Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-29
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-28" тут.
Данечка
КиССонька, надеюсь прибавки не будет... Хотя грамм 100 -не страшно
ЛялЕк
Всем привет
Вес тот же .
Увижусь с вами в понедельник
kurnosyiNos
скоро судный день - Воскресенье spiteful.gif
Данечка
kurnosyiNos
мы ж по понедельникам решили отписываться))) Многие в воскресенье не смогут
kurnosyiNos
ааа! я что-то провтыкала это.
ок! db.gif
Данечка
сейчас посчитала какой идеальный вес для моего гиперстенического телосложения... Мда... Мне еще худеть и худеть... Нужно для идеала сбросить еще 15,5 кг примерно cray_girl.gif
Kaprise
Данечка
тоже самое(((
еще как вспомню о 10дневной поездки в Турцию в сентябре.
ну как не нажраться на халяву angy.gif
Юляшkа
У меня +100гр,То бишь 61,2 db.gif
Не страшно,главное что не +1кг db.gif
Ёжа
У меня отвес 300! yra.gif Всё идёт по плану! good.gif
Данечка
У меня минус 200!! Ура! 75,8! Давно я таких цифр не видела smile.gif
Юляшkа
Поздравляю девочки!! flower1.gif

А у меня из за того,что я дома почти не бываю,все питание сбилось girl_sad.gif Питаюсь всякой фигней girl_sad.gif

Но все равно,учитывая,что я начинала с весом 62,5,а сейчас у меня 61,2,получается что я больше килограмма скинула yra.gif
Silana
я точно не в марафоне beee.gif у меня вес стоит, как назло ...зато тело подтянулось, кожа как-то выровнялась cq.gif
Цитата(Kaprise @ 19.6.2010, 4:32) *

еще как вспомню о 10дневной поездки в Турцию в сентябре.

это еще что... вот я через недельки три, к мамам (свекровь для меня тоже мама) и к крестной поеду, учитывая, что с прошлого лета я стала меньше на 10 кило, можно представить, как они будут стараться меня подкормить за те 3 недели, что я там буду)))))) cn.gif
kurnosyiNos
girl_sad.gif у меня довес 100г ...
не понимаю почему! вчера возобновила занятия в бассейние. ак вымоталась там. думала отвес нормальный будет...
вчера во 2 половине для ела только фрукты. Может, это правда, что вечером лучше их не есть?!
Юляшkа
Цитата(kurnosyiNos @ 19.6.2010, 11:54) *

вчера во 2 половине для ела только фрукты

И я так же и тоже +100гр db.gif
kurnosyiNos
Юляшkа
я где-то читала, что вечером фрукты желательно не есть. лучше кушать что-то белковое.
но я че-то всегда думала "ну что может быть от фруетов?!"... блин, оказывается... unknw.gif
Юляшkа
kurnosyiNos
В них же сахар вроде и вода unknw.gif
Ну и ладно,потом отвесик побольше будет db.gif
FuzziWife
Отвес 500 грамм.
Ух,я жду не дождусь когда месячные пройдут,вот думаю там отвес то будет... spiteful.gif
Феечка
kurnosyiNos
Юляшkа
просто сахар из фруктов откладывается в печени, и если вы не были активны во второй половине дня, то привес совершенно нормальное дело. На тренировке всё израсходуется, не переживайте.

И клетчатка фруктовая не усваивается, а просто лежит у вас в кишечнике, пока в туалет не сходите, пардон.

И большое количество углеводов может немного задержать воду.
kurnosyiNos
Цитата(Феечка @ 19.6.2010, 11:07) *

и если вы не были активны во второй половине дня,

я на акве так пыхтела вчера во второй половине дня, что демала 10 кг сброшу! girl_sad.gif
Mama Leka
Ёжа, спасибо на добром слове flower1.gif , спасибо за поддержку, но мне кажется, что за полгода я не скину 25кг, точнее уже 23 ah_girl.gif. Сегодня без изменений - 75 cm.gif
Ёжа
Mama Leka , 20 кг за полгода сбросить можно, ну лучше растянуть это "удовольствие" на год. Меньше стресса для организма, меньше растяжек, дольше сохранится результат.
post_scriptum.gif А я сама сбрасывала 20 кг за полгода, но это был не весь избыток веса, за вторые полгода я скинула остальные 10.
Limbo
ох я себе вчера лишнего позволила ah_girl.gif
алкоголь - зло.... (((( ктож пьет во время марафона? еще и перед взвешиванием fuuu.gif
Bur.K-a
у меня сегодня 2 йогурта с утра (встала в полвторого), на обед 2 отварных яйца и один огромный помидор + зеленый чай с 2мя карамельками... Вечером, наверно, молока попью smile.gif
Grafinja
Девченки а что за похуденческий марафон? я тоже хочу вступить smile.gif
Slivo4naja
Девочки, а что у вас за похуденческий марафон такой? Кто больше скинет или кто быстрее? scratch_one-s_head_girl.gif db.gif
Эмма
А я тут с последними нервомотаниями crazy.gif всхуднула, теперь джинсы не расстегивая снимаю и надеваю. Но, блин, как же далеко ещё до более менее приличной фигуры. cn.gif
Slivo4naja
ну так здорово! Главное начать spiteful.gif
Эмма
Slivo4naja
Угу, теперь аппетит нездоровый бы не вернулся. biggrin.gif
Silana
Эмма ндааа, на нервах сбрасывать, не айс... но хоть какя-то польза))) поздравляю!!!! flower1.gif
теперь готова поделиться весом и сколько еще хочешь сбросить?
Slivo4naja
Алин, а у тебя как успехи?
Slivo4naja
Пока шли экзамены я тоже схуднула. А потом пошли отмечания - алкоголь и все дела.сегодня отойду и сажусь на правильное питание. Так что можно считать что пока никак pardon.gif

Эмма
ммм у меня с этим всегда проблемы. wacko.gif
Эмма
Цитата(Silana @ 19.6.2010, 18:45) *

Эмма ндааа, на нервах сбрасывать, не айс... но хоть какя-то польза))) поздравляю!!!! flower1.gif
теперь готова поделиться весом и сколько еще хочешь сбросить?

