Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-16
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Yeah
Я за день прочла книгу Евы Пунш Net.любви. Там героиня, Катя, знакомилась на сайтах знакомств, ходила на свидания... потом полюбила. А вышло что этот мужчина....... angy.gif
Сижу реву е-мое.
Free
Yeah, а чего ревешь? Из-за героини или решила слабинку себе дать?
Yeah
Free
Там просто с такой болью написано. Я вообще сентиментальная очень.
Да просто в некоторых моментах видела себя (правда мне не 30 лет).
Free
А, ну над книгой поплакать можно. Главное, чтобы в жизни всё хорошо было. smile.gif
_Myza_
Цитата(alba @ 22.6.2010, 10:16) *

Судя по линеечке, сейчас как раз должно происходить переосмысление себя в роли супруга/ги...может оно?

неа ne-a.gif все намного больше запущено...
Yeah
Free
Да вроде все отлично cp.gif
идущая босиком
_Myza_
Нась,надеюсь у вас все хорошо разрешится friends.gif

wacko.gif помню еще в самом начале знакомства,через несколько недель,счастливая была,гразговаривали,сказал не держать в себе эмоции,что я их как раз в этот день счастливые выплеснула,но зато потом когда проявляла и вела себя как чувствую, он мог исчезнуть...
и сейчас мучаюсь в догадках как себя вести,сдержаивать себя устала,играть в угадайку устала,а вдруг он думает что меня устраивает встреча раз в неделю,а по великим случаем 2 раза. Надоело уже пытаться угадать girl_sad.gif
Yeah
идущая босиком
И что ты его терпишь все?

А я со своим родным на дачу еду ah_girl.gif
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 23.6.2010, 11:17) *

Нась,надеюсь у вас все хорошо разрешится

db.gif если произойдет чудо ca.gif
igrivay@
идущая босиком
как же я тебя понимаю. угадай-ка иначе и не скажешь.
вчера окончательно успокоилась и решила что у нас тока секс и всё . так и есть по факту.
сегодня предложила встретиться. согласился -сказал чуть позже заеду. потом вроде позвонил, сказал что ещё позже. я слышала н заднем плане голоса девичьи. ради бога как грица, нет чтоб сразу сказать, что встретиться не получится.
я уже говорила ему о том.,что как я преллагаю ему встретиться вечно ему то некогда, то ещё что-нить.
так вот звонит и грит, ты не сильно расстроишься , если встречу перенесём, (а я честно так и думала что позвонит), что в очередной раз не вписалась в его планы, говорю-аха, буду плакать в подушку ca.gif , а он-ну мало ли, счас скажешь не расстроилась, а потом я мудаком буду как обычн. и главное понимает же гад всё сам, но продолжает делать по-своему biggrin.gif
идущая босиком
igrivay@
а я вот че-то надеюсь на то, что у нас не тока секс biggrin.gif
Мож я тут наивная губу закатала? cn.gif
Хитрые,делают как им удобно beee.gif Блин,а вот скажи прямо и в лоб все что накипело,свалят же ca.gif А как вспомню как я млею,когда он рядом,не не могу сказать cn.gif
Yeah
Блииин. Этот опять писал... как сильно соскучился, как я ему очень нравлюсь angy.gif
Как пошлешь - тут же шевелиться начинают. Ну его в баню вообще.
идущая босиком
Yeah
не обращай внимания!У тебя же есть твой любимый человек,так что брысь отсюда biggrin.gif И так народу много ca.gif

Прийдется делать работу,чтобы была завтра причина прийти к нему на работу biggrin.gif
А то он с пн в отпуск crazy.gif Надо выловить в последний день хоть,будет в хорошем настрое точно cn.gif
Yeah
идущая босиком
Цитата(Yeah @ 24.6.2010, 20:46) *

