Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-29
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ёжа
У меня первая неделя марафона была очень хорошая, вторая - наоборот. Итого в общей сложности потеря веса составила всего лишь 1200 кг за две недели. Есть ещё неделька: поднатужимся! biggrin.gif
Mama Leka
73.5 db.gif За три дня - 500 гр cray_girl.gif
Ёжа
Mama Leka , что ты расстраиваешься, глупая, радуйся: они же ушли, а не пришли! Пусть медленно, это даже лучше! То что быстро уходит, так же быстро и возвращается!
Mama Leka
Ёжа, спасибо еще раз за поддержку flower1.gif. Я просто тут читаю у девочек и 50 вес и даже ниже и думаю, что такая как я (со своими 73) здесь делает?! Стыдно ah_girl.gif
Juliet
На завтрак сегодня 1 яйцо+банан+чай без сахара.
В 13.00 скушаю помидорку+огурчик db.gif

сегодня без тренировок. Времени воообще нет girl_sad.gif
Kaprise
Цитата(Mama Leka @ 28.6.2010, 12:10) *

Ёжа, спасибо еще раз за поддержку flower1.gif. Я просто тут читаю у девочек и 50 вес и даже ниже и думаю, что такая как я (со своими 73) здесь делает?! Стыдно ah_girl.gif

у меня 70.
тоже стыдно.
а что делать.
зато месяца через 3 если будем страться в зеркале себя не узнаем.
а через полгода-совсем идеальные будем
(я так себя успокаиваю)
Ёжа
Цитата(Mama Leka @ 28.6.2010, 10:10) *

Стыдно

ничего не стыдно! стыдно носить свои лишние килограммы и жрать при этом булки и бутерброды, а борьба с лишним весом достойна уважения! Настройся на длительную борьбу: только медленными, постепенными и планомерными усилиями ты сможешь добиться своего. По 500 г в неделю, по 2 кг в месяц, не сразу набрала - не сразу и сбросишь. Держись и не отчаивайся: если сильно захотеть и настойчиво добиваться цели - всё обязательно получится!

Я просто тут читаю у девочек и 50 вес и даже ниже и думаю, что такая как я (со своими 73) здесь делает?!

А я думаю иначе: что они здесь делают? Ну, каждый с ума по-своему сходит. ca.gif

Mama Leka
Kaprise

со своими 73

Цитата(Kaprise @ 28.6.2010, 10:31) *

у меня 70.
тоже стыдно.

да ладно вам! у меня под 90 было, и то сбросила! biggrin.gif
ЛялЕк
У меня отвес 100г. yra.gif
Вышла на финишную прямую.
К концу точно буду 49.
Сегодня постараюсь хоть что то в себя запихать, с утра только стакан чая с сухариком и чашечка кофе.
КиССонька
Я наверно одна такая, за весь марафон набрала 1 кг. crazy.gif Что-то марафон куда-то меня в другую сторону уносит ca.gif
Порхающий цветок
Мой вес на сегодня - 54.500. smile.gif

На завтрак ела творог и чашка молока.
Данечка
забыла взвеситься сегодня... Завтра взвешусь. Вот что значит 3 дня без весов ca.gif
Феечка
60,1 girl_sad.gif
NeFFerTiTi
выходные на даче для меня - зло - сегодня с утра вешу 62 girl_sad.gif
так что ничего за неделю не скинула, только прибавила 300грамм girl_sad.gif
Limbo
Феечка
фиговый рацион победил dl.gif
post_scriptum.gif я кстати спортом вечером занимаюсь, когда не так жарко уже

100 гр отвес, ну и то хорошо, если учесть, что вчера с утра у меня был тоже отвес, но на 400 гр больше чем вечером, то ок, можно считать, что отвес 500 гр smile.gif

NeFFerTiTi
бабушки, дачи, деревни - это зло! оттуда не приезжают похудевшими
Феечка
Цитата(Limbo @ 28.6.2010, 12:49) *

