Вчера был для меня вечер слез....

Вечером поехали погулять я с моим нынешним МЧ, ему захотелось пить, и мы значит срулили к киоскам. Я осталась в машине, а он пошёл за соком. И тут я вижу....

, вижу его, того самого к которому у меня больше чем симпатия. ЛМЧ, так я его называла когда-то стоял разговаривал с парнями, смеялся, выделывался, короче его обычное поведение, которое мне так знакомо. Он меня не видел, зато у меня, пока я наблюдала за ним (да и мой нынешний чёта встретил знакомого и зацепился с ним языком) и мне казалось, что я была в полной неадыквате. Я когда его вижу, то у меня какая-то нездоровая реакция. Конечно, я вспомнила, что можно было вспомнить, и я восхищалась им. Он такой вальяжный, походка как у павлина, и смотрю я на своего нынешнего... он отдыхает по сравнению с ним в сторонке. Потом значит, купив свой сок, мы уехали, и мне стало очееееень грустно. Целый вечер Нынешний спрашивал меня, что со мной, что я стала какая-то другая, я сказала, что хочу домой, и он меня отвез. Дома было ещё веселее, я просто сидела рыдала. Я знаю-лучше синица в руках, чем журавль в небе, но

, того то я люблю. Когда я его не встречаю, я как-то даже его забываю, и вроде бы всё нормально. Мне иногда кажется, что я даже бы расталась со своим нынешним из-за него. У нас собственно и не было отношений, но вот чем то он меня цеплает, что я не могу перед ним устоять. Знаете, ведь бывает так, что вы жалеете, что вот именно с этим у меня как раз ничего и не было... а может быть и лучше, что ничего и не было, как говорят судьба отвела. Проснувшись утором, я уже ничего не хочу в плане отношений со своим нынешним. Он, конечно, добрый, ласковый, отзывчевый, да и в плане постели у нас всё ОК, но не могу с собой справиться. Я так могу потерять всех МЛ, из-за своего любимого.....

Боже, что делать?