Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-16
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lenusyaka
идущая босиком
Тань, а когда тебе ехать?
И стоит ли тебе ехать в Москву.........

_Myza_
Нась, а у тебя там как?
идущая босиком
Lenusyaka
через 11 дней. Завтра ему выскажу,что он скотина и сдам билеты.
Limbo
идущая босиком
а может ничего не говорить ему? просто молча сдать билеты? и в последний момент сказать что ты не приедешь?
идущая босиком
Limbo
пусть от скуки сидит помирает beee.gif Черт,а так хочу узнать че за сюрприз приготовил ca.gif
Limbo
идущая босиком
уже один сюрприз сделал, не очень приятный
идущая босиком
Limbo
да уж,не говори.
сегодня такая странная тишина от него,что-то не чисто там!!
Посмотрим как запоет соловей,когда скажу beee.gif Злости не хватает на него. Подруга у меня в шоке диком!
_Myza_
Цитата(Lenusyaka @ 9.8.2010, 19:17) *

Нась, а у тебя там как?

никак... все плохо... но пока 2 дня затишье.... db.gif
идущая босиком
Тань,ты уже точно решила не ехать?....
Гл@мурная
идущая босиком Танюююш, что он такого натворил, что ты билеты-то сдавать надумала?х((
идущая босиком
Гл@мурная
Насть,он слишком со своими "люблю" меня достал,я ехать хотела разобраться в себе,в чувствах по отношениях к нему, сейчас многое решилось и не могу взять уехать к бывшему и сказать этому парню это. Хоть он себя и тоже не очень красиво ведет (парень этот),вот опять расстроил,но все же это его совсем оттолкнет,хотя я думала у нас только начало налаживаться cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Гл@мурная
идущая босиком ну не знаю, разобраться в чуствах по смс-аське-звонкам трудно, проще ведь встретиться unknw.gif а ему уже сказала что не приедешь?
идущая босиком
Гл@мурная
да,сказала. Расстроился очень,но сказал,что через несколько месяцев сам приедет и все равно добьется меня.
я уже разобралась,думаю На тот момент мне очень не хватало этой встречи,сейчас он нажал на меня сильно, я поняла,что не готова его простить,а жить у него с его "я буду все равно тебя добиваться", "я докажу тебе,что люблю тебя" и подобными замашками я не смогу! Ну и есть еще проблемка ,да и говорю же чтобы я сказала парню?Еду на неделю к бывшему? Это сразу крест, даже на таких непонятных отношениях, а я хочу,чтобы здесь все получилось girl_sad.gif
Гл@мурная
идущая босиком ну не обязательно говорить что к бывшему spiteful.gif ну да,смотри сама, тем более тот, из москвы, если ты ему нужна, приедет к тебе-и там уже определишься в отношениях, в любом случае поддержу тебя, Тань romashka.gif всё наладится
идущая босиком
Гл@мурная
он поймет,что в Москву я могу ехать только к нему,зная,что мы общаемся с ним girl_sad.gif
Гл@мурная
идущая босиком скажи, что ко мне едешь pd.gif я подтвердю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
идущая босиком
Гл@мурная
ca.gif да я бы с радостью Тут появились еще финансовые вопросы. Я заняла человеку денег на 4 дня,с работой случилась жопа и тепреь неизвестно когда деньги мне вернут girl_sad.gif Еще из-за этого приходится отменить поездку
Гл@мурная
идущая босиком Ладно, Танюш, не переживай flower1.gif По крайней мере уже более-менее определилась кто из этих мч тебе более дорог ; ))
post_scriptum.gif а мы, надеюсь, будем общаться онлайн spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
идущая босиком
Гл@мурная
ah_girl.gif пределилась вроде,тока тот,в кого начала влюбляться козлина cray_girl.gif
post_scriptum.gif в профиле у меня ай ди моей соц сети)
Гл@мурная
идущая босиком ну что ж у тебя такое-то girl_top_top.gif давай, покажи этому козлине, у кого из вас яйца girl_devil.gif girl_zluka.gif spiteful.gif biggrin.gif
post_scriptum.gif я тя в аське добавила
...ДУША...
идущая босиком
Ну и на фиг тогда бывшего, раз такой расклад nea.gif Хватит в таком случае цепляться за прошлое, займись своим настоящим))
К.=)
Я теперь тоже одинока и счастлива.Уже окончательно и бесповоротно.
Отношения себя изжили.У меня не осталось эмоций и мы поставили точку на всей этой истории.
Poppy Moore
К.=)
Как долго были вместе?.. Он того же мнения, что и ты об отношениях?
К.=)
Poppy Moore, 9 месяцев smile.gif
Нет,он другого мнения, но менять он ничего не хотел и даже не было попыток.Мне надоело,
я устала и ушла. И чувствую себя свободно и хорошо.
К тому же сейчас есть человек,который мне симпатичен.Но о новых отношениях речи и быть не может пока.
Poppy Moore
К.=)
Ну, значит точно так было нужно... Хорошо, что ты одинока и действительно счастлива. df.gif Поздравляю с новым этапом в твоей жизни. flower1.gif smile.gif
К.=)
Poppy Moore,да,я тоже считаю,что так нужно.
Спасибо flower1.gif Я надеюсь,новый этап будет приносить мне гораздо больше позитивных эмоций. yra.gif
...ДУША...
К.=)
Главное не страдаешь, а это хорошо)) Присоединяйся в наши ряды ca.gif Только в последнее время тут как-то тихо biggrin.gif
К.=)
...ДУША...,все наверное на отдыхе. smile.gif
А страдать нет смысла.Страдай-не страдай отношения-то все равно сошли на нет.
В последнее время даже не было желания видеться wacko.gif
Limbo
мне кажется что я тоже скоро одинокой стану unknw2.gif
ЛюпинёнА
Limbo, Ириш, неужели всё настолько запущено?
К.=)
Limbo,из-за чего тебе так кажется? scratch_one-s_head_girl.gif
Etual
Здравстсвуйте девочки!
Я съездила отдохнула, кое-чего переосмыслила. Поняла, что скорее всего человека, которому я поверю, больше не будет. Долго рассказывать почему. Там все было супер. Самооценка поднялась, уверенность, что я всего добьюсь возрасла. Убедилась, что ТАКИЕ хорошие люди все-таки еще существуют в этом мире, что не все потеряно. В общем, все настолько клево было, что я уже дней 5 дома, а все еще в себя прийти не могу никак ca.gif
А еще поняли с подругой, что мы большие молодцы! Стойкие девушки, и вовремя лапшу с ушей снимаем. И несмотря на все хорошее ( а такое я вам скажу я видела впервые, ко мне никто никогда так хорошо еще не относился как там) секса в первую ночь не видать crazy.gif biggrin.gif

