Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подделки под бренды или оригинальные вещи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kurnosyiNos
Лучше носить качественные вещи без всяких мажорских надписей, чем дешовки с "гордыми" надписями cn.gif
Christine
Цитата(Карачка @ 17.7.2007, 17:54) *

Christine
Я покупаю в Бутика Луи вьютона по всему миру,и в Милане и в Париже,а платочек стоит 260 евро.не знаю где вы там смотрите,там и кашельки есть по 400 евро и брелочки по 260,но базовые стандартные по 400 евро.Прсто пойдите и узнайте или элементарно зайдите на сайт,там все цены ca.gif

Ну, может быть в Европе и есть такие цены, но разговор шел о Москве. В ГУМе все немного дороже
smeh.gif
Liary
В Гуме накрутка в районе ста долларов. Не больше. Можно простить.

Цитата(Карачка @ 17.7.2007, 20:05) *

Liary У меня подружка со своим парнем через меня транзитом в Португалию ехала,так они вобще на Л.В поменшаные и чемоданы у них одинаковые тоже Л.В,так вот я ей эту комедию рассказала,что типа пишут,что сумка под 3 тыс у.е стоят,так она долго смеялась,говорит,не разу там не были и думают,что это бешанно дорогие какае-то вещи.Вот правда на джеИнсовые сумки они чересчур загиливают.

Ну, у меня джинсовая спиди из новых. Ну да цена немаленькая, но на то это и сезонная коллекция.
А вообще иногда и правда ни разу не заходя думают что там все стоит... Это и правда смешно. Когда кто-то начинает кричать типа со знанием дела, да у тебя быть такого не может там цены начинаются с 5-6тыс долларов, а вот я... Смех=)
Stelyaria
Девочки, наивное любопытство - на эти сумочки и другие вещи такого уровня вы сами зарабатываете?
Gloaming
респект! тот же вопрос озадачил...
Christine
Цитата(Liary @ 18.7.2007, 16:57) *

Может для Вас это и мелочи, но для большинства девочек, так же как и для меня, это не очень-то и маленькие деньги. А что касается темы цены, то могу сказать, что я была во многих вышеперечисленных бутиках и могу подписаться под каждым своим вышеперечисленным словом. Я знакома с ценами в этих магазинах. И стеб здесь неуместен.
K.A.T.Y
Цитата(Stelyaria @ 18.7.2007, 17:34) *

Девочки, наивное любопытство - на эти сумочки и другие вещи такого уровня вы сами зарабатываете?

Да, сама, и уверенна, что если грамотно выбирать время покупки, и делать выбор в пользу качества, а не колличества, то большинству из присутствующих под силу покупать такие вещи...

Кроме того для меня не так принципиально взять класические джинсы или черное короткое платье пошлой коллекции, а это как минимум -50%
Линочка
отношусь ко всем дг, лв, шанель и т.д. совершенно спокойно) лудше купить качественную и красивую вещь по подешевле и бне фирменные)) кста девченки у вас Бенетон - модный магазин? а у нас нет. чуть ли не секонденд df.gif smile.gif
AngelCat
Цитата(K.A.T.Y @ 18.7.2007, 20:27) *

Кроме того для меня не так принципиально взять класические джинсы или черное короткое платье пошлой коллекции, а это как минимум -50%
Крутая описка!!!! rofl.gif

Или не описка?... unknw.gif
Zlapa
Я стараюсь не покупать вещи с фальшивами брендами.Потому-что смотриться отвратительно bad.gif
K.A.T.Y
Цитата(AngelCat @ 18.7.2007, 21:10) *

Крутая описка!!!! rofl.gif

Или не описка?... unknw.gif

ah.gif описка пардон, но в тему rofl.gif веши новых коллекций, точнее их цены можно и так обозвать rofl.gif

Цитата(Линочка @ 18.7.2007, 21:05) *

отношусь ко всем дг, лв, шанель и т.д. совершенно спокойно) лудше купить качественную и красивую вещь по подешевле и бне фирменные)) кста девченки у вас Бенетон - модный магазин? а у нас нет. чуть ли не секонденд df.gif smile.gif

на счет модного не знаю, но я эту марку носила лет 5 назад, там в то время было достаточно приличных вещей, а сейчас даже не захожу - обнищал магазинчик и на качество и на оригинальнось scratch_one-s_head.gif
Liary
Цитата(Stelyaria @ 18.7.2007, 19:34) *

Я нет. Мне папа покупает. Не вижу в этом ничего постыдного.

