Цитата(narochito @ 5.7.2007, 1:14)

Прекрасно понимаю вашего МЧ, я такая же и веду себя со своим МЧ именно так. Просто реально надоедает будничность и однообразие и выход прост: сменить круг общения.
у тебя с самого начала такое отношение?
Цитата(Маринушка @ 5.7.2007, 1:16)

Мой мне тоже иногда так говорит! Мол не могу же я с тобой быть всё время. И иногда как твой говорит - мы же вчера виделись! Я тебе советую делать вид, что ты не так уж и растраиваешься по этому поводу. Скажи, а ну тогда я пошла гулять! И сама пару раз скажи ему так же как он тебе. Я мол устала от тебя, хочется сегодня погулять без тебя! Через 2-3 таких раза он занервничает и прибежит как миленький!!!!!!!!! Я своего только так и "лечу"! Помогает!!!!!
даа стараюсь так и делать но в большинстве случаев возникают скандалы - мол ты куда ты с кем, кгда придешь вот и я тогда пойду гулять

Цитата(Малена @ 5.7.2007, 1:17)

Ресничка, сколько лет твоему МЧ?
Он учится, работает? Как долго вы вместе?
Просто не все взрослые люди могут позволить себе каждый день проводить время с любимыми. Есть же дела, домашние хлопоты. Может, не стоит на него наседать?
ему 21, да он учится - и так - подрабатывает по интернету, работа дома в основном. вместе мы 3,7.
я не требую проводить со мною время каждый день я все понимаю но он совершенно ничего не расказывает я переживаю за него - а он только орет и психует!