Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чувства победили разум
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
CHikinkira
cray_girl.gif Вчера был для меня вечер слез.... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Вечером поехали погулять я с моим нынешним МЧ, ему захотелось пить, и мы значит срулили к киоскам. Я осталась в машине, а он пошёл за соком. И тут я вижу.... gryst5.gif , вижу его, того самого к которому у меня больше чем симпатия. ЛМЧ, так я его называла когда-то стоял разговаривал с парнями, смеялся, выделывался, короче его обычное поведение, которое мне так знакомо. Он меня не видел, зато у меня, пока я наблюдала за ним (да и мой нынешний чёта встретил знакомого и зацепился с ним языком) и мне казалось, что я была в полной неадыквате. Я когда его вижу, то у меня какая-то нездоровая реакция. Конечно, я вспомнила, что можно было вспомнить, и я восхищалась им. Он такой вальяжный, походка как у павлина, и смотрю я на своего нынешнего... он отдыхает по сравнению с ним в сторонке. Потом значит, купив свой сок, мы уехали, и мне стало очееееень грустно. Целый вечер Нынешний спрашивал меня, что со мной, что я стала какая-то другая, я сказала, что хочу домой, и он меня отвез. Дома было ещё веселее, я просто сидела рыдала. Я знаю-лучше синица в руках, чем журавль в небе, но girl_cray2.gif , того то я люблю. Когда я его не встречаю, я как-то даже его забываю, и вроде бы всё нормально. Мне иногда кажется, что я даже бы расталась со своим нынешним из-за него. У нас собственно и не было отношений, но вот чем то он меня цеплает, что я не могу перед ним устоять. Знаете, ведь бывает так, что вы жалеете, что вот именно с этим у меня как раз ничего и не было... а может быть и лучше, что ничего и не было, как говорят судьба отвела. Проснувшись утором, я уже ничего не хочу в плане отношений со своим нынешним. Он, конечно, добрый, ласковый, отзывчевый, да и в плане постели у нас всё ОК, но не могу с собой справиться. Я так могу потерять всех МЛ, из-за своего любимого..... girl_cray4.gif girl_cray4.gif girl_cray4.gif Боже, что делать?
Vanilla dream
CHikinkira
А где ты познакомилась с твоим ЛМЧ? Были ли у вас какие-то отношения? Он хотя бы догадывается о твоих чувствах?
Tanka
Цитата(CHikinkira @ 20.6.2010, 11:24) *

Проснувшись утором, я уже ничего не хочу в плане отношений со своим нынешним. Он, конечно, добрый, ласковый, отзывчевый, да и в плане постели у нас всё ОК, но не могу с собой справиться. Я так могу потерять всех МЛ, из-за своего любимого..... girl_cray4.gif girl_cray4.gif girl_cray4.gif Боже, что делать?

Лично для меня- лучше своё, родное, чем какая-то мифическая страсть к малознакомому человеку (я так поняла, что у вас небыло ничего).
Тут вообще трудно что-то советовать. Мы то не знаем, может это у вас кризис такой.
CHikinkira
Мы знаем друг друга уже давно, скорее всего он и не знает о моих чувствах. Так у нас и не было отношений, да могли просто встретиться, поболтать и не более... Я знаю, что если бы он меня увидел, то обязательно бы подошёл, ну а если и не подошёл, то поздоровался в любом случае, просто я не выходи из машины, чтоб особо не палиться, да и внутри машины за ним кайфово было наблюдать cp.gif cq.gif Просто, я так жалею, что в итоге ничего и не получилось, хотя, чтобы быть с ним, я должна быть настоящей женщиной и мудрой. Сопли, слюньи, скандалы-это не по его части, он просто уйдет от такой женщины. Он будет с той, которая будет принемать его таким, какой он есть, которая не будет ставить себя выше него, и не будет особо лезть в его дела. Словом-Вот ты женщина, вот и занимайся своим делом ct.gif
Tanka
CHikinkira
А представь, если он вообще не такой, каким ты его видишь.
CHikinkira
И таоке может быть cray_girl.gif Просто обидно, что я так человека и не узнала, и отношений у нас нет. Конечно, это просто внешняя картинка, внутри он совсем другой, это он перед друзьями выделывается, а когда мы просто разговариваем он совсем другой: спокойный, без выпендрёша и всё такое. Может, если бы судьба дала мне шанс и я его лучше узнала и всё было ОК, или разочеровалась в нем, то мне было бы лучше girl_cray.gif
Tanka
Цитата(CHikinkira @ 20.6.2010, 11:51) *

