Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mia
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
frau_Irene
Здравствуйте, милые девушки.:-)
Хочу обсудить с вами декоративную косметику фирмы MIA, в частности её новую коллекцию под названием dessert. Кто-нибудь пробовал эти сладко пахнущие тени, блески для губ, пудру для тела, румяна с кондитерским ароматом? Я не удержалась и взяла попробовать. Люблю аромат корицы, ванили и мороженого! Ну как тут устоять? Тем более по такой невысокой цене! Жду ваших отзывов.
Через неделю-другую, как опробую на себе все закупленные мной средства, тоже напишу о своих ощущениях. Решила протестировать на себе всю эту прелесть в ярких соблазнительных коробочках.wink.gif
narochito
У них только запах? А вкус?
Etual
Нет, эту серию не пробовала. Как то раньше, когда MIA только вышла я ей пользовалась, но поняла что результат меня не совсем устраивает, и забросила.
frau_Irene
Цитата(narochito @ 4.7.2007, 22:40) *

У них только запах? А вкус?

acute.gif Ха-ха.. Ну не знаю.. Я её, косметику, не ем. Советуете попробовать? ca.gif

Пока попробовала блеск-глазурь для губ и румяна. Аромат чудесный, как смотрится, тоже очень впечатлило. Ложится весьма ровно, без каких-либо изъянов и держится долго. Аллергии за первые сутки использования у меня не возникло. df.gif
Шалунья
а мне нравится блеск,пахнет вкусно и блестит прикольно wink.gif
narochito
Цитата(frau_Irene @ 4.7.2007, 22:55) *

acute.gif Ха-ха.. Ну не знаю.. Я её, косметику, не ем. Советуете попробовать? ca.gif

Пока попробовала блеск-глазурь для губ и румяна. Аромат чудесный, как смотрится, тоже очень впечатлило. Ложится весьма ровно, без каких-либо изъянов и держится долго. Аллергии за первые сутки использования у меня не возникло. df.gif

Просто бывает косметика, которую кушать можно. Ну к примеру, я когда в Ив Роше работала к нам куча народу приходила с жалобами, что от наших кремов и молочков кожа становится кислой на вкус и мужчинам не нравится их бедных целовать... biggrin.gif Так что такая косметика многим необходима.
Etual
Ого frau_Irene разрекламировала, что как только деньги появятся пойду покупать smile.gif
narochito
Кстати у нас в Питере кто - нибудь знает где продают?
Kallista
Цитата(narochito @ 4.7.2007, 21:59) *

Просто бывает косметика, которую кушать можно. Ну к примеру, я когда в Ив Роше работала к нам куча народу приходила с жалобами, что от наших кремов и молочков кожа становится кислой на вкус и мужчинам не нравится их бедных целовать... Так что такая косметика многим необходима.

ООо, Ив Роше - это супер. А насчёт МИа: я эту серию не пробовала, но когда она ( косметика) только появилась, я как дура скупила всё что можно. У меня началась аллергия. После этого не пользуюсь.
frau_Irene
Спасибо всем за ответы.
narochito, извиняюсь, не знала. Но судя по рекламным лозунгам, она, выходит, "съедобная". А я думала, это чистой воды прикол от производителя. Хех. Надо будет намазаться всем этим добром на свидание, а потом вам отписать с Его уже слов о вкусе этих средств. girl_wink.gif

