Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-16
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stelyaria
Я короче поняла, когда после расставания начинаешь активно общаться с мужчинами - это надоедает. Я за 2 недели перезнакомилась с нормальным количеством мужиков, которые приглашают время провести, при чем по-разному))). Я с некоторыми встречалась, многих пока морожу. И сейчас в воскресенье я сижу в ужасном настроении, с выключенным телефоном и меня они так достали!!!!! Всего должно быть в меру)
Есть правда один экземпляр, с которым я хочу общаться, но у него редко бывает время, да и не все так просто)) хотя мне сложности не нужны, так время провести))
СтекляНная кРошка
идущая босиком еще не созванивались?
alba
Stelyaria

Цитата(Stelyaria @ 25.7.2010, 12:01) *

Я короче поняла, когда после расставания начинаешь активно общаться с мужчинами - это надоедает. Я за 2 недели перезнакомилась с нормальным количеством мужиков, которые приглашают время провести, при чем по-разному))). Я с некоторыми встречалась, многих пока морожу. И сейчас в воскресенье я сижу в ужасном настроении, с выключенным телефоном и меня они так достали!!!!! Всего должно быть в меру)
Есть правда один экземпляр, с которым я хочу общаться, но у него редко бывает время, да и не все так просто)) хотя мне сложности не нужны, так время провести))

hlop.gif Ну прям как у меня все!!!!
Только у меня терпения хватило на пару месяцев...но сейчас уже тошнит от первых свиданий и признаний на втором свидании,а иногда даже по телефону при первом разговоре ("Ах, я на тебе женюсь, у тебя такой голос!"), как-будто мне 10 лет и я поведусь angy.gif ...морожу кучу народу, минимум двое стоят в очереди на свидание cn.gif ...но есть один cp.gif , у которого вечно нет времени, есть время только просто поговорить со мной обычно после 12 ночи, когда и он уже засыпает cray_girl.gif ..но общаемся уже давно по телефону, каждый день звонит (если не получается, сам переживает), в инете, виделись несколько раз...он еще такой странный - ничего толком не говорит, как он ко мне относится, так иногда вскользь какие-то слова мелькают...а я потом сижу и думаю, послышалось или правда так сказал. И им командовать надо. Когда я его прижимаю к стенке "когда увидимся?", он радуется и сразу назначает день. Зато он единственный, кто меня ни разу не достал своим тупым поведением и глупыми словами...зачем-то уже второй день просматривает мою анкету на сайте db.gif вот думаю, а сказать "Так! Все - мы пара, удаляйся с сайта!" тоже мне придется...как-то непривычно...боюсь, очень боюсь влюбиться...потому что мне не хватит его раз в неделю
я уж думала, что уйду из этой темы...нифига db.gif так что я с вам снова, девочки! friends.gif
Stelyaria
alba
Да, ситуации схожи конкретно)) А эти признания на вторых свиданиях просто жесть)) Я уже думаю, может на диктофон записать монолог на тему "Расскажи о себе" и включать его при знакомстве)))) Уже надоело блин)))
идущая босиком
СтекляНная кРошка
разговор в 5 слов ca.gif
зато весело было biggrin.gif
наконец поговорила с подругой по поводу поездки в москву. Она категорически против cm.gif
говорит снова меня откачивать прийдется и ведь права же girl_sad.gif
нужно уже решаться брать билеты или нет,а я не могу wacko.gif
СтекляНная кРошка
идущая босиком о чем это разговор в пять слов ca.gif
А может а ну ее эту москву.И поискать чего-то нового и постоянного.
идущая босиком
СтекляНная кРошка
да так)
видимо это было первое и последнее мини свидание ca.gif

С Москвой голова болит,не знаю че делать wacko.gif
...ДУША...
идущая босиком
В таком случае обдумай все хорошенько, если есть какой-то внутренний протест, может и правда никуда не надо ехать girl_sad.gif
eliona
идущая босиком
Тань, а мне кажется твоя поездка в Москву - уже маленькая вера в то, что все наладится с бывшим.
Может ты устала от одиночества, и пытаешься вернуть те стабильные отношения......

Ты готова бдешь к нему вернуться? Или ты еще не решила?
Что может тебя подтолкнуть к окончательному решению?