бабушки, дачи, деревни - это зло! оттуда не приезжают похудевшими

Вот блин точно! cm.gif
NeFFerTiTi
Limbo
Феечка
вот вот girl_sad.gif объешься, наспишься и ни фига ничего не делаешь.. только кг-ки набираешь wacko.gif
Ёжа
Грядки надо полоть на дачках - и бабушкам помощь, и для фигуры полезно! biggrin.gif
Данечка
Ёжа
а мне свекровь максимум разрешает на стол все поставить и убрать со стола... Вот и похудей тут... Чувстввую приехала я с привесом girl_sad.gif
Silana
yra.gif 51.5 yra.gif юухууууу dance8.gif dance_girl2.gif
жара делает свое дело

а еще, вчера заходил друг с которым с января не виделись... у него аж глаза на лоб полезли shok9.gif Свееееетик ты куда так похудеееелаааа!!!!!! а-ф-и-г-е-т-ь))))) biggrin.gif и так пару раз cn.gif
Limbo
Silana
поздравляю!!!! flower1.gif я даже себя в таком весе представить не могу, как у тебя cp.gif
ЛюпинёнА
у меня дело стоит на ровном месте......так и держится -1 кг.....и всё......то вроде уходит вес, потом опять прибавляется.....ещё и стресс опять.... girl_sad.gif капец, короче....
Juliet
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.6.2010, 13:56) *

ещё и стресс опять...

Ой, это ужасно... Я от стресса поправляюсь сильно db.gif
kurnosyiNos
Девочки! Я в Одессе. у сестры весы сломались. пока не могу сообщить свой вес.. но я постараюсь найти где-то весы biggrin.gif
Ватрушка
Сегодня на завтра съела два яйца и кусочек сыра, на обед ела плов с столовой (салаты все съели), больше ничего не ела. Пью воду без газа. Но вот понять не могу, неужто это вода в организме вес удерживает? cm.gif
Kaprise
Цитата(Ёжа @ 28.6.2010, 12:39) *

да ладно вам! у меня под 90 было, и то сбросила! biggrin.gif

ой я прям сразу в себя поверила хД
~Allure~
Девчонки, а кто-нибудь сидел на йогуртовой диете?? хотелось бы ее попробовать...кто как говорит, кто говорит, что вредно, а кто очень даже эффективно похудел.....я совершенно не выдерживаю долгие диеты и рекомендуемое врачами скучное пожизненное здоровое питание...это не для меня.... конечно от быстрых диет быстро возвращается вес...но пока со мной такого не было)) все диеты какие-то скучные(((( может быть йогуртовая будет по-веселее чтоли..все-таки это мой любимый продукт))) кто -нибудь ее пробовал?))) smile.gif
Феечка
Рацион сегодня ой ah_girl.gif Запекала мужу пельмени с грибами, проголодалась, поленилась - обед был ужас. И калорий не добрала. Зато фитнес хороший получился - 250 ккал за 40 минут интервальной тренировки в такую жарищу это класс. 2,5 литра воды.

З.: омлет
О.: пельмени с шампиньонами и сметаной
У.: творог с брусничным вареньем
Перекусы: яблоко, огурцы, шербет.
Итого 1077 ккал.
ЛюпинёнА
~Allure~, попробуй, если йогурт будет натуральным. Лучше делать самой db.gif
Limbo
такая жара у нас, я чуть не грохнулась на фитнесе...отходила только 2,4 км (обычно 5) никаких упражнений не делала, поползла домой
вряд ли отвес будет с утра girl_sad.gif
Юляшkа
У меня все так же 61,1 cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
NeFFerTiTi
62 girl_sad.gif
хотя вечером было 61,5 wacko.gif
Ёжа
У меня минус 700 г! Вот что значит взять себя в руки! yra.gif
Mama Leka
73.2 db.gif
КиССонька
Завтра взвешусь, надеюсь не набрала очередной кг ca.gif

