Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подделки под бренды или оригинальные вещи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Limbo
Артистка
она их жгла прям в магазине? biggrin.gif
Артистка
Limbo
ну нееет biggrin.gif
Avrora_love
Цитата(lusciousdasha @ 17.10.2010, 8:21) *

По мне так лучше ходить в мекс и хилфигере, чем покупать этот дешевый бред,который носит стадо.

cn.gif да ты че, стадо говоришь. а девушки страдающие брендами не стадо? girl_wink.gif ты ж наверняка не за свой счет покупаешь, вот вырастишь, как ты говоришь, тогда и поговорим biggrin.gif
Мушушка
Avrora_love Так чё-то я про стадо пропустила...Знаете колбасит от таких фраз,-"я бы никогда","да я себя что на помойке нашла".А мы не гордые мы и поле стада поносим если надо.
Паулина
Разок заказала в интернет-магазине подделку туфель известной марки... и 10 раз об этом пожалела... ноги после ношения этих туфлей стали как 10-килограмовые гири(
Molochnaya
Паулина, у меня тоже однажды был такой случай.. прислали вообще черти что, потом ноги раскалывались
zina
Мушушка
Avrora_love
девочки я с вами полностью согласна. Видимо мы стадо, но от этого не страдаем.
А судя по тому что пишет lusciousdasha она сама к этому стаду относится.
Света123
Цитата(Stelyaria @ 18.7.2007, 16:34) *

Девочки, наивное любопытство - на эти сумочки и другие вещи такого уровня вы сами зарабатываете?

Лично я в свои 19 честно работаю за 9000р на заводе и вот вот к Новому году накоплю на оригинал LV Speedy 35. ) Вот) Никому ничего не должна)) smile.gif
Артистка
Света123
долго копили? smile.gif
Света123
Цитата(Артистка @ 16.11.2010, 21:02) *

Света123
долго копили? smile.gif

работаю чуть больше 3х месяцев- зарплату не снимаю полностью-максимум 3 тысячи в месяц-вот и накопила)) как раз в конце 4го месяца будет 20т.р.))
Артистка
Света123
а живете на что? scratch_one-s_head_girl.gif
Мушушка
Света123 Моё мнение,ну не стоит оно того.Ну понимаю обувь качественная,одежда верхняя.,а ради сумки такие жертвы...
Эсмиральда
Согласна) я купила год назад сумку, без бренда какого-либо но качественную примерно за тысячу и довольна...
ну, на самом деле 250 и не рублей, а гривен) не знаю есть ли разница в ценах. Но я перевела, вот)
-BuTTerFly-
Цитата(Света123 @ 16.11.2010, 18:47) *

Лично я в свои 19 честно работаю за 9000р на заводе и вот вот к Новому году накоплю на оригинал LV Speedy 35. ) Вот) Никому ничего не должна)) smile.gif

мне кажется, это уже какая-то болезнь - иметь брендовые вещи. я бы так не смогла, откладывать почти всю зарплату несколько месяцев на одну лишь сумку. На мой взгляд, лучше купить вещь не столько известной фирмы, но нормального качества.
ЛюпинёнА
-BuTTerFly-, поддерживаю. В принципе, я придрживаюсь того мнения, что расходы по доходам. Просто если ты можешь позволить себе настоящую Луи, то тогда может быть и платьице от Кавалли, а сапожки от Дольче? unknw.gif
Или одна вещь оригинал, а остальные подделки? cn.gif
Обнажая чувства
Цитата(-BuTTerFly- @ 17.11.2010, 22:32) *

мне кажется, это уже какая-то болезнь - иметь брендовые вещи. я бы так не смогла, откладывать почти всю зарплату несколько месяцев на одну лишь сумку. На мой взгляд, лучше купить вещь не столько известной фирмы, но нормального качества.

Тоже так считаю df.gif Я не вижу смысла с такой маленькой зарплаты покупать такие вещи nea.gif Если ты получаешь 60 тыс в месяц, то в принципе можно себе такое позволить не напрягаясь, а если 9 тыс? на что жить тогда? unknw.gif
Артистка
просто девочка живет за счет родителей/МЧ, судя по всему, а свою з/п тратит исключительно на свои нужды smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.11.2010, 0:36) *

расходы по доходам

hlop.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.11.2010, 0:36) *

Или одна вещь оригинал, а остальные подделки?

