Что-то не разрешают они нам, но ведь мы тоже не отстаем и тоже в чем-то их ограничиваем! Например,я не разрешаю ему много пить и даже чуть-чуть пить водку, не разрешаю давить прыщи и играть в компьютерные игры когда я рядом! а что вы не разрешаете своим любимкам?
Poppy Moore
24.6.2010, 12:58
Цитата(querida @ 24.6.2010, 11:50)

играть в компьютерные игры когда я рядом
Странно...
Мой запреты не воспринимает, говорит: "Есть своя голова на плечах." Отвечаю ему тем же и не реагирую на запреты с его стороны.
querida
А вы живёте вместе или встречаетесь?
Просто я представляю, что бы мне ответили, если б я в своём присутствии играть бы не разрешала)))
Taenechka
24.6.2010, 13:06
querida мдэ, тяжелый случай
У нас такого не было...минут десять вспоминала что я мужу запрещала - ничего
Были некоторые вещи которые я просила не делать, но никогда ничего не
запрещала.
Taenechka
Я вот тоже сижу думаю.
Ну есть ряд вещей, которые я не одобряю, скажем так, но чтобы запрещала- нет такого вроде.
Tanka встречаемся и вместе не живем,по-этому и запрещаю за компом зависать,чтоб больше времени вместе провести
я запрещаю пить без меня

бывают исключения,но думаю,чтоб лучше я рядом была,когда он будет в неадеквате
Poppy Moore
24.6.2010, 13:17
Цитата(querida @ 24.6.2010, 12:15)

по-этому и запрещаю за компом зависать,чтоб больше времени вместе провести
А если он хочет поиграть, а не уделять внимание тебе? Насильно мила не будешь.
Согласна с девчонками, - есть вещи, которые просто не одобряю, но до запретов доходить не должно как с его, так и с моей стороны.
ЛюпинёнА
24.6.2010, 13:31
курить в машине.
что-то получается,что они нам намного больше запрещают,чем мы им
ЛюпинёнА
24.6.2010, 13:34
querida, просто женщины чаще не запрещают, а наставляют на путь истинный
Ездить на мотоцикле без шлема. Я конечно, не кричу "я запрещаю тебе ездить без шлема", но так или иначе добиваюсь того, чтобы шлем был на нем. Не считаю это ущемлением его свободы, достоинства или чего-то там еще
Taenechka
24.6.2010, 13:42
Цитата(querida @ 24.6.2010, 12:33)

что-то получается,что они нам намного больше запрещают,чем мы им
не знаю, мне тоже особо ничего не запрещали никогда
FuzziWife
24.6.2010, 13:47
Ничего не запрещаю,просто прошу по хорошему,пожалуйста не делай,и он не делает.Это действенней,ежели бы я ему сказала:Я тебе запрещаю и всё!
Я запрещаю ему что-либо мне запрещать
И плеваться, когда ест семечки
ну запрещать это уж совсем критично! тема о том,что не разрешаем,по-моему это чуть другое
Много курить не разрешаю.
FuzziWife
24.6.2010, 14:21
Не разрешаю ногти грызть.
Poppy Moore
24.6.2010, 14:27
Я не одобряю много выпивки (что бывает крайне редко), курение (чего уже нет), сидение полночи у компа за он-лайн игрой...
***Вика***
24.6.2010, 15:01
Он знает, что мне не нравится, когда он целый вечер до ночи рубится в онлайн-игру. Но я ему это не запрещаю, ему ведь тоже не нравится когда я Дом2 смотрю))) А так больше ничего и вспомнить не могу
Порхающий цветок
24.6.2010, 15:06
Когда-то я категорично запретила употребление спортивной фармакологии.Тогда он очень злился на меня, а сейчас даже благодарен. Это был единственный раз, когда я что-то запретила.
Интересно, а почему ни кто ни словом не обмолвился про общение с другими женщинами. Что прям все не против?

А про секс?
Wet-wet
Потому что и так это само собой подразумевается! Это не нужно оговаривать отдельно.
Wet-wet я недавно высказала свое недовольство о его общении с подругой его! ничего не добилась,кроме того,что он стал меня жутко ревновать,как бы показывая меня со стороны. больше об этом не говорю

ведь и я иногда общаюсь с друзьями-мальчиками и по аське целый день с ними общаюсь.
а про секс в каком смысле?
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 17:16)

Интересно, а почему ни кто ни словом не обмолвился про общение с другими женщинами. Что прям все не против?

А про секс?
интересно

а то ,что он мой муж не подразумевает, что вечера он должен проводить в моей компании и секс должен иметь лишь со мной?
в подобной теме "что нам запрещают наши половинки" тоже ведь ни одна девушка не писала, что МЧ запрещает развязное поведение и секс на стороне
есть вещи, которые не нужно запрещать, их подразумевают серьезные отношения, брак
Мяу 
по-моему некоторые девушки писали, что парни запрещают им общаться с другими мужчинами (даже просто по дружески)
Цитата(Tanka @ 24.6.2010, 14:21)

Потому что и так это само собой подразумевается!
Тань подразумевается, что запрещено общаться, дружить с другими девушками? (именно на уровне общения)

про секс это я конечно же лишку сказал

Конечно, это подразумевается само собой.
Wet-wet
запрещаь общаться с женщинами - это какая то крайность. тем более что запретный плод сладок. нафиг, с такими запретами, влипнешь обязательно в неприятности
Evlale4ka
24.6.2010, 16:28
Ничего не запрещаю. Зачем?
Wet-wet И с женщинами пусть общается. Хотя, он почему-то этого не делает почти...
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 16:14)