Надеюсь, всё так же вкусно и безвредно, как и аромат.
Yulechka90
Привет всем!Мне очень нравится эта серия! cp.gif Особенно блески для губ!:) good.gif
oksana
Подруга молочком для тела пользовалась, ей нравилось. А мне как-ту уже поздновато. Все-таки Mia для молодой кожи.
Кыся
мне вот очень их скраб для лица подходит и лосьон...умывалочка тож ничего...
кожа у меня капризная оч. подобрать что то тяжело.
на это вроде не реагирует. пользуюсь)) ct.gif
а вот декоративная мне не нравится...
блеск разве что для губ ничего такой.. а остальное.. как то не то... db.gif
frau_Irene
Я всё опробовала уже, и тени, и блески, и пудру, и румяна.. Я в восхищении. За такие смешные деньги такие приятные средства, и на вкус, и на цвет, и на реакцию с кожей, и на аромат.. good.gif Ммм.. В общем, в восторге я от этой коллекции, девоньки.. Советую. Мне понравилось. Очень. df.gif
oksana
А я декоративную не встречала, только молочки, лосьоны и т.д.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
QdesnicA
я пользовалась освежающим молочком...у меня раздражение пошло - красные пятна...это ужасно!!! Теперь вообще не пользуюсь косметикой Mia!!
Natashik
А у меня на всю продукцию Mia жуткая аллергия cm.gif cm.gif cm.gif
Zlapa
Мне абсолютно не понравилось всё!Кроме пудры для тела с блеском
kurnosyiNos
У меня есть тушь от МИА. Редкое г..., извините. bad.gif
DASIKA
А у меня крем увлажняющий есть,очень он мне нравится.И помада была,тоже очень хоошая.
frau_Irene
Цитата(Zlapa @ 18.7.2007, 13:44) *

Мне абсолютно не понравилось всё!Кроме пудры для тела с блеском

А что "всё" кроме пудры для тела вы пробовали и вам не понравилось? И почему?
Аргументируйте пожалуйста.
*Givenchy*Girl*
Сколько раз не покупала mia каждый раз не нравилась она.
Очищение и скрабы 0 эффекта (ну хоть лучше чем у гараньер).
Блеск был. Ужасное ощущение на губах.
Ну только дезик вроде ничего был. парфюм у меня быстро выветривался.
Больше ничего не пробовала и рисковать не хочу.
Хотя хочу попробовать которая в дизайне от Ксении Собчак.
Лама
Девочки, никогда не пользовалась MIA, но вот чет запала на новую их серию, красивые розовые тюбики, никто не пробовал эту серию? Видно недавно появилась cu.gif
RomanticVampirka
Пользовалась только молочком для чувствительной кожи)) Мне понравилось, но остальное как-то стремно покупать, да и еще тут такие отзывы fuuu.gif
Артемида
Цитата(Лама @ 27.5.2008, 17:16) *

Девочки, никогда не пользовалась MIA, но вот чет запала на новую их серию, красивые розовые тюбики, никто не пробовал эту серию? Видно недавно появилась cu.gif

я не пробовала, но почитала состав некоторых средств. Имхо, он мало изменился, все практически то же самое, только в более красочном дизайне и, соответственно, дороже. Не нравится наличие опасных консервантов. В пилинге, например, я обнаружила лаурил сульфат натрия(хотя это и не консервант, но к слову)
Kalipsa
Девочки, а я вот вам что хочу сказать...

Не портите свою молоденькую кожу косметикой этой фирмы!!!! Это всё гадость.
У моей подружки в 17 лет морщины... и не мимические! думаю, причина очевидна - с 12-ти лет девочка регулярно пользовалась Миа... Утром, вечером... масочки делала, очищала кожу... всё с МИА!)))... вот результат. sad.gif
Авария
Kalipsa мне кажется, это индивидуально.я уже давно пользуюсь, мне нравится, знакомой 23 - тоже без ума.
Rin
Цитата(Kalipsa @ 3.7.2008, 0:05) *
У моей подружки в 17 лет морщины... и не мимические! думаю, причина очевидна - с 12-ти лет девочка регулярно пользовалась Миа... Утром, вечером... масочки делала, очищала кожу... всё с МИА!)))...

