Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прыщики-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
идущая босиком
NeFFerTiTi
да,новых появляется в разы меньше,прям оооочень мало новых и подсохли старые db.gif
Покраснение меньше db.gif
NeFFerTiTi
идущая босиком
yra.gif yahoo.gif буду ждать такого же результат db.gif
Ватрушка
девочки, ну кто-нибудь, ну скажите, как бадягой пользоваться, которая в порошке?? cm.gif
Ёжа
Ватрушка , есть такой интересный метод (пишут, что очень действенный): покупаешь гель с бадягой и смешиваешь его с порошком бадяги (сам по себе гель не слишком активен). Наносишь смесь на лицо, избегая области вокруг глаз, хорошенько втираешь в кожу, но аккуратно, чтобы не расцарапать лицо. держишь, потом смываешь. Но будь готова, что после Б. лицо покраснеет!
Ватрушка
Ёжа
как долго держать надо? smile.gif
post_scriptum.gif геля у меня нет, завтра куплю
Donna
Чтоб избавится от прыщей нужно прежде всего начать чистку из нутри, Нормально питатся, провести курс чистки "Ентеросгелем" ( будьте готовы что первое время сыпать будет еще больше но это все проходит быстро) Гель всосет все гнилостные процессы.. Также нужно много пить жидкости,минеральной воды есстественно,негазированной,зеленый чай.Нормализовать работу кишечника,желудка,Заодно и похудеете. Потом чистку самого лица или места где сосредоточено прыщи (зона декольте,спина итд). Чистку лучше делать у профессионального косметолога - одним разом мало чего добьемся курс хотя бы 3-4 раза но это должна вам установить косметолог.Так как всякие Зинериты намазанные на забитую кожу их действие сводится до 0. Жирную кожу подсушиваем,сухую увлажняем.
Чтобы не было прыщей нужно часто менять спонжики на пудре,делать стерилизацию или замену всяких щеточек,кисточек итд. Не трогать лицо руками никогда, не давить - чтобы проводить чистку прыща самостоятельно руки должны быть стерильными! Никаких ногтей так как под ними масса микробов. Скрабом пользоватся не рекомендуется,так разносишь прыщи по лицу еще больше!.
Ватрушка
Цитата
Не трогать лицо руками никогда,

я постоянно подпираю лицо рукой crazy.gif
Ёжа
Цитата(Ватрушка @ 26.6.2010, 12:03) *

как долго держать надо?

5-10 минут smile.gif
Ватрушка
Ёжа
flower1.gif ага, спасибо! сегодня сделаю! df.gif А после, крем можно или нет(увл.)?
Феечка
Цитата(Donna @ 26.6.2010, 14:19) *

"Ентеросгелем"

"Энтеросгель не предназначен для назначения лечения без участия врача"

Цитата(Donna @ 26.6.2010, 14:19) *

Жирную кожу подсушиваем,сухую увлажняем.

Жирную кожу увлажнять нужно не меньше сухой. Жирная кожа тоже бывает обезвоженной как ни парадоксально.
Donna

Феечка - а никто не говорит что "Энтеросгель" -нужно есть в безмерных количествах, да можно проконсультироваться с терапевтом/аллергологом/диетологом.Но Иногда достаточно прочитать аннотацию к препарату!!!!!
И про кожу - я написала подсушивать - а не сушить до изнеможения.......
Ватрушка
подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю надо бадягой пользоваться?
Ёжа
Ватрушка , 1 раз в неделю, не чаще! Бадяга - довольно агрессивное средство.
Ватрушка
Ёжа, ага, поняла, спасибо!
Taenechka
Вчера случайно открыла для себя чудо-средства от прыщей ca.gif
Сестра привезла куркуму из Индии, вот что я про неё нашла:

Цитата
Куркума, благодаря своим лечебным свойствам - противовоспалительным и антисептическим, используется в приготовлении масок для лица, в основном при покраснениях на лице и угрях.
Куркума обладает выраженным антиоксидантным эффектом, способствует быстрому заживлению ран, рассасывает шрамы, улучшает цвет лица.
Сильный антисептик, бактерицид снимает зуд и раздражения кожи.
Куркуму в масках используют для лечения воспалительных процессов на коже лица, разглаживания мелких морщин, заживления трещинок, обеспечения притока крови.

Я пробовала маску из куркумы, молока и мёда и попробовала просто развести куркуму с водичкой и эту кашицу точечно нанести на лицо (на 10 минут) - результат второй маски меня поразил shok9.gif ВСЕ покраснения с лица исчезли, даже эти противные вокруг крыльев носа unknw.gif
Сегодня с утра вижу что кожа заметно посвежела, разгладилась, поры сузились.....обалдеть wacko.gif
идущая босиком
Taenechka
такс,а интересно в аптеке есть это чудо-средство? cc.gif cc.gif cc.gif
Taenechka
идущая босиком
неа, Тань это специи smile.gif
Надо смотреть в магазинах или на рынках где на развес всякие специи продают, но в магазинах обязательно надо читать состав, чтобы она была без всяких примесей.
идущая босиком
Taenechka
ого!Спасиб,надо поискать как выглядит и на поиски spiteful.gif
Taenechka
идущая босиком
оранжевый такой порошок ca.gif
Она немного красит кожу, но легко смывается, тоником после маски всю желтизну легко смыла, попробуй, потом расскажешь)
идущая босиком
Цитата
Где купить “правильную” куркуму

Самый сложный момент – где купить качественную куркуму. Как я выяснила, куркума, продающаяся в обычных магазинах, плохо подходит для лечебных целей. В идеале конечно хочется найти органическую добавку, состоящую на 100% из куркумы.