Спасибо. Не важно как ушли, лишь бы не вернулись. spiteful.gif Но на самом деле состояние было жутчайшее... girl_sad.gif
Теперь бы знать, сколько я вешу. Я сейчас живу в другом городе и кроме чемодана моих вещей нет ничего, какие уж там весы... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Slivo4naja friends.gif biggrin.gif
kurnosyiNos
Цитата(Limbo @ 19.6.2010, 14:55) *

ктож пьет во время марафона? еще и перед взвешиванием fuuu.gif

я пью drinks3.gif не боись! ты не одын такая! friends.gif

я сегодня утром съела свинную отбивную dl.gif
а на обед переходящий в ужин - суши. после тренеровки, может, еще черешни поем.
какой-то сегодня у меня не очень ЗОЖ crazy.gif
зато весьдень ходила по магазинам с 2 до 6 часов. так что,надеюсь, сожгла каллории!
Порхающий цветок
А я даже в привесе пока girl_sad.gif А ведь неделя почти прошла. girl_sad.gif
Данечка
Цитата(kurnosyiNos @ 19.6.2010, 19:16) *

я пью

и у меня сегодня drinks.gif было ah_girl.gif
Ёжа
Цитата(Порхающий цветок @ 19.6.2010, 22:15) *

А я даже в привесе пока А ведь неделя почти прошла.

Ну, что ж ты так! dl.gif А что ты делаешь для достижения результатов? или ничего не делаешь? само по себе-то с неба не свалится, работать над собой надо! acute_girl.gif

Цитата(kurnosyiNos @ 19.6.2010, 19:16) *

я пью

Цитата(Данечка @ 19.6.2010, 22:16) *

и у меня сегодня было

а я веду трезвый образ жизни biggrin.gif
на время марафона зарок дала: никакого алкоголя, потому что приняв даже незначительную дозу спиртного, я могу так назакусываться, что недельные труды все пойдут насмарку, а этого допустить никак низзя.
Bur.K-a
Ёжа
Оль, ну я ж седня тоже молодец girl_sad.gif

На завтра у меня гречечка с овощами и салатиком из огурцов и помидоров konfi.gif Как подумаю, так слюнки текут
kurnosyiNos
Ёжа
а я от пьянок отказаться не могу, а вот контролировать себяв плане еды научилась .теперь я усмиряю свой пьяный жор. ca.gif
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 19.6.2010, 22:44) *

Оль, ну я ж седня тоже молодец

а кто говорит, что ты не молодец? pardon.gif
Эмма
Bur.K-a
ну, конечно, ты молодец! friends.gif spiteful.gif
Цитата(Bur.K-a @ 19.6.2010, 22:44) *

так слюнки текут

от гречки?! crazy.gif
Slivo4naja
а я когда пью вообще не закусываю,только если лимончиком или апельсинчиком с корицей konfi.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 20.6.2010, 1:10) *

ну, конечно, ты молодец!

friends.gif

Цитата(Эмма @ 20.6.2010, 1:10) *

от гречки?!

ага... Я ж ее не пустую буду есть. Обжарю морковку с лучком и с гречкой смешаю konfi.gif
kurnosyiNos
Цитата(Bur.K-a @ 19.6.2010, 23:01) *

морковку с лучком и с гречкой смешаю konfi.gif

отэто вкусняшка наверно!!! cz.gif у меня аж у самой слюки потекли rofl.gif
Эмма
Сегодня день разгрузочный. cn.gif
Данечка
не взвешивалась сегодня.. Забыла ah_girl.gif
Наверно устрою себе разгрузочный денек scratch_one-s_head_girl.gif
Юляшkа
Забыла утром взвеситься girl_sad.gif А у мамы нету весов db.gif
Так что жду до завтрашнего утра db.gif

А мы когда будем подводить итоги первой недели,вечером или утром??
Bur.K-a
Всего -200 граммов db.gif
kurnosyiNos
cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif щас пойду застрелюсь!!!!! довес еще 100 г.
это что из-за одной отбивной съеденной в 9 утра???! что за несправедливость? я же весь день ходила, сжигала жиры!!!
щас бегу на акву, и если завтра не будет отвеса ,впаду в глубокую дипрессию cr.gif

Цитата(Юляшkа @ 20.6.2010, 10:08) *

А мы когда будем подводить итоги первой недели,вечером или утром??

наверно, после обеда, когда все отпишутся pardon.gif
Bur.K-a
Жую гречку с огурцом - она такая вкусная, лук+морковка творят чудеса konfi.gif запиваю молоком smile.gif
Чувствую, что сегодня я тоже буду молодец biggrin.gif
Slivo4naja
С сегодняшнего дня я официально с вами, сегодня скушала фасолевый супчик, схожу ещё за клубникой. Позанимаюсь (сижу составляю себе программу) и сделаю обёртывание cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.