зевать на улице с открытым ртом
Цитата(skadi @ 6.10.2010, 4:00)

Запретов нет.Есть табу!
а чем табу отличаются от запретов?
ЛюпинёнА
13.10.2010, 0:11
Феечка, наверное, тем, что даже не обсуждается
Ирина Семенова
14.10.2010, 10:53
Курить травку!!!
И часто встречаться с друзьями - без их обещние он не может!!!!
Девчонки, а как часто вы отпускаите своих МЧ на встречи с друзьямми?
Цитата(Ирина Семенова @ 14.10.2010, 10:53)

Когда захочет, тогда и отпускаю (странное слово по отношению к взрослому человеку). А он, бывает, целый месяц дома сидит, а потом по 3 раза на неделе с кем-то встречается, по-разному.
Настя Клейм
14.10.2010, 17:41
представила, как я своему мужу говорю "милый, я тебе запрещаю..." и тут такая подача по шее мне

Утрирую, конечно. Но суть ясна.
Цитата(Настя Клейм @ 14.10.2010, 17:41)

и тут такая подача по шее мне
А мой скорее в слёзы, и в игрушки на компе играть
Настя Клейм
14.10.2010, 17:46
Феечка какие мужчины всё таки разные
AshBerry
14.10.2010, 18:01
Цитата(Ирина Семенова @ 14.10.2010, 9:53)

Курить травку!!!
И часто встречаться с друзьями - без их обещние он не может!!!!
приходится все время терпеть, когда ездит. Даже когда по пару раз в день. В принципе у нас свободная страна и + еще мой принцип "не указывать, не навязываться и не вмешиваться", но иногда это так раздражает....
Ирина Семенова
15.10.2010, 10:05
Цитата
Феечка
Цитата
А он, бывает, целый месяц дома сидит, а потом по 3 раза на неделе с кем-то встречается, по-разному.
Нет не чтобы я не отпускала, просто мне обидно чуток- и ругаемся !!!!! Он у меня раза 2 в неделю с ними встречается мин. иногда по 5раз... А мне очень хочется вечером с ним быть вот в чем проблема!!!!

Я работаю каждый день суббота и воскресенье у меня выходной... А он 2 через 2!!! Иногда и выходные работает!!!
Или могет я себя накручиваю больше.....
Ирина Семенова
от молодого парня глупо требовать большего. Видимо поэтому во многих мужчинах сидит боязнь серьёзных отношений и тем более брака - женщина начинает тянуть одеяло на себя, и прощайте, друзья. А если ему хочется гулять, то скандалами ты оставляешь в нём ещё меньше желания сидеть дома с тобой.
Выход тут один - ждать. Либо того, пока он сам созреет и захочет больше времени проводить с тобой. Либо, пока его друзья созреют и не смогут с ним так часто встречаться.
А ты почаще выходи с подружками, найти себе хобби - не скучай дома и не будь от него так уж зависима в своём досуге. Это вполне логично, что мальчишке интереснее с мальчишками, чем с девчонкой.
А вы вместе живёте?
Ирина Семенова
18.10.2010, 6:42
Цитата
А вы вместе живёте?
Да вместе!!! Насчет молодого -я даж незнаю..., для тебя молодой это сколько? ему 29. Мне 28 будет причем у меня ребенок 6 лет от первого брака!!! А друзья его все женаты и у многих по 2е даже детишек!!! У моего не было брака, и детей нет!!! Сама понимаю, что я такая вредная хочу чтоб всегда был со мной (но понимаю что так недьзя)!!! Вот и написала спрашиваю советов!!!! Понимаю надо менять себя, а то как-то по детски все выглядит со стороны
Феечка, как мне реагировать? когда он звонит и грит Ириша я задержусь с парнями? Всегда да конечно иди развейся.... БЛиииииииииин и сразу думаю ага он будет постоянно "гулять" встречать с друзьями а я дома дома.... Ведь у меня ребетенок и лишний раз я никуда не хожу!!!
Ирина Семенова если вы вместе живёте, вы ведь видитесь и по утрам, и вечером. А ты пишешь, что из-за ребёнка не хочешь лишний раз выходить. А он хочет. Что теперь делать? Вот и ходит один, это вполне логично и нормально. Есть люди, которые не могут без друзей, и их надо понять.
Главное, чтобы он оставался сильной личностью, и не был зависим от мнения своих приятелей. Ну и чтобы ничем плохим с ними не занимался

А вы наверстаете упущенное в общении дома.
Ирина Семенова
18.10.2010, 14:44
Цитата
А ты пишешь, что из-за ребёнка не хочешь лишний раз выходить.
просто больше времени я уделяю ему!!!! А мой, когда идет встречаться он меня не берет- там ж одни мужики!!!
Ладно спасибки

