбу их стало меньше и покраснений совсем не было. мне гель понравился. все никак не куплю себе на лето
Ватрушка
21.6.2010, 12:20
Я, кстати заметила, что после косметолога у меня появляется 2-3 прыщика, что это может значить, зараза какая-нибудь попала?
Мяу
Ватрушка Феечка В этой теме обсуждаем прыщики, а не возрастную косметику и не сложности английского языка. Если охота поговорить, а по теме сказать нечего - добро пожаловать во флудилку. Флуд удалён.
таюшкаюшка
23.6.2010, 0:09
если прыщик появляется в неподходящий момент

я мажу его зубной пастой только не гелевая а обычная или мажу соком чеснока прыщик подсушивается думаю дня за 2 такой процедуры пройдёт или хотя бы станет таким что можно будет замазать его танальником чтоб не было видно
The solar girl
23.6.2010, 0:37
У меня появился недели 1.5 назад прыщ!

Уже и йодом прижигала,присыпкой подсушивала,лицо распаривала,уже даваила даже...и маслом чайного дерева мазал..и
никак! ...не знаю,что делать даже
идущая босиком
23.6.2010, 6:30
Купила Зинерит в сб вечером уже,сегодня среда утро,прошло 3 дня,а результат уже есть!
Прыщики подсушены,новых практически нет

Думаю через недельку уже будет значительное улучшение

Это если учесть,что в феврале я бросила пить таблетки+жуткий стресс,вся спина высыпала и щеки ужасно,хот раньше была очень гладкая и ровная кожа,на спине никогда ни одного прыщечка! Жду скорее скорейшего улучшения)))
идущая босиком
а ты Зинеритом и спину мажешь?
The solar girl
Такие подкожные прыщи подсушивать нет смысла, они только глубже уходят - он ведь не мокрый, я так понимаю, без белой головки?
Ему нужно что-нибудь вытягивающее для созревания, некоторые просто прикладывают тёплое яйцо или картошку. Можно пойти более цивилизованным и более вонючим путём - мазь Вишневского под бинт и пластырь на ночь: к утру он должен созреть. Когда сможешь его выдавить, вот уже тогда придёт очередь дезинфекции, подсушивания и заживления тобою перечисленным.
идущая босиком
23.6.2010, 12:12
KsjunYA 
да,больше для нее и купила
The solar girl
23.6.2010, 17:38
Феечка О!Спасибо...вот знала,что дашь дельный совет
Мда...Я зинеритом мажу пару дней, а прыщей еще больше стало
идущая босиком
24.6.2010, 9:05
Etual у меня в первый день,начало 2-го дня тоже больше
Я еще как поняла у меня аллергическая реакция на сладкое пошла,оттуда и прыщи,старалась сдерживаться не ест сладкое вообще,вчера не удержалась съела малюсенький батончик 30 г и высыпало
Короче, теперь вкупе с Зинеритом, Яриной, начала пить Диазолин от аллергии,мама посоветовала,как аллергик со стажем

И перестаю есть шоколад и жду результатов

Кстати покраснение спало уже к утру,тепреь,если прыщи пройдут не знаю какое из средств помогло
NeFFerTiTi
24.6.2010, 9:12
сегодня перый день Зинеритом помазала. у меня проблема - спина. Аллергия на солнце, вот и высыпает
идущая босиком
24.6.2010, 9:27
Цитата(NeFFerTiTi @ 24.6.2010, 12:12)

у меня проблема - спина
вот-вот

ждем результатов
Кстати написано 2 раза в день,утром я под макияж не мажу,либо если мажу,то если есть после этого вреям посидеть дома часа 3.
А спину 2 раза,а иногда по чуть-чуть подмазываю 3-й раз
NeFFerTiTi
24.6.2010, 9:37
идущая босиком будем ждать

у тебя уже есть результат хоть какой?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.