Slivo4naja
19.1.2009, 17:35
Весьма скептически относилась к этой фирме...но зашла в магазин и наткнулась на больше скидки.В результате купила пилинг,гель для умывания (1 шаг) и корректирующий гель + подарок 2 сухих дезика.
Дезик мне не пошёл,а вот всё остальное просто сууупер
iriska-kiska
19.1.2009, 17:38
не нравится мне продукция этой фирмы.

брала крем для рук, дыня, запах классный, но сам крем очень жидкий

и еще у меня была маска-пленка- тоже особо не понравилась!!!
LikeTheAngel
19.1.2009, 20:04
Цитата(Slivo4naja @ 19.1.2009, 16:35)

+ подарок 2 сухих дезика
тоже покупала средство для снятия макияжа с глаз и дали в подарок дезик сухой с запахом зеленого чая.... Я плевалась очень долго когда им помазалась первый и последний раз

Пачкает ужасно своими следами белыми, не спасает вообще никак, даже после получасового душа. Для макияжа жидкость тоже бякой редкостной оказалась.
крем для сухой кожи и молочко года 4 назад были хорошие)
как только появилась миа-пользовалась, эффекта никакого и я забросила, наоборот кожа жирной стала...
Цитата(Annastasha @ 26.10.2008, 0:08)

У меня был тоник- ужасно сушил кожу!!! Токое впечатление создавалось что в баночке спирт разведёный!
Еще пробовала тушь фиолетовую осыпается мгновенно...
Это точно!
Я этой фирмы покупаю бальзам для губ и рассыпчатую пудру для тела. Уж очень они приятно пахнут...
А от "мыльно-рыльных" принадлежностей я отказалась
был лосьон для снятия макияжа, но не фиолетовый, а зеленый. Ничего особенного, но раздражений не вызывал.
Slivo4naja
18.3.2009, 23:13
LikeTheAngel моя мама им пользуется ей нравиться.
А мне кроме Рексоны ничего не подходит
катюшенька
31.3.2009, 14:07

у меня от этой фирмы пура есть для тела, с пуховкой, пахнет вкусно и блестут немножко! большая такая коробочка!
больше ничем из mia не пользуюсь!
Я очень хочу найти их тени- мусс, но я в принципе не вижу эту марку в продаже.
LikeTheAngel
31.3.2009, 18:32
На комсомольской в универмаге "Московский" выбор на третьем этаже завались , только цены там

завышены.
Цитата(kamilla @ 31.3.2009, 21:14)

Я очень хочу найти их тени- мусс, но я в принципе не вижу эту марку в продаже.
А я нашла даже в нашем поселке

Неплохие, но к вечеру скатываются немного
У меня в свое время такая аллергия на эту косметику была, и причем не важно, что брала. Да и эффекта – ноль!
Из декоративной косметики только пару блесков было – не могу сказать, что хорошие, и не могу сказать, что плохие. Так – среднее качество! Вполне соответствует цене!
Муза аналогично
аллергия сильная и у меня, и у сестры была, причем пользовлись разными продуктами

никогда больше с этой косметикой не свяжусь
А еще типа «гипоаллергенная косметика» - бее…
Муза
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Ватрушка
22.12.2010, 8:26
я в последнее время, если что-то беру, то только лаки для ногтей
Julichka:)
28.3.2011, 18:44
У нас косметика эта из продажи пропала

я из нее беру только тени crustal diamonds а теперь не знаю где их взять
Кстати, я сто-то давно не видела их косметику по уходу за кожей. А декоративная есть
Julichka:)
30.3.2011, 13:40
Ватрушка У нас нету уже декоративной
Ватрушка
30.3.2011, 13:55
Julichka:) , нигде? Может, сняли с производства?
(ни фига себе)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.