Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя любимая вещь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
CHikinkira
Девочки, искала подобную темку в разделе, и не нашла smile.gif Ведь бывает так, что вещь настолько любима и качество у нее хорошее, что она не имеет срока годности. Вот например, у кого шкафы ломятся, те вещи меняют каждый день, или выбрасывают по - ненужности. А у меня много вещей, которым и по 3, и по 4 года, и они как новенькие. И носишь их, а подруги спрашивают: "Что новое платье, и т.д., и т.п." Я знаю женщину, у которой есть любимое пальто, так вот она его носит уже лет 10, конечно, не постоянно в нем, так на какой-нибудь выход, или прогулку, но оно как новенькое и любимо. А как у вас предстоит с этим делом? dh.gif Или вы в погоне за модой pardon.gif
querida
у меня джинсы подолгу носятся.есть джинсы,которые я покупала за дорого 6 лет назад!но не носила их тогда- фигурка не та была pardon.gif хотела уже отдавать кому-нибудь,как померяла- новейшие и летние !супер!теперь ношу yra.gif
Grafinja
Цитата(CHikinkira @ 19.6.2010, 15:20) *

носишь их, а подруги спрашивают: "Что новое платье, и т.д., и т.п

брючки есть у меня такие синенькие.. мне их мама в 9 классе покупала.. они стрейч.. и до сих пор, а прошло уже 10 лет.. ношу их летом когда жарко.. и сидят они на мне сейчас лучше чем в школе.. smile.gif
lida2009
у меня есть джинсовая юбка,которую я ношу уже 5 лет!Она стрейч и очень модная( причем до сих пор)! smile.gif
Ватрушка
Ой, у меня таких вещей оч.много! Не могу сказать, что часто ношу, но все же ношу!
ЛялЕк
У меня тоже есть такие вещи. Правда некоторые из них я редко одеваю, а вот джинсики очень часто.
Им лет 5 наверно, а сидят на мне как новые.
КиССонька
У меня много таких вещей, которым по несколько лет, я их ношу. Выкидывать вещи ужасно не люблю. Даже если вещь долго не ношу, все равно лежит в шкафу и занимает место, но в один прекрасный момент меня переклинит и я все выброшу tease.gif
КИрочка
У меня есть самые любимые джинсы ношу их уже больше 5 лет... так жалко выбрасывать, сейчас разве что на природу одеть можно ca.gif ... если бы увидела в магазине такие же, купила бы сразу, но их нигде нет, эта коллекция уже устарела cm.gif !
Мяу :)
были сабо, любимые-прелюбимые, бегала-прыгала в них везде, во все отпуски только в них..
они были уже обшарпанные, но все равно очень дорогие моему сердцу
когда ехали из Америки, решила надеть кроссовки для удобства, а сабы не влезли в чемодан cray_girl.gif cray_girl.gif
lamflower
Мяу smile.gif friends.gif есть любимые балетки, они уже давно свой товарный вид потеряли, но люблю их не могу

вообще люблю вещи, которые покупаю, ношу их очень долго и очень не охотно расстаюсь
Феечка
Это в основном какие-то нарядные вещи, которые надеваю по 1-2 раза в год.
Сейчас ношу много вещей, которым почти по 5 лет: я их почти не носила, и растолстела. Сейчас вернулась в форму и снова могу их носить, а выглядят они прилично.
К тому же ультрамодные "попсовые" вещи покупаю очень редко, поэтому никто глядя на меня не подумает: "О, я это носила 5 лет назад!".
у меня летние вещи почему-то особенно долго живут pardon.gif
CHikinkira
Это у меня так же vd.gif Я объясняю это тем, что летних вещей почему-то больше и просто не успеваешь одеть, поносить, или бережёшь для какого-то важного случая flower1.gif А ещё лучше, допустим, понакупила всего летнего, и уехала куда-нибудь отдыхать надолго, а в чемодане только джинсы, шорты, юбка и пару маячек, а остальной гардероб ждет своего звездного чася в шкафу df.gif
post_scriptum.gif Спасибо за ответы в темке cv.gif
CHikinkira
ну я просто летние шмоточки особой любовью люблю

холодно то у нас 9 месяцев, а тепло лишь один сезон, поэтому и сохраняются на подольше
+ летом в основном бегаю везде в джинсовой юбке и футболках разных, а все тоненькие миленькие красивенькие ношу "на выход" да в отпуск smile.gif
morozhka
У меня есть свитер, которому 10 лет, а он как новый и не выходит из моды. Простая и качественная вещь. И очень мне к лицу.
Кусюшка
джинсы!!! самая любимая вещь, вот только в такую жару их не наденешь girl_sad.gif
кАпрИзнАЯ :)
спортивный костюм. он и симпотично смотрится и просто!!!

Армана
Есть курточка любимая. Она у меня уже года 3, но выглядит отлично и очень нравится, а главное удобная)
Что еще такое есть не могу вспомнить..
Курточка была кожаная, ей года 4, такая классная.. Привезли ее из другой страны когда отдыхали. Она в принципе до сих пор есть и носила бы ее еще долго, но мой кот постарался и "обновил" ее angy.gif
Limbo
есть свитер один, ему уже лет 5
он немного цвет поменял от стирок, но я его до сих пор люблю и ношу зимой. и мои подружки тоже biggrin.gif
Порхающий цветок
У меня есть итальянские босоножки, которые мне подарили. Ношу их уже лет 5, и даже набойки еще не меняла. Обожаю их. Рука не поднимается отдать кому-нибудь.
Кали
Есть одна футболка.. Ей лет 5 уже cp.gif Ещё столько же проживёт biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.