Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не получается заняться сексом, когда я сверху
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Problemnaya_dev4onka
Проблема такая...коряв наверное, щас объясню.. ну вообщем так...
не получается почему-то когда я сверху
(он лежит) с ним полового акта.
член все время вылетает из меня...
не понимаю куда двигаться что делать???? cm.gif cm.gif cm.gif cn.gif cn.gif cn.gif cn.gif girl_mad.gif
alba
пусть он придерживает тебя за бедра и контролирует ситуацию
kurnosyiNos
попоробуй сначала оч медленно , прочувствуй. и правильно уже говорили, пусть он конролирует тебя
Tanka
Согласна с вышесказанным, пусть он держит за бёдра и как бы насаживает, при этом двигается пусть тоже.
DASIKA
надо двигаться как бы вдоль ног,сначала копчиком только попробуй,а потом научишься.вот тяжело так на словах объяснить pardon.gif
Problemnaya_dev4onka
спасибо, всем кто откликнулся. yra.gif
идущая босиком
Problemnaya_dev4onka
а еще очень хороший вариант,когда ноги под себя подгибаешь и партнер тебя берет за голень и поднимает весь вес,сам двигается и тебя вверх-вниз,прикольно cn.gif
Limbo
а может он стоит не крепко, что вечно вываливается? smile.gif
Silana
идущая босиком
чета я не совсем поняла, как это партнер поднимает...он бодибилдер-штангист что ли? scratch_one-s_head_girl.gif
Problemnaya_dev4onka
тут есть несколько вариантов проблемы
1. член вялый- проверь достаточно ли крепко стоит.
2. расположение вагины если она у тебя ближе к переду, откидывайся назад, если по середине- всеравно, если сзади двигайся как бы вдоль тела
3. не прыгай высоко, лучше делать короткие но глубоко проникающие толчки.
4. работай вагинальными мышцами....как бы зажимая член, не расслабляйся spiteful.gif
5. попроси партнера держать тебя за попу, чтобы он мог контролировать "вход-выход"
6. партнер должен двигаться, как бы навстречу тебе ...а не лежать бревном.
post_scriptum.gif Удачи! тренеруйтесь и все получится, без проблем wink.gif
идущая босиком
Silana
Цитата(Silana @ 21.6.2010, 16:55) *

он бодибилдер-штангист

неа biggrin.gif но необычно crazy.gif я не знаю как по-другому описать crazy.gif
если только зарисовать rofl.gif
Silana
идущая босиком
да уж)))) но ты говоришь "поднимает весь вес сам" crazy.gif это как? лежа поднимать вес человека...при этом двигаясь и получая удовольствие cn.gif crazy.gif
идущая босиком
Silana
ну вот сама в шоке cn.gif
а я че?сама в первый раз не въехала такой акробатике ca.gif
типа: что же это было? cn.gif
Problemnaya_dev4onka
Silana
какая ты умница!!! спасибо ah_girl.gif ah_girl.gif
1.ух. с этим проблем тьфу тьфу никогда не было
2.точно точно
3.тут особо и не попрыгаешь angy.gif
4. это я всегда делаю. он даже иногда пугается biggrin.gif
5.да да
6. в том то и дело когда он начинает двигаться вываливаться

идущая босиком
я даже это вообразиь не моргу как это cz.gif
Orange_dream
Цитата(Limbo @ 21.6.2010, 9:07) *

а может он стоит не крепко, что вечно вываливается?

ага и такое может быть, возьмите на заметку автор db.gif
Annabelle
Попробуй сесть спиной к нему, в ряде случаев это помогает girl_wink.gif
идущая босиком
Annabelle
ну тут все индивидуально,у некоторых из-за неосвпадения изгибов влыгалища и члена спиной партнеру оч неприятно pardon.gif
Wet-wet
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 21.6.2010, 14:14) *

6. в том то и дело когда он начинает двигаться вываливаться

Пусть тогда лежит неподвижно biggrin.gif
Тут действительно так и получится, когда ты поднимаешься, а он из тебя при этом сам еще выходит, то вы просто не можете расчитать движение друг друга и он вываливается.
Пусть он движется навстречу тебе, когда ты опускаешься, а когда поднимаешься, свое движение пропускает smile.gif. Ну или пусть вообще неподвижно лежит, пока вы тренируетесь wink.gif
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 21.6.2010, 14:14) *

это я всегда делаю. он даже иногда пугается biggrin.gif

Круто! good.gif
querida
у меня тоже сначала не получалось,потому что опыта не было и была как бревно,и стеснялась даже pardon.gif а потом как-то даже само получилось. а если мне леньки двигаться самой , то я немного привстаю,а парень сам двигается,поднимаясь. и так по-моему невозможно получить травму
Wet-wet
Цитата(querida @ 22.6.2010, 18:52) *

я немного привстаю,а парень сам двигается,поднимаясь.

querida Какой тогда смысл в этой позе. И женщине не удобно на весу себя держать и парню сложнее двигаться.
Цитата(querida @ 22.6.2010, 18:52) *

если мне леньки двигаться самой

Тогда уж лучше он сверху или лежа на боку. Поза женщина сверху тем и хороша, что дает ей полную свободу и инициативу, проявить себя, двигаться в том ритме как ей приятнее. Трахнуть парня наконец wink.gif
Блондиночка
Цитата(Wet-wet @ 22.6.2010, 20:16) *

рахнуть парня наконец

Отлично подмечено acute_girl.gif
Problemnaya_dev4onka
мне кажется у вас определенно не совпадение движений идет ))) Вот все и вываливается ))
Я выскакиваю, только когда уж ппц как разгоняюсь и начинаю, извините, скакать как на лошади ca.gif
Парень обязательно должен за таз придерживать и контролировать
querida
Wet-wet ну это уже кому как нравится!
а если по теме,то основной причиной,почему выскакивает,потому что не крепко стоит nea.gif
Annabelle
Цитата(Блондиночка @ 23.6.2010, 1:23) *

мне кажется у вас определенно не совпадение движений идет ))) Вот все и вываливается ))
Я выскакиваю, только когда уж ппц как разгоняюсь и начинаю, извините, скакать как на лошади ca.gif
Парень обязательно должен за таз придерживать и контролировать

Когда я начинаю двигаться в быстром темпе муж просто нажимает мне на бедра когда я приближаюсь к верхней точке, это не дает мне соскочить и позволяет резче насаживаться на член.
Tanka
Цитата(querida @ 22.6.2010, 20:42) *

а если по теме,то основной причиной,почему выскакивает,потому что не крепко стоит nea.gif

Не соглашусь.
У моего слава Богу всё стоит прекрасно, просто чуть выше подскочишь, грубо говоря, а он наоборот вниз как бы осел- вот и выскочил.
eliona
Мне как - то легко в этой позе двигаться, наверно потому что одна из моих любимых. Я никогда даже не задумывалась, что там может быть сложного. pardon.gif

Цитата(Annabelle @ 22.6.2010, 6:09) *

Попробуй сесть спиной к нему, в ряде случаев это помогает

У меня такая поза никгда не получалось. Мне казалось, что или я сейчас в низ головой упаду, или ему ногой куда нить заеду ca.gif
Ilyas
а таз у молодого человека широкий?....если да, то двигаться лучше вдоль тела.....тут и клитор участвует и лица близко и ....ну не знаю! pardon.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.