Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прыщики-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Феечка
beastie
от этого обычно помогает компресс из мази Вишневского на ночь - вытягивает всё на поверхность, помогает прыщу созреть. Но что в США можно купить, я не знаю scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
Феечка
да, читала в инете, что все ей лечатся. Ну да, тут ее не найти. Тем более быстро...
Ёжа
beastie
куриозин-гель помогает вытянуть глубокие прыщики db.gif
lida2009
Девочки,Клензитом кто-нибудь пользовался? pardon.gif
Dashkins
lida2009
да, мне нравится, только кожу немного сушит!
Акула
да, мне тоже нравится!!! а мою не сушит)))
lida2009
Dashkins
Акула
мне он сушит немного!но,надеюсь,и прыщики уберетsmile.gif
Армана
Девочки я может немного не в тему..
Заметила что в последнее время у меня ПОСТОЯННО начали появляться прыщи, по 1-2 "припухлости", и с ними хожу наверное день (а может и больше) пока не созреют.. wacko.gif Только сойдут, появляются новые. И бывают мелкие высыпают тоже пару штук. Не могу понять.. У меня раньше такого не было, если появлялись то редко, потом сходили и опять лицо чистое.
Начала еду мысленно перебирать. Что я такое часто ем.. Аллергия? Может она так проявляться? scratch_one-s_head_girl.gif
Limbo
Армана
аллергия вроде больше на сыпь похожа, много мелких должно появится. может витаминов не хватает
Феечка
Армана
а в каком месте? Очень часто такие прыщи говорят о каком-том внутреннем воспалительном процессе. Например, когда ангина - на шее появляюся такие гнойники... А ещё есть теория про то, что каждая часть лица отвечает за определённую часть тела.
Армана
Limbo
может быть..
Я вот почему то подумала, я почти каждый день шоколад ем. Может из-за этого?
Но опять же.. на аллергию не похоже.

Феечка
В разных местах. Мелкие на лбу. Большие на щеках и подбородке. На носу бывает. db.gif
Net
девочки, у кого жирная кожа, советую по утрам умываться с дегтярным мылом! только потом увлажняющий наносить) а насчет глубоких прыщей - однозначно, мазь вишневского!
lyric
Мне помогает: умывалка La roche posay, гелевая (была и пенка, но у меня пунктик, что гели лучше отмывают), увлажняющий крем для глаз Clinique, увлажняющая эмульсия Спасгель (хотя и отечественная), контрацептивы (я специально сдавала на гормоны, и гинеколог посоветовал бьютиконтрацепцию), на ночь кислоты Акномега 200 и еще 1-2 раза в неделю скрабы (или просто овес или скраб Clinique).
The solar girl
всё..я уже даже перестала что либо делать wacko.gif раньше,хоть цинковая спасала или чайное дерево (локально),сейчас-ничего...опять обсыпало левую часть подбородка,уже как 2 недели ничего не проходит,лишь то болит, то нет....и появляются мелкие...
и над носом два крупных,болючих...и сегодня чуть выше ещё один больной wacko.gif
даже тональник не спасает girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif
Может,кто что посоветует...
к косметологу не хочу идти ne-a.gif
wildf
The solar girl
Я мажусь постпиллинговым кремом. Но его и как тоналка использовать можно. Там масло ши и глина. Подсушивает хорошо. Но вот когда простудные.. тут не поможет. Christina rose de mer кремушек. около 50 у.е. стоит. У меня он с мая и еще хватит месяца на 2 точно. Мажусь каждый день.

А вообще косметолог говорит, если подбородок обсыпает ( у меня тоже), это что-то с гинекологией.. girl_sad.gif У меня была киста, но я вылечила...
MURrrr
Меня в принципе особо прыщи не мучали, осенью приобрела пенку для умывания (перед этим у сестры испытала) и антисептический крем, перед НГ приобрела ночной крем.
Косметика для подростковой кожи ca.gif , мне нравится и очищает хорошо и увлажняет, ещё и стоит дешево.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пенку скоро новую приобрету.
На коже практически никаких высыпаний нету, ну за исключением одного-двух прыщей после месячных.
Julia2012
Девочки дорогие, скажите, пожалуйста, эффективны ли контрацептивы для улучшения состояния кожи? Прочитала на сайте про контрацепцию ***, что это средство помогает работать косметическим средствам. У меня прыщиков почти нет, но выская сальность кожи. Матирующие средства помогают, но только на время. И такое ощущение, что поры от них забиваются. Кто-нибудь лечил кожу противозачаточными? Каков эффект был?
The solar girl
Цитата(wildf @ 2.2.2012, 2:11) *

это что-то с гинекологией..

