Девочки, давайте поговорим о дневных кремах. Какой кому нравится, кто каким пользуется7
Сегодня пошла за кремом и около получаса стояла у витрины, в недоумении, что же выбрать
Выбирала между Lumene (24 часа увлажнения), Garnier (крем гель, 24 часа увлажнения. Давно им пользовалась, очень нравился/легкая текстура, быстро впитывает и не оставляет ощущения "маски"), и наткнулась на нивея (тот, что новый. Типа выравнивает тон лица без тонального крема).
В итоге купила нивею, завтра буду тестить. На коробочке написано, рекомендуется, для кожи в возрасте от 25 до 30 лет. Мне 22. Надеюсь, что не сморщусь, как чернослив
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тональниками никогда в жизни не пользовалась
Для меня сейчас главное в креме - отсутствие консервантов, спиртов и парабенов - без них моя кожа чувствует себя гораздо лучше. Летом обязателен СПФ и некомедогенность.
Сейчас я дорвалась до российской косметики, пока тестирую её

Так что сейчас пользуюсь НС, присматриваюсь к ГринМаме.
пользовалась лореаль "счастливая кожа", сейчас пользуюсь гарньер "основной уход"
не плохие крема
больше всего боюсь экспериментов с кремами, стараюсь пользоваться лишь теми марками, о которых слышала положительные отзывы, и каждый раз на баночке, обязательно читаю состав, очень боюсь антивозрастных кремов
я пользуюсь в основном Нивеа, сейчас -для чувствительной кожи . и не жирный очень,и приятный,легко наносится
у меня сейчас крем Эйвон "лив ботаниклз", для меня сейчас главное, что бы СПФ был. В целом - не плохой крем
У меня сейчас
Чёрный жемчуг (серия по возрастам). Мне нравится. Хорошо впитывается, не оставляет липкой или жирной плёнки, увлажняет хорошо, коже с ним комфортно, аллергических реакций никаких нет, поэтому пользуюсь и радуюсь.
FuzziWife
22.6.2010, 11:28
У меня много кремов есть.В основном мажусь нивеей для чувствительной кожи.
Есть эйвоновский набор дневной крем-ночной гель для комби кожи с спф.По началу нравится,а сейчас не очень.Крем потом сильно скатывается.
Есть так же просто лосьон для жирной кожи,он хороший,но без спф.
Тоже присматриваюсь сейчас к Грин маме.Хочется попробывать.
RomanticVampirka
22.6.2010, 21:39
Раньше не могла подобрать нормальный крем для лица. Постоянно тоннами кремов затаривалась, но крем то сразу не подходил, то через месяц лицо высыпало (поры забивало), то скатывался, то ощущение маски и т.д и т.п. Из промышленных кремов мне подошло всего 3!!! крема! И как бы это не смешно звучало, но тот же Биотерм и Клиник для меня был в разы хуже чем увлажняющий детский крем от Невской косметики. Потихоньку стала переходить на натуральную косметику. В итоге сама делаю крема. Кожа балдеет и я вместе с ней. Поры сузились, не забиваются, лицо не блестит и тональник/пудра ложится перфекттно
Argentina
22.6.2010, 21:54
из того, что очень понравилось
кензоки с цинком
увлажняющий гель от клиник (moisture surge)
шанель гидрамакс актив
читсая линия с алоэ для комби кожи
Argentina Цитата
шанель гидрамакс актив
читсая линия с алоэ для комби кожи
Небольшая такая разница в ценовой категории)))
по теме: уже больше года пользуюсь Гареньером "Ультра свежесть", кожа радуется)))
таюшкаюшка
23.6.2010, 0:16
а я пользуюсь "чистая линия" ромашка и земляника запах чудесный сам крем лёгкий легко впитывается мне кажется для молодой кожи ничего забубённее не нужно увлажнил кожу и сё крем клас
Argentina
23.6.2010, 1:10
Цитата(Honney @ 22.6.2010, 22:05)

