Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы не разрешаете своим мужчинам?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
querida
Что-то не разрешают они нам, но ведь мы тоже не отстаем и тоже в чем-то их ограничиваем! Например,я не разрешаю ему много пить и даже чуть-чуть пить водку, не разрешаю давить прыщи и играть в компьютерные игры когда я рядом! а что вы не разрешаете своим любимкам?
Poppy Moore
Цитата(querida @ 24.6.2010, 11:50) *

играть в компьютерные игры когда я рядом

Странно... scratch_one-s_head_girl.gif

Мой запреты не воспринимает, говорит: "Есть своя голова на плечах." Отвечаю ему тем же и не реагирую на запреты с его стороны.
Tanka
querida
А вы живёте вместе или встречаетесь?
Просто я представляю, что бы мне ответили, если б я в своём присутствии играть бы не разрешала)))
Taenechka
querida
мдэ, тяжелый случай ca.gif

У нас такого не было...минут десять вспоминала что я мужу запрещала - ничего unknw.gif
Были некоторые вещи которые я просила не делать, но никогда ничего не запрещала.
Zебра
грызть ногти!
Tanka
Taenechka
Я вот тоже сижу думаю.
Ну есть ряд вещей, которые я не одобряю, скажем так, но чтобы запрещала- нет такого вроде.
querida
Tanka встречаемся и вместе не живем,по-этому и запрещаю за компом зависать,чтоб больше времени вместе провести
Reydgin
я запрещаю пить без меня biggrin.gif бывают исключения,но думаю,чтоб лучше я рядом была,когда он будет в неадеквате ca.gif
Poppy Moore
Цитата(querida @ 24.6.2010, 12:15) *

по-этому и запрещаю за компом зависать,чтоб больше времени вместе провести

А если он хочет поиграть, а не уделять внимание тебе? Насильно мила не будешь. db.gif

Согласна с девчонками, - есть вещи, которые просто не одобряю, но до запретов доходить не должно как с его, так и с моей стороны. df.gif
ЛюпинёнА
курить в машине.
querida
что-то получается,что они нам намного больше запрещают,чем мы им scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
querida, просто женщины чаще не запрещают, а наставляют на путь истинный biggrin.gif
K.A.T.Y
Ездить на мотоцикле без шлема. Я конечно, не кричу "я запрещаю тебе ездить без шлема", но так или иначе добиваюсь того, чтобы шлем был на нем. Не считаю это ущемлением его свободы, достоинства или чего-то там еще
Taenechka
Цитата(querida @ 24.6.2010, 12:33) *

что-то получается,что они нам намного больше запрещают,чем мы им

не знаю, мне тоже особо ничего не запрещали никогда unknw.gif
FuzziWife
Ничего не запрещаю,просто прошу по хорошему,пожалуйста не делай,и он не делает.Это действенней,ежели бы я ему сказала:Я тебе запрещаю и всё!
Феечка
Я запрещаю ему что-либо мне запрещать ca.gif
И плеваться, когда ест семечки biggrin.gif
querida
ну запрещать это уж совсем критично! тема о том,что не разрешаем,по-моему это чуть другое
_Myza_
Много курить не разрешаю. db.gif
FuzziWife
Не разрешаю ногти грызть.
Poppy Moore
Я не одобряю много выпивки (что бывает крайне редко), курение (чего уже нет), сидение полночи у компа за он-лайн игрой...
***Вика***
Он знает, что мне не нравится, когда он целый вечер до ночи рубится в онлайн-игру. Но я ему это не запрещаю, ему ведь тоже не нравится когда я Дом2 смотрю))) А так больше ничего и вспомнить не могу scratch_one-s_head_girl.gif
Порхающий цветок
Когда-то я категорично запретила употребление спортивной фармакологии.Тогда он очень злился на меня, а сейчас даже благодарен. Это был единственный раз, когда я что-то запретила.
Wet-wet
Интересно, а почему ни кто ни словом не обмолвился про общение с другими женщинами. Что прям все не против? smile.gif А про секс?
Tanka
Wet-wet
Потому что и так это само собой подразумевается! Это не нужно оговаривать отдельно.
querida
Wet-wet я недавно высказала свое недовольство о его общении с подругой его! ничего не добилась,кроме того,что он стал меня жутко ревновать,как бы показывая меня со стороны. больше об этом не говорю pardon.gif ведь и я иногда общаюсь с друзьями-мальчиками и по аське целый день с ними общаюсь.
а про секс в каком смысле?
Мяу :)
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 17:16) *

