Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-16
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-15" тут.
Yeah
Хочу.
Ведь когда расставались я любить продолжала.
Опять реву. Он меня после обнял, уткнулся в меня и сказал "как же я скучал".
Он так и продолжал оставаться родным.

Когда уходили, мама его пришла. Он мне очень обрадовалась. Мы вообще с ней друг друга любили.

Да девушки, теперь я точно ухожу из этой темы. Но вас навещать все равно буду.
Я надеюсь что у нас с ним все сложится. Я этого очень хочу.
Быстро и правда. Но сейчас я чувствую что никаких переживаний и чувств к Кириллу нет. Слава Богу.

Я желаю вам удачи! Желаю найти достойных МЧ! flower1.gif
идущая босиком
Yeah
спасиб!

Сижу жду достойного cc2.gif cc2.gif cc2.gif cn.gif cn.gif
_Myza_
Yeah
Здорово как! Представляю как ты счастлива cv.gif
Yeah
идущая босиком
А ты как, думаешь бабника ожно изменить?

_Myza_
Да...я продолжаю реветь. А слезы счастья. Я не думала что этот человеком вернется ко мне.
Я вообще думала, что мы даже общаться не будем. У меня обычно точка, так жирная точка.
А тут... не верится даже.

Полгода с расставания прошло того.
_Myza_
Yeah
а че расстались, если не секрет? ah_girl.gif
Yeah
_Myza_
Наверное у каждых отношений есть такой тупик когда надо съезжаться или жениться. И у нас настал. На тот момент изменить мы ничего не могли. Надо было ждать. А настроение у обоих никакое было.... встречи как получиться в среднем раз в неделю. Ночевать вместе редко получалось. Мы и решили тихо мирно расстаться. А сейчас понимаю какой дурой была. Ведь можно было потерпеть годик, полтора.
Ну вот он уже на 5 курсе. И надеемся что получиться следующим летом вместе жить. Где жить - есть. А работа... ждет когда он институт окончит. Место подогрето в ФСБ.
идущая босиком
Yeah
одного изменила biggrin.gif У меня бывший был таким,он мне потом ножки целовал,что я его в этом плане изменила,его на других как отшибло,даже голову не поворачивал ca.gif
Ну то что ушел к другой уже сейчас плачется,что дурак,просто был кризис в отношениях,еще месяца 2 и все бы наладилось,но вот так. Но все к лучшему. Буду надеятся,что моя миссия в жизни состоит не в том,чтобы изменять абников,а потом их таких хороших отдавать кому-то. А то как-то сил много вкладывается biggrin.gif
alba
Yeah
Мариш, поздравляю!!! flower1.gif Пусть все будет удачно и терпения тебе! Он молодец, что позвал тебя на встречу girl_wink.gif

идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 19.6.2010, 23:12) *

Буду надеятся,что моя миссия в жизни состоит не в том,чтобы изменять абников,а потом их таких хороших отдавать кому-то.

Тань, есть выход!! надо самой где-то взять сразу хорошего! df.gif Торжественно клянусь выдать место, где они водятся, как только сама узнаю.

Мне мой самый активный ухажер сегодня лекцию читал! angy.gif я два раза перенесла встречу из-за плохого самочувствия, причину назвала усталость, чтобы в подробности не вдаваться ah_girl.gif . Сегодня вечером начал ныть, что типа я ему планы нарушаю, что могла бы и заранее предупреждать, а сам от безделия страдал весь день, вместо того, чтобы работу делать...в топку!!!! ca.gif вот так шустро отношения закончились (завтра скажу ему, что все), а я уже почти планы начала строить, что ухожу из темы db.gif или я сгоряча? но что-то мне не нравится, что парень после 4 свиданий начинает мне жаловаться и права качать, что ему не нравится, что у меня слишком много занятий и не всегда на него есть время spiteful.gif
идущая босиком
alba
правильно,нефиг такой наглый crazy.gif
Скажи очередь длинная к тебе притендентов,пусть идет со своими претензиями куда-нить cn.gif

Цитата(alba @ 20.6.2010, 2:45) *

надо самой где-то взять сразу хорошего!

cn.gif блин,ну вот этот же все в нем хорошо,вот если бы не эта его натура (ну все поняли про что я ,а то меня модераторы наругают biggrin.gif ) Буду искать подход spiteful.gif
Yeah
alba
Спасибо flower1.gif
Я ему успела сказать спасибо. Ведь если б не предложил, я тем более бы не предложила.....

