Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто созваниваетесь и видитесь?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ресничка
очень интересует этот вопрос?
Берцинай
ну вот сейчас он не работает пока и видимся почти каждый день и каждый вечер созваниваемся, но он тут вчера сказал, что ему мало меня ah.gif
narochito
Мне МЧ звонит раз по 6 в день. Раздражает!!!! Видимся практически каждый день, да какое там, каждый! Он занимает все мое информационное пространство - никуда от него не дется. ЗЛИТ!!!!
Ресничка
Цитата(Берцинай @ 5.7.2007, 0:44) *

ну вот сейчас он не работает пока и видимся почти каждый день и каждый вечер созваниваемся, но он тут вчера сказал, что ему мало меня

какая прелесть cp.gif

Цитата(narochito @ 5.7.2007, 0:45) *

Мне МЧ звонит раз по 6 в день. Раздражает!!!! Видимся практически каждый день, да какое там, каждый! Он занимает все мое информационное пространство - никуда от него не дется. ЗЛИТ!!!!

просто так звонит?
Etual
Я со своим МЧ ( раньше, когда он был ca.gif ) виделась практически каждый день, он забирал меня с универа. Правда на выходные он исчезал sad.gif Даже не звонил, и я знала что он с ней. В то время я ненавидела выходные, на учебу летела с радостью, а мои одногруппники с меня поражались smile.gif
СтервочКа
Живем мы вместе, видемся утром и вечером, за день он мне раза два позвонит, а в основном переписываемся по смс. Хотя бывает мы с ним и по два-три дня не видемся.. cray.gif Работа такая у него angy.gif
narochito
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 22:47) *

просто так звонит?

В том то и дело, что просто так. "Как дела? Что делаешь? А я вот курю стою",какие то планы на выходные строит, предлагает выбрать, что мне прикупить по дороге с работы. Весь такой добрый и положительный, но ТАКОЙ навязчивый!
Kallista
Я с бывшим виделась два раза в год по несколько минут. sorry.gif Слава Богу, мои мучения закончились yahoo.gif
Берцинай
narochito, ну мне тоже звонит мой родной порой и просто так, но мне всегда радостно его слышать... unknw.gif
Meeledi
Мой, кстати, тоже постоянно звонит, но разговаривать долго не любит, типа ему по работе приходится и так держать трубку возле уха. А видимся каждый день, я уже не представляю как иначеsmile.gif
narochito
Цитата(Берцинай @ 4.7.2007, 22:54) *

narochito, ну мне тоже звонит мой родной порой и просто так, но мне всегда радостно его слышать... unknw.gif

Я тоже рада, но когда я чем то где то занята, а тут опять размусоливание "как делов" и т.д. просто раздражает и времени жалко. Это у него там на работе делать нечего, а я блин деловая.
Шмела:-)
Мы видимся через день, но он часто жалуется, что ему мало этого, и хочет видеться чаще... А мне вот хватает)))
СтервочКа
Цитата(Берцинай @ 4.7.2007, 22:54) *

Ой, поддерживаю hands.gif Сама порой, поговорим с ним, а меня так и подмывает ему перезвонить и поболтать не о чем, не хватает его присутствия sorry.gif
Маринушка
Мы видимся почти каждый день. Созванимаемся почти каждый час. Друг без друга ни один вопрос не решаем! Я так к этому привыкла, что без него как без рук! cr.gif cp.gif cr.gif cp.gif
Ресничка
главный кнфликт у нас возникает на этой почве, я к нему звоню в обед узнать как он, и если я не позвоню - то созвонимся только часов в 11 ночи а то и позже! на мой вопрос - как провел день он отвечает даа так ниче особенного!! cray.gif совершенно ничего мне не расказывает и не интересуется мною cray.gif разве это нормально?
Маринушка
Нет это не нормально, на мой взгляд! А он любит когда ты звонишь или злится что мешаешь работать? acute.gif
narochito
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:07) *

главный кнфликт у нас возникает на этой почве, я к нему звоню в обед узнать как он, и если я не позвоню - то созвонимся только часов в 11 ночи а то и позже! на мой вопрос - как провел день он отвечает даа так ниче особенного!! cray.gif совершенно ничего мне не расказывает и не интересуется мною cray.gif разве это нормально?