И таоке может быть cray_girl.gif

Вот и подумай, стоит ли рушить хорошие отношения ради просто твоего представления о ком-то.
CHikinkira
Танка, я как себя уже "не ломала", чтоб его забыть. Клин клином вышебается, но судя по всему мой нынешний-это не тот клин... girl_sad.gif
Tanka
CHikinkira
Ну что тут остаётся тогда- бросай своего и иди к нему, добивайся.
Но сидеть и изводить себя точно не вариант.
Ivonne
CHikinkira
скорее всего со временем тебе просто встретится человек, которого ты полюбишь, и не вспомнишь ни об этом мальчике, ни о "синице". db.gif
Vanilla dream
Цитата(CHikinkira @ 20.6.2010, 10:43) *

Он будет с той, которая будет принемать его таким, какой он есть, которая не будет ставить себя выше него, и не будет особо лезть в его дела. Словом-Вот ты женщина, вот и занимайся своим делом

Скажи,а ты бы смогла такой стать ради него?Смогла бы уступить своими интересами,своими мнениями,ради того,чтобы только быть с ним? Стоит ли он того?
Просто будет очень жаль,если он окажется не таким,каким его нарисовало твоё воображение.И ты потеряешь своего нынешнего МЧ.И потом возможно разочаровавшись в том ЛМЧ,ты будешь жалеть о том,который в тебе души не чаял и которого потеряла.А вернуть уже будет поздно. Поэтому главное не спеши.Слушай свое сердце.
CHikinkira
Спасибо cu.gif , да я думаю о том, что он скорее всего мог уже измениться, и стал не таким каким был, хотя я его до конца всё равно не знаю....
Мяу :)
CHikinkira
никогда не угадаешь как было бы с НИМ, не факт что хорошо, но и не факт что плохо
не торопись сейчас с принятием решений, не бросай того мальчика, что рядом
возможно стоит некоторое время просто побыть одной, обо всем подумать, принять решение, которое для тебя будет правильным, от которого тебе будет легче
- возможно поймешь, что лучше оставить все как есть
- или если мальчик, которого любишь свободен, и есть возможность пообщаться, то возможностью этой воспользоваться, пофлиртовать, погулять в его компании, может и ты ему нравишься, в жизни все бывает wink.gif
- или может стоит отложить все эти отношения и чувства, отвлечься, развеяться, умотать в отпуск (по возможности), подготовиться морально и духовно и с чистой душой и сердцем идти на встречу каким-то третьим отношения
CHikinkira
Vanilla dream
Скажи,а ты бы смогла такой стать ради него?Смогла бы уступить своими интересами,своими мнениями,ради того,чтобы только быть с ним? Стоит ли он того?
Просто будет очень жаль,если он окажется не таким,каким его нарисовало твоё воображение.И ты потеряешь своего нынешнего МЧ.И потом возможно разочаровавшись в том ЛМЧ,ты будешь жалеть о том,который в тебе души не чаял и которого потеряла.А вернуть уже будет поздно. Поэтому главное не спеши.Слушай свое сердце.