Однако, есть некоторые вещи, которых стоит знать при выборе источника куркумы:
состоит на 100% из сертифицированных компонентов: экстракт куркумы, содержащий не менее 95% куркуминоидов;
куркума должна быть в форме биологически активной добавки, не полагайтесь на обычные продуктовые магазины, продающие пакетики со специей, тем более, что при готовке теряется большая часть полезных веществ;
избегайте дополнительных сомнительных веществ в составе добавки, в них нет никакой необходимости;
по возможности избегайте желатиновых капсул;
обязательно изучите информацию о производителе.

ну блин,еще и не простая нужна wacko.gif
Цитата
Полезные для кожи свойства куркумы

1) Куркумин даже в небольших дозах существенно ослабляет разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки, а это замедляет процесс старения. При регулярном применении косметических средств, содержащих куркуму Вы можете предотвратить появление морщин.

2) Куркума обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, это особенно важно при лечении прыщей и угрей.

3) При правильном применении придает коже более светлый оттенок.

4) Куркумин также контролирует выработку кожного сала, вещества определяющего на сколько Ваша кожа жирная. А как известно, с жирной кожей очень трудно справиться, поэтому обладатели жирной кожи долны обратить особое внимание на куркуму.

5) Питает кожу и придает ей здоровый, светящейся вид.

Мне, как обладательнице жирной кожи, весьма приглянулось средство приготовление на основе куркумы. Кожа выглядит просто великолепно, нежная, мягкая и совсем не блестит.

Цитата
Куркума – лечение прыщей и угрей в домашних условиях

С помощью этих рецептов Вы можете стать счастливой обладательницей чистой, красивой и нежной кожи. Существенные улучшения будут заметны даже если просто принимать внутрь бад с куркумой.
Рецепт 2 – крем против угрей или прыщей

Смешайте 1 чайную ложку куркумы с небольшим количеством масла кунжута, жожоба или кокосового ореха. Намажьте прыщи, включая кожу вокруг, получившимся кремом. Оставьте крем хотя бы на 20 минут, а лучше на всю ночь.
Рецепт 3 - крем против угрей или прыщей

Сделайте смесь из 1/2 чайной ложки сандалового порошка, 1/2 чайной ложки куркумы и небольшим количеством воды. Наложите получившийся крем на пораженные прыщами области.
идущая босиком
я как раз выходила в магазин и купила уже biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как попробую,сразу отпишусь spiteful.gif
Прыщиков поменьше стало от Зинерита,но все равно вылазиют,я их сразу прижигаю,спина тоже немного лучше. Жду еще результатов улучшения через недельку.
Феечка
идущая босиком
без соли и без добавок? А одного пакетика на маску хватит?
идущая босиком
Феечка
да,без соли и без добавок,в составе написано: куркума и всё df.gif специально посмотрела)
15г думаю хватит на пробу db.gif
Масло кунжута, жожоба или кокосового ореха купить бы еще db.gif
Ёжа
Цитата(идущая босиком @ 28.6.2010, 12:55) *

Масло кунжута, жожоба или кокосового ореха купить бы еще

мне кажется, любое масло подойдёт, какое есть: оливковое, например. Масло ж только для связки. Мне интересно: после куркумы лицо жёлтое, как у китаёзы, не будет? cz.gif
Taenechka
Ёжа
будет, я выше писала smile.gif Но эта желтизна легко смывается тоником или молочком.
идущая босиком
Ёжа
ну другие масла у меня есть,надо почитать какие свойства у тех масел,вдруг именно эти чем-то хороши? spiteful.gif