Ну его в баню вообще.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я не могу вас покинуть)
сахар и стекло
Всем привет,не знала в какую тему написать,ну думаю сюда тоже подойдет))
Мне очень понравился один мальчик,он знакомый моей подруги)Я хочу познакомится с ним поближе,и я знаю,что если подруге скажу о том что он мне нравится,она без проблем попробует нас как-то свести,но...она не умеет держать язык за зубами,а я не хочу чтобы кто-то знал о том что он мне нравится пока что,к чему лишние слухи и проблемы...вообщем как быть?
Yeah
сахар и стекло
постучалась к нему в аьку или соц сеть и вперед)
Я так не делала. У меня подруги есть такие)
идущая босиком
вчера утром позвонил,заехал,гуляли в парке с сыном vd.gif
Просто куча хороших эмоций! Вечером забарал поехали на футбол))
Утром свозили брата с женой машину выбрать. Вечером друзья нас позвали в гости vd.gif
Довольная пока,но боюсь бури перед затишьем girl_sad.gif
Lenusyaka
Цитата(идущая босиком @ 26.6.2010, 10:45) *

Довольная пока,но боюсь бури перед затишьем

Татьян, ну что ты себе уже заранее настраиваешь? Мысли.... материалы....

_Myza_
Настасья, ты чего тут все ошиваешься? Нечего тебе тут делать dl.gif
идущая босиком
Lenusyaka
Лен,ну как может не быть мыслей,если нервотрепка уже 4,5 месяца? cn.gif
Хотя я теперь сначала миллион раз подумаю,чем скажу/сделаю
Я-то уже хочу наконец свалить из этой темы cn.gif
post_scriptum.gif клево посидели у друзей vd.gif
Lenusyaka
идущая босиком
А вот ты свали и может нервотрепки уже не будет biggrin.gif
_Myza_
Цитата(Lenusyaka @ 26.6.2010, 20:11) *

Настасья, ты чего тут все ошиваешься? Нечего тебе тут делать

ухожу-ухожу smile.gif
идущая босиком
Lenusyaka
ну пока же висит большая неопределенность cn.gif
Avrora_love
Девочки я снова с вами df.gif
Lenusyaka
_Myza_
Ну и пральна! Все должно наладиться! Первый год, семйеной жизни, вечные притирки.

идущая босиком
А может уйдешь и неопреденность уйдет biggrin.gif

Avrora_love
Как так? girl_sad.gif
Avrora_love
post_scriptum.gif лежу в больнице, у него за все дни не было времени прийти, один раз попросила пришел на 10 минут, не поцеловал не обнял, посмеялся что меня колят, поржал и ушел, я сказала чтоб больше не приходил, больше ему не писала, и он мне, больше и общаться не хочу вот. Ему вечно не до меня angy.gif
Lenusyaka
Avrora_love
О нет! Такой вариант не подходит! Тем более еще должен быть конфетно-букетный период, А он так.... вот урод.
идущая босиком
Lenusyaka
ну я сюда все реже и реже заглядываю cn.gif
Avrora_love
angy.gif вот козлина!Гнать таких надо angy.gif
Ниче-ниче скоро прЫнц появится spiteful.gif
Yeah
Да Кать правильно в шею его гнать angy.gif

post_scriptum.gif А мне этот позвонил cn.gif
MURrrr
Yeah
И что говорит spiteful.gif ? А ты что?
А твой МЧ знает что этот звонил db.gif ?
Yeah
MURrrr
Все то же - соскучился, рад слышать.
Но я достаточно холодно и грубовато говорила, что разговор быстро кончился.
-ты хоть рада меня слышать?
-нет, совершенно.
Типа этого)
Мч не знает, не хочу волновать лишний раз.

У нас с МЧ сегодня был прекрасный день.
Я не думала что этот человеком может быть таким страстным.
Даже этот звонок этого ко№ла не испортил мне настроения.
_Myza_
Цитата(Lenusyaka @ 27.6.2010, 14:25) *

Ну и пральна! Все должно наладиться! Первый год, семйеной жизни, вечные притирки.