Ну и еще я поняла, что не хочу вообще никаких отношений сейчас, ни с кем. Хочу простого общения, веселой компании, энергии, но не отношений.
К.=)
Etual,поздравляю с удачным отдыхом flower1.gif
Limbo
ЛюпинёнА
ой незнаю Люп, меня неделю не было, а он холодно так встретил меня..отвез домой и больше не видела его...сказал что занят до ночи по работе, хотя раньше сам всегда с ним предлагал по делам ездить
еще как то по-хамски разговаривает, пренебрежительно что ли...
и вот как реагировать незнаю, не люблю непонятки, сказал бы всё как есть, а то портить настроение и мне и себе..
ЛюпинёнА
Limbo, может у него кто-то появился?
Limbo
ЛюпинёнА
может..такая версия хорошо всё оправдывает...мне об этом просто нужно сказать, а не мозги трахать..я девочка умная, все пойму, и забуду как его звали, но ведь он до конца не признается
Его крошка
Девочки, как же я сейчас счастлива. Так хорошо жить вдвоем с дочей))) никто не мусорит, всегда дома чисто теперь. vd.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Limbo @ 20.8.2010, 11:36) *

но ведь он до конца не признается

Limbo
выведи его на разговор db.gif
идущая босиком
Limbo
Ириш,это ненормлаьно,я бы тоже забила тревогу! Попробуй поговорить!