Если бы знала его лучше, чем я знаю, то да vd.gif сто раз да, потому что он мужчина. Он в отличее от остальных никогда мне не жаловался, как у него всё хреново, никогда не рассказывал о своих проблемах, а всё решал сам, да и не было у меня выноса мозга как от некоторых, как зальют , так angy.gif Просто не считал нужным, т.к. это мужские дела, да и мне это не особо интересно. smile.gif Если я ему начну ныть, то точно это уже будет моим последним разговором с ним... ca.gif
ЛюпинёнА
CHikinkira, а сейчас у тебя стабильные долгие отношения?
А с ЛМЧ не хочешь хотя бы попробовать?
CHikinkira
С нынешним молодым человеком я встречаюсь почти 2 месяца-это очень мало, чтоб я его полюбила... Да, не скрываю, он мне нравится, но таких сильных чувств у меня к нему нет. Может, конечно, проблема во мне, что я его к себе ближе не подпускаю. db.gif А насчет моего ЛМЧ, то я боюсь, может у него кто-то есть, а я для него буду лишь просто "старая знакомая". Я очень бы хотела стать его девушкой, как раз я бы его узнала ещё больше и потом сделала выводы, а стоило так мучется girl_mad.gif , так ведь я упертая, пока не добьюсь своего не успокоюсь, как баран beee.gif Девочки, поймите меня правильно, я просто хочу себе взрослого мужчину, во всех смыслах. Может с нынешним у меня просто спортивный интерес, я себя женщиной не чувствую рядом с ним. Всё как-то обыденно и скучно. Вот нынешний мне сегодня звонит, и докапался, что вчера случилось, начал ныть в трубку, что типа может я в чем-то виноват, и эти сопли и слюньи я слушала минут 40, доказывая ему, что он не причем angy.gif , но гулять я с ним так и не пошла. Надо мне действительно над всем происходящим подумать, успокоиться, и сделать правельный выбор db.gif
Мяу :)
CHikinkira
молодец мальчик, что позвонил и узнавал что и как, значит ты его волнуешь и ты ему не безразлична!
плохо, когда наоборот
Феечка
Сомневаюсь, что "НМЧ" тебе вообще нужен. А ЛМЧ - это не любовь никакая, а просто надежда на лучшее.
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно появится третий, который заставит тебя забыть об обоих. А такие метания не дадут тебе построить нормальных отношений.

Цитата(CHikinkira @ 20.6.2010, 16:48) *

Он в отличее от остальных никогда мне не жаловался, как у него всё хреново, никогда не рассказывал о своих проблемах, а всё решал сам, да и не было у меня выноса мозга как от некоторых, как зальют , так angy.gif Просто не считал нужным, т.к. это мужские дела, да и мне это не особо интересно. smile.gif Если я ему начну ныть, то точно это уже будет моим последним разговором с ним..

Это тебе сейчас кажется, что с ним очень клёво. А строить с таким человеком отношения - это трындец.

Цитата(CHikinkira @ 20.6.2010, 23:04) *

С нынешним молодым человеком я встречаюсь почти 2 месяца-это очень мало, чтоб я его полюбила...

Ну а ЛМЧ ты вообще не знаешь. Разве это не мало, чтобы ты его полюбила?
Мысли здраво. На трясущихся коленках далеко не уйдёшь.
Можно гульнуть с ним пару раз чтобы понять что к чему, но ломать себя ради такого человека это глупейший поступок.
Wet-wet
Цитата(Ivonne @ 20.6.2010, 11:13) *

скорее всего со временем тебе просто встретится человек, которого ты полюбишь, и не вспомнишь ни об этом мальчике

А может ЛМЧ как раз и есть такой человек. smile.gif Может это ее судьба, раз к нему так тянет. Первое впечатление говорят самое верное
Цитата(Феечка @ 20.6.2010, 22:48) *

А строить с таким человеком отношения - это трындец.

С каким "таким"? Что в нем плохого?
Цитата(Феечка @ 20.6.2010, 22:48) *

ломать себя ради такого человека это глупейший поступок.

Опять же ради какого? И почему ломать?
CHikinkira
Я бы посоветовал тебе с ним побольше пообщаться, пофлиртовать. Покажи ему что он тебе нравится. За одно и узнаешь, есть у него кто-нибудь или он свободен. Сам не скажет, ты у него спроси. Это такой прозрачный намек, что только тупой парень не поймет, что им интересуются. Может быть у вас и завяжутся с ним отношения. smile.gif
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 22.6.2010, 19:22) *

С "Вот ты женщина, вот и занимайся своим делом". И вообще описание "настоящего мужчины" меня немного насторожило - так обычно думают девушки, которые этого самого НМ ещё не хлебнули. Я всё же думаю, что девушка, которая называет себя упёртой как баран должна быть с мужчиной, которому нужен партнёр по жизни, а не домохозяйка.