Господи, как школьники смски друг другу шлем уже который час cv.gif
_Myza_
Yeah
ты еще здесь remen.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Yeah @ 19.6.2010, 23:01) *

Господи, как школьники смски друг другу шлем уже который час

эх...я раньше счет не успевала пополнять, когда с мужем начинали только встречаться smile.gif
Etual
Позвонил сегодня мальчик, друг который им не может быть. Ну поговорили, сказал, что больше с ним никогда не увидимся,пч ему потом очень тяжело, и еще сказал, что никто меня больше так как он любить никогда не будет.Блинннн.... girl_sad.gif говорил, что не так меня любит просто как девушку, а самые потрясные чувства испытывает, и начинает себя за это ненавидеть cr.gif Бред, боже мой,я верю что он правду говорит, что действительно так чувствует, но черт,не буду же я заставлять себя cr.gif
Avrora_love
Etual
он тебе ни капельки не нравится?
Free
Etual, ты его хорошо знаешь? Может попробовать узнать получше?
alba
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 19.6.2010, 23:49) *

правильно,нефиг такой наглый

а он оказался и не наглый!!! vd.gif я ему сегодня начала отказную речь толкать, а он как-то так все развернул, что я ему всю свою тоску выговорила, он меня пожалел, понял даже то, о чем я сама не догадывалась! короче, в итоге я ему все равно объяснила, что не могу с ним серьезно что-то начинать, решили просто общаться, не встречаться. я в приятном шоке!!! первый раз мне парень не ставит в вину, что у него на меня были планы, а я его обломала cv.gif как прекрасна жизнь!!!!! вечером была на другом свидании, дядечка на 10 лет старше меня..посмотрим.

Цитата(идущая босиком @ 19.6.2010, 23:49) *

блин,ну вот этот же все в нем хорошо,вот если бы не эта его натура

Мужчина с итальянской фамилией Кобелино? ca.gif ну опыт у тебя уже есть. а друг все предыдущие тебе нужны были в жизни, чтобы натренироваться и в итоге этого, последнего исправить и оставить себе? girl_wink.gif от было бы здорово! ТТТ
Yeah
Цитата(Yeah @ 20.6.2010, 0:01) *

Господи, как школьники смски друг другу шлем уже который час

"Счастья вам, дети мои!" flower1.gif

Etual
ну бывает..насильно мил не будешь...жалко. но у тебя еще все впереди! girl_wink.gif
Etual
Avrora_love
Нравится, но не так.Нравится как друг, и наверно именно поэтому его мучаю girl_sad.gif Не хочу прекращать общение насовсем, он хороший человек, очень. Такое мне писал, я плакала сидела, но не пробирает, потому что не чувствую такого к нему ничего. Его в другой город распределили в универе, предлагал уехать с ним,ему там через год где-то квартиру дадут. Блин, нужно было не соглашаться на встречу с ним. Он и сам сказал, что после этого старая рана проснулась girl_sad.gif

Free
Да, нормально знаю. В общем если мы 5 лет знакомы. Правда видемся очень редко,так как он любвиобильный очень,а я не могусдерживаться biggrin.gif А так как мы никогда не встречались с ним, то он мне про своих девушек рассказывал,про пьянкки свои, глобальные скажу я вам, про травку, ну, ничего приятного,лучше бы не рассказывал cn.gif
Yeah
Мне этот написал....соскучился говорит не выпендривайся.
Нормально?
igrivay@
Yeah
так он привык видимо с девушками в такой манере общаться.
вот и здорово ,что у тебя другая история.. и ты сможешь этого несерьёзного перца, мечтающего тока о свободных отношениях, продинамить
Yeah
igrivay@
да он вообще чуднОй. До меня у него была девушка долго, они даже вместе жили. И может он просто хочет отдохнуть от отношений?
Но отдыхает пусть не со мной. Теперь я своего МЧ не опущу точно.
igrivay@
Yeah
умничка flower1.gif
идущая босиком
Цитата(alba @ 21.6.2010, 1:17) *

как прекрасна жизнь!!!!! вечером была на другом свидании, дядечка на 10 лет старше меня..посмотрим.

yahoo.gif клёво же как!Ну давай,проверяй там их на выдержку spiteful.gif
Цитата(alba @ 21.6.2010, 1:17) *

Мужчина с итальянской фамилией Кобелино? ну опыт у тебя уже есть. а друг все предыдущие тебе нужны были в жизни, чтобы натренироваться и в итоге этого, последнего исправить и оставить себе? от было бы здорово! ТТТ

biggrin.gif ну пожестче чуть ca.gif не буду вуалировать,а то получу по попе тут biggrin.gif
Не,я тока одного исправляла biggrin.gif Теперь вот этот ценный экземплярчик ca.gif
я прям не могу,меня таращит от его сыночка cn.gif А от самого папашки вообще ah_girl.gif Но тут нельзя давай слабину никак вот crazy.gif Дышим ровно и держим себя в руках,фффф,ффф,ффф ca.gif
alba
идущая босиком
на выдержку я и саму себя еще проверяю, строю из себя снежную королеву! ca.gif иногда даже странно, водят на свидания, три недели общаемся, а они даже за руку боятся взять, не то что обнимать-целовать!!!! shok9.gif видимо, неприступность мне отлично удалась!

