Stelyaria Цитата(Stelyaria @ 25.7.2010, 12:01)

Я короче поняла, когда после расставания начинаешь активно общаться с мужчинами - это надоедает. Я за 2 недели перезнакомилась с нормальным количеством мужиков, которые приглашают время провести, при чем по-разному))). Я с некоторыми встречалась, многих пока морожу. И сейчас в воскресенье я сижу в ужасном настроении, с выключенным телефоном и меня они так достали!!!!! Всего должно быть в меру)
Есть правда один экземпляр, с которым я хочу общаться, но у него редко бывает время, да и не все так просто)) хотя мне сложности не нужны, так время провести))

Ну прям как у меня все!!!!
Только у меня терпения хватило на пару месяцев...но сейчас уже тошнит от первых свиданий и признаний на втором свидании,а иногда даже по телефону при первом разговоре ("Ах, я на тебе женюсь, у тебя такой голос!"), как-будто мне 10 лет и я поведусь

...морожу кучу народу, минимум двое стоят в очереди на свидание

...но есть один

, у которого вечно нет времени, есть время только просто поговорить со мной обычно после 12 ночи, когда и он уже засыпает

..но общаемся уже давно по телефону, каждый день звонит (если не получается, сам переживает), в инете, виделись несколько раз...он еще такой странный - ничего толком не говорит, как он ко мне относится, так иногда вскользь какие-то слова мелькают...а я потом сижу и думаю, послышалось или правда так сказал. И им командовать надо. Когда я его прижимаю к стенке "когда увидимся?", он радуется и сразу назначает день. Зато он единственный, кто меня ни разу не достал своим тупым поведением и глупыми словами...зачем-то уже второй день просматривает мою анкету на сайте

вот думаю, а сказать "Так! Все - мы пара, удаляйся с сайта!" тоже мне придется...как-то непривычно...боюсь, очень боюсь влюбиться...потому что мне не хватит его раз в неделю
я уж думала, что уйду из этой темы...нифига

так что я с вам снова, девочки!