И еще - поездка в Москву - это не способ затронуть и на что-то подтолкнуть того мальчика, с ребенком? girl_wink.gif

В любом случае, желаю правильного решения!
...ДУША...
eliona
А толку, она же там остаться не сможет из-за учебы, а он не сможет уехать из-за работы. Как бы наоборот хуже не стало
идущая босиком
Цитата(eliona @ 26.7.2010, 16:32) *

это не способ затронуть и на что-то подтолкнуть того мальчика, с ребенком?

Сейчас ему мне кажется вообще пофиг biggrin.gif не виделись 2 недели,когда я звонила неделю назад он не захотел встретиться под предлогом,что собираться в дорогу. И неделю тишина,значит так надо. Звонить и писать я не буду,возможно оба устали,хотя не знаю...когда виделись последний раз было впринципе все хорошо. Я наоборот бы не хотела,чтобы он знал,что я ездила в Москву

уже маленькая вера в то, что все наладится с бывшим.

это маленькая вера в то,чтобы там понять уже что мне нужно.

Может ты устала от одиночества

я не от одиночества устала,а от того,что занимаюсь мазохизмом biggrin.gif

В любом случае, желаю правильного решения!

friends.gif спасибо,Юль...там билетов уже осталось очень мало и видимо прийдется ехать через Новосибирск из нашего города остались купе туда,а обратно только верхние боковые,я не выживу в обе стороны на верхних полках.
Цитата(...ДУША... @ 26.7.2010, 16:27) *

если есть какой-то внутренний протест

это видимо протест мнений,которые мне навязывают и пытаюстся все отговорить girl_sad.gif

Сегодня пойду на вокзал узнать про бронь...

Цитата(...ДУША... @ 26.7.2010, 16:37) *

не сможет из-за учебы

мне осталось учиться до февраля...в феврале защита
...ДУША...
идущая босиком
Во-первых, никого не слушай, мнения со стороны еще как с толку сбивают. Делай только так, как хочешь этого ты сама. Кстати, он в курсе, чо ты собираешься приехать?
eliona
идущая босиком
тем более, Тань, я думаю для себя ты уже все давно решила. Ты хочешь ехать.....
Я думаю, тебе нужно сделать то, что хочешь ты. Все равно тебя не переубедишь. smile.gif
идущая босиком
...ДУША...
да,в курсе. Сказал даже оплатит проживание ca.gif
Цитата(eliona @ 26.7.2010, 16:47) *

Все равно тебя не переубедишь

у меня просто 7 пятниц на неделе...просто я еще хотела съездить на море в октябре и вот думаю смогу ли финансово,если съезжу сейчас в москву db.gif
идущая босиком
купила билеты biggrin.gif
надеюсь на меня не найдет псих и я не пойду сдавать их обратно crazy.gif
_Myza_
идущая босиком
Тань, а что дальше... вот съездила ты...вернулась..а дальше?......
идущая босиком
_Myza_
вот вернусь и скажу wacko.gif
мне скучно тут сидеть cn.gif мазохизмом решила позаниматься.
Я сегодня ехала мимо остановки его родителей,повернула голову и увидела дорожку по которой каждые выходные шли с остановки к родителям,если у меня даже на это слеза потекла wacko.gif
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 26.7.2010, 19:07) *

мазохизмом решила позаниматься

на это и похоже..
Тань, а если вы решите быть вместе... как дальше будет?
идущая босиком
_Myza_
Насть,я чувствую,что тут зашла в тупик. Оборвать общение не можем, сколько не пытались wacko.gif
помню было время до того,как начали встречаться было много сложностей и тоже пытались прервать общение,надолго не удавалось.
Я постараюсь разобраться в себе. Насть,не знаю,сомневаюсь,что мы прийдем к такому решению,но думали сегодня ехать мне или нет,сказал,если тебе больно будет по возвращению, не хочу,чтобы приезжала,я слишком больно и так тебе сделал. Поет как соловушка,я не поверю словам. Ехать он в этот город не хочет,если раньше говорил в мае,потом в июне,в октябре,тепреь н ераньше,чем через полгода. а я не могу уже себе мозг выносить...
_Myza_
идущая босиком
а когда ты сможешь переехать в Москву?
если вы решите быть вместе, он будет тебя ждать там живя с ней???
идущая босиком
Цитата(_Myza_ @ 26.7.2010, 23:18) *