я знаю...так что сразу побежала в эндокринологу да к гинекологу,делала узи и сдавала анализы-всё (т-т-т) нормально. Вот почему я уже вся почти отчаялась db.gif

Цитата(wildf @ 2.2.2012, 2:11) *

постпиллинговым кремом.

где продаётся?
MURrrr
Если повторюсь, то сорри ah_girl.gif , но вот: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
The solar girl
MURrrr
опасная картинка! biggrin.gif
Сладкий ангел
я такого не слышала... crazy.gif всякое бывает
wildf
Я думаю, что правильно подобранный контацептив действителньо может способстовать улучшению состояния кожи. Тобишь, надо сдать анализ на гормоны и т.п. Но полагаться только на "авось" я бы не стала ne-a.gif

The solar girl
В обычных инет-магазинах (в Украинских я точно видела). Последний раз я на ebay заказала. Жду прихода.

Почитай о нем отзывы. Может быть сможешь более подробно узнать. Полное название Christina - Rose De Mer Post Peeling Cover Cream
Кусюшка
MURrrr
правильная картинка, лично у меня что-то по ней сходится girl_sad.gif

недавно купила пудру-тоник от пропеллер... очень хорошая вещь для тех, у кого сильно жирная кожа (подсушивает только так), и матирует замечательно good.gif
lida2009
а я купила себе бадягу cn.gif
The solar girl
Цитата(wildf @ 2.2.2012, 22:14) *

Christina - Rose De Mer Post Peeling Cover Cream

спасибо.сейчас почитаю о нём! db.gif
pantera 16
[quote name='Армана' date='11.1.2012, 16:23' post='1193617']
Limbo
может быть..
Я вот почему то подумала, я почти каждый день шоколад ем. Может из-за этого?
Но опять же.. на аллергию не похоже.

Я тоже это за собой замечала, как только стала себя в шоколаде ограничивать все встало на свои места
Элизабет
Я от прыщей использовала пластыри кенрико с зеленым чаем, уже советовала девочке одной, ей тоже помогло, кожа идеальная становится, мне 1 упаковки всего хватило. Надеюсь и вам поможет smile.gif Удачки)
LadyNight1909
а мне помогает гель Куриозин и пью витаминчики Аевит. Кожа стала намного чище.
pantera 16
я избавилась от прыщиков простым способом:
1. с утра на тащак пить воду с лимоном
2. на ночь после умывания места покраснений и воспалении, точечно смазывала 1% салициловой кислотой
3. подкорректировала питание
lida2009
pantera 16
Цитата
с утра на тащак пить воду с лимоном

для чего? smile.gif я слышалаот кого-то ,что с медом нужно пить,кто-то говорит что с лимоном.Хочу понять,что лучше girl_wink.gif
pantera 16
Вот несколько плюсов от употребления воды с лимоном:
1) Теплая вода с лимоном помогает очищать и стимулировать печень, так как она разжижает желчь.

2) Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.

3) Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.

Это важно поскольку все,что в желудке отражается на лице (меньше проблем с кишечником в итоге)
lida2009
pantera 16
спасибо,дорогая flower1.gif завтра попробую smile.gif
pantera 16
lida2009 хорошо, только это надо делать регулярно
Кокосовая
Может кто-то сталкивался с проблемой прыщей перед КД? Высыпает за неделю до в основном на подбородке,около губ. Что делать не знаю,может это гормоны,во время беременности прыщей не было.
lida2009
Кокосовая
у меня бывает,подсушиваю кремами(гелями),типа Скинореля,а потом все само проходит smile.gif А вот что делать с "ПОСТОЯННЫМИ"прыщами,ума не приложу wacko.gif
pantera 16
Кокосовая это частое явление и вызвано всплеском гормонов smile.gif поэтому стоит запастись кремами
Панкушка)))
Я купила крем Базирон, несколько дней наносила на ночь, а теперь у меня от него кожа очень сухая и шелушится girl_sad.gif
QQshka
Девочки, всё изнутри идет! Обратите внимание на питание. Расскажу, что мне помогло.

Исключите сладости (мед, изюм можно), жирное,жареное,соленое на неделю-две. В это время пейте Полисорб по 1 столовой ложке на стакан воды 3 раза в день. Это прочистит организм без вреда здоровью. Его можно смешивать с ложкой воды и наносить на лицо - освежает, убирает черные точки. Дальше - умывайтесь овсянкой. Она увлажняет, не сушит кожу. Отличное средство!

Еще полезно умываться отварами трав - ромашки,например. Стоит в аптеке 3 копейки килограмм
Отдельные воспаления можно смазывать цинковой пастой.

Желатин+молоко от черных точек еще помогает. подогреть эту массу - и на лицо нанести.
получается маска-пленка.

