Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крем для дневного ухода за кожей лица
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2
murmur
девочки, вот интересно, у меня кожа, склонная к жирности, но я терпеть не могу всякие кремы для жирной кожи. я от них не чувствую никакого увлажнения, они липкие, консистенция ужасная. мне нравятся кремы пожирнее, для сухой кожи. это вообще плохо? или нужно ориентироваться по своим ощущениями и не париться? для меня всегда покупка крема это дилемма...
MaM
у меня кожа в принципе живет своей жизнью - в зависимости от времени года ведет себя по-разному, однако для себя сейчас выбрала в качестве дневного - Avon SPF20 с тональным эффектом, мне сейчас даже тоналка и пудра стали не нужны... db.gif
Кокосовая
В разное время года у меня кожа ведет себя по разному зимой я пользовалась Doliva, сейчас сто рецептов красоты(очень удивилась что он такой) летом предпочитаю вообще ничем не пользоваться unknw.gif
Bur.K-a
купила себе свой любимый жирный гарниер (для сухой и очень сухой кожи, т.к. лицо шелушится)... Намазалась им и стало еще хуже - че за фигня? перестал подходить? теперь надо чето другое искать db.gif
KsjunYA
Цитата(MaM @ 13.4.2011, 21:40) *

Avon SPF20 с тональным эффектом

Который из серии Solutions?Белый тюбик с красным и черным текстом?
nepcuk
Купила крем Натура Сиберика для чувствительной кожи, очень понравился! Во-первых, упаковка с помпой очень удобная, во-вторых, крем лёгкий и очень хорошо впитывается, подходит под макияж и прекрасно увлажняет. А ещё очень хорошая защита от солнца - аж 20 SPF! К тому же натуральный и стоит копейки. Сказка cp.gif
FuzziWife
Ля Рош Позе XL.Очень нравится good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.