Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он мне нравится, но, видимо, хочет только секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Юлька-шпулька
ситуация такая. я познакомилась с парнем в общаге, и так получилось, что я у него заночевала. половину ночи мы просто сидели смотрели фильм и разгваривали. я удивилась, насколько много у нас общего. ночью ничего не было, но вот желание у него было, но я сказала, что в первую ночь не могу. просто целовались(все это было в первый вечер знакомства).
потом он не звонил ни писал дня два, ну я позвонила, мы мило поговорили, вроде все нормально.
он мне вообще не пишет. я понимаю, что он сейчас занят. пишет дипломную(сроки поджимают), но все равно, не все же 24 часа ее писать.
потом был разговор, типо я ему "обещала" что-то. я спросила что. ответ такой:"ну вообще-то ты говорила, что готова только не в первую ночь, а тут получается, что нет?" просто я не хочу быть у него на одну ночь, или девушкой только для этого. я хочу отношений.
он мне нравится, но вот вопрос, что делать? провести с ним ночь и пото мничего от него не требовать(хотя зачем оно мне надо) или же скажать просто нет?
Juliet
Юлька-шпулька
странный такой. Мне кажется, раз он так ставит вопрос-ты ему нужна только, чтобы переспать и забыть...ИМХО
Анабель
Юлька-шпулька
Не соглашайся, а ты ему сказала что хочешь серьезных отношений?
Limbo
соглашаться или нет твой выбор
но ты ведь поняла что ему от тебя нужно? при чем не особо то и нужно раз не звонит
querida
для него это на одну ночь... и только ради одного дела... ne-a.gif
Orange_dream
Цитата(Juliet @ 22.6.2010, 15:18) *

странный такой. Мне кажется, раз он так ставит вопрос-ты ему нужна только, чтобы переспать и забыть...ИМХО

100% ппкс good.gif

Юлька-шпулька
Вобщем не соглашайся, хотя если хочеться секса на одну ночь...сама знаешь. pardon.gif
Не думаю что он хочет серьёзных отношений. Сразу всё понятно.
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 15:07) *

я ему "обещала" что-то.

фигасе shok9.gif
FuzziWife
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 18:07) *

"ну вообще-то ты говорила, что готова только не в первую ночь, а тут получается, что нет?"

В принципе в его речи ответ на твои вопросы.
Ты ему "Что то обещала" и собственно из всего ночного разговора он это и запомнил.
Юлька-шпулька
Juliet, я тоже так думала(ну возможно и ща думаю). просто он сказал еще так: а разве жизнь на этом заканчивается(ну на том что переспим). переспим еще раз.
но как он сказал, это для него не главное(мало верится)

ParadoxX
Может она переспит с ним и он сразу руку и сердце предложит cn.gif А вообще,мальчик ушлый
Юлька-шпулька
FuzziWife так вот это самое и обидное.

может действительно завести с ним тему насчет серьезных отношений? посмотрим что из этого получится..

Цитата
Может она переспит с ним и он сразу руку и сердце предложит

это тогда будет что-то из рода вон выходящее в наше время
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, ему от тебя нужен только секс db.gif
FuzziWife
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 18:54) *

насчет серьезных отношений?

Ну если только ты видишь в этом какой то смысл.
Лично я нет,это пустая трата времени.
Юлька-шпулька
такое чувство, что да. но что делать? возможно просто с ним не общаться? он сам первый не звонит, не пишет, вот потом на лето уедет с общаги, так вообще забудет что такая и была...
Juliet
Юлька-шпулька
Юль, не стоит...только дурочкой себя выставишь. Забудь об этом.
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 18:52) *

разве жизнь на этом заканчивается(ну на том что переспим). переспим еще раз.

гениально, блин. Что еще сказать wacko.gif
ParadoxX
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 18:52) *

Juliet, я тоже так думала(ну возможно и ща думаю). просто он сказал еще так: а разве жизнь на этом заканчивается(ну на том что переспим). переспим еще раз.
но как он сказал, это для него не главное(мало верится)

ну трахаццо он хочет,да и не раз,тело ему нужно,которое будет его удовлетворять по первому звонку.Все,ничего не хочет он больше.Когда вы на это согласитесь,он пропадет через месяцок,т.к. на пьянке после защиты диплома познакомится с новой удовлетворялкой.
ЛюпинёнА
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 18:54) *

может действительно завести с ним тему насчет серьезных отношений? посмотрим что из этого получится..