Да, просто вы ему надоели своими будничными расспросами, устал от повседневных разговоров...
Ресничка
Цитата(Маринушка @ 5.7.2007, 1:09) *

Нет это не нормально, на мой взгляд! А он любит когда ты звонишь или злится что мешаешь работать?

не любит! мне кажется иногда что я так - когда скучно тогда и звонит cm.gif
а видимся мы раза 3 в неделю, и вот если он сегодня приезжает - то завтра он точно не приедит. как то гоорю ему - приезжай - а он, ну мы же вчера виделись cray.gif а потом еще говорит что я ограничиваю его личное пространство!! я не могу такк cray.gif

Цитата(narochito @ 5.7.2007, 1:10) *

Да, просто вы ему надоели своими будничными расспросами, устал от повседневных разговоров...

и как быть?
narochito
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:11) *

а видимся мы раза 3 в неделю, и вот если он сегодня приезжает - то завтра он точно не приедит. как то гоорю ему - приезжай - а он, ну мы же вчера виделись cray.gif а потом еще говорит что я ограничиваю его личное пространство!! я не могу такк cray.gif
и как быть?

Прекрасно понимаю вашего МЧ, я такая же и веду себя со своим МЧ именно так. Просто реально надоедает будничность и однообразие и выход прост: сменить круг общения.
Маринушка
Мой мне тоже иногда так говорит! Мол не могу же я с тобой быть всё время. И иногда как твой говорит - мы же вчера виделись! Я тебе советую делать вид, что ты не так уж и растраиваешься по этому поводу. Скажи, а ну тогда я пошла гулять! И сама пару раз скажи ему так же как он тебе. Я мол устала от тебя, хочется сегодня погулять без тебя! Через 2-3 таких раза он занервничает и прибежит как миленький!!!!!!!!! Я своего только так и "лечу"! Помогает!!!!! cn.gif
Малена
Ресничка, сколько лет твоему МЧ?
Он учится, работает? Как долго вы вместе?

Просто не все взрослые люди могут позволить себе каждый день проводить время с любимыми. Есть же дела, домашние хлопоты. Может, не стоит на него наседать?
narochito

и как быть?

Ну, если учесть, что мы с ним вроде похожи и ситуация у нас с вами зеркальная, то я бы настоятельно предложила НЕ ЗВОНИТЬ, по крайней мере так часто. Интересуйтесь чем то на стороне, увлекитесь чем то с ним не связанным и звоните только тогда, когда реально есть что сказать. И не надоедайте, изложили суть, узнали ответ и спасибо - до свидания. Для начала он удивится, что вы звонить перестали, затем волноваться начнет и сам будет трезвонить.
СтервочКа
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:07) *

Солнце, а ты попробуй как нибудь не звонить ему целый день! Посмотришь потом как запоет! df.gif
Берцинай

и как быть?

извини, но ты уверена, что он любит тебя... sad.gif Я просто не могу представить, что ЛЮБИМОГО человека не хочется видеть и слышать... unknw.gif
Мы вот почти каждый день видимся, созваниваемся, смски постоянные, но всё равно он провожает меня вечером и сразу чувствуем, что нам друг друга не хватает... Я даже не знаю как это передать словами... Просто хочется постоянно быть рядом с ним, слышать его... переживаем друг за друга, за дела... за проблемы...
narochito
А вы давно вместе?
Берцинай
Цитата(narochito @ 4.7.2007, 23:22) *

А вы давно вместе?

ну вот уже почти год. 11 июля будет smile.gif
Малена
А я вот МЧ звоню очень редко... Ну и что? Тоже что ли не люблю?
Просто я знаю, что он сам позвонит, и он звонит с утра обязательно, в течение дня, ну и вечером, конечно. Видимся мы 2-3 раза в неделю, если совпадают выходные, то проводим их вместе полностью.