просто глупости разные в голову уже лезут cr.gif
Avrora_love
Lenusyaka
идущая босиком
я тоже так подумала, мы уже с ним неделю не общались перед моей днюхой, тогда и надо было попрощпться, терь точно конец df.gif
MURrrr
Цитата(_Myza_ @ 28.6.2010, 11:25) *

просто глупости разные в голову уже лезут cr.gif

Настюха, ты чего acute_girl.gif , выкидывай дурь из башки и брысь из этой темы db.gif .
Etual
Все девочки, плачусь вечно в этой теме, становлюсь черствой, гадкой, (напишу то что хочу - удалят ca.gif ), в общем, козлиной становлюсь. Не могу уже больше. Растаю,когда на фиг с этого города уеду db.gif
идущая босиком
Etual
кто че удаляет? ca.gif
Да ты бы чуток принимала внимание которое к тебе проявляют db.gif ттак,просто хотя бы для поднятия самооценки spiteful.gif

Эх,эх мальчик этот чертовски мил) vd.gif может он все-таки исправляется)))хочу верить)но отношение очень хорошее у него,вроде больше себя не ведет по-козлински biggrin.gif
...ДУША...
Что творится... хуже бразильского сериала da.gif Бывший муж вернуться просит, любит до сих пор, не может без меня, а нынешний с катушек съехал, тоже любит, без меня ему жизнь не мила, закодировался только что. Вот я сегодня между двух огней, разговариваю с одним, звонит второй, говорю со вторым перезванивает первый wacko.gif Кстати, с бывшим встретилась вчера, капец... Рассказывая о том, что чувствовала в период разрыва-разревелась girl_sad.gif Все-таки осталось что-то глубоко внутри, как бы ни хотелось мне это скрыть и забыть
идущая босиком
Цитата(...ДУША... @ 28.6.2010, 22:31) *

Рассказывая о том, что чувствовала в период разрыва-разревелась

помню был у меня не так давно момент такой...понимаю что ты чувствовала girl_sad.gif

Все-таки осталось что-то глубоко внутри, как бы ни хотелось мне это скрыть и забыть

вот точно...и когда начинаешь анализирвоать все,адж страшно становится сколько еще будет ныть и болеть...

Бывший муж вернуться просит, любит до сих пор, не может без меня

Думаю,если бы не расстояние у меня было бы все тоже самое.

закодировался только что.

ууууу,мож если уже сейчас у него аж до кодировки дело доходит,то мож не надо с ним продолжать?а что у тебя к нему вообще?какие ощущения?
Lenusyaka
Цитата(идущая босиком @ 28.6.2010, 19:55) *

мож если уже сейчас у него аж до кодировки дело доходит,то мож не надо с ним продолжать?

Согласна с Татьянкой .....