Вообще, не ковыряйте своё личико, не замазывайте тоннами кожу! Пришли домой-сразу смывайте всю косметику. Тоналки выкиньте) можно только антибактериальную пудру ТОНКИМ слоем и точечный корректор с подсушивающим действием.

Хм, если еще вспомню что-нибудь действенное, то отпишусь)
Ellina
Девчат, что-то забрела, почитала. Думаю, что очень агрессивные сушащие средства использовать не надо, так как кожа все равно будет стремиться восстановить баланс и сальные железы будут работать сильнее. Нужно, наоборот, постараться нормализовать баланс. Наверное, ситуации у всех разные, у меня была та же проблема, на протяжении 10 лет, но чем больше средств, причем сильнодействующих и агрессивных применяла и вообще чем больше воздействовала механически, эффект был, скорее, обратным. Просто кожа еще и чувствительная, и подозреваю, чувствительной она стала как раз от всяких постоянных притирок. В какой-то момент я полностью отказалась от химии и кремов с парабенами и перешла на органические крема. Два раза брала крем марки Дадо Сенс, один раз с чайным деревом и другой раз Пурдерм. С чайным деревом вообще чудо, очень помог, но во второй раз не нашла и взяла пурдерм. Проблему решает, но все-таки сушит кожу. Хотя если у кого-то очень жирная, то подойдет. Главное, он полностью натуральный и никакой химии. Еще нашла крем с серебром, тоже органический Биотурм, вообще чудо, но он больше для чувствительной кожи, а там в серии есть еще для проблемной, с цинком. Если есть желание экспериментировать, то вреда не принесет точно. Все перечисленное брала в интернет -магазинах натуральной косметики. Но опять же, повторюсь, все индивидуально. А так могу посоветовать поэкспериментировать с эфирными маслами. Есть очень хорошее натуральное косметическое масло греческого производства с эфирными маслами тимьяна и ванили, на основе оливкового масла, разработано врачом-гомеопатом, с максимально допустимым содержанием этих эфирных масел. Но это уже даже не косметика, а лечебное средство. Недешевое, но эффективное. Мне именно оно помогло решить проблему, после чего вопрос был только в поддержании эффекта, что и делаю по сей день органикой.
К.=)
Цитата(LadyNight1909 @ 24.2.2012, 11:36) *

а мне помогает гель Куриозин и пью витаминчики Аевит. Кожа стала намного чище.

Я тоже так делала, эффект не надолго girl_sad.gif

QQshka
цитата удалена модератором

а по сколько капсул в день пили аевит?
у меня такая же ситуация - помогло мало.
К.=)
QQshka,по 2 вроде бы, это давненько было smile.gif
Ёжа
QQshka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
QQshka
я по одной пью, мне врач выписывал.
честно: эффекта помимо оговроенного врачом, я не заметила.
К.=)
QQshka,сколько по времени ты уже используешь эти препараты?
вообще от них эффект постепенный и не скоро наступает,но хороший в конечном итоге, правда не надолго girl_sad.gif через недели 2 после отмены - возвращается в принципе такая же картина db.gif
CLUBnichka
msLilia
Ты знаешь, я попробовала помазать его Боро-плюс (не знаю почему), и помогло! он очень быстро прошел, и больше т-т-т не появлялся
msLilia
сейчас практикую настойку прополиса - точечно, за ночь прыщик сходит, но вот как их вообще свести - пока не придумала
QQshka
Цитата(К.=) @ 21.4.2012, 17:05) *

QQshka,сколько по времени ты уже используешь эти препараты?
вообще от них эффект постепенный и не скоро наступает,но хороший в конечном итоге, правда не надолго girl_sad.gif через недели 2 после отмены - возвращается в принципе такая же картина db.gif

стараюсь регулярно. очищение и должно проходить постоянно, как и питание кожи. я, признаюсь, иногда делаю "перерывы", которые могут затянуться. но если не забрасывать очищение и курсы масок, то могу уверенно сказать,что результатом я довольнаsmile.gif хотя не думала,что мои "застарелые" точки можно чем-то убрать cm.gif

а кто-нибудь пробовал черные точки "осветлять" перекисью водорода?
и бредово ли это - не лечить, а "осветлять"? cn.gif
Бриллиант
Там девчонки писали выше, что базироном пользовались, сушит кожу. Да, я тоже лечилась им, очень сушило, даже пыталась процентность уменьшить, но толку никакого. Болтушки всякие тоже надоели. Кремы на антибиотиках тоже долго нельзя применять. А акне же не за 2 дня лечится. Вот подруга посоветовала проактив. Ей помогло, вроде. По крайней мере у неё лицо гораздо лучше, чем было пару лет назад. Вот думаю, купить, что ли?
QQshka
Бриллиант, почему болтушки надоели? Эффект был?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.