Но так уж сложилось. Он работает, частые командировки и дела. Я учусь и работаю... Не вижу в этом ничего страшного.
СтервочКа
Девочки! А мне кажется, что я порой свихнулась со своей любовь... cray.gif Даже когда он рядом со мной, обнимает меня и целует, мне его все равно мало...Что уж говорить когда он на работе..хоть и пишет постоянно.. ah.gif

Цитата(Берцинай @ 4.7.2007, 23:24) *

Ой, а у меня Д.Р 11 июля! biggrin.gif
Bling Babe
каждый день почти, если времени даже нет, то заезжаем друг к другу хотя бы на пол часа. пока не напрягает
Ресничка
Цитата(narochito @ 5.7.2007, 1:14) *

Прекрасно понимаю вашего МЧ, я такая же и веду себя со своим МЧ именно так. Просто реально надоедает будничность и однообразие и выход прост: сменить круг общения.

у тебя с самого начала такое отношение?
Цитата(Маринушка @ 5.7.2007, 1:16) *

Мой мне тоже иногда так говорит! Мол не могу же я с тобой быть всё время. И иногда как твой говорит - мы же вчера виделись! Я тебе советую делать вид, что ты не так уж и растраиваешься по этому поводу. Скажи, а ну тогда я пошла гулять! И сама пару раз скажи ему так же как он тебе. Я мол устала от тебя, хочется сегодня погулять без тебя! Через 2-3 таких раза он занервничает и прибежит как миленький!!!!!!!!! Я своего только так и "лечу"! Помогает!!!!!

даа стараюсь так и делать но в большинстве случаев возникают скандалы - мол ты куда ты с кем, кгда придешь вот и я тогда пойду гулять angy.gif

Цитата(Малена @ 5.7.2007, 1:17) *

Ресничка, сколько лет твоему МЧ?
Он учится, работает? Как долго вы вместе?
Просто не все взрослые люди могут позволить себе каждый день проводить время с любимыми. Есть же дела, домашние хлопоты. Может, не стоит на него наседать?

ему 21, да он учится - и так - подрабатывает по интернету, работа дома в основном. вместе мы 3,7.
я не требую проводить со мною время каждый день я все понимаю но он совершенно ничего не расказывает я переживаю за него - а он только орет и психует! sad.gif
narochito
Цитата(Берцинай @ 4.7.2007, 23:24) *

Ну тады не знаю, у меня через пол года вся эта романтика проходит и вообще смыться хочется в вольное плавание.
Ресничка
Цитата(narochito @ 5.7.2007, 1:18) *

Ну, если учесть, что мы с ним вроде похожи и ситуация у нас с вами зеркальная, то я бы настоятельно предложила НЕ ЗВОНИТЬ, по крайней мере так часто. Интересуйтесь чем то на стороне, увлекитесь чем то с ним не связанным и звоните только тогда, когда реально есть что сказать. И не надоедайте, изложили суть, узнали ответ и спасибо - до свидания. Для начала он удивится, что вы звонить перестали, затем волноваться начнет и сам будет трезвонить.

разумный совет!! спасибо! просто так обидно!!! он мне совершенно ничего не расказывает а я потом узнаю что оказывается у него есть там какие то подруги к которым он ездит - просто поболтать!
я понимаю - есть просто подруги - но зачем скрывать????

Цитата(СтервочКа @ 5.7.2007, 1:18) *

Солнце, а ты попробуй как нибудь не звонить ему целый день! Посмотришь потом как запоет!

пробовала, он только рад sad.gif
Малена
Ресничка, он еще слишком молод. Не так он видит любовь и отношению, как видишь их ты... Ему еще слишком дорого слово "свобода". В его глазах ты "хозяйка", которая трясется над своим "котенком".
Если хочешь, чтобы он к тебе тянулся сам, то предоставь ему иллюзию свободы.
Ресничка
Цитата(Берцинай @ 5.7.2007, 1:20) *

извини, но ты уверена, что он любит тебя... Я просто не могу представить, что ЛЮБИМОГО человека не хочется видеть и слышать...
Мы вот почти каждый день видимся, созваниваемся, смски постоянные, но всё равно он провожает меня вечером и сразу чувствуем, что нам друг друга не хватает... Я даже не знаю как это передать словами... Просто хочется постоянно быть рядом с ним, слышать его... переживаем друг за друга, за дела... за проблемы...

даа сонце! он любит точно любит! просто я емк наверно так безумно надоела! с моей стороны у меня такая же позиция как утебя я просто не могу без него меня к нему тянет! но он отталкивает меня cray.gif
narochito
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:29) *

у тебя с самого начала такое отношение?

