beastie от этого обычно помогает компресс из мази Вишневского на ночь - вытягивает всё на поверхность, помогает прыщу созреть. Но что в США можно купить, я не знаю
beastie
19.11.2011, 12:47
Феечка
да, читала в инете, что все ей лечатся. Ну да, тут ее не найти. Тем более быстро...
beastie куриозин-гель помогает вытянуть глубокие прыщики
lida2009
17.12.2011, 23:47
Девочки,Клензитом кто-нибудь пользовался?
Dashkins
25.12.2011, 13:31
lida2009
да, мне нравится, только кожу немного сушит!
да, мне тоже нравится!!! а мою не сушит)))
lida2009
26.12.2011, 23:31
Dashkins Акула мне он сушит немного!но,надеюсь,и прыщики уберет
Девочки я может немного не в тему..
Заметила что в последнее время у меня ПОСТОЯННО начали появляться прыщи, по 1-2 "припухлости", и с ними хожу наверное день (а может и больше) пока не созреют..

Только сойдут, появляются новые. И бывают мелкие высыпают тоже пару штук. Не могу понять.. У меня раньше такого не было, если появлялись то редко, потом сходили и опять лицо чистое.
Начала еду мысленно перебирать. Что я такое часто ем.. Аллергия? Может она так проявляться?
Армана
аллергия вроде больше на сыпь похожа, много мелких должно появится. может витаминов не хватает
Армана
а в каком месте? Очень часто такие прыщи говорят о каком-том внутреннем воспалительном процессе. Например, когда ангина - на шее появляюся такие гнойники... А ещё есть теория про то, что каждая часть лица отвечает за определённую часть тела.
Limbo может быть..
Я вот почему то подумала, я почти каждый день шоколад ем. Может из-за этого?
Но опять же.. на аллергию не похоже.
Феечка В разных местах. Мелкие на лбу. Большие на щеках и подбородке. На носу бывает.
девочки, у кого жирная кожа, советую по утрам умываться с дегтярным мылом! только потом увлажняющий наносить) а насчет глубоких прыщей - однозначно, мазь вишневского!
Мне помогает: умывалка La roche posay, гелевая (была и пенка, но у меня пунктик, что гели лучше отмывают), увлажняющий крем для глаз Clinique, увлажняющая эмульсия Спасгель (хотя и отечественная), контрацептивы (я специально сдавала на гормоны, и гинеколог посоветовал бьютиконтрацепцию), на ночь кислоты Акномега 200 и еще 1-2 раза в неделю скрабы (или просто овес или скраб Clinique).
The solar girl
2.2.2012, 0:46
всё..я уже даже перестала что либо делать

раньше,хоть цинковая спасала или чайное дерево (локально),сейчас-ничего...опять обсыпало левую часть подбородка,уже как 2 недели ничего не проходит,лишь то болит, то нет....и появляются мелкие...
и над носом два крупных,болючих...и сегодня чуть выше ещё один больной
даже тональник не спасает
Может,кто что посоветует...
к косметологу не хочу идти
The solar girl Я мажусь постпиллинговым кремом. Но его и как тоналка использовать можно. Там масло ши и глина. Подсушивает хорошо. Но вот когда простудные.. тут не поможет. Christina rose de mer кремушек. около 50 у.е. стоит. У меня он с мая и еще хватит месяца на 2 точно. Мажусь каждый день.
А вообще косметолог говорит, если подбородок обсыпает ( у меня тоже), это что-то с гинекологией..

У меня была киста, но я вылечила...
Меня в принципе особо прыщи не мучали, осенью приобрела пенку для умывания (перед этим у сестры испытала) и антисептический крем, перед НГ приобрела ночной крем.
Косметика для подростковой кожи

, мне нравится и очищает хорошо и увлажняет, ещё и стоит дешево.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПенку скоро новую приобрету.
На коже практически никаких высыпаний нету, ну за исключением одного-двух прыщей после месячных.
Julia2012
2.2.2012, 12:39
Девочки дорогие, скажите, пожалуйста, эффективны ли контрацептивы для улучшения состояния кожи? Прочитала на сайте про контрацепцию ***, что это средство помогает работать косметическим средствам. У меня прыщиков почти нет, но выская сальность кожи. Матирующие средства помогают, но только на время. И такое ощущение, что поры от них забиваются. Кто-нибудь лечил кожу противозачаточными? Каков эффект был?
The solar girl
2.2.2012, 13:40
Цитата(wildf @ 2.2.2012, 2:11)

это что-то с гинекологией..
я знаю...так что сразу побежала в эндокринологу да к гинекологу,делала узи и сдавала анализы-всё (т-т-т) нормально. Вот почему я уже вся почти отчаялась
Цитата(wildf @ 2.2.2012, 2:11)

постпиллинговым кремом.
где продаётся?
The solar girl
2.2.2012, 14:28
MURrrr опасная картинка!
Сладкий ангел
2.2.2012, 15:24
я такого не слышала...