Интересно, а почему ни кто ни словом не обмолвился про общение с другими женщинами. Что прям все не против? smile.gif А про секс?

интересно smile.gif а то ,что он мой муж не подразумевает, что вечера он должен проводить в моей компании и секс должен иметь лишь со мной? crazy.gif
в подобной теме "что нам запрещают наши половинки" тоже ведь ни одна девушка не писала, что МЧ запрещает развязное поведение и секс на стороне ca.gif

есть вещи, которые не нужно запрещать, их подразумевают серьезные отношения, брак
Wet-wet
Мяу smile.gif по-моему некоторые девушки писали, что парни запрещают им общаться с другими мужчинами (даже просто по дружески) smile.gif

Цитата(Tanka @ 24.6.2010, 14:21) *

Потому что и так это само собой подразумевается!

Тань подразумевается, что запрещено общаться, дружить с другими девушками? (именно на уровне общения)

post_scriptum.gif про секс это я конечно же лишку сказал ca.gif Конечно, это подразумевается само собой.
Limbo
Wet-wet
запрещаь общаться с женщинами - это какая то крайность. тем более что запретный плод сладок. нафиг, с такими запретами, влипнешь обязательно в неприятности
Evlale4ka
Ничего не запрещаю. Зачем? unknw.gif

Wet-wet
И с женщинами пусть общается. Хотя, он почему-то этого не делает почти... pardon.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 16:14) *

Тань подразумевается, что запрещено общаться, дружить с другими девушками? (именно на уровне общения)

Ну такие вещи запрещать нельзя- это глупо.
Да, меня подбешивают его знакомые женского пола, но ему об этом знать не нужно.
querida
а я еще не разрешаю ему матюкаться и курить. курить он бросил,но иногда хочет выкурить сигарету,а я очень против!
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 18:14) *

подразумевается, что запрещено общаться, дружить с другими девушками? (именно на уровне общения)

общение с противоположным полом по работе - естественно
а если речь о друзьях детства.. мы уже давно вместе, знаем друзей друг друга - но это про серьезные отношения

в ситуации, когда отношения лишь начинаются, то обременять человека запретами "с тем общайся - с тем не общайся" по-моему просто глупо

мне сложно сказать, что я запрещаю, но меня очень раздражает, когда он быстро ездит, и тогда я на него ворчу, конечно
Kuba
Не разрешаю громко утром разговаривать,он любит побасить с утра,поворчать внутриутробно angy.gif Не разрешаю выпивать много.Не разрешать курить-ну это по моему бестолку,пока сам не поймет,что это ему не нужно-не бросит. Правда с моего пинка бросил курить крепкие сигареты и перешел на более легкие.
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 15:16) *

А про секс?

А смысл его запрещать? Если мужчину останавливает только это, то он всё равно рано или поздно своё получит, имхо.