Думаю, это не из-за Миа, а вообще из-за косметики. В 12-15 лучше без этого вообще, без масок, кремов... Да и в более старшем возрасте не стоит слишком увлекаться. В общем, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья smile.gif
Да, у меня было молочко Миа, кожу сушило страшно.
Танюха Я
Пользовалась средствос для умывания и тоником - запах супер, но эффекта ноль.
MariaM
Когда эта косметика только появилась в продаже, подарили мне комплект на день рождения. Я стала пользоваться всем, что там было и в итоге получила страшную аллергию, прыщи высыпали по всему лицу, я потом еще долго отходила. cm.gif Больше не рискую.
Mystery
пользуюсь только гелем для умывания этой фирмы. больше ничего не нравится
Артемида
Mystery, а из какой серии гель? как Вам по качеству? я брала несколько раз, и каждый раз было ощущение, что в тюбике желе sad.gif да и сушил очень кожу
IRISK@
Я пробовала только помады, блеск для губ. Мне понравились
Annastasha
У меня был тоник- ужасно сушил кожу!!! Токое впечатление создавалось что в баночке спирт разведёный!
Был ещё скраб-он понравился, но потом его перестали выпускать. Вместо него появился какойто сомнительный пилинг. Сомнительный- кроме раздражения, эффекта 0.
Еще пробовала тушь фиолетовую осыпается мгновенно...
После всех экспериментов я отказалась от MIA.
Bur.K-a
пудра для тела с блеском - супер-вещичка, сразу новогоднее такое настроение cq.gif и блеск мне понравился - жевачкой пахнет cp.gif
Эмма
Bur.K-a, а у нас такую пудру не продают... ne-a.gif
Bur.K-a
Эмма
такая классная
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я уж и забыла, что она у меня есть cn.gif
Эмма
Bur.K-a, может, пришлёшь? crazy.gif
Bur.K-a
Эмма
ага smile.gif только она почти конченая, вот надо бы снова сходить посмотреть - продаются ли еще такие - пахнут ванилью cp.gif
Эмма
У нас таких вообще не было. Из этой серии у меня есть только тени для век (шоколад) и блеск (сердечко). Ничё так! vertushka.gif
Bur.K-a
Эмма
может плохо смотрела smile.gif а может какая то зимняя партия была scratch_one-s_head_girl.gif
SydneY
Для лица серия мне не понравилась, сушит кожу, но т.к. эта косметика по сути для подростков, не могу сказать, что плохая, возможно, просто не подходит для моей кожи. tease.gif беру теперь косметику по возрасту ca.gif
Эмма
Bur.K-a, нет, я спрашивала даже. Нет и всё. Жалко... ne-a.gif

По-моему, серию "Десерт" вообще перестали выпускать. unknw.gif
Артемида
у МИА неожиданно понравился лосьон для снятия макияжа с глаз, фиолетовая серия. Очень мягко удаляет мэйк, нет раздражения, почти без отдушек, короче, я в восторге, не ожидала найти что-то стоящее у МИА. Пилинг тоже неплох, нра кремовая текстура, кожа потом мягонькая))
Упавшая Звёздочка
Есть два обалденных блеска для губ) "Черничный мусс" и... второй не помню как называется scratch_one-s_head_girl.gif , грейпфруктовый какой-то, красный... Мне нравятся оба)
Гл@мурная
Эмма а у нас вроде продаётся ещё серия "десерт" db.gif
из Мии пробовала только тени "Сахарная глазурь"вроде,цвет очень порадовал,такие перламутровые,но минус-под конец дня скатываться начинают

А,ещё дезодорант пробовала-дыня, и маного еще,хотя защищает он не оч,но запах приятный))насчёт лосьонов,скрабиков,смывалок- и говорить не буду, не понравилось,мой привередистой коже не всё подойдёт smile.gif
LikeTheAngel
Купила средство для снятия макияжа с глаз. Одно разочарование, на глазах после него осталось ощущение липкости , жирности и глазки щипало ужасно. А по запаху не пахнет ничем, как будто вода простая с маслом angy.gif
ангел_страсти
У меня был лосьон для снятия макияжа - ничего особенного nea.gif
Больше как-то и не стала эту фирму покупать. pardon.gif
LikeTheAngel
Вот и я после такого опыта не буду fuuu.gif
Секретик
мне на новый год подарили набор MIA! cu.gif там тушь для обьёма (так себе нормал но сначала пришлось спирта капать (она в комочках была)) и средство для снятия макияжа с глаз (мне нравиться глаза не шипет и даже водостойкую тушь без проблем снимает, без запаха)....
раньше пользовалась гелем для умыванием и лосьёном 1 шаг (не понравилось сушит кожу)...
Ща хочу купить блеск для губ из новой серии... (вы пишите хороший но всё таки.......)
Как он? cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.