тоже последний год не доучилась - наивно думала, что появится больше свободного времени на обычные уроки

в результате только телек больше смотрела, теперь жалею дико
хор просто обожала, бегала туда как на праздник, даже осипшая-охрипшая - и возвращалась обратно уже здоровой! столько эмоций

сольфеджио давалось через раз - то хорошо, а то прям совсем никак

очень нравилась история искусств - наша преподаватель так вдохновенно рассказывала, что даже в 8 вечера (после 6 уроков, ф-но и сольфеджио) домой не хотелось совершенно! а вот ф-но ненавидела всей душой!!! хотя пошла в музыкалку именно для того, чтоб на пианино научиться играть и первый год мне даже нравилось и хорошо получалось, а потом мне сменили учителя

до сих пор не понимаю - и чего я, дура, от нее не перевелась? а, еще в старших классах было чхп - вот уж бредовее занятий никогда не было
в общем у меня с музыкалкой связаны самые разные эмоции, и я ничуть не жалею о том, что там училась! жалею только о том, что
не доучилась

сейчас на пианино играю крайне редко - в лучшем случае раз в год сажусь и начинаю вспоминать как ноты называются, но продавать инструмент запретила категорически - вдруг пригодится
что мне дало обучение в музыкалке? массу положительных эмоций - я считаю, что этого более чем достаточно! ну и плюс мне было интересно там, я общалась с разными людьми, услышала множество прекрасных произведений, узнала много нового об известных композиторах и получила опыт выступления на сцене (ну где бы мне еще довелось? пускай не соло, а в хоре, но это дало мне возможность почувствовать каково это - по ту сторону занавеса, а я ж всю жизнь мечтала быть знаменитой певицей

)