Нееет, первые пол года я пушистая и ласковая, могла всю ночь с ним на телефоне висеть и трепаться вообще ни о чем (а что у тебя в окне происодит, а у меня вот тото), обычно часов до 5 висели, а через два часа на работу - ничего радовало. Да и он был скромнее так часто не звонил. А вот через пол года это однообразие стало надоедать! И шутки у него повторяются и я свои почти все рассказала... и за пол часа молчания ни у него ни у меня ничего особого не произошло... Зачем звонить? Я свободы хочу! Тишины в конце концов. Я хочу, чтоб меня без надобности не отвлекали от дел!

Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:32) *

но зачем скрывать????

Да не скрывает он, просто лень рассказывать!!!
СтервочКа
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:32) *

разумный совет!! спасибо! просто так обидно!!! он мне совершенно ничего не расказывает а я потом узнаю что оказывается у него есть там какие то подруги к которым он ездит - просто поболтать!
я понимаю - есть просто подруги - но зачем скрывать????

Какие подруги? shok.gif Просто поболтать? shok.gif Бред какой то angy.gif
Ресничка
Цитата(Малена @ 5.7.2007, 1:33) *

Ресничка, он еще слишком молод. Не так он видит любовь и отношению, как видишь их ты... Ему еще слишком дорого слово "свобода". В его глазах ты "хозяйка", которая трясется над своим "котенком".
Если хочешь, чтобы он к тебе тянулся сам, то предоставь ему иллюзию свободы.

каким образом? не звонить?

Цитата(narochito @ 5.7.2007, 1:35) *

Да не скрывает он, просто лень рассказывать!!!

что значит лень расказывать?

Цитата(СтервочКа @ 5.7.2007, 1:35) *

Какие подруги? Просто поболтать? Бред какой то

вот вот!!!! так знаешь в этом еще я виновата оказываюсь!!!!! cm.gif
Берцинай
Цитата(narochito @ 4.7.2007, 23:30) *

Ну тады не знаю, у меня через пол года вся эта романтика проходит и вообще смыться хочется в вольное плавание.

наверное когда ты встретишь СВОЕГО человека, тогда не захочется больше в плавание... smile.gif

Ресничка
у меня была такая ситуация. Пока сама не позвоню, он не звонил, не писал. Позвоню, говорил неохотно... Пропадал. Виделись редко, но казалось его это не напрягает, хотя и говорил, что любит... Я верила и на всё закрывала глаза... И только теперь, когда рядом человек, для которого дороже меня никого и ничего в целом свете нет, который скучает по мне каждую секунду и каждую свободную минуту стремится провести со мной рядом, даря мне свою любовь я поняла, как на самом деле выглядит счастье... какое оно на вкус...
СтервочКа
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:36) *

вот вот!!!! так знаешь в этом еще я виновата оказываюсь!!!!!

Поговори с ним тет-а-тет и выясни все!!! df.gif По другому никак!
Ресничка
Цитата(Берцинай @ 5.7.2007, 1:37) *

Ресничка
у меня была такая ситуация. Пока сама не позвоню, он не звонил, не писал. Позвоню, говорил неохотно... Пропадал. Виделись редко, но казалось его это не напрягает, хотя и говорил, что любит... Я верила и на всё закрывала глаза... И только теперь, когда рядом человек, для которого дороже меня никого и ничего в целом свете нет, который скучает по мне каждую секунду и каждую свободную минуту стремится провести со мной рядом, даря мне свою любовь я поняла, как на самом деле выглядит счастье... какое оно на вкус...

я думаю что ты права!!!! но знаешь когда мы вместе мне с ним просто безумно хорошо, он заботлив и нежен! как ты говоришь вкус счастья!! да - я знаю вкус когда мы рядом! но как только расодимся по домам как будто чужие cray.gif такое ощущение что он к другой уходит

Цитата(СтервочКа @ 5.7.2007, 1:39) *

Поговори с ним тет-а-тет и выясни все!!! По другому никак!

