Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-11
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-10" тут.
Lenusyaka
А у меня с завтрашнего дня 2 триместр начинается!
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Второй триместр самый кайфовый, животик растет, появляются шевелюшки, потом пиночки...эх... cp.gif
Ташечка
Начало третьего триместра мне тоже лёгким показалось, а вот сейчас с каждым днём всё тяжелее и тяжелее tease.gif А второй и вправду самый кайфовый konfi.gif
Viktorialand
а я сегодня была у своей Г! Она вышла из отпуска. Посмотрела на кресле, ттт все хорошо yra.gif срок - 10 недель. сказала куда встать на учет и в 12 недель сходить на узи smile.gif
Lenusyaka
Viktorialand
А по месячным какой срок?
У меня гинеколог и узи срок больше на две недели, чем по месячным.

КАЛИСТРА
Я вот уже шевелюшки очень жду )))

Ташечка
Зато тебе уже осталось чутка и увидишь свою кроху....
Viktorialand
Lenusyaka
по месячным, как по линеечке smile.gif
Lenusyaka
Viktorialand
Понятно, значит у тебя и по месячным и по осмотру гинеколога срок почти совпадает.
Viktorialand
Lenusyaka
я думаю на узи, через пару недель более точный срок дадут
а у тебя уже виден животик??)))
Lenusyaka
Viktorialand
Но врачи все равно будут ставить срок по месячным, у нас так точно.
Что-то уже пытается вырисовываться biggrin.gif
КАЛИСТРА
Lenusyaka
У меня животик в 12 недель уже вылез не много, но самый рост пошел с 18 недели. А шевелюшки это клево!
Ташечка
Lenusyaka, я уже дни считаю, так хочется побыстрее. cp.gif
Шанталь Прим
всем приветы! privet.gif Мы, наконец-то, дома! Рассказываю - где были...
Должны были 5-го июня уехать на дачу, а вместо этого 4-го попали опять в больницу girl_sad.gif точнее в роддом... Опять открылось кровотечение cray_girl.gif Лежала в том же роддоме, в котором и в прошлый раз - в 36, у тогоже самого врача в тойже самой палате biggrin.gif чуть с ума там не сошла girl_sad.gif
В общем мой врач сказала, что кровотечение появилось из-за того, что плацента начала подниматься вверх, а матка растягиваться вниз, и вроде как ранки образовались. db.gif Кололи Этамзилат и капельнички Магнезии ставили, а 9-го числа делали УЗИ, сказали, что малыш отстает в развитии на 2 недели - как они объяснили - косточки у него по сроку, а все остальный замеры отстают... db.gif начали питать кроху капельнички ставили Актовигина и Пентоксифелина db.gif

Только сегодня вернулась домой, после всех лишений накинулась на домашнюю пищу - колбаску, мяско по-французски с риском biggrin.gif и никакой изжоги, а там намучалась - по три раз в день! wacko.gif Делали повторное УЗИ на прошлой неделе, так малыш после всех капельничек свой срок догнал и перегнал biggrin.gif нам 34 недели, а кроха уже доношеный на 35-36 неделек с весом 2,700 cv.gif , плацента почти созрела - 2-3 степень зрелости - Врач сказала - недельки 2 погуляю и можно назад - рожать biggrin.gif

Пока лежала - из моей палаты 5 девочек родили cv.gif и еще 1 на подходе cp.gif завидую им белой завистью - уже с малышками vd.gif

Вот такие новости! biggrin.gif
Vanilla82
Шанталь Прим
хорошо что все хорошо закончилось и малыша подкормили заодно friends.gif
Honney
Шанталь Прим
Все хорошо, что хорошо закончилось)))Я несколькораз лежала на сохранении. Девочкам так же кололи и Актовегин и Пентаксифелин. Скоро увидетесь с малышкой))) flower1.gif
КАЛИСТРА
Шанталь Прим
Хорошо что вы дома и у вас все хорошо!!!! flower1.gif flower1.gif
Viktorialand
Шанталь Прим
Главное,что все уже хорошо и что до встречи с малышкой осталось совсем чуть чуть smile.gif
СтервочКа
Lenusyaka
Viktorialand
Девочки, с недельками вас! flower1.gif

Шанталь Прим
Привет Аленка! friends.gif Обидно конечно, но главное, что все хорошо и малыш растет как положено! smile.gif
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Viktorialand
С недельками!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Банкирша
Шанталь Прим
Аленчик, хорошо, что все хорошо flower1.gif до встречи с малышкой осталось совсем чуть vd.gif

post_scriptum.gif девочки, а кто у нас следующий по списку? scratch_one-s_head_girl.gif biggrin.gif

с недельками, девочки flower1.gif
КАЛИСТРА
Ташечка ПДР 6 июля (мальчик)
Стервочка ПДР 26 июля (мальчик)
Шанталь Прим ПДР 28 июля (девочка)
Блоха в сарафане ПДР 24 августа (мальчик)
Zебра ПДР 2 сентября (мальчик)
КАЛИСТРА ПДР 18 сентября (девочка)
Банкирша ПДР 21 сентября (мальчик)
Instinkt ПДР 11 октября (сюрприз)
lamflower ПДР 6 ноября (мальчик)
Lenusyaka ПДР 19 декабря (сюрприз)
Ташечка
Шанталь Прим Как хорошо, что всё закончилось хорошо. Больше не болейте и в больничку не попадайте до родов. Осталось совсем немного flower1.gif