продолжаю комплекс всего cn.gif
попробовала куркуму,с 1-го раза не поняла эффекта.
Сегодня сделала бодягу,т.к. прыщичков новых нет,старых подсохли и следы остались,буду сводить бодягой.
Чередовать буду,раза 2 в неделю куркумой,2 раза бадягой.
+еще по утрам кашки,никакого шоколада,йогурты,кефирчики и салаты из свежей зелени.
Зенирит у меня заканчивается girl_sad.gif 2-й бутыль к концу недели куплю.
Улучшения как на спине,так и на лице заметные db.gif
Гл@мурная
идущая босиком а гинеколог-то тебе назначила что-нибудь?
Etual
Я пытаюсь, очень стараюсь поменьше дотрагиваться до лица и ничего не давить. Вечером - маска сауна и увлажняющий крем. Утром гелем очищаю и Зинерит.И все , остальное делать мне просто лень. Хотя можно и маски самой сделать, и льдом попротирать, но нет сил cn.gif
Donna
купила сегодня куркуму, на развес. Настоящая. Буду пробовать маску...
Taenechka
идущая босиком
Donna
девочки, только не держите куркуму долго, я вчера засиделась, минут 15-20 с ней проходила, чувствую что кожу чуть подпалила, морда красная была и сегодня шелушиться cn.gif
идущая босиком
Гл@мурная
она посомтрела анализы,сказала пить Ярину и прийти через месяц db.gif
Taenechka
cn.gif я минут 15 сидела и ничё crazy.gif
Taenechka
идущая босиком
а с чем её мешала? wacko.gif
идущая босиком
Taenechka
с маслом персиковым unknw.gif
Taenechka
идущая босиком
ааа, а я с водой biggrin.gif
идущая босиком
Taenechka
а ты прям каждый день?я вот думаю щас еще раз что ли сделать)
Taenechka
идущая босиком
нет, я через день сейчас делаю, пока делала 2 раза, дальше буду конкретно точечно наносить, не на всё лицо scratch_one-s_head_girl.gif
Ты смотри по ощущениям, я просто чувствую что мне пока хватит)
идущая босиком
Taenechka
я точечно наносила.
Просто седня бадягу в ход пускала cn.gif
Donna
Taenechka ок спасибо за совет..)))) ищу в инете рецепты масок.
сахар и стекло
мне очень хорошо помогает кефирчик с лимоном))
попробуйте...немного кефира наливаешь в кружку,туда несколько капель лимона туда капаешь и наносишь)я даже несколько дней подряд ее делаю
Donna
сахар и стекло
это для жирной кожи? какой эффект от этой маски?
Etual
Сходила сегодня с подругой на чистку. Ну, так как прыщи я почти все зинеритом свела, то калупали мне черные точки. Ощущения я вам скажу, непредаваемые crazy.gif Раза три думала :на фиг пришла сюда shok9.gif wacko.gif Сейчас не знаю, лицо страшно выглядит ca.gif завтра в театр хотела, посмотрим, что будет. Но на такую чистку больше не пойду наверно nea.gif

Мы не попали туда куда планировали, пришлось в другой салон идти. Ну вот в следующий раз пойду в любименький vd.gif
Ёжа
Etual , после механической чистки в салонах всегда так: лицо два-три дня в пятнах и выглядит страшно. Зато потом будет чистая кожа (какое-то время ca.gif ) Я один раз всего делала, больше не пошла.
Etual
Ёжа
Почему не пошла больше?
Я спросила, она мне сказала 2 раза в год примерно нужно делать. Но я попробую немеханическую чистку, масочки там всякие. Жалко все таки как то , над личиком так издеваться.
Я просто вподростковом возрасте очень запустила лицо. И финансов тогда у родителей не было, и лень у меня была. Тогда куча всякой гадости и черных точек вылезло. И конечно глупо, но мне казалось,что если бы их все вывести то сейчас я запросто смогу лицо в чистоте поддерживать, без прыщей smile.gif Буду стараться.
Ёжа
Цитата(Etual @ 3.7.2010, 21:34) *

Почему не пошла больше?

потому что невозможно с таким лицом после ходить! cz.gif
Slivo4naja
я открыла для себя масочку хорошую,посушивает хорошо.
значит ст. ложка глины + розовая вода (или просто вода). Смешиваем до консистенции сметаны и наносим на лицо,минут 15-20. Смываем тёплой водой. ct.gif
Etual
Ёжа
Да....это точно! Сегодня проснулась и испугалась, блин... прям до слез girl_sad.gif Просто так долго шла к тому, что бы хотя бы покраснений и неровностей на лице никаких не было, а тут прям ссадины и синяки cm.gif Зря короче я пошла на это nea.gif
Гл@мурная
Etual синяки даже? shok9.gif через день-другой пройдёт, думаю...там ведь вроде после чистки маску успокаивающую наносят, я когда ходила давным-давно там с водорослями была-и покраснений даже не было нкиаких, только 3 дня на солнце,3 дня краситься нельзя-это напрягало crazy.gif

Но почему-то я этим механическим чисткам не доверяю, лучше уж ультразвук, или мезотерапия-тоже говорят помогает
Артистка
о, я прыщики теперь мужниным лосьоном после бритья прижигаю good.gif проходят за 2 дня! и чего я раньше не догадалась? cn.gif
Etual
Гл@мурная
Какую то маску делала,но какую не знаю.
Синяк есть, прям под глазом, что она там давила. не знаю unknw.gif
У подруги огромная ссадина на носу db.gif
А красится завтра буду уже. Она сказала с сегодняшнего дня все как всегда уже можно.Но я если честно не вижу, что бы кожа чище стала nea.gif
Сказала зинеритом нельзя сейчас, но я не выдержала, помазала точечно эти ссадины db.gif
Гл@мурная
Etual ужас, с какой же она силой на кожу давила-то? shok9.gif подожди денёк-другой может лучше станет, тут индивидуально всё-у меня подружка раз 5 сходила на чистку-и вообще личико чистое и хорошое, а кому-то наоборот хуже от этого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.