Приветики! Вот решила создать такую темку, похожей вроде не было.
Случалось ли с вами такое, что ваш музчина вас будил именно сексом?

Какое было ощущение?
Студенточка
12.7.2007, 1:07
Ага, было

Причем он сам спал (бывает такое у некоторых). Очень забавно, скажу я вам
я его разбудила, он меня обнял и снова уснул
ой, у меня было....

будил, причем я просыпалась когда он уже далеко заходил...так сказать....я помню уставшая настолько была, что даже не сразу очухалась и поняла что он делает...а еще как то было, что я разговаривала с подругой по телефону, а он пристал.....все было до конца! очучения я вам скажу...офигительные! но это в другую тему...
Бывало

, прикольно было
ЯнуЛЯ Цитата
Случалось ли с вами такое, что ваш музчина вас будил именно сексом? Какое было ощущение?
Ой, девочки, я тоже так хочу

Только как ему об этом намекнуть?...
конечно было))) по-моему такое очень часто происходит, если вы например заснули, а у него хотелка сработала)))) тоже как Гломинг не могла понять че это происходит такое- на поезде что ли еду??? или в классики играю?? дрын-дрын, дрын-дрын- прыгаю или еду- шо такое??????
Crazy_GatziLka
12.7.2007, 14:39
Разумеется было. Но мне нравиться притворяться спящей, по моему ему тоже

. Это его еще больше почему то заводит. Вот такие мы извращенцы!
Karamel~ka
12.7.2007, 15:14
Цитата(ЯнуЛЯ @ 4.7.2007, 21:43)

Приветики! Вот решила создать такую темку, похожей вроде не было.
Случалось ли с вами такое, что ваш музчина вас будил именно сексом? Какое было ощущение?
Было конечно!!!мне очень нравиться просыпаться, правда получается что немного вяленькая и соненькая

но меня ведь разбудили!!!но я не сержусь, мне приятно

бывает долгое время делаю вид, что я еще сплю...возбуждает, и как будто это все во сне...
Цитата(Голди @ 12.7.2007, 14:35)

че это происходит такое- на поезде что ли еду??? или в классики играю?? дрын-дрын, дрын-дрын- прыгаю или еду- шо такое??????

ну насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне тоже так нра. Но не когда зверски хочешь спать после работы и прочего...хотя в сексе никогда низя отказывать, я так считаю

даже если сильна спать хочешь...
Melodiya
12.7.2007, 17:29
я бы его прибила!!!Ненавижу когда тревожат мой сон.Это во мне возбуждает скорее агрессию, чем желание. Мне надо дать выспаться, а потом уже можно и удовольствие вместе получать!:)А так попытки были!:)
Вспомнила анекдот6 Муж жене говорит:Дорогая, ты как хочшеь, а я буду тра...ся!:)
хи хи хи....было....обьясняет свое повидение так:спим мы значит,а ты так бац голой попкой ко мне прижалась...и я не удержался!
мне нравится-необычно-а выспаться всегда успею....тем более в нашем положении вместе мы спим не часто!так что я только за!
KriStinka
12.7.2007, 17:57
У нас такое почти кажное утро выходное бывает, он меня таким образом будит)))
СтервочКа
12.7.2007, 18:07
Хм... я чего одна такая лысая?... чёт мой тормозит, обидно ажна....
А я такого не понимаю!

Что разбудить что-ли трудно!
iriska-kiska
12.7.2007, 18:15
так он этим самым и будит!!! кайф....
Dreamress
12.7.2007, 18:24
Прям заинтересовали меня девченки!!!

Тоже хочу
Я не люблю когда меня будят, даже если мой любимый. Разве что мне было приятно когда я просыпаюсь от того что мне очень щекотно, открываю глаза, а он меня ласкает соим язычком прямо по клитору.
Apollinariya
23.7.2007, 15:07
А я наоборот не люблю... У меня с утра настроение ужасное и никакого желания нет! ПО утрам просто лежу "батоном", но хоть ему удовольствие))) А по мне так лучше когда я буду в полном приливе сил!!! Мой тут мне сказал: мужчины больше хотят по утрам, а женщины к ночи! Что правда - то правда, по крайней мере у меня)))
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 15:11
Цитата(Aglaya @ 12.7.2007, 14:32)

Ой, девочки, я тоже так хочу

Только как ему об этом намекнуть?...

Меня тоже заинтересовало....
Забавно....
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.7.2007, 14:39)

мне нравиться притворяться спящей, по моему ему тоже
ОООООООО!Нам тоже нравиться
Ессесно... бывало... Ты спишь... а ему не спиться... Ну сначала раздразнит... а потом сама на него кидаюсь... Но знаете меня больше удивляет то, что он часто во сне меня так крепко обнимает, так прижимает, такие слова говорит... может скрытые фантзии....
А когда его бужу... он тоже необычайно жадный... может сниться что... , мне нравиться... !!!
ТеПлО и ЛаСкА
31.7.2007, 12:37
Честно говоря, тема веселая, интересная, но я не понимаю как можно со спящей??????
Хотя наверное хотелось бы попробовать.....
бывало и не раз. а попробовав раз, просили всё время так... будить. очень приятное занятие...

нежно и ласково будить.