Буду исправляться- меняться...
Ирина Семенова поговорите, найдите компромисс. Например 3 дня в неделю он с друзьями, 4 - с тобой и дочкой. Это по-честному и не так обидно, потому что это договорённость. А ты найди себе хобби и занятие, чтобы эти 3 дня не скучать.
Когда женщина чем-то увлечена, она не считает, сколько времени с ней проводит МЧ
Обнажая чувства
18.10.2010, 16:24
Мой мч не встречается с друзьями и не гуляет с ними во первых ему хватает общения в универе, во вторых один из его лучших друзей вместе с ним работает , да и сил у него уже не остается с его графиком утром учеба,вечером работа, в воскресенье английский , свой единственный выходной субботу он предпочитает спать и играть в комп или на гитаре)Честно говоря рада этому тк мне вимания больше уделяет
ParadoxX
18.10.2010, 16:30
Цитата(Ирина Семенова @ 18.10.2010, 14:44)

он меня не берет- там ж одни мужики!!!
Кто знает.... одни или нет
ladyndorphin
18.10.2010, 21:30
Цитата(ParadoxX @ 18.10.2010, 16:30)

не пугай человека!!!!
Ирина Семенова
19.10.2010, 6:50
Феечка Цитата
с тобой и дочкой.
у меня сынуля Стёпик
ParadoxX Цитата
по себе судишь? ааааааааа?
Я знаю, 1000000%, что одни
о, я бы много запретила бы, да кто бы меня послушал бы...
Хотя нет, запретила курить в спальне. Это еще до беременности было, теперь вообще в доме не курят...
Semizvetik
17.11.2010, 0:17
не разрешаю "нажираться в стельку" когда нет рядом меня, и..разбрасывать свои вещи) И вроде всё)
querida
17.11.2010, 11:54
Semizvetik а вместе с тобой можно?
а я не разрешаю брать ему кредитную карточку... боюсь что потом с долгами не разгребемся...
ladyndorphin
17.11.2010, 12:33
Цитата(Semizvetik @ 16.11.2010, 23:17)

не разрешаю "нажираться в стельку" когда нет рядом меня
кстати я тож не разрешаю
просто когда меня нет рядом присмотреть некому,утихомирить,домой привести целого и невредимого

глупостей еще каких нить наделает,глаз да глаз за ним нужен
-BuTTerFly-
17.11.2010, 16:05
Не разрешаю ему есть всякие ролтоны и дошираки быстрого приготовления, он на работе раньше грешил, ссылаясь на нехватку времени, не разрешаю хватать всё что видит съедобное до еды, а в остальном вроде нет таких явных запретов))
каталиста
24.12.2010, 16:00
Цитата(querida @ 24.6.2010, 12:03)

Что-то не разрешают они нам, но ведь мы тоже не отстаем и тоже в чем-то их ограничиваем! Например,я не разрешаю ему много пить и даже чуть-чуть пить водку, не разрешаю давить прыщи и играть в компьютерные игры когда я рядом! а что вы не разрешаете своим любимкам?
мой мужчина не любит , когда я ему что-то не разрешаю....
querida
24.12.2010, 16:09
каталиста и ты разрешаешь ему все и всегда? просто потому что он не любит,когда ему что-то не разрешают?
каталиста а если он тебе что то не разрешает, как ты реагируешь?
honda crv
29.1.2011, 11:33
кушать нездоровую пищу в виде всего жирного и зажареного и легко одиваться зимой)))))))))
Артистка
29.1.2011, 13:46
не разрешаю ему за рулем вести себя по-хамски

но он меня не особо слушает
Шиншиллка
29.1.2011, 14:27
Я не вижу смысла что-то запрещать.
Любое неприятное для человека действие может вызвать противодействие с его стороны.
Лично у меня особенность характера такая, что когда мне что-то запрещают - появляется огромное желание сделать назло. И думаю, что у многих людей так, у мужчин в том числе.
Думаю, что вместо запретов лучше спокойно поговорить и объяснить, почему тебе это не нравится, что тебе неприятно, когда он делает так или иначе и т.д. Любящий мужчина поймёт и примет во внимание или хотябы постарается принять
...ДУША...
30.1.2011, 5:53
Зная себя, если мне что-то запрещают, начинается протест. По этому ничего не запрещаю своему мужчине. Во-первых, он намного старше меня и голова на плечах есть, а во-вторых, не вижу в этом смысла
не запрещаю ничего, но говорю, что мне это не приятно и говорю, как следует делать, а следовать или нет моему совету-решает он сам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.