Небольшая такая разница в ценовой категории)))
ну как есть, цена не всегда показатель качества
Я всегда наношу крем перед нанесением пудры. Но для меня очень важно чтобы крем не создавал жирной пленки, быстро впитывался, не скатывался потом катушками. Зимой пользовалась кремом от Нивеа. Подходило. Сейчас лето, жарко, появился блеск на лице. И тут крем закончился. И чисто случайно нанесла крем для рук от Эйвон.Это просто чудо, даже не ожидала, что подойдет и идеально ляжет под пудру. Вот пока пользуюсь им и довольна

Ну и пусть, что крем для рук зато идеально подходит для моей кожи.
маленькая вредина
2.7.2010, 16:29
а у меня сейчас мира люск дневной с календулой и алое)))оч нравится!
Valentina9634
6.7.2010, 21:42
Я уже больше года пользуюсь кремом Lumene Arctic aqua (24 часа увлажнения). Все устраивает для лета: легкий, матирует и подошел мне. Но зима показала, что надо будет осенью покупать что-то плотнее.
Также подходит дневной крем Чистая линия для комбинированной кожи с алоэ.
Гл@мурная
6.7.2010, 21:53
Ля рош позе увлажняющий и биотерм aquasource сейчас пользуюсь.....Крема российского производства обычно не покупаю
Цитата(Дженифер @ 23.6.2010, 3:18)

крем для рук
я бы так не рисковала

все-таки на лице кожа более нежная
Argentina
7.7.2010, 17:41
купила вот такой
посмотрим, что за зверь
FuzziWife
7.7.2010, 21:53
девчоки,посоветуйте пожалуйста какой нибудь крем для лица,увлажняющий,но летний,легенький.
Кожа комби,но в такую жару естественно сильно жирнится.Желательно не камедогенный.
Цитата(FuzziWife @ 7.7.2010, 21:53)

увлажняющий,но летний,легенький
Будешь смеяться, я сейчас на лицо пользуюсь кремом для век. Чистая линия с васильком и медуницей, он как раз летний, лёгкий, поры не забивает, освещающий, пахнет приятно и увлажняет хорошо.
НС теперь только под макияж: он хоть и с СПФ, но свежести ему не хватает.
У меня "Чистая линия" с экстрактом лепестков роз. Хорошо увлажняет

только в нем фильтров нет
FuzziWife
10.8.2010, 12:18
Цитата(Феечка @ 7.7.2010, 22:15)

он хоть и с СПФ
Сколько там фактор?
FuzziWife
10.8.2010, 12:28
Феечка
Ты сейчас пользуешься им?Как кожа?Сильно жирнится?
FuzziWife Под ним кожа потеет очень сильно, в такую жару я им не пользуюсь. Писала, что сейчас пользуюсь Чистой линией для век, он лёгкий и свежий
FuzziWife
10.8.2010, 12:39
Феечка Да я видела
Просто хочется найти что нибудь лёгкое но с спф,но судя по всему,это несовместимые понятия
Цитата(FuzziWife @ 10.8.2010, 12:39)

судя по всему,это несовместимые понятия
я понимаю, что да. Ведь фильтр это барьер, он по-любому уплотнит крем. Поэтому на лето лучше выбирать пудру с фильтрами и лёгкий крем, мне кажется. Я без пудры всё равно не выхожу на улицу, а дома фильтр не нужен.
Возможно у люксовой косметики есть лёгкий крем с фильтрами, я в них не сильна.
Посты не по теме удалила. Здесь обсуждаем дневной крем для лица и ничего больше.
FuzziWife
10.8.2010, 12:52
Феечка
Да даже у люкса с спф они жирноваты.
KARATEISTKA
10.8.2010, 17:08
девочки а какой крем посоветует как дневной так и основа под макияж?
KARATEISTKA , что можно посоветовать, не зная типа кожи, особенностей- вообще ничего!
Нашла лёгкий крем с SPF-15 La Roche-Posay Rosaliac XL для норм. и комби кожи. Отличный кремушек