быть вместе, он будет тебя ждать там живя с ней

нет,такой вариант меня бы ни за что не утроил,я конечно чуувство собственного достоинства и так в одно место засунула,но этого бы я не допустила!
Я сомневаюсь очень,что мы прийдем к такому решению. Если даже такое бы случилось,я бы просто так не простила, как минимум мои условия, его действия и вынесенный урок,чтобы я увидела,а не просто услышала слова,которым я не верю db.gif
_Myza_
идущая босиком
он же может тебе сказать,что порвет с ней,а сдеать совсем наоборот...
это я так... перебираю все варианты db.gif
идущая босиком
_Myza_
И думаешь я не узнаю? biggrin.gif даже 3500км не помешают узнать,я его даже через аську чую,не то что по телефону ca.gif ну узнаю не этим способом конечно,ему уже не было бы смысла врать,если бы захотел вернуть меня,просто и так столько говна,ему не выгодно врать бы.
Просто я застыла на мертвой точке и мучаюсь,не могу определиться куда свернуть. Подрага говорила,что только я пошла так сказать на поправку,только совсем чуть-чуть появился шанс без него пожить,а я снова лезу в это болото..я согласна с ней,я все это понимаю,но чувствую другое,хотя она говорит,что мне не 15 лет,чтобы поддаваться эмоциям,а я всегда ими живу.

Нась,а у вас там что?
_Myza_
идущая босиком
хотя... я бы на твоем месте поехала б...
лучше сделать и жалеть,знаешь такую поговорку... db.gif
я не думаю,что ты по припезду будешь страдать...может наоборот- от счастья светиться smile.gif
идущая босиком
_Myza_
я тоже подумала,что лучше съездить и пожалеть,чем я потом локти обкусаю,такого шанса не будет больше...С октябя у меня диплом,а тут как раз есть нужная неделя...пока дама эта уезжает и ее не будет в городе,пока есть время поговорить
_Myza_
идущая босиком
а он только может без нее встретиться с тобой??
идущая босиком
_Myza_
нет,почему. Просто согласись проще,он же работает,видеться будем сразу после работы и до вечера,не скажет же ей,я тут недельку буду приходить в 12 ночи мы с Таней тут гуляем biggrin.gif
Она его готова отпустить куда угодно и к кому,скрипя зыбами,но только не ко мне.
Она готова на все,но не связанное с именем Таня,у нее сразу глаза кровью наливаются как он говорит cn.gif
_Myza_
идущая босиком
так ему же все равно на нее, как он говорит... .в чем проблем то? db.gif
идущая босиком
_Myza_
Нафиг она мне сдалась?Если она переписывалась за от его лица со мной в соц сети,если говорила,что я шлю ей смс-ки с нашей с ним перепиской,всячески пыталась настроить его против меня,думаешь у нее не будет интереса найти меня? Фу,ненавижу с девушками разбираться, для меня это унизительно. А она на это пойдет pardon.gif
_Myza_
идущая босиком
тебе во всяком случае виднее df.gif а жить ты где там будешь?
идущая босиком
_Myza_
он сказал оплатит гостиницу,мы уже жили там в одном хорошем месте,мне там понравилось db.gif
все-таки надеюсь,что эта поездка что-то разрешит внутри меня db.gif сдвинусь с мертвой точки,может увижу,что этот человек уже не тот и смогу двигаться вперед без него angel.gif
_Myza_
идущая босиком
тогда,счастливой дороги biggrin.gif
главное,чтоб ты потом не вспоминала ту боль,что он причинил тогда.... db.gif
идущая босиком
_Myza_
я еще не уехала,билеты сдать никогда не поздно,мало ли что за месяц изменится cn.gif
хоть надеюсь с девочками с форума увижусь,все не зря съезжу biggrin.gif
поеду в Москву олигарха искать rofl.gif
_Myza_
идущая босиком
Танюш, насмешила на ночь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Я уже сижу и жду тебя с нетерпением ca.gif
идущая босиком
...ДУША...
spiteful.gif да-да-да!Жди меня biggrin.gif
У тебя там что творит бывший?
...ДУША...
идущая босиком
Его не видно не слышно)) Зато я теперь тесно общаюсь с мальчиком с сайта знакомств и с Сашкой cp.gif И собираюсь в том же духе продолжать.
Его крошка
вот сегодня ровно три недели без мужа... ревела сегодня часа2... от души biggrin.gif пока дочурки рядом не было... уже легче, намного... через месяц на юг, затем иду на вождение, папа даже обещал отдать свою машинку, мама в декабре купит шубку норковую... сказала, что я буду у нее королевой... как же все-таки легко, когда есть такая поддержка! vd.gif db.gif
Ivonne
Его крошка
молодец, Оль friends.gif А как малышка переносит разлуку? Он с вами совсем не поддерживает отношений?
Его крошка
Малышка, как бы про него забывает, но когда видит его она ему улыбается как никому. Блин, такая маленькая, а уже понимает кто ее папа girl_sad.gif Сегодня перенесла его одежду пока он был на работе, чтобы ко мне лишний раз не приходил. Поболтали со свекровью нормально, как никогда. Приходил пару раз на ночь, но вижу, что он не меняется. Хватает его на 2-3 дня максимум.
Limbo
идущая босиком
Тань, а ты когда и на сколько едешь?
_Myza_
Цитата(Его крошка @ 28.7.2010, 23:24) *