Не, сумка от Луи, а шмотки ТВОЕ ca.gif

Это я помню как купила ботильоны Нандо Муци cp.gif И старалась носить их с более качественными вещами из соего гардероба wacko.gif ( но с ними то проще, по ним не так заметно) и к обуви я отношуь серьезнее наверно ca.gif
Света123
Цитата(Артистка @ 18.11.2010, 22:55) *

просто девочка живет за счет родителей/МЧ, судя по всему, а свою з/п тратит исключительно на свои нужды smile.gif

я работаю только для того чтобы удовлетворять свои потребности, не напрягая ни мч ни родителей)

а на счет того "смогли бы вы так" или "с такой маленькой зп"...... подделки у меня были-теперь они мне не нужны. Насчет "за счет родителей"-дак они только рады что я работаю и они к моим покупкам относятся спокойно. Мне нисколько не жалко отдать за сумку 20т.р. Я молодая- и у меня нет детей которые бы тянули за падол. В жизни ведь хочется всего попробовать, и деньги для того и созданы чтоб их тратить....)

Конечно я очень надеюсь на светлое будущее с зарплатой 60 тысяч) Но это позже)) Институт еще не закончен)
Обнажая чувства
Света123
Просто как писалось выше глупо сумка от Луи,а одежда с рынка unknw.gif Ну не с рынка, но с Твое или вроде этого unknw.gif
Света123
Цитата(Обнажая чувства @ 19.11.2010, 15:54) *

Света123
Просто как писалось выше глупо сумка от Луи,а одежда с рынка unknw.gif Ну не с рынка, но с Твое или вроде этого unknw.gif

я и не говорю что я одеваюсь в ТВОЕ)))))))) я никогда не отличалась отсутствием вкуса))))
Эсмиральда
Мне кажется что комбинировать не дорогую одежду с дорогими аксессуарами может быть даже очень круто и если получается незаметно и круто - это показывает креативность ))
были бы деньги smile.gif
Обнажая чувства
Света123
хочешь мне сказать,что у тебя пол шкафа брендовой одежды? biggrin.gif Это просто глупо смотрится сумка от Луи,остальная одежда просто хорошего кач-ва,выглядит так как будто на сумку накопила,а на остальное не хватило pardon.gif girl_wink.gif

Если сумка и обувь в комплекте я еще пойму, но одна сумка.. не unknw.gif
Света123
Девушки, ну не ужели так все тяжело у вас, что все бросились писать что с Луи я буду одевать мешки из ТВОЕ))))))))))))? Откуда Вам знать чем заполнен мой шкаф....-этот комент выдает явную зависть)))) Я ведь не сказала что эта покупка цель всей моей жизни)))) я б над таким раскладом сама бы посмеялась вдоволь)) Но уж поверьте это не так) Для меня учеба на первом месте, а все остальное для того чтобы себя радовать) вот и все) pardon.gif

и еще на счет того смогли бы вы так как я всю зп откладывать. Знаете, было бы желание))) Остальное само собой пойдет)
Артистка
Света123
никто никого здесь не осуждает, просто высказывают свое мнение smile.gif
все хорошо smile.gif
Света123
Цитата(Обнажая чувства @ 19.11.2010, 16:03) *

Света123
хочешь мне сказать,что у тебя пол шкафа брендовой одежды? biggrin.gif Это просто глупо смотрится сумка от Луи,остальная одежда просто хорошего кач-ва,выглядит так как будто на сумку накопила,а на остальное не хватило pardon.gif girl_wink.gif

Если сумка и обувь в комплекте я еще пойму, но одна сумка.. не unknw.gif

кхм .....девушка, вы не следите за тенденциями )))) Давным давно сумка и обувь могут быть абсолютными противоположностями кроме смешивания спорт вещей и классики-это естественно)))))) Главное подобрать все правильно)))))
Обнажая чувства
Цитата(Света123 @ 19.11.2010, 16:15) *