муж написал "я не против встретиться. меня устроит кино, чай, постель" angy.gif zloi5.gif
girl_cray5.gif неужели это я позволила так к себе относиться? даже уважения не осталось

Цитата(идущая босиком @ 21.6.2010, 5:32) *

не буду вуалировать,а то получу по попе тут

да я поняла! spiteful.gif уж по описаниям догадалась. у меня такой друг был, красавчик, лапочка но ...то самое spiteful.gif Да, выдержка тебе тут просто необходима! читаем мантры и гудим! friends.gif
_Myza_
Yeah
ты что-то ответила тому парню?
Yeah
_Myza_
Нет. Я прочитала и закрыла. Мне нечегоему сказать.
_Myza_
Yeah
правильно df.gif пусть теперь жалеет.
Yeah
_Myza_
Именно.
идущая босиком
Цитата(alba @ 21.6.2010, 13:41) *

неужели это я позволила так к себе относиться? даже уважения не осталось

я в шоке wacko.gif
что у тебя,что у Yeah бывшие какие-то придурки,тока постель им и надо beee.gif

хоть у меня бывший не такой,ему бы все по душам говорить ca.gif

Цитата(alba @ 21.6.2010, 13:41) *

читаем мантры и гудим!

ca.gif
Yeah
идущая босиком
Обласкала) Но правда так и есть.
alba
идущая босиком
грустно, но ты права. "И этому человеку я отдала лучшие годы своей жизни!" ca.gif я забила, друзьями нам не быть, поэтому я его еще отошью жестко! spiteful.gif
Цитата(идущая босиком @ 21.6.2010, 11:54) *

хоть у меня бывший не такой,ему бы все по душам говорить

видимо, совсем ему там плохо! cn.gif
Yeah
Цитата(Yeah @ 21.6.2010, 11:07) *

Нет. Я прочитала и закрыла. Мне нечегоему сказать.

good.gif
идущая босиком
я с утра как на иголках cm.gif
Я идиотка забыла у него телефон свой,он на работе,могла только я сама съездить за ключами к нему на работу и потом к нему забрать телефон,но я не успевала,сама работала. Я в ужасе,не помню что там за смс-ки у меня в телефоне,но с бывшим переписка точно и дофига cm.gif я идиотка! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Free
идущая босиком

Не переживай. Может он и не будет лазить по чужому телефону. А если залезет и увидит, то сам хорош - нефиг лазить. Что он скажет? Что копался в твоем сотовом? Это не с хорошей стороны его охарактеризует. А если не скажет и проглотит, то нафига тогда вообще лез?
идущая босиком
Free
ну он не покажет все равно,если и прочтет. Просто мало ли что он себе в голову вобьет girl_sad.gif я для него пока закрыта,как и он для меня,про тему бывшего я не заводила ни разу темы,не хочу,хотя он про себя рассказывает намного больше. wacko.gif просто боюсь мало ли( только-только он стал хорошим(
Free
идущая босиком

Опасения, конечно, понятны. Но если он разумный человек, то ничего не вобьет, а поговорит если что не так. Ну если вы пока так закрыты - будет повод начать открываться, чтобы недомолвок и непоняток небыло.

А вообще, думай о нем хорошо. А то посмотрит, вобьет, мало ли чего... Может он гораздо лучше, разумнее, понятливее. db.gif
идущая босиком
Free
friends.gif спасибо большое,завтра посмотрим как он привезет мне телефон biggrin.gif
MURrrr
Цитата(Yeah @ 19.6.2010, 21:38) *

Ведь когда расставались я любить продолжала.
Опять реву. Он меня после обнял, уткнулся в меня и сказал "как же я скучал".
Он так и продолжал оставаться родным.

Ой, как буд-то я писала год назад vd.gif . Искренен рада за вас cp.gif .
Цитата(_Myza_ @ 20.6.2010, 12:58) *

Yeah
ты еще здесь remen.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А ты Настюшка что тут забыла remen.gif ? biggrin.gif
alba
идущая босиком
а еще может быть и положитеьный исход! он посмотрит, подумает "блиииин, за ней еще кто-то ходит, а ведь и правда девушка классная, надо постараться ее не потерять!" girl_wink.gif хотя лучше, конечно, если он окажется порядочнее и не полезет в твой телефон! держу пальцы! friends.gif
_Myza_
Цитата(MURrrr @ 21.6.2010, 22:53) *

А ты Настюшка что тут забыла ?