А когда то была последняя в списке... Как же быстро летит время db.gif
КАЛИСТРА
Ташечка
Теперь ты у нас первая))) У тебя сумки собраны в роддом?
Ташечка
КАЛИСТРА в прошлую пятницу от испуга, когда пробка отходила и живот тянул, всё сразу собрала, хотя за 2 недели до этого врач сказала собрать, но у меня всё руки не доходили. А теперь всё стоит готовое, кроватка собрана, комодик тоже, вещи постираны и поглажены, коляска куплена, сумка собрана. Ждём теперь сыночка cp.gif
Банкирша
до нас еще долго cn.gif
Ташечка
Банкирша Это тебе так кажется ca.gif
Банкирша
Ташечка
я тоже так подумала, когда посмотрела, что всего-то 13 недель осталось cn.gif ой, мамочки shok6.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Да Оксан, время пролетит не заметно...
Lenusyaka
Шанталь Прим
Ален, хорошо, что все хорошо закончилось. И что с малышиком все хорошо!

СтервочКа
КАЛИСТРА
Банкирша
Спасибо девочки! cv.gif

А мы пока самые последние в списке....
Viktorialand
Цитата
А мы пока самые последние в списке....

это пока что....smile.gif Вот в 12 недель на узи пойду и мне же должны ПДР поставить?!

Девочки,а по таблице обновления крови,у всех пол ребенка совпал??))
у меня девочка выпала))
КАЛИСТРА
Viktorialand
У меня не совпало. Тут много факторов влияет. Результат будет не верным, если кто то из вас переносил операцию, был донором, делал переливание крови и т.д.
Viktorialand
КАЛИСТРА
я в 13-14 лет операцию переносила, но ни донором,ни перелевания ни я, ни ЛЧ не делали smile.gif
Lenusyaka
Viktorialand
А мне срок поставили по месячным, а не по узи. Хотя по узи у меня срок больше на 2 неделльки, чем по месячным.

Цитата(Viktorialand @ 21.6.2010, 8:45) *

у меня девочка выпала))

У меня по крови выпал мальчик, а по всем остальным выпала девочка.

КАЛИСТРА
Посмотрим, что у меня будет. biggrin.gif
КАЛИСТРА
Viktorialand
Тогда нужно вбивать дату ту когда тебе делали операцию. Так как после нее прошло обновление. Мы с мужем оба доноры, поэтому не сошлось. У меня по всем таблицам мальчик, по одной, китайской выпала девочка, так оно и получилось! Хотя мне кажется что все это ерунда, т.к за пол ребенка отвечает полностью папа, мама тут роли не играет. biggrin.gif Lenusyakaмне кажется мальчик! Не знаю почему...
Viktorialand
ну ладно, подождем)) на каком сроке пол определяют??
нам с ЛЧ все равно, мы решили что всем будем рады: и мальчику и девочке)))
КАЛИСТРА
Viktorialand
У меня в 20 недель определили только...хотя я с 12 на всех узи спрашивала. ca.gif
Viktorialand
ну я в 12 недель спрашивать не буду)) а второе узи в 20 недель?)
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Саш, я где-то прочитала, что врачи боятся раньше говорить пол ребенка, так как бывают родители, которые хотят именно девочку ( к примеру) и если узнают, что у них мальчик пойдут на аборт или родится мальчик у них и пойдут к тому врачу претензии предъявлять.

Цитата(КАЛИСТРА @ 21.6.2010, 9:41) *

мне кажется мальчик! Не знаю почему...

Сашка, наверно потому, что я хочу больше мальчика. Но если будет девочка, то тоже буду очень рада.
Как сказала моя сестра, когда впервые видишь своего ребеночка, то уже все равно кто у вас... мальчик или девочка. А сестра с мужем очень сильно мальчика хотели.

СтервочКа
Машка с очередной неделькой!!! cv.gif
КАЛИСТРА
Viktorialand
У меня было назначено первое в 10 недель, потом в 17, а я пошла еще в 20 сделала...уж очень знать хотела пол, да и папа с нами пошел...вот в 20 и сказали, а в 17 еще не увидели.
Ташечка
Viktorialand А мы только на 30-й неделе узнали, до этого прятался наш малыш. smile.gif
Иллюзия любви
девочки,и я вступила в ваши ряды,я тоже жду маленького(ую)
Lenusyaka
Иллюзия любви
Здорово! У нас пополнение!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А какой у тебя срок?
Иллюзия любви
Lenusyaka,спасибо срок у меня совсем маленький,4 недельки и 3 дня)))
КАЛИСТРА
Иллюзия любви
Здорово! Пиши данные мне в личку для того что бы тебя в список внести! Как у тебя самочувствие?
Viktorialand
Иллюзия любви
у нас пополнения!! Очень приятно flower1.gif
Иллюзия любви
КАЛИСТРА,это когда ПДР?
Самочувствие хорошее,только голова немного кружится
Viktorialand,и мне очень приятно)))
Lenusyaka
Иллюзия любви
Да, это когда у тебя ПДР, я по линеечке говорила свой.
Иллюзия любви
я просто ходила у родителей на прием к врачу,а конкретео и основательно пойду в городе,где проживаю с мужем,а здесь только узнала,все ли хорошо и какой срок,на снимке узи вообщне написано 25 февраля
КАЛИСТРА
Иллюзия любви
Ну тогда внесу пока так, а потом поменяем!
Иллюзия любви
хорошо,давай тогда так
вот думаю ставить по узи или по месячным линеечку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.