NeFFerTiTi
Я думаю что весы не могут очень точно показывать, если встать на весы с интервалом 5 мин., будет разный вес pardon.gif

Ёжа
Молодееееееец good.gif
NeFFerTiTi
КиССонька
конечно, разница может быть, но в 100-200 грамм, не больше.
Феечка
Уфф, вышла из своих пугающих 60-ти. 59,7, -400 г.
На завтрак сколочу себе бутерброд, на обед постараюсь приготовить кирчи smile.gif
Данечка
У меня за прошлую неделю плюс 600. Но я не переживаю- все таки 3 дня у свекрови была, ну и водичка задерживается. И, стыдно сказать, физнагрузки по такой жаре минимальны...
Juliet
Вес свой не скажу, весы так и не купила еще cn.gif

Завтрак: Бтербродик с мяском ah_girl.gif чай.
Чуть позже съем салат из томатов с маслом db.gif
Ватрушка
Может быть я какая-то неправильная, но у меня 2 кг гуляют туда-сюда
Juliet
Ватрушка
поздравляю biggrin.gif ты не одинока
Ватрушка
Juliet
Так я и не знай, что это такое… При одинаковом питании вес то *5, то *7 кг! cm.gif
ЛялЕк
Ёжа
Молодец!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif
У меня вес пока на том же уровне.
Может это и хорошо. Главное что не прибавился ca.gif
Silana
Ёжа
cv.gif ты ж моя умница friends.gif поздравляю!!!! flower1.gif
post_scriptum.gif Девчекнки, не переживайте, счас луна пойдет на спад и все сразу начнут стройнеть smile.gif
у меня 51.4 angel.gif
Ватрушка
Silana
а луна при чем? ah_girl.gif
Ёжа
Ватрушка , ты что не знаешь, что на убывающей луне легче худеется? А на растущей фиг сбросишь вес! shok9.gif
Сто раз уже писАли! biggrin.gif

Цитата(Silana @ 29.6.2010, 13:04) *

у меня 51.4

я в нокауте wacko.gif

ты ж моя умница

какая же ж я умница, если то жру, как слон, то срочно беру себя в руки и режимлю. При таком образе питания большие отвесы объяснимы. Умница, это когда медленно, но верно, без сбоев и перепадов, как у тебя. cu.gif
Феечка

у меня 51.4

Ты скоро будешь летать girl_clapping.gif

Душа радуется, когда человек не сидит на диетах, не мучает себя голодовками и добивается таких потрясающих результатов acute_girl.gif

Цитата(Ёжа @ 29.6.2010, 13:20) *

если то жру, как слон, то срочно беру себя в руки и режимлю

Вот и я такая непостоянная и ветренная cz.gif
У меня режим с понедельника до первых выходных обычно... Постоянно какие-то гости, вылазки, пьянки, праздники, дни рождения, бабушки, свекрови, жара и чёрт знает что. Ненавижу выходные cm.gif Если бы не они, я бы уже 50 кг весила ca.gif
Ватрушка
Ёжа
ah_girl.gif я не знала... я что-то слышала про луну и вес, но не вникала! А из-за чего так происходит?
КиССонька
Цитата(Ёжа @ 29.6.2010, 13:20) *

ты что не знаешь, что на убывающей луне легче худеется?

Я тоже первый раз про это слышу pardon.gif
Ёжа
Ватрушка , ХЗ unknw.gif , но связь точно есть - даже отливы и приливы на Земле связаны с Луной. db.gif
Kaprise
Цитата(Феечка @ 29.6.2010, 15:24) *

У меня режим с понедельника до первых выходных обычно... Постоянно какие-то гости, вылазки, пьянки, праздники, дни рождения, бабушки, свекрови, жара и чёрт знает что. Ненавижу выходные cm.gif Если бы не они, я бы уже 50 кг весила ca.gif

я тоже ненавижу.
из-за них все проблемы ca.gif
вечно сбросишь полкило, а потом на выходные наберешь.
чо за качели cm.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.