Он правда рассчитан на кожу, склонную к покраснениям, но у меня такая проблема имеется, и с увлажнением он отлично справляется, и как база под макияж, даже на лето, подойдёт. Только он не матирует ни капли, скорее наоборот - кожа после него немного блестит, хотя по ощущениям он лёгкий.
Искала что-то подобное у моего любимого Avene, не нашла. У них есть спреи с фильтрами 10, 20 и 30, но не знаю, насколько они подойдут для лица, состава не видела.
KARATEISTKA
12.8.2010, 17:34
Ёжа
жирная кожу у меня
KARATEISTKA попробуй Nivea Visage - матирующий дневной крем для жирной и смешанной кожи, Avene Cleanance K или Lush Enzymion.
FuzziWife
12.8.2010, 18:41
Феечка
За сколько ты его купила?
FuzziWife
Около 800 р. за 40 мл, баночка удобная с дозатором, экономный.
FuzziWife
12.8.2010, 19:28
Надо приглядеться к нему.В принципе,всем требованиям моим по твоим словам отвечает
kablychok
5.11.2010, 16:21
Все что больше 700 рублей за банку действует одинаково нормально. Как-то раз с дуру Черный жемчуг купила. Ходила как из анкдота - морда красная, распухшая. Ужас.
Ватрушка
5.11.2010, 16:30
у мня сейчас эйвонский - молоко и мед. нравитс, что увлажняет хорошо, и быстро впитывается
FuzziWife
5.11.2010, 21:09
Сейчас La Roche-Posay Rosaliac XL риш.Хоть и далеко не дешёвый,свою стоимость оправдывает на раз.Кожа "на глазах" становится лучше и лучше.Расходуется экономно.
Vanilla82
5.11.2010, 21:23
Вот решила что время пришло... пора начать профилактику морщинок
начала пользоваться Лореалем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТекстура понравилась и аромат приятный цветочный и светоотражающие частички в нем. Кожа прям сияет
Паулина
12.11.2010, 21:39
Сейчас никакими, кожа отдыхает. Но обычно для нормальной кожи и комбинированной, в основном Виши
Viktorialand
10.2.2011, 13:33
Посоветуйте пожалуйста крем, увлажнящий, для чувствительной кожи и чтобы под макияж
FuzziWife
10.2.2011, 14:00
Viktorialand
Мне от Ля рош Позе нравится.Он и лечебный,кожу успокаивает и макияж на него хорошо ложится(я пудрой пользуюсь).
Брала биодерму,тоже фирма неплохая,но не то.Жирноват.Даже для моей чувствительной сухой кожи.
Dashkins
10.2.2011, 14:51
Viktorialand
мне нравится увлажняющая эмульсия дабл экш от холи ленд. Ее можно и как основу под макияж. Она жирного блеска не дает, легкая)
-BuTTerFly-
10.2.2011, 15:29
ViktorialandBiotherm Aquasorse skin perfection мне очень нравится. Он отлично увлажняет, никакой жирной пленки, подходит для всех типов кожи.
У меня зимой всегда кожа лица жутко шелушится и при этом от увлажняющих кремов обычно кожа быстро жирнится

а этот идеально подошёл. До вечера кожа увлажнённая, но при этом не возникает жирного блеска
Я обожаю этот крем, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска на коже, пахнет приятно. Я им все тело мажу включая кожу лица, беру сразу большой.
Решила попробовать нивею с матирующим эффектом - параша

кожа вся высохла и шелушиться начала. Вчера купила любимый и проверенный гарниер для сухой и очень сухой кожи - лицо прямо отдыхает
FuzziWife
15.3.2011, 17:48
Сегодня поеду за кремом.Мой Ля рош позе на последнем издыхании.У меня XL Риш,но я его брала осенью,боюсь,что сейчас потеплеет,будет немного жирноват.Поговорю,с консультантом,но что точно-крем будет аптечной марки.
У меня сейчас гарньер чистая кожа актив,очень нравится, у меня вообще кожа проблемная, что я только не пробовала и из дорогого, и из дешевого, а от этого эффект радует, не ожидала. Легкий такой, нет этого гадкого ощущения пленки на лице.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.