Цитата(Zudwa @ 19.6.2010, 23:22)

учу английский и французский
отличная перспектива! Знание 2-х языков повышает твои шансы при приёме на работу. Причём тебе могут предложить и продутка, лучшие варианты это Франция горнолыжка и море!
Кстати, ещё есть профессия - гид, представитель от компании на курорте: он встречает, проважает, на экскурсии возит и т.п. Правда работа сложная, так как иногда конкретного графика работы не имеет и можно сутками не спать и не есть, потому что просто некогда!
Цитата(The solar girl @ 19.6.2010, 23:23)

А вот для менеджера по продажам языки являются существенным обстоятельством?
ты знаешь, мне кажется нет, в крупный компания не они общаются с партнёрами, а бронировщики, а вот им нужен язык точно!

я всегда добродушно отношусь,люблю рассказывать,причём с большим удовольствием,когда знаю что-то...объяснять..советовать
ты знаешь, туристы у нас такие странные, когда ты к ним с душой, они почему-то тебе не веря и думают, что их обманывают. А когда им лапшу вешают на уши конкретную, они уши развешивают и берут все, что предложишь!:(

А вот эти поездки в рекламные туры,проходят по одиночки? Или группа людей(работников)?
Нет, едет целая группа, необязательно все из одной турфирмы, могут быть люди со всей Россией. Туры бесплатные, платишь только за визу - это 100% всегда и может за авиабилет и то, чаще всего рекламник полностью бесплатный. Я была в Египте. Бесплатно, неделю. Мы прилетели, нас разместили в гостиницу на 2 дня в 1-й, потом мы перехали во 2-ю - там 3 дня, пом в 3 - последние 3 дня. Соответственно питание бесплатное, вообщем живёшь как турист! С утра за нами приезжал автобус и мы ехала осматривать гостиницы: в день было по 10-12 приезжаешь тебя встречает Гест релейша показывает территорию и номера, даёт проспектики и т.п. Обедаешь соответственно в одной из гостиниц, которую осматриваешь. Мы осматривали с 10 до 18 где-то, а после могли делать всё, что хотим!
Цитата(КИрочка @ 19.6.2010, 23:41)

постоянные звонки даже когда я в отпуске..
а вот не надо давать свой мобильник!