Приходил пару раз на ночь, но вижу, что он не меняется. Хватает его на 2-3 дня максимум.

ты ему еще и 150-ый шанс пытаешься дать? wacko.gif
идущая босиком
Limbo
Ириш,23-го днем буду в Москве, 28-го поздно вечером обратно уезжаю db.gif
Ты тоже в москве будешь? spiteful.gif

Тот парень козлина, почти 2 недели тишина,с пн выходит из отпуска,как и директор их и мне идти в их фирмы прийдется crazy.gif И он меня всяко разно увидит, интересно как он себя вести будет angy.gif Как ни в чем не бывало вот по-любому! angy.gif
_Myza_
идущая босиком
а ты как себя вести будешь?игнорить?
Honney
Его крошка
Очень рада, что у тебя все налаживается.Одного не могу понять, вот ЭТО
Цитата
Приходил пару раз на ночь, но вижу, что он не меняется.
...Зачем????
идущая босиком
_Myza_
я так уже делала biggrin.gif Зашла в кабинет к парню,с которым мы плотнее работаем над проектом, с которым он меня и познакомил смеялись там с ним,он иногда к нему приревновывал spiteful.gif заходит к нему, а там бах и я! Он в шоке был, что я не зашла к нему первому biggrin.gif Я час или 1,5 проболтадла,а когда пошла домомй и тот мальчик пошел меня провожать,этот перехватил меня и утащил в свой кабинет,ему тоже захотелось поболтать и тут же пригласил провести вечер rofl.gif А я там такая фифа наряженая цок-цок каблуками хожу biggrin.gif Всех мужиков сражала cn.gif Буду вести себя холодно beee.gif

Цитата(Его крошка @ 29.7.2010, 3:24) *

Приходил пару раз на ночь, но вижу, что он не меняется.

я тоже не понимаю зачем wacko.gif Ты себя потравить хотела? он не изменится,не надейся db.gif
_Myza_
идущая босиком
правильно biggrin.gif пусть не думает,что ему все позволено.
...ДУША...
А я вот что-то напридумывала себе, что у меня все пипец как хорошо, что я счастлива и свободна. А тут заметила, что каждый вечер приходя домой улыбка с лица исчезает, пустота в душе, злость. Во мне столько энергии, а воспользоваться ей никак не могу, ни любимого человека, ни любимой группы, музыка только в наушниках и дома выплескиваю все эмоции, когда никого нет. пою в свое удовольствие, а по глазам чуть ли не слезы. Но с правильной установкой на хорошее настроение кажется и жить проще
идущая босиком
...ДУША...
Танюш, хорошо что держишься и пытаешься себя настроить friends.gif
Мы же тут сидим и ждем чуда biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Так и я чуда жду ca.gif Только стараюсь его ждать в хорошем расположении духа)) Вроде получается, но от периодических срывов не убежишь(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.