Общаться с девушками не запрещаю конечно. Хотя как правильно заметила Танька, его "бабы" подбешивают, но я это высказываю в виде шутки. Типа:
-А мне N звонила.
-Вот с-ка!
И я сказала что думаю, и муж не обижен biggrin.gif

Когда-то пыталась запрещать ему ходить в компанию этих баб на всякие пьянки, ДРы и прочее, но он как-то не особо прислушивался. И правильно делал, иначе у меня так и не было бы повода начать ему доверять.
ЛялЕк
А я своему не разрешаю много курить когда он дома., да и выпивать тоже.
А вот от нехороших словечек в моём присутствии я его отучила db.gif
Orange_dream
Курить.
Ivonne
ничего не запрещала smile.gif
Melodiya
пить, курить и ругаться матом! biggrin.gif
Но всё это бесполезно! ne-a.gif
Юляшkа
Я своему ничего не запрещаю smile.gif Просила только,чтоб за компом долго не сидел,но он сейчас работает и сам рано спать ложится
А так больше ничего не припоминаю scratch_one-s_head_girl.gif
4уда
матом ругаться передо мной (не ругается) и говорить слово "жопа" ca.gif
Donna
Все что меня бесит это звонки от подруг детства,юности и старости. Вот с этим я его попросила завязать.
Интимные вещи здесь писать не буду. А еще часто ругаемся по-поводу его "холостяцких" замашек. Запрещаю поедать продукты которые больше 2 дней валялись в холодильнике, как-то он у меня пытался допить молоко которое в открыток состоянии простояло по моему дня 3-4 и уже попахивало прокисшим....
Феечка
Цитата(Donna @ 25.6.2010, 13:08) *

Вот с этим я его попросила завязать.

А как он может контролировать звонки ему?
Limbo
Donna
а зачем тогда держать продукты в холодильнике больше двух дней?
ЛюпинёнА
Цитата(Donna @ 25.6.2010, 13:08) *

как-то он у меня пытался допить молоко которое в открыток состоянии простояло по моему дня 3-4 и уже попахивало прокисшим....

мальчишки.....они думают, что их желудки могут гвозди переваривать..... rofl.gif у меня и папа такой и М.Ч. cn.gif
Запрещай, не запрещай, всё равно кусочек чего-нибудь испорченного отхватят. А потом мучаются с животами cn.gif
Kuba
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.6.2010, 14:17) *

у меня и папа такой

И у меня такой же,даже есть прокисшие щи fuuu.gif может у них в организме чего то не хватает?
Taenechka
Цитата(Kuba @ 25.6.2010, 13:23) *

может у них в организме чего то не хватает?

аха, прокисших щей cn.gif

Вспомнила, единственную вещь которую я запретила мужу за всё время - запретила ходить по квартире в тапках, в который он мусор ходил выкидывать, или гостей встречать в подъезд, или почту забирать...короче он бегал в них по подъезду, по заплёванной лестничной площадке, а потом в них же по квартире ходил, ну где мозг? wacko.gif
SydneY
Цитата(Taenechka @ 25.6.2010, 19:07) *

единственную вещь которую я запретила мужу за всё время - запретила ходить по квартире в тапках, в который он мусор ходил выкидывать, или гостей встречать в подъезд, или почту забирать...короче он бегал в них по подъезду, по заплёванной лестничной площадке, а потом в них же по квартире ходил, ну где мозг?
По-моему, все мужики так делают. Они же полы не моют ca.gif

Пыталась запретить наедаться на ночь, бесполезно db.gif
Откровение
ca.gif Хрустеть пальцами запрещала и пить, хотя есть голова на плечах, но не всегда она адекватно думает biggrin.gif
Цитата(Откровение @ 25.6.2010, 19:27) *

Хрустеть пальцами запрещала

о да! муж, к счастью, этим не страдает, но так всегда делали и делают папа и брат (они в некоторой степени тоже мои мужчины ca.gif ) тогда начинаю очень сильно выходить из себя.... в буквальном смысле на стену лезу, если кто-то рядом похрустывает суставами angy.gif angy.gif
Donna
Limbo мы не живем вместе рейд по холодильнику я устраиваю не чаще двух раз в неделю.
Феечка а как -как мне собственно пофиг как, элементарно не отвечать.... или поменять номер телефона.

ЛюпинёнА ага еще и ругается что я расточительная..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.