Блин,капец какой-то...он такое говно,но я наверное дура влюбилась...Что ж за невезение-то cray_girl.gif
Положили в больницу...да конечно заботливо все распрашивал,сказал приедет,бульончики возить будет...На след.утро переживал,звонил,просил писать...Приехал проведать...Попросила на выходных свозить домой на пару часов в душ,привез...Обратно скорее весго не сможет,гулянка с общими друзьями,я тоже хотела на несколько часиков,но отшутился,уехал,проигнорив смс-ку...
Я его не понимаю, звонить просить отвезти обратно не буду,хотя сказал позвони все равно,просто я уже задолбалась догадываться об его отношении ко мне. Сижу реву не понять почему,может просто устала cray_girl.gif

Бывший проявляет все нереальную заботу и не затыкаясь говорит как же он все понял,как же любит...Блин,найдись уже другой человек,так хочу избавиться от прошлого и настоящего дерьма girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif
Limbo
ЛюпинёнА
идущая босиком
спасибо девочки, у нас вроде всё нормально пока...незнаю что с ним было, вчера целый день извинялся, обнимал, а я дулась smile.gif

идущая босиком
Танюш, а что случилось? очень серьезно? и когда выпишут? мне кажется такие моменты некрасивые должны помочь тебе перешагнуть через него.
не плачь cv.gif сейчас направь все мысли на выздоровление df.gif
Etual
Его крошка
Здорово, что счастлива! flower1.gif
Мне подруга говорила, я крестная у ее сына, что она мужа конечно любит, но в определенный период, когда ему было где-то от 4 мес до 8, она бы лучше вдвоем с сыном пожила, проще так biggrin.gif

А я боюсь влюбится и поверить человеку wacko.gif
The solar girl
Etual
Настён,у тебя что-то на отдыхе произошло? cu.gif
Etual
The solar girl
Ну как сказать... biggrin.gif 4 дня курортного романа, при чем и у меня и у подруги. Двоюродные братья. И ни я ни подруга не верим в то, что курортные романы могут во что-то перерастать большее. И сейчас большой вопрос над нами висит, ехать к ним или нет ( в Москву). Зовут, а мы не знаем. А я так вообще не знаю, нужно ли мне все это. Конечно с одной стороны хочется что бы все классно было, так, как я не верю, а с другой стороны я совсем этого не хочу.
The solar girl
Etual
Ого-го spiteful.gif Настя там отдыхала по полной girl_happy.gif
А почему и не съездить? scratch_one-s_head_girl.gif Для себя..для души..для поднятия настроения! Тем более по Москве погуляли бы db.gif или страшно? biggrin.gif Сколько парням лет? spiteful.gif
Etual
The solar girl
Нет, не страшно совсем, в плане безопасности. Им по 28. В сентябре 29. У нас с ними абсолютно разный уровень жизни, может еще и это пугает, не знаю. Я же вообще всего боюсь ca.gif
The solar girl
Etual
Душа не лежит?! Уровень жизни..всмысле..материальная составляющая?
Etual
Да, в смысле материального. Душа... лежит biggrin.gif Мозги никак не выключаются просто ca.gif
The solar girl
Etual
Я так понимаю, хорошо обеспеченные? spiteful.gif Дак а что отстаналвиает? Подруга тоже в раздумьях? db.gif
Может судьба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Etual
The solar girl
Да, хорошо обеспеченные, во всяком случае для нас.
Останавливает много чего. Например сейчас общение совсем другое с ними. Зовут да, говрят деньги только на билет брать и т.д. Но все равно уже не то. Ну и это как бы следующий шаг, а я не знаю, нужен он мне или нет.
The solar girl
Etual
Хм....как всё сложно crazy.gif
Может стоит расслабиться и отдаться чувствам...пусть даже ненадолго..а? Или это не стоит того db.gif
Etual
The solar girl
Так вот понятия не имею, стоит оно того или нет smile.gif Если бы был конфетно-букетный период, месяц примерно, я бы поняла все и чувствам отдалась, а им все быстренько нужно, жизнь скоротечна типа ca.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-17" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.