Тань подразумевается, что запрещено общаться, дружить с другими девушками? (именно на уровне общения)
Ну такие вещи запрещать нельзя- это глупо.
Да, меня подбешивают его знакомые женского пола, но ему об этом знать не нужно.
а я еще не разрешаю ему матюкаться и курить. курить он бросил,но иногда хочет выкурить сигарету,а я очень против!
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 18:14)

подразумевается, что запрещено общаться, дружить с другими девушками? (именно на уровне общения)
общение с противоположным полом по работе - естественно
а если речь о друзьях детства.. мы уже давно вместе, знаем друзей друг друга - но это про серьезные отношения
в ситуации, когда отношения лишь начинаются, то обременять человека запретами "с тем общайся - с тем не общайся" по-моему просто глупо
мне сложно сказать, что я запрещаю, но меня очень раздражает, когда он быстро ездит, и тогда я на него ворчу, конечно
Не разрешаю громко утром разговаривать,он любит побасить с утра,поворчать внутриутробно

Не разрешаю выпивать много.Не разрешать курить-ну это по моему бестолку,пока сам не поймет,что это ему не нужно-не бросит. Правда с моего пинка бросил курить крепкие сигареты и перешел на более легкие.
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2010, 15:16)

А про секс?
А смысл его запрещать? Если мужчину останавливает только это, то он всё равно рано или поздно своё получит, имхо.
Общаться с девушками не запрещаю конечно. Хотя как правильно заметила Танька, его "бабы" подбешивают, но я это высказываю в виде шутки. Типа:
-А мне N звонила.
-Вот с-ка!
И я сказала что думаю, и муж не обижен

Когда-то пыталась запрещать ему ходить в компанию этих баб на всякие пьянки, ДРы и прочее, но он как-то не особо прислушивался. И правильно делал, иначе у меня так и не было бы повода начать ему доверять.
А я своему не разрешаю много курить когда он дома., да и выпивать тоже.
А вот от нехороших словечек в моём присутствии я его отучила
Orange_dream
25.6.2010, 1:47
Курить.
ничего не запрещала
пить, курить и ругаться матом!
Но всё это бесполезно!
Я своему ничего не запрещаю

Просила только,чтоб за компом долго не сидел,но он сейчас работает и сам рано спать ложится
А так больше ничего не припоминаю
матом ругаться передо мной (не ругается) и говорить слово "жопа"
Все что меня бесит это звонки от подруг детства,юности и старости. Вот с этим я его попросила завязать.
Интимные вещи здесь писать не буду. А еще часто ругаемся по-поводу его "холостяцких" замашек. Запрещаю поедать продукты которые больше 2 дней валялись в холодильнике, как-то он у меня пытался допить молоко которое в открыток состоянии простояло по моему дня 3-4 и уже попахивало прокисшим....
Цитата(Donna @ 25.6.2010, 13:08)

Вот с этим я его попросила завязать.
А как он может контролировать звонки
ему?
Donna
а зачем тогда держать продукты в холодильнике больше двух дней?
ЛюпинёнА
25.6.2010, 14:17
Цитата(Donna @ 25.6.2010, 13:08)

как-то он у меня пытался допить молоко которое в открыток состоянии простояло по моему дня 3-4 и уже попахивало прокисшим....
мальчишки.....они думают, что их желудки могут гвозди переваривать.....

у меня и папа такой и М.Ч.
Запрещай, не запрещай, всё равно кусочек чего-нибудь испорченного отхватят. А потом мучаются с животами
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.6.2010, 14:17)

у меня и папа такой
И у меня такой же,даже есть прокисшие щи

может у них в организме чего то не хватает?
Taenechka
25.6.2010, 17:07
Цитата(Kuba @ 25.6.2010, 13:23)

может у них в организме чего то не хватает?
аха, прокисших щей
Вспомнила, единственную вещь которую я запретила мужу за всё время - запретила ходить по квартире в тапках, в который он мусор ходил выкидывать, или гостей встречать в подъезд, или почту забирать...короче он бегал в них по подъезду, по заплёванной лестничной площадке, а потом в них же по квартире ходил, ну где мозг?
Цитата(Taenechka @ 25.6.2010, 19:07)

единственную вещь которую я запретила мужу за всё время - запретила ходить по квартире в тапках, в который он мусор ходил выкидывать, или гостей встречать в подъезд, или почту забирать...короче он бегал в них по подъезду, по заплёванной лестничной площадке, а потом в них же по квартире ходил, ну где мозг?
По-моему, все мужики так делают. Они же полы не моют
Пыталась запретить наедаться на ночь, бесполезно
Откровение
25.6.2010, 17:27

Хрустеть пальцами запрещала и пить, хотя есть голова на плечах, но не всегда она адекватно думает
Цитата(Откровение @ 25.6.2010, 19:27)

Хрустеть пальцами запрещала
о да! муж, к счастью, этим не страдает, но так всегда делали и делают папа и брат (они в некоторой степени тоже мои мужчины

) тогда начинаю очень сильно выходить из себя.... в буквальном смысле на стену лезу, если кто-то рядом похрустывает суставами
Limbo мы не живем вместе рейд по холодильнику я устраиваю не чаще двух раз в неделю.
Феечка а как -как мне собственно пофиг как, элементарно не отвечать.... или поменять номер телефона.
ЛюпинёнА ага еще и ругается что я расточительная..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.