этот комент выдает явную зависть))))

К сумкам Луи Виттона? biggrin.gif Поверь,мне они не нравятся, я не считаю их красивыми, все вбили себе в голову,что раз звезды так ходят это круто(и ты в том числе) pardon.gif
Цитата(Света123 @ 19.11.2010, 16:15) *

Для меня учеба на первом месте, а все остальное для того чтобы себя радовать) вот и все)

Себя нужно радовать такими покупками ,когда позволяют финансы,а не когда ты работаешь и сидишь на шее у родителей, хотя получаешь свою собственную з.п.. Мне было бы стыдно pardon.gif

Цитата(Света123 @ 19.11.2010, 16:18) *

кхм .....девушка, вы не следите за тенденциями )))) Давным давно сумка и обувь могут быть абсолютными противоположностями кроме смешивания спорт вещей и классики-это естественно)))))) Главное подобрать все правильно)))))

Конечно я не слежу,я вообще в деревне живу,под названием Питер biggrin.gif Следить за тенденциями-не значит покупать брендовые вещи,ога?) smile.gif
post_scriptum.gif И читай внимательнее,я имела в виду сумка и обувь брендовые,а не по цвету и по стилю smile.gif
ЛюпинёнА
Девочки, не отходите от темы! acute_girl.gif
Света123
"А с чем ты будешь носить эту сумку?"

Она на мой взгляд универсальна.
Я еще толком не обдумывала этот вопрос) Вот несколько образов мне по душе)
ЛюпинёнА
Девочки, вы не понимаете с первого раза? Никаких осуждений. Высказали своё мнение и всё!
Флуд удалён!
Kira_sloznaya
у нас все родделки. когда то друг работал в какой-то конторе в Москве.....им привозили отдельно вещи и отдельно лейбы..они их пришывали...а потом на эти вещи ставили космические цены и в дорогие бутики их отдавали.
ЛюпинёнА
Kira_sloznaya, не надо, не везде. Есть бутики в Москве с оригиналами, но их можно пересчитать по пальцам на одной руке db.gif
Света123
цитата удалена модератором.

согласна с вышесказанным. Я уверена что в столешке и в гуме оригиналы 1000%, все это бред о том что у нас оригиналов нет. Если б в бутиках продавали палево-их бы давно прикрыли...
ЛюпинёнА
Limbo
Обнажая чувства
девочки, выяснение отношений через личку!
Флуд удалён.
Argentina
Цитата(Света123 @ 22.11.2010, 15:59) *

Я уверена что в столешке и в гуме оригиналы 1000%, все это бред о том что у нас оригиналов нет. Если б в бутиках продавали палево-их бы давно прикрыли...

ну, я бы не была так уверена biggrin.gif

post_scriptum.gif девочки, вам не все равно с чем чел будет носить эту сумку?
фишка в том, что 90% никогда не отличат подделку (если она хорошая) от оригинала.
поэтому даже если девушка и будет в шмотках ТВОЕ, то все будут думать, что сумка с рынка за 2 тыщи crazy.gif
post_scriptum.gif лично я считаю сумки Луи Виттон полным дерьмом в плане дизайна. по мне пусть лучше небрендовая, но красивая, чем сумка от Луи
Артистка
Цитата(Argentina @ 22.11.2010, 16:43) *

фишка в том, что 90% никогда не отличат подделку (если она хорошая) от оригинала

точно!! biggrin.gif
как вещь преподнести, так она и будет смотреться smile.gif
Мяу :)
красивые сумки Луи, но я точно никогда не отличу подделку от оригинала
сумки в первую очередь выбираю по форме, понравилась бы сумочка-подделка, купила бы не раздумывая, на бренд я точно еще не зарабатываю
Semizvetik
у нас трудно найти настоящие вещи! Лучше купить подороже и качественное чем подделку но от известного бренда!
Света123
по моему при покупке этой сумки будет пофиг кто и что думает) главное собственная уверенность в том что она оригинал) girl_wink.gif
Кали
Цитата(Света123 @ 26.11.2010, 17:06) *

главное собственная уверенность в том что она оригинал)

А для чего это?
ЛюпинёнА
Света123, 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.