Цитата(Christine @ 18.7.2007, 21:11) *

Может для Вас это и мелочи, но для большинства девочек, так же как и для меня, это не очень-то и маленькие деньги. А что касается темы цены, то могу сказать, что я была во многих вышеперечисленных бутиках и могу подписаться под каждым своим вышеперечисленным словом. Я знакома с ценами в этих магазинах. И стеб здесь неуместен.

Хм, я просто сама покупаю в этих бутиках и... В ЛВ минимальная цена не 85тыс. Может вам попалась такая сумка, но там это наверное одна из максимальных цен на сумки. Средняя цена 30-40тыс. А так разброс цен очень большой. От 20тыс за спиди в шашку до поднебесной цены за альму из крокодила.
И я сама покупала в ГУМе сумку недели две назад и новой сезонной коллекции: 60 тыс.
Я не говорю, что сто долларов мелочи. Но не всегда есть возможность поехать в Париж, Эмираты и т.д. за сумкой, поэтому накрутку в таких рамках считаю вполне разумной. Тем более что это нарутка не от цены в бутике где-то там, а от цены на офф сайте. Поэтому не факт что где-нибудь в Милане вы съекономите эти 100 доллров.

Цитата(K.A.T.Y @ 19.7.2007, 3:23) *

на счет модного не знаю, но я эту марку носила лет 5 назад, там в то время было достаточно приличных вещей, а сейчас даже не захожу - обнищал магазинчик и на качество и на оригинальнось scratch_one-s_head.gif

Вот это да. Я сейчас когда заходила не могу понять в чем дело. Что случилось с фирмами типа Бенеттон и Сислей и все такое. Раньше покупая там кофточку можно было ее спокойно носить по несколько сезонов, а сейчас чаще всего после первой стирки можно ставить крест=(
Голди
Цитата(Линочка @ 18.7.2007, 21:05) *

мне он тоже не нравится- прсто вообще ничего и никогда- сколько он вообще существует! а вообще я по работе своей общаюсь постоянно с хозяивами магазинов разных от супермаркета до самого крутого бутика- так вот- только 2 или 3 сети возят настоящие шанель или диор, остальные все- турция- подделки , покупают за 5 $ а продают за 400! так что не тешьте себя иллюзией что покупаете фирменную вещь!! даже в Париже на Елисейских полях продают подделки а вы про Россию- не обманывайте себя!! а все эти Султаны французовы или Сани Ли или Зарины или би фри- вообще либо у нас шьются либо в китае- так что фуфло это все...

Цитата(Liary @ 18.7.2007, 16:57) *

ну вы даете!!! в Гуме накрутка 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже какие же все наивные!!! ужасть...
Christine
Марианна, а что остается делать? Ты сама где одеваешься, чтоб не лохануться?
Голди
я в прошлом году в Дьютике купила уценненную сумку ДолчеГабана- за 300 евро- но на вид просто кожанный кошелечек большой только- ниче особенного из колекции деним там какой-то, а вот в этом в отпуске купила за 100 евро ручной работы -кожа- очень модный фасончик, такая что все поворачиваются посмотреть что это- и ремень крутой и вообще очень эпатажная сумочка и мужик сам сшил 3 штуки таких сумок и всего за 100 евро!!! так что я вообще считаю что пофиг какая марка или имя- важно оригинальность и стиль- чтобы красиво, аккуратно и со вкусом и то что вам идет! а все это фуфло про марки- это фуфло так и есть, просто хочется показать что я типа крутая- посмотрите что я ношу, пусть все мне завидуют и т.д., я лично- не завидую, мне плевать, я ношу только то что мне нравится- даже если там будет написано Вася Пупкин из зажопинска- я куплю если мне это понравится и это будет в моем стиле.