ага, он посмеётся, ещё раз предложит секс и будет таков tease.gif
Juliet
Юлька-шпулька
мне кажется ты себе на пустом месте создаешь какую-то проблему db.gif Зай, надо оно тебе? Вот честно, если бы ты ему нравилась-он бы сам первый зонил, писал и т.п..... но он молчит pardon.gif
ParadoxX
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 18:56) *

такое чувство, что да. но что делать? возможно просто с ним не общаться? он сам первый не звонит, не пишет, вот потом на лето уедет с общаги, так вообще забудет что такая и была...

он и так забыл про тебя,ты звонками напоминаешь ему иногда.Позорься дальше
Юлька-шпулька
Juliet. и не говори, что тут говорить, мужской логики нет)))

Цитата
ну трахаццо он хочет,да и не раз,тело ему нужно,которое будет его удовлетворять

я так думала, и мне говорили. ну вот видимо питала себя тупыми надеждами(((((((
Wet-wet
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 17:07) *

потом был разговор, типо я ему "обещала" что-то. я спросила что. ответ такой:"ну вообще-то ты говорила, что готова только не в первую ночь, а тут получается, что нет?"

Дурачина он smile.gif Не так это все делается. Он бы с тебя еще расписку взял, что ты ему обещала biggrin.gif Соблазнять надо, чтобы девушка сама захотела. Впрочем молодые все такие наверно pardon.gif

Посылать его на фиг не не обязательно, но вот соглашаться на секс при таком отношении тоже не стоит.
Скажи мол ничего я тебе не обещала, сказала, что не могу при первой встрече - это не значит, что могу при второй. И вообще мол меня такие наезды в тебе только разочаровывают.

В общем, пусть побегает, поухаживает сперва smile.gif
Юлька-шпулька
спс вам. теперь я точно убедила, что забуду про него как страшный сон........с которого есть маленький урок. smile.gif
просто пока мне человек 10 не скжет одно и то же, я ж не поверю(натура такая)
Juliet
Юлька-шпулька
конечно все мы иногда наивными бываем.... Но в том случае, на мой взгляд, все сразу виднл было db.gif

Цитата(Wet-wet @ 22.6.2010, 19:00) *

В общем, пусть побегает, поухаживает сперва

после сего высказанного поздно уже biggrin.gif
Юлька-шпулька
Цитата

у меня такое чувство, что он не собирает бегать(
Juliet
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 19:01) *

мне человек 10 не скжет одно и то же, я ж не поверю(натура такая

пора уже самой разбираться db.gif или ты постоянно будешь проводить опрос среди своих подружек и т.п ?acute_girl.gif
FuzziWife
Wet-wet
Да смысл?Ну поухаживает он может быть,но конец то все равно будет одинаковым.Трахнет и уедет непонятно куда и с кем.
Конечно это всё будет выглядеть красивее чем "ты мне обещала,значит давай",но смысл то менятся не будет.
ParadoxX

Ну ты вроде взрослый человек,а такие советы даешь.Он то поухаживает,возможно,потом Юлька ему даст,он свое за ухаживания возьмет и попращается с ней.Инфа 100%
Юлька-шпулька
Juliet та вроде нет. понимаешь, я все понимаю, но иногда могу оступиться( резко что-то сделать(были моменты) вот теперь поэтому все сначала обдумываю.
к
Цитата
опрос своих подружек

прибегаю очень редко, и желательно если и спрашиваю, то близких подружек, а их ток две)))
SydneY
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 20:07) *

я удивилась, насколько много у нас общего
Ага, этим они и берут ca.gif мы так похожи, мы просто созданы друг для друга, давай переспим biggrin.gif
Забудь его, как страшный сон, пока не влюбилась smile.gif конечно, если очень хочется, то можно, но придется приготовиться к тому, что потом он звонить-писать не будет.
Juliet
Юлька-шпулька
вобщем, тебе здесь все сказали примерно одно и тоже db.gif решать тебе flower1.gif
Юлька-шпулька
Цитата
Забудь его, как страшный сон

