Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невменяемый МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Vredina_ya
Девушки помогите мне пожалуйста..Я не такая опытная и мне нужна ваша помощь..
А проблема в том что Мой парень Моряк...И с головой поход уне дружит....
Он скрытный..и не всё договаривает ,я это чувствую...Мы с ним 9 месяцев в месте..но каждый раз соримся....То ли он ещё не вырос то ли я тупая..Мне 18..Ему 21...
Он живёт в другом раёне...Редко видемся...
Он не вминяемый..Он бывает разным..по телефон он один...Со мною на одиночестве он нормальный.
С друзьями вообще не такой....Вечно скрывает что то....Блин пожскажит екак мне с ним боротся как мне его вытянуть на правельную дорогу..Он всё обговаривает с другом....=((Что делать..??Как дать ему понять что я девушка его...
ParadoxX
в чем невменяемость-то,в чем заключается "не дружба с головой!?? Написала так,что и самой наверное не понять
charlize
да уж, ничего не понятно(
Феечка
Цитата(Vredina_ya @ 22.6.2010, 22:39) *

Блин пожскажит екак мне с ним боротся как мне его вытянуть на правельную дорогу..

Никак. Далеко не всякая зрелая и опытная тётка способна перевоспитать мужика, а что уж говорить о 18-летней девочке...
Если всё плохо, уходи сразу и не трать время.
Free
Я так поняла, что девушка хочет, чтобы парень соответствовал её представлениям о вменяемом МЧ, т.е. был открыт для неё и она всё о нем знала, но он делится с другом. Значит либо друг ему ближе, либо ему нечего скрывать и автору это только кажется, а на самом деле они не понимают друг друга. Ну там кто знает. Придет автор - объяснит.

Vredina_ya
Может с ним не бороться нужно, а другом стать и лишний раз не ссориться?
kurnosyiNos
Vredina_ya
да никак! найди другого, раз он такой невменяемый. годы -то молодые pardon.gif
Vredina_ya
ДА написала..накрутила..Извените за такое не понятное описание..Просто в панике...
Конкретно вопрос..Мне интерестно что творится у него в голове...
А не нравится мне то,что он вечно с друзьями и со своим другом...Он мало времени проводит со мной..То говорит что любит..Что без меня не может,то посылает..Блин...сама не понемаю.. girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Vredina_ya @ 22.6.2010, 23:56) *

Мне интерестно что творится у него в голове

бесполезная трата времени biggrin.gif

Он мало времени проводит со мной

значит ему интересней с друзьями, чем с тобой.

То говорит что любит..Что без меня не может,то посылает..Блин...сама не понемаю..

остаётся только руками разводить.... pardon.gif
либо МЧ действительно невменяемый, либо ты не то делаешь db.gif
Vredina_ya
Мда..может и во мне причина...
querida
Vredina_ya что значит посылает? если посылает, то какая тут любовь? развернулась и ушла,зачем тебе такой человек,который так с тобой обращается? это не любовь уже nea.gif
FuzziWife
Послать и я могу,но во время ссоры и то,причина должна быть.Это не показатель что не любит и т.д.
Но,если человек всё время с друзьями-значит ему там интереснее,вовсе необязательно что дело в авторе,просто человек-не 100 евро,всем нравится не будешь.
может ему приятно время с вами коротать,но когда возникает вариант для него,как он считает получше,он и уходит.

А стараться понять что у него в голове-это бесполезно.Люди всю жизнь друг с другом живут и то могут не понимать,а ты хочешь прямо так сразу...
Цитата(Vredina_ya @ 22.6.2010, 22:39) *

но каждый раз соримся....

И к чему эта нервотрёпка?
querida
FuzziWife не знаю,если меня мой МЧ пошлет,то больше уже не увидит! а вообще-то если любит иесли моряк,т.е. часто и долго его нет,то должен все свободное время с любимой проводить( ну пусть не все,но в основном). а если оно ему не надо,то зачем автору тогда оно?
FuzziWife
querida
Ну не знаю,может из-за того что мы уже давно живём вместе,этот посыл я восприму как шутку.
Тем более,я же не говорю что это постоянно.Раз в год можем поссорится и сказать это.)

А про то,зачем это автору-не знаю.
Постоянно ссорится,ещё непонятно в каком положении быть...
querida
Vredina_ya а он сам не догадывается,что ты его девушка? и требуешь внимания.
Ватрушка
Цитата
Он не вминяемый

scratch_one-s_head_girl.gif юридически?
Poppy Moore
Даже не знаю, кто тут невменяемый. Девушка или МЧ?! ca.gif
Ватрушка
Poppy Moore
crazy.gif а она-то почиму?
Poppy Moore
Ватрушка
Если честно, я ничего не поняла из её сообщений... Человек не может излагать мысли последовательно и... вообще не может!!! ca.gif
СтервочКа

То говорит что любит..Что без меня не может,то посылает..

Раз посылает, так иди! cn.gif

В чем заключается его невменяемость? scratch_one-s_head_girl.gif В том, что он на тебя внимание не обращает? biggrin.gif Так ты ему просто не интересна! db.gif

Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 14:29) *

юридически?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.