Цитата(Stelyaria @ 18.7.2007, 19:34)

Девочки, наивное любопытство - на эти сумочки и другие вещи такого уровня вы сами зарабатываете?
Я нет. Мне папа покупает. Не вижу в этом ничего постыдного.
Цитата(Christine @ 18.7.2007, 21:11)

Может для Вас это и мелочи, но для большинства девочек, так же как и для меня, это не очень-то и маленькие деньги. А что касается темы цены, то могу сказать, что я была во многих вышеперечисленных бутиках и могу подписаться под каждым своим вышеперечисленным словом. Я знакома с ценами в этих магазинах. И стеб здесь неуместен.
Хм, я просто сама покупаю в этих бутиках и... В ЛВ минимальная цена не 85тыс. Может вам попалась такая сумка, но там это наверное одна из максимальных цен на сумки. Средняя цена 30-40тыс. А так разброс цен очень большой. От 20тыс за спиди в шашку до поднебесной цены за альму из крокодила.
И я сама покупала в ГУМе сумку недели две назад и новой сезонной коллекции: 60 тыс.
Я не говорю, что сто долларов мелочи. Но не всегда есть возможность поехать в Париж, Эмираты и т.д. за сумкой, поэтому накрутку в таких рамках считаю вполне разумной. Тем более что это нарутка не от цены в бутике где-то там, а от цены на офф сайте. Поэтому не факт что где-нибудь в Милане вы съекономите эти 100 доллров.
Цитата(K.A.T.Y @ 19.7.2007, 3:23)

на счет модного не знаю, но я эту марку носила лет 5 назад, там в то время было достаточно приличных вещей, а сейчас даже не захожу - обнищал магазинчик и на качество и на оригинальнось

Вот это да. Я сейчас когда заходила не могу понять в чем дело. Что случилось с фирмами типа Бенеттон и Сислей и все такое. Раньше покупая там кофточку можно было ее спокойно носить по несколько сезонов, а сейчас чаще всего после первой стирки можно ставить крест=(