вот этим скорее всего и займусь сегодня. т.к. он приезжает в общагу. пойду луч погуляю))))
Wet-wet
ParadoxX ну чего на человеке сразу крест ставить из-за одного глупого высказывания unknw.gif
Начнет ухаживать, может втянется biggrin.gif А вообще просто подольше надо встречаться с человеком тогда и станет ясно что он собой представляет. Тут мне кажется еще данных слишком мало, чтобы какие-то выводы делать. pardon.gif
Юлька-шпулька
Juliet, та я уже решила))))))))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Juliet
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 19:08) *

.к. он приезжает в общагу. пойду луч погуляю))))

и что? все время так гулять будешь? Игнор-лучшее средство df.gif
ParadoxX
Wet-wet
Да все там понятно,поверь моему маленькому опыту biggrin.gif
Юлька-шпулька
Wet-wet, ну смотри, если б он хотел ухаживать, он хотя бы звонил изредка, заходил в гости на минутку ну и т.д. а так же нифига. что и наталкивает на мысль, что ему нужен ток секс

Juliet
поверь, тут кажись даже игнорировать не кого будет)
SydneY
Цитата(Wet-wet @ 22.6.2010, 21:09) *

Начнет ухаживать, может втянется А вообще просто подольше надо встречаться с человеком тогда и станет ясно что он собой представляет. Тут мне кажется еще данных слишком мало, чтобы какие-то выводы делать.
Ага, прям втянется и не вытянется ca.gif тут ежу понятно, чего надо парню. Да и судя по вышесказанному, парню лет 17 от силы, ну чего ему может быть надо???
Юлька-шпулька
SydneY
ну вобщето ему 22 db.gif
Juliet
Юлька-шпулька
shok9.gif shok9.gif серьееезно. Хотя в 22 тоже идиотов хватает
querida
в топку его!
FuzziWife
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 19:17) *

ему 22 db.gif

Раз на раз не приходится.Кто-то и в 16 серьёзен как в 40,а кто то и под полтос будет "лёхкий як мальчишка". ca.gif
SydneY
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 21:17) *

ну вобщето ему 22
Да это не так важно, сколько ему лет. Важно то, что он изначально хотел только переспать с тобой. Хотел бы серьезных отношений ,ухаживал бы pardon.gif
Фиг пойми этих мужчин db.gif
Wet-wet
Цитата(Юлька-шпулька @ 22.6.2010, 18:12) *

Wet-wet, ну смотри, если б он хотел ухаживать, он хотя бы звонил изредка, заходил в гости на минутку ну и т.д. а так же нифига. что и наталкивает на мысль, что ему нужен ток секс

Ну так ты ему и не давай пока не ухаживает wink.gif Вообще не думай о нем и все. Нет у вас пока ни каких отношений. Одна проведенная вместе ночь в вашем случае ничего не значит. И игнорировать его не надо и бегать за ним (звонить) Сам начнет проявлять инициативу, там видно будет. pardon.gif
Блондиночка
Такие отношения изначально в моем мнении безнадежны.
ЗАБУДЬ! fuuu.gif
Ёжа
Юлька-шпулька , я думаю, он так понял твой отказ. "В первую ночь не могу", - значит не в первую (вторую, третью) уже можно. Вот если бы ты сказала, что без любви не можешь,или не можешь с первым встречным, или не можешь с тем, с кем не встречаешься, или ещё что-то, тогда бы и не было этого "ты мне что-то обещала" с его стороны. Так что ты сама виновата. db.gif
CHikinkira
Я думаю, что лучше забыть его, т.к. проведя с ним ночь глядишь ещё и влюбишься в него spiteful.gif , а ему это нафиг не нужно, у него таких как ты рубль ведро. Извени, если обидела, просто, после проведенной ночи, тебе явно захочется большего, а он пойдет к следующей. Список девчонок я думаю у него длиннющий ca.gif
Yeah
в баню его angy.gif
Tanka
Юлька-шпулька
Если тебе достаточно просто с ним переспать- спи, если тебе от него что-то большее надо- нафиг.
По-моему всё просто.

Впрочем молодые все такие наверно pardon.gif

Нифига!
Это дядьки 30+ так для успокоения думают)
Мол, эхх, щеглы, а вот я то со своим опытом)
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.