пыталась и не раз!!! ничего не выходит! в лучшем случае он выслушает меня и всё потом ведет себя как ни в чем не бывало! я не могу так cray.gif
Берцинай
Ресничка
ну вот и у меня так было... sad.gif тоже не рассказывал ничего... не звонил... встретились - всё ок, а проводил и словно и нет его в моей жизни... Потом оказалось, что свободное время он проводил с пользой... просто я наивная не хотела допускать мыслей об этом и вообще старалась не думать где он и чем занимается, когда пропадает для меня...
sad.gif
Ресничка
Берцинай
с пользой?? shok.gif
narochito
Ресничка
Берцинай
Девочки, да все не так печально, просто мы не успеваем отдохнуть от вас (своих половинок), только только подзабуду, а он уж звонит, тока о чем то важном начну думать...

Вот сейчас пишу вам, а он мне третий раз звонит diablo.gif А я в маршруткуе еду, а что ты делаешь, а я тебе из дома позвоню ОК???? НЕТ НЕ ОК!!!!
Блин, люди, дайте свободы, пять минут молчания телефона, пять минут тишины!!!!!

А по поводу лень рассказывать - вот реально лень, когда все еще пытаешься и дело делать и о чем то еще думать и вообще, когда один и тот же чел тебе 10 раз звонит, да не хочется с ним разговаривать и новые темы поднимать, уж лучше отдакаться, мол тоже скучаю и бла бла бла и радостно кинуть трубку!!!
Ух, злая я!
СтервочКа
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:40) *

пыталась и не раз!!! ничего не выходит! в лучшем случае он выслушает меня и всё потом ведет себя как ни в чем не бывало! я не могу так

Ну тогда поступай с ним так же как и он с тобой!!!
Малена
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:36) *

каким образом? не звонить?

1. Не звони ему больше, по крайней мере так часто. Дай, наконец, ему возможность позвонить и попереживать!

2. Заведи "друзей", с которыми ты также будешь просто мило болтать.

3. Иногда отключай телефон и не выходи на "связь" хотя изредка.
Ресничка
narochito
знаешь может ты и права просто наверно мы разный тип людей!
и звоню к нему не по 10 раз а 2 или 3 в день, а он только вечером - я не думаю что это нормально!
и если он устал от меня, (почему я от него не устала?) можно поговорить об этом а не отнекиватся от разговора
Малена
narochito, сдается мне, что ты лукавишь... df.gif
Ресничка
Цитата(СтервочКа @ 5.7.2007, 1:43) *

Ну тогда поступай с ним так же как и он с тобой!!!

даа я думала, но я не могу - у меня другой характер!!!! сразу видно когда я притворяюсь я если люблю то всем сердцем а если не доверяю то человек для меня становится совсем чужим!
а ему я хочу доверять но с кажды днем все меньше
Берцинай
Цитата(Ресничка @ 4.7.2007, 23:42) *

Берцинай
с пользой?? shok.gif

тусил с друзьями да по бабам гулял. В итоге с одной из них и остался. А я об этом узнала случайно. Позвонила ему когда он на две недели опять пропал, а она ответила, что теперь уже она его девушка и моих звонков там больше не ждут...

Цитата
Девочки, да все не так печально, просто мы не успеваем отдохнуть от вас (своих половинок), только только подзабуду, а он уж звонит, тока о чем то важном начну думать...

не успевал??? извини, но мы виделись раз в две недели, а созванивались раз в три дня наверное... и то минут на 10... потому что он ничего не рассказывал сам, а мне самой с собой говорить было как-то не интересно...
хотя первые 3 месяца он обрывал мне телефон сам...
Просто влюбился , а потом разлюбился...
от того кого любишь, не устаешь. ИМХО
Ресничка
Цитата(Малена @ 5.7.2007, 1:45) *

1. Не звони ему больше, по крайней мере так часто. Дай, наконец, ему возможность позвонить и попереживать!

2. Заведи "друзей", с которыми ты также будешь просто мило болтать.

3. Иногда отключай телефон и не выходи на "связь" хотя изредка.

сохраню сейчас - распечатаю, так и сделаю. спасибо!!! smile.gif

Цитата(Берцинай @ 5.7.2007, 1:47) *

тусил с друзьями да по бабам гулял. В итоге с одной из них и остался. А я об этом узнала случайно. Позвонила ему когда он на две недели опять пропал, а она ответила, что теперь уже она его девушка и моих звонков там больше не ждут...

хуясе расклад shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.