а те кому не нравится, вам просто не так это всё

делали

жаль только что меня, так никто не будил. даже когда просил. думали лишь о себе
Sweet_tooth
31.7.2007, 13:13
тоже бывало и не один раз

приятное пробуждение
иногда просыпалась и притворялась далеше спящей
и было что вообще не просыпалась от усталости
Ibica007
31.7.2007, 18:04
у меня наверное секс через сон случается едва ли не чаще, чем просто секс. так приятно, когда вы чуть чуть приходите в сознание во время сна-и тут же набрасываетесь друг на друга, а потом как ни в чем ни бывало засыпаете в обнимку снова...
Мармеладка
31.7.2007, 18:10
У нас почти все время начинается с моих слов - А давай, будто я сплю))))
С моим так не выйдет... Ем нужна отдача...
А вот я его очень часто бужу приставаниями, хотя с его стороны тоже бывало...
Июльское утро
31.7.2007, 18:28
Цитата(Мармеладка @ 31.7.2007, 18:10)

У нас почти все время начинается с моих слов - А давай, будто я сплю))))
И как? Всегда получается разбудить?
А мы редко делаем во время сна, т.к. меня очень долго надо будить, а еще я могу просто ....
Мармеладка
31.7.2007, 18:32
Июльское утро
Ага))))
Девочки, я же ПРИТВОРЯЮСЬ спящей))))
Июльское утро
31.7.2007, 18:34
Ну это понятно, что притворяешься! Просто интересно, всегда по одному и тому же сценарию идет?
Мармеладка
31.7.2007, 18:36
Июльское утро Почти, я в жизни и в сексе форменная эгоистка, но мой любимка не жалуется, ему тоже иногда перепадает))))
Июльское утро
31.7.2007, 18:39
Мармеладка
Надо и нам так же попробовать, вдруг тоже понравиться.
Бесхвостая
31.7.2007, 18:45
Я своего так будить очень люблю! Ему очень нравится! И я его понимаю!
А меня так вот не будили! Я просыпаюсь уже от малейшего шороха рядом с собой!
Буквально сегодня вычитала:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь *** от того, что он мне *** свой нежно в лицо тычет
ххх: п***
Бесхвостая
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат и завуалированный мат.
-krasota-
31.7.2007, 18:59
Бесхвостая
31.7.2007, 19:09
-krasota-
Да я тоже! Не романтично да и вообще...
Цитата(Бесхвостая @ 31.7.2007, 18:45)

Буквально сегодня вычитала:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне *** свой нежно в лицо тычет
ххх: п***
это просто жесть.

прям насилие какое то. секс со спящей- это красиво, нежно, ласково и чувственно.. а не так как там написано.
Банкирша
31.7.2007, 19:17
Цитата(Ibica007 @ 31.7.2007, 18:04)

а потом как ни в чем ни бывало засыпаете в обнимку снова...
не, мы так не умеем, нам потом в ванну, а потом покурить. вот потом уже в обнимку. все не как у людей
Ibica007
31.7.2007, 19:22
Банкирша, все как раз как у людей, поход в ванну-дело само собой разумеющееся... насчет покурить, это уж увольте, а ванна эт святое

))
кста, была у меня любовь, которая после секса курить уходила-у меня хотя бы было время передохнуть... эх, времена....
ЛюпинёнА
31.7.2007, 19:27
Офигенно приятно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beauytgirl
31.7.2007, 21:05
Было... правда немного смешно получилось: лежу я значит сплю, и снится мне что мы с друзьями едем на дачу, а там дорога плохая, кочки, а сама думаю чтож мне так приятно ехать, аж возбуждает, открываю глаза, а мой МЧ уже сбоку пристроился, у меня такой шок был)))) Отличный способ будить!!!
Цитата(Банкирша @ 31.7.2007, 19:17)

потом в ванну, а потом покурить. вот потом уже в обнимку. все не как у людей

прикольно.
а мой не курит

а одной идти не прикольно
Beauytgirl посмеялась
AngelCat
31.7.2007, 22:10
У меня так периодически... То я к нему, то он ко мне. Он, конечно, почаще. Мне не очень нравится. Проснулась, а меня... того... Я, вроде в спросонья и не возбудиться не успеешь, как он все!
Ну раз ему приятно, то ладно уж! Особенно когда он говорит: Ты так сексуально во сне между ножек одеялко зажимала.... ну я и не удержался....

Цитата(Beauytgirl @ 31.7.2007, 21:05)

Было... правда немного смешно получилось: лежу я значит сплю, и снится мне что мы с друзьями едем на дачу, а там дорога плохая, кочки, а сама думаю чтож мне так приятно ехать, аж возбуждает, открываю глаза, а мой МЧ уже сбоку пристроился, у меня такой шок был)))) Отличный способ будить!!!
Точно! И не придерешься. Орать же за это на него не будешь!
А то я такая раздражительная, когда меня будят...
Было. Утром. Ощущения совершенно нереальные. Просыпаться не хочется.
а у меня было что мд меня будила и было очень приятно
бывало

ой как приятно скажу я вам... так бы всю жизнь и пробуждалась. не вставая с кровати
Девчушки, а кого-нибудь будили оральным сексом????
Мне это очень нравится. особено оральный . Но что то в последнее время то погода меняется то настроение плохое . Что то стало не то.

ЛюпинёнА
Девчушки, а кого-нибудь будили оральным сексом
У меня так почти постоянно было . Ой скажу нравится.
LadyOfLight
1.8.2007, 12:55
ksuha74Меня так не будили, но стало очень интересненько.
Надо попробывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.