Цитата(_Myza_ @ 28.6.2010, 11:25) *

просто глупости разные в голову уже лезут

Выбивать эти глупости надо!
Etual
Цитата(идущая босиком @ 28.6.2010, 17:03) *

Да ты бы чуток принимала внимание которое к тебе проявляют

Ко мне один человек внимание проявляет, но мне что то никак он не идет pardon.gif
Да у меня четко план на ближайшие лет 10 в голове установился, и личная жизнь в нем упоминается года через 3 только.Так что фиг наверно что поменяется, пока я так себя настраиваю. db.gif
Уже и свадьбой этой перегорела. Человек, на которого я надеялась, отказался быть свидетелем, и я так подозреваю из-за того, что если бы был он, то и я бы свидетельницей была girl_sad.gif
...ДУША...
идущая босиком
Насчет нынешнего ничего сказать не могу, его заморочки периодические убивают во мне все чувства, порой просто хочется выключить телефон и денек его не слышать, а в другой раз наоборот, хочу видеть не могу. В общем то густо, то пусто. Человек-то он хороший, просто его самого достали такие срывы алкогольные, которые напрочь из колеи выбивают, вот и принял такое решение. Я даже не могу проанализировать наши отношения, т.к. их иными и назвать сложно. Но пока я не влюблена, меня все устраивает. Да и не готова я еще толком к новым серьезным отношениям. А вот бывший задался целью добиться меня и очень нацелен на положительный результат, хотя я ему в глаза правду-матку сказала, что остыла уже и люблю как таковой к нему не чувствую, просто он остался мне родным человеком. Ну короче флаг ему в руки, хочет добиваться-пусть добивается, этого я запретить не могу. А получится у него или нет время покажет.
Малина
Я поняла, что нафантазировала себе отношения,у которых нет будущего. Где-то в глубине я это понимала,но... Что мне теперь делать с этим пониманием?.....
Наступаю на тебе же грабли, через 2 года,блин, что же это за хождения по кругу?.....
Avrora_love
Малина
че за грабли?
Etual
Я не знаю, кого во мне парни видят pardon.gif Своего друга, просто надежного человека, или еще кого-то? На практики парень с нами, ассистировать пошел сегодня на операцию. Подошел ко мне и попросил взять его обручальное колечко на хранение. Бережно так, тихонечко, в кармашек на груди ca.gif Хотя можно и с колечком оперировать, и мой кармашек ничем от его не отличается. Мда...
Ольгусика
А я сейчас очень одинока как женщина....просто нет уже слов...такое чувство, что прожила всю жизнь и ничего не будет больше. Я всерьез подумываю вернуться к бывшему мужу......мы с ним иногда видимся....говорит, что безумно скучает, ни за что меня не винит, просит дать ему второй шанс, говорит, что все люди ошибаются.......и если раньше я бы нини к нему,то сейчас уже склоняюсь к этому....или это ужасно неправильно, как вы думаете? самое страшное то, что возвращаясь к нему, я возвращусь ко всем его родственникам...это пока меня сдерживает...но уже я до такой степени потеряла себя, что и это кажется не таким уж и страшным...что делать.... cray_girl.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Etual
Сегодня друг прислал смс, "прощай! Я уезжаю сегдня навсегда..." Ой девочки, задело так за душу girl_sad.gif Какие бы у нас отношения не были, какбы он мне не надоедал, но я уже привыкла к нему girl_sad.gif А я как назло именно сегодня чистку лица делала, и не могу никуда сегодня пойти girl_sad.gif Правда потом позвонил, и сказал, что сегодня не поедет еще. И может завтра встретимся. Ну как же я хочу, что бы все хорошо было!!!!!!!!!!!!! Но ведь не могу я сним быть из-за жалости db.gif
Конечно, уезжает недалеко, но мы то даже живя в одном городе очень редко виделись. Да чтотам говорить, он постоянно про мой ДР забывает, никогда еще ни с одним праздником не поздравил,мелочи наверно, но для нас девушек они ведь так важны db.gif
Avrora_love
девочки, пошла я наверно от седова crazy.gif
Yeah
Avrora_love
Уууууу spiteful.gif
Гл@мурная
Avrora_love кого эт ты там приглядела? spiteful.gif
эх, ты отсюдыва, а я может скоро "сюдыва" притащу себя,любимую crazy.gif
Avrora_love
cn.gif cn.gif cn.gif Yeah
гы biggrin.gif spiteful.gif

Гл@мурная
а тебе давно пора сюды angel.gif
Цитата(Гл@мурная @ 4.7.2010, 11:43) *

кого эт ты там приглядела?

секрет фирмы spiteful.gif
идущая босиком
Avrora_love
ниче ты шустрая biggrin.gif

А я наверное сюда окончательно возвращаюсь...Да,он накосячил,мне пришлось включить дуру,не при людях же ему высказывать,а потом уже и желания не было...Он видимо сообразил и вел себя вдвойне хорошо,но от этого не легче. Вроде и понимаю,что даже видеть его противно,но вчера весь день еще с ребенком были,я как приклеяная к нему,надо как-то что-то менять,чтобы прекратить общаться с ним cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.