всякое бывает
Я думаю, что правильно подобранный контацептив действителньо может способстовать улучшению состояния кожи. Тобишь, надо сдать анализ на гормоны и т.п. Но полагаться только на "авось" я бы не стала
The solar girl В обычных инет-магазинах (в Украинских я точно видела). Последний раз я на ebay заказала. Жду прихода.
Почитай о нем отзывы. Может быть сможешь более подробно узнать. Полное название Christina - Rose De Mer Post Peeling Cover Cream
MURrrr правильная картинка, лично у меня что-то по ней сходится
недавно купила пудру-тоник от пропеллер... очень хорошая вещь для тех, у кого сильно жирная кожа (подсушивает только так), и матирует замечательно
а я купила себе бадягу
The solar girl
3.2.2012, 23:02
Цитата(wildf @ 2.2.2012, 22:14)

Christina - Rose De Mer Post Peeling Cover Cream
спасибо.сейчас почитаю о нём!
pantera 16
3.2.2012, 23:06
[quote name='Армана' date='11.1.2012, 16:23' post='1193617']
Limbo
может быть..
Я вот почему то подумала, я почти каждый день шоколад ем. Может из-за этого?
Но опять же.. на аллергию не похоже.
Я тоже это за собой замечала, как только стала себя в шоколаде ограничивать все встало на свои места
Элизабет
16.2.2012, 12:26
Я от прыщей использовала пластыри кенрико с зеленым чаем, уже советовала девочке одной, ей тоже помогло, кожа идеальная становится, мне 1 упаковки всего хватило. Надеюсь и вам поможет

Удачки)
LadyNight1909
24.2.2012, 10:36
а мне помогает гель Куриозин и пью витаминчики Аевит. Кожа стала намного чище.
pantera 16
24.2.2012, 11:44
я избавилась от прыщиков простым способом:
1. с утра на тащак пить воду с лимоном
2. на ночь после умывания места покраснений и воспалении, точечно смазывала 1% салициловой кислотой
3. подкорректировала питание
lida2009
24.2.2012, 11:49
pantera 16 Цитата
с утра на тащак пить воду с лимоном
для чего?

я слышалаот кого-то ,что с медом нужно пить,кто-то говорит что с лимоном.Хочу понять,что лучше
pantera 16
24.2.2012, 11:58
Вот несколько плюсов от употребления воды с лимоном:
1) Теплая вода с лимоном помогает очищать и стимулировать печень, так как она разжижает желчь.
2) Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.
3) Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.
Это важно поскольку все,что в желудке отражается на лице (меньше проблем с кишечником в итоге)
lida2009
24.2.2012, 11:59
pantera 16 спасибо,дорогая

завтра попробую
pantera 16
24.2.2012, 12:03
lida2009 хорошо, только это надо делать регулярно
Кокосовая
11.3.2012, 23:35
Может кто-то сталкивался с проблемой прыщей перед КД? Высыпает за неделю до в основном на подбородке,около губ. Что делать не знаю,может это гормоны,во время беременности прыщей не было.
Кокосовая у меня бывает,подсушиваю кремами(гелями),типа Скинореля,а потом все само проходит

А вот что делать с "ПОСТОЯННЫМИ"прыщами,ума не приложу
pantera 16
12.3.2012, 11:17
Кокосовая это частое явление и вызвано всплеском гормонов