Вообще конечно не знаю, по такому туманному описанию сложно судить, я просто вспомнила свою ситуацию и написала о ней cn.gif Думаю, что у автора аналогичное положение.
Argentina
согласна с Таней, что в данном конкретном случае лучше синица в руках
CHikinkira
Цитата(Wet-wet @ 22.6.2010, 19:22) *

А может ЛМЧ как раз и есть такой человек. smile.gif Может это ее судьба, раз к нему так тянет. Первое впечатление говорят самое верное

Опять же ради какого? И почему ломать?
CHikinkira
Я бы посоветовал тебе с ним побольше пообщаться, пофлиртовать. Покажи ему что он тебе нравится. За одно и узнаешь, есть у него кто-нибудь или он свободен. Сам не скажет, ты у него спроси. Это такой прозрачный намек, что только тупой парень не поймет, что им интересуются. Может быть у вас и завяжутся с ним отношения. smile.gif

Спасибо тебе большое!!! cp.gif Так хотелось почитать мужское мнение cp.gif Всё таки женская психология от мужской очень и очень далека cu.gif Девочки только не обежайтесь на меня, спасибо за моральную поддержку flower1.gif С нынешним я сегодня рассталась, я не жалею об этом... Он ,конечно, шокирован и растроен, спрашивал почему мы расстаемся, на что я ему сказала, что да, у нас всё прекрасно, и ты мне нравишься on_a_cloud_girl.gif love6.gif , но сердцу не прикажешь. obn.gif Нельзя строить отношения, когда сердце твоё заполнено другим cv.gif
Wet-wet
Цитата(Феечка @ 22.6.2010, 22:05) *

С "Вот ты женщина, вот и занимайся своим делом".

А. Ясно. Согласен, что такой подход к женщине не красит мужчину, но это лишь домыслы CHikinkira. ЛМЧ может оказаться вполне нормальным парнем. Я даже склоняюсь к тому, что он хороший. Настоящая мужественность (а именно таким я его и воспринял) в близких отношениях кроме любви предполагает еще и уважение к женщине, и внимательное к ней отношение. df.gif

CHikinkira желаю удачной охоты на свое сокровище wink.gif
Ilyas
CHikinkira
Сколько Вам лет? извините
CHikinkira
Извиняю, 24. Это так важно spiteful.gif
Ilyas
Уверен, что Вы бы все равно поступили по-своему. А форум для чего? Поддержать, али разделить ответственность за принятое решение? flower1.gif
1-расстаться с нынешним МЧ \/,
2-сблизиться с ЛЧМ ?
querida
CHikinkira как продвигаются дела в завоевании своего сокровища?
CHikinkira
Пока никак, я свободна и не хочу торопить время и событии. Просто сейчас такой момент, что мне не до отношений, как бы это странно не звучало... df.gif Своего любимку я обязательно увижу, я в этом уверена, и тогда я думаю, что при нашей встречи уже будет всё ясно, стоит, или нет что-то начинать?! ah_girl.gif бывший МЧ мне иногда звонит, спрашивает как жизнь, я стараюсь с ним долго не разговаривать, чтоб не давать ему надежды на возобновление отношений ne-a.gif

Цитата(Ilyas @ 5.7.2010, 19:03) *

Уверен, что Вы бы все равно поступили по-своему. А форум для чего? Поддержать, али разделить ответственность за принятое решение? flower1.gif
1-расстаться с нынешним МЧ \/,
2-сблизиться с ЛЧМ ?

Я хочу лишь поделиться своими переживаниями, почитать,конечно, мнения, советы. Но в любом случае решение уже принято, и принято мною girl_wink.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.