Цитата(Christine @ 20.7.2007, 15:47) *

Марианна, а что остается делать? Ты сама где одеваешься, чтоб не лохануться?

за границей, а когда нет возможности там купить то просто покупаю тут , но то что мне идет и в моем стиле, марки- это для лохов, тем более у нас в России, это даже не мои слова а слова тех кто на нас таких дурочках себе состояние слепил!
Liary
Цитата(Голди @ 20.7.2007, 17:43) *

ну вы даете!!! в Гуме накрутка 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже какие же все наивные!!! ужасть...

Я сужу по тому как сама покупала. Сравнивая цены с офф сайтом. Судя по всему вы слышали о ценах на ЛВ в ГУМе только в виде сплетен.

Цитата(Голди @ 20.7.2007, 17:38) *

мне он тоже не нравится- прсто вообще ничего и никогда- сколько он вообще существует! а вообще я по работе своей общаюсь постоянно с хозяивами магазинов разных от супермаркета до самого крутого бутика- так вот- только 2 или 3 сети возят настоящие шанель или диор, остальные все- турция- подделки , покупают за 5 $ а продают за 400! так что не тешьте себя иллюзией что покупаете фирменную вещь!! даже в Париже на Елисейских полях продают подделки а вы про Россию- не обманывайте себя!! а все эти Султаны французовы или Сани Ли или Зарины или би фри- вообще либо у нас шьются либо в китае- так что фуфло это все...

Хм, ну вот только что у нас в офф бутиках фэйк не надо.
Голди
Цитата(Liary @ 20.7.2007, 15:54) *

Я сужу по тому как сама покупала. Сравнивая цены с офф сайтом. Судя по всему вы слышали о ценах на ЛВ в ГУМе только в виде сплетен.

я работаю с ними по вопросу предотвращения потерь в торговле- консалтинг и т.д.!!! экономические потери от краж и уценок и так далее- не буду распространяться- так что спорить со мной могут только те кто общается на эту тему с людьми кто владеет этими сетями- а сплетни я вообще никогда не пишу и не рассказываю, я не в том возрасте уже, просто если вам приятно себя чувствовать лохушкой- то и флаг вам в руки! и тратьте свои или не свои деньги , в конце концов не будет таких лохов- не будут мне платить за мою работу- у них просто деньги закончатся)))))
Christine
Цитата(Голди @ 20.7.2007, 15:51) *

я в прошлом году в Дьютике купила уценненную сумку ДолчеГабана-....................., мне плевать, я ношу только то что мне нравится- даже если там будет написано Вася Пупкин из зажопинска- я куплю если мне это понравится и это будет в моем стиле.

hands.gif Согласна полностью. Сама оч люблю hand made, пофиг где и кем сделанный.
Голди
во всяком случае качественно сделаный хенд мейд- это тот же эксклюзив smile.gif
Melodiya
Цитата(Голди @ 20.7.2007, 15:38) *

вот я как раз писала про джинсовки из Подиума и такую же из Турции!:)

Цитата(Голди @ 20.7.2007, 15:52) *

за границей, а когда нет возможности там купить то просто покупаю тут , но то что мне идет и в моем стиле, марки- это для лохов, тем более у нас в России, это даже не мои слова а слова тех кто на нас таких дурочках себе состояние слепил!

Боже, сколько же у нас тогда лохов! cz.gif
Liary
Цитата(Голди @ 20.7.2007, 17:59) *

я работаю с ними по вопросу предотвращения потерь в торговле- консалтинг и т.д.!!! экономические потери от краж и уценок и так далее- не буду распространяться- так что спорить со мной могут только те кто общается на эту тему с людьми кто владеет этими сетями- а сплетни я вообще никогда не пишу и не рассказываю, я не в том возрасте уже, просто если вам приятно себя чувствовать лохушкой- то и флаг вам в руки! и тратьте свои или не свои деньги , в конце концов не будет таких лохов- не будут мне платить за мою работу- у них просто деньги закончатся)))))

Оговорюсь сразу, что говорю не обо всех ценах фирмах в общем, а только об ЛВ. Не будем распространяться на все. Какие там могут быть потери от уценок? Это первый вопрос. Второй вопрос, значит следуя вашей логике что накрутка 500% сколько стоит оригинальная сумка ЛВ если в ГУМе она продается за (возьмем в среднем) 30тыс рублей. 5тыс? 150 евро? Вы этому верите? Найдите хоть один офф бутик ЛВ в мире где такая разница.
Еще как плюс минимальнаую цену, которую возможно найти на неподдельную сумку ЛВ можно узнать на офф сайте фирмы. Сами должны понимать, что ниже ЛВ не даст установить. Потом сравниваем цены в Столешником или ГУМе с ценами на офф сайте. И где 500% накрутки?

Цитата(Голди @ 20.7.2007, 17:52) *

Хм, значит вы покупаете все на рынке и хэнд мэйд? Так как под марки попадает любая фирма от Зары до шанель. Значит население на 99% состоит из лохов? очумительная логика=)
Голди
Liary
не знаю как вас зовут, вообщем отвечаю: я говорю вам не про одну конкретную сумку а про то что у нас в России- а именно в Москве и Питере продают под брендовыми лейбами, если вы например в Питере решите пойти и купить фирменную вещь я вам с радостью подскажу где она настояща я а где турецко-китайская заряженная по ценнику фуфлыжка! а спорить со мной про потери от уценок и почему они эти уценки возникают, равносильно что вступить в спор с космонавтом который летает в космос а вы там не разу не были! так что давайте на этом и закончим.

Цитата(Liary @ 20.7.2007, 16:10) *

Хм, значит вы покупаете все на рынке и хэнд мэйд? Так как под марки попадает любая фирма от Зары до шанель. Значит население на 99% состоит из лохов? очумительная логика=)

вот именно у Лайар- логика очумительная, еще и с чтением плохо! если вы в чем-то мной сказанном видите личную обиду- напишите мне в личку, я вам отвечу , как это называется- видеть во всем ущемление себя любимой, а бредятину мне писать в ответ- не стоит, не унижайте себя до такой степени- что реально видно что вас задевает что вами с вашим ЛВ никто не восхищается!
Liary
Я просто прошу не обобщать все. Я говорила про конкретную фирму, вы обощили и назвали меня лохушкой. Сейчас строити из себя самую умную, но вы хоть что-то обо мне знаете? Знаете так можно попасться что с той стороны будет сидеть например коммерческий директор ЛВ в России=) Это я так к слову=)
Я прекрасно знаю как делается бизнесс в России. И у себя в городе тоже могу сказать где фэйк, где родное и где какая накрутка.
Я вообще вы не ответили на то, что я написала. Ушли в совершенно левую тему. Можно сделать выводы.

Цитата(Голди @ 20.7.2007, 18:18) *

вот именно у Лайар- логика очумительная, еще и с чтением плохо! если вы в чем-то мной сказанном видите личную обиду- напишите мне в личку, я вам отвечу что как это называется- видеть во всем ущемление себя любимой, а бредятину мне писать в ответ- не стоит, не унижайте себя до такой степени- что реально видно что вас задевает что вами с вашим ЛВ никто не восхищается!

Да нет, просто странно прозвучало марки для лохов. Это уж дикое обощение.
Карачка
Liary тех кто на нас таких дурочках себе состояние слепил!
Голди На текстиле с такой арендой фиг заработаешь,по опыту angy.gif

ЛВ не дает франчайзинг у них все маги личная собственность и цены во всем мире одинаковые,посмотрите сайт.

Цитата(Melodiya @ 20.7.2007, 15:05) *

Боже, сколько же у нас тогда лохов!

Ага и я и все мое окружение и половина сайта. yra.gif
Liary
Цитата(Карачка @ 20.7.2007, 18:52) *

ЛВ не дает франчайзинг у них все маги личная собственность и цены во всем мире одинаковые,посмотрите сайт.

Вот и я не могу найти где там может быть 500% накрутки. =)Так же как у них нету скидок=)

Цитата(Карачка @ 20.7.2007, 18:55) *

Ага и я и все мое окружение и половина сайта. yra.gif

Какая половина? Я думаю весь сайт=) Марка это очень растяжимое понятие=)
Мармеладка

а все эти Султаны французовы или Сани Ли или Зарины или би фри- вообще либо у нас шьются либо в китае- так что фуфло это все...

Скажу честно - задело...
Я там одеваюсь...
Катерина
Знаете, девушки, я недавно нашла шикарный магазин в Интернете, где за приемлемые деньги продают копии дорогих часов. Мы с мамой заказали там себе по часам, так нам еще и мужские в подарок дали (подарю МЧ на День Рождения). Потратили около 10 тысяч рублей на все (включая доставку и т.п.), а настоящие такие часы стоят столько же, только в долларах... И такая красота!! В жизни не отличишь! Если хотите, пишите в личку, скажу адрес. Я в восторге!!!
Gloaming

то же самое.....у меня хороший друг занимается этим тряпичным бизнесом, опять же не рынок, а все эти шанели....так вот, то же самое мне говорил....говорит, дурим вас - а что делать, бизнес... unknw.gif так что покупаю то, что мне нравится...не смотрю на марку. я одежду лейблами внутрь ношу, не 15 лет мне...да и к дешевым понтам не склонна....большинство моих вещей сшито на заказ в ателье по моим эскизам...так что я - в ЭКСКЛЮЗИВЕ хожу....вот!
Gloaming
Цитата(Мармеладка @ 20.7.2007, 17:30) *

Скажу честно - задело...
Я там одеваюсь...

да я тож там могу купить что, если нравится....но просто понимаю, что это все Турция по завышенной цене...это БИЗНЕС! и я нимчего не изменю!покупаю и все....хочешь эксклюзив - езжай в Милан на неделю моды, покупай после показа...я ж не могу себе позволить - вот и рисую сама, благо руки не из ж..ы растут, а знающие люди мне шьют по МОЕЙ фигурке....вот и спрашивают потом, в каком бутике покупала... ca.gif
Карачка
Катерина Отличишь!!!!!У меня шопард я за километр залипуху вижу.
Голди
Цитата(Мармеладка @ 20.7.2007, 17:30) *

Скажу честно - задело...
Я там одеваюсь...

Мармеладка, и продолжай дальше там одеваться- тебе идет?? красиво?? цена устраивает?? и фиг с ним! хорошо что не переплачиваешь уйму денег в надежде что купила эдакое а на самом деле какашку за 5 баксов))) главное что ты довольна тем что носишь!
Карачка
А я знаю всю Турцию. yra.gif У нас нормальные бутики не продают такого,можно загреметь в тюрьму
Gloaming
Цитата(Карачка @ 20.7.2007, 17:39) *

Катерина Отличишь!!!!!У меня шопард я за километр залипуху вижу.

жаль тех людей, которые жизнь меряют настоящими и ненастоящими шопардами...только бренды волнуют в этой жизни? ограниченность - вот что это такое...лучше бы Вы так в искусстве разбирались: где Моне а где Пикассо; где Шуберт, а где Глинка.....и проч.
Голди
Цитата(Карачка @ 20.7.2007, 17:45) *

А я знаю всю Турцию. yra.gif У нас нормальные бутики не продают такого,можно загреметь в тюрьму

я лично не сомневаюсь что ты все знаешь ... но! рассказываю свою личную историю: мне моя тетка привезла с Милана джинсы очень известной марки (пофиг какой) но! очень и очень крутые - на тот момент вообще убийственно красивые, прошел месяц или 2 и я поехала в отпуск в аланью, конечно поперлись и в Истанбул на экскурсию и ваще по магазинам и вот мы стали бродить в поиске чего-то прикупить из шмотья и зашли в магазинчик такой масенький и весь до потолка заваленный