поэтому стоит запастись кремами
Панкушка)))
9.4.2012, 12:14
Я купила крем Базирон, несколько дней наносила на ночь, а теперь у меня от него кожа очень сухая и шелушится
Девочки, всё изнутри идет! Обратите внимание на питание. Расскажу, что мне помогло.
Исключите сладости (мед, изюм можно), жирное,жареное,соленое на неделю-две. В это время пейте Полисорб по 1 столовой ложке на стакан воды 3 раза в день. Это прочистит организм без вреда здоровью. Его можно смешивать с ложкой воды и наносить на лицо - освежает, убирает черные точки. Дальше - умывайтесь овсянкой. Она увлажняет, не сушит кожу. Отличное средство!
Еще полезно умываться отварами трав - ромашки,например. Стоит в аптеке 3 копейки килограмм
Отдельные воспаления можно смазывать цинковой пастой.
Желатин+молоко от черных точек еще помогает. подогреть эту массу - и на лицо нанести.
получается маска-пленка.
Вообще, не ковыряйте своё личико, не замазывайте тоннами кожу! Пришли домой-сразу смывайте всю косметику. Тоналки выкиньте) можно только антибактериальную пудру ТОНКИМ слоем и точечный корректор с подсушивающим действием.
Хм, если еще вспомню что-нибудь действенное, то отпишусь)
Девчат, что-то забрела, почитала. Думаю, что очень агрессивные сушащие средства использовать не надо, так как кожа все равно будет стремиться восстановить баланс и сальные железы будут работать сильнее. Нужно, наоборот, постараться нормализовать баланс. Наверное, ситуации у всех разные, у меня была та же проблема, на протяжении 10 лет, но чем больше средств, причем сильнодействующих и агрессивных применяла и вообще чем больше воздействовала механически, эффект был, скорее, обратным. Просто кожа еще и чувствительная, и подозреваю, чувствительной она стала как раз от всяких постоянных притирок. В какой-то момент я полностью отказалась от химии и кремов с парабенами и перешла на органические крема. Два раза брала крем марки Дадо Сенс, один раз с чайным деревом и другой раз Пурдерм. С чайным деревом вообще чудо, очень помог, но во второй раз не нашла и взяла пурдерм. Проблему решает, но все-таки сушит кожу. Хотя если у кого-то очень жирная, то подойдет. Главное, он полностью натуральный и никакой химии. Еще нашла крем с серебром, тоже органический Биотурм, вообще чудо, но он больше для чувствительной кожи, а там в серии есть еще для проблемной, с цинком. Если есть желание экспериментировать, то вреда не принесет точно. Все перечисленное брала в интернет -магазинах натуральной косметики. Но опять же, повторюсь, все индивидуально. А так могу посоветовать поэкспериментировать с эфирными маслами. Есть очень хорошее натуральное косметическое масло греческого производства с эфирными маслами тимьяна и ванили, на основе оливкового масла, разработано врачом-гомеопатом, с максимально допустимым содержанием этих эфирных масел. Но это уже даже не косметика, а лечебное средство. Недешевое, но эффективное. Мне именно оно помогло решить проблему, после чего вопрос был только в поддержании эффекта, что и делаю по сей день органикой.
Цитата(LadyNight1909 @ 24.2.2012, 11:36)

а мне помогает гель Куриозин и пью витаминчики Аевит. Кожа стала намного чище.
Я тоже так делала, эффект не надолго
цитата удалена модератором
а по сколько капсул в день пили аевит?
у меня такая же ситуация - помогло мало.
QQshka,по 2 вроде бы, это давненько было
QQshka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
я по одной пью, мне врач выписывал.
честно: эффекта помимо оговроенного врачом, я не заметила.
QQshka,сколько по времени ты уже используешь эти препараты?
вообще от них эффект постепенный и не скоро наступает,но хороший в конечном итоге, правда не надолго

через недели 2 после отмены - возвращается в принципе такая же картина
CLUBnichka
21.4.2012, 15:02
msLilia
Ты знаешь, я попробовала помазать его Боро-плюс (не знаю почему), и помогло! он очень быстро прошел, и больше т-т-т не появлялся
сейчас практикую настойку прополиса - точечно, за ночь прыщик сходит, но вот как их вообще свести - пока не придумала
Цитата(К.=) @ 21.4.2012, 17:05)

QQshka,сколько по времени ты уже используешь эти препараты?
вообще от них эффект постепенный и не скоро наступает,но хороший в конечном итоге, правда не надолго

через недели 2 после отмены - возвращается в принципе такая же картина

стараюсь регулярно. очищение и должно проходить постоянно, как и питание кожи. я, признаюсь, иногда делаю "перерывы", которые могут затянуться. но если не забрасывать очищение и курсы масок, то могу уверенно сказать,что результатом я довольна

хотя не думала,что мои "застарелые" точки можно чем-то убрать

а кто-нибудь пробовал черные точки "осветлять" перекисью водорода?
и бредово ли это - не лечить, а "осветлять"?
Бриллиант
29.4.2012, 10:52
Там девчонки писали выше, что базироном пользовались, сушит кожу. Да, я тоже лечилась им, очень сушило, даже пыталась процентность уменьшить, но толку никакого. Болтушки всякие тоже надоели. Кремы на антибиотиках тоже долго нельзя применять. А акне же не за 2 дня лечится. Вот подруга посоветовала проактив. Ей помогло, вроде. По крайней мере у неё лицо гораздо лучше, чем было пару лет назад. Вот думаю, купить, что ли?
Бриллиант, почему болтушки надоели? Эффект был?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.