да, кстати, тоже хотела спросить! spiteful.gif
идущая босиком
alba
girl_sad.gif как я-то надеюсь. ну там сразу понятно,что бывший раз написано имя и через дефис Москва в телефонной книжке ca.gif Ему его друг,который нас познакомил говорил вкратце че и как,обрисовал стразу ситуацию.

Я и так просила уже подружек звонить,чтобы посадить батарею,а она как назло когда надо не садится crazy.gif Я поседею до утра crazy.gif
alba
идущая босиком
Танюш, все к лучшему!!!расслабься, все равно ты сейчас ничего сделать не можешь, только волосы испортишь! ca.gif давай, дыши глубже!!!! все будет хорошо! flower1.gif
Yeah
ой да нелепая ситуация. Я бы тоже тряслась, мало ли. Будем надеяться что он не залезет в телефон.
Как можно забыть телефон?))
_Myza_
Цитата(MURrrr @ 21.6.2010, 21:53) *

А ты Настюшка что тут забыла

Цитата(alba @ 21.6.2010, 22:15) *

да, кстати, тоже хотела спросить!

я так.... присматриваюсь.... db.gif
идущая босиком
не переживай.... неужели он и правда может залезть в чужой телефон?...
идущая босиком
alba
пытаюсь girl_sad.gif
Yeah
с утра сонная была,он сам запарился и телефон забыл,я увидела,его телефон подала,а про свой даже не подумала crazy.gif еще и работа там была записана,получила седня нагоняй,что отчет не смогла выслать
_Myza_
acute_girl.gif смотри мне!

я не знаю этого человека,для меня все что у него в голове закрыто pardon.gif я не могу про него сказать может или не может
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 21.6.2010, 23:44) *

смотри мне!

я пока еще сама не понимаю,что происходит.... db.gif
идущая босиком
_Myza_
чтобы даже не видела тебя я здесь с твоими сомнениями,сюда только с советами acute_girl.gif
_Myza_
идущая босиком
дак пока только с советами заглядываю biggrin.gif
скоро все будет ясно....
идущая босиком
привез телефон. Вроде нормальный,заботливый biggrin.gif Отдал со словами: 47 пропущенных ca.gif
Ну кстати даже не узнать смотрел или нет,телефон был выключен pardon.gif так бы хоть можно было понять открывал крышку или нет,был бы сброс пропущенных. Ну да ладно,ух,вроде никаких смс-кок страшных не оказалось,но с бывшим нереально много смс-ок.
Лучше бы он задумался как Неля сказала: "Блин,надо лучше шевелиться,а то не один я тут такой претиндент" biggrin.gif
alba
идущая босиком
Урааааа! cw.gif все клево получилось!!!! Танюша, поздравляю! Так он заботливый же! блин, ну после 47 пропущенных кто угодно задумается! ca.gif так что тебе крупно свезло!!!!
А я все продолжаю с народом общаться cn.gif уже скоро всю Москву знать буду. Вчера еще один позвонил, весь в восторге от моего голоса, как я разговариваю...капец, взрослые мужчины, а как дети фантазируют и радуются! cn.gif Но пока я с вами, никто еще не зацепил db.gif
_Myza_
Цитата(_Myza_ @ 22.6.2010, 0:56) *

я пока еще сама не понимаю,что происходит....

Судя по линеечке, сейчас как раз должно происходить переосмысление себя в роли супруга/ги...может оно? girl_wink.gif
идущая босиком
alba
ну там не 47,это он приврал biggrin.gif
Free
идущая босиком, воот! хорошо, что всё хорошо!

Цитата(alba @ 21.6.2010, 10:41) *

"я не против встретиться. меня устроит кино, чай, постель"

Вот типо такого мне ночью написали. Хотелось разорвать на клочки. Ответила так, что у него челюсть отвисла, ещё и оправдываться стал. angy.gif

идущая босиком
ну не то чтобы прям хорошо..я ему написала там про интерьер,буду помогать декорировать,попросила ответить как будет свободен,промычал угу,хотя сам весь день в соц сетях болтался. А я уже соскучилась,30 сек с утра увидеть мне мало girl_sad.gif У меня уже ломки начинаются,раньше как-то терпимо было раз в неделю,редко 2 в неделю, а тут я что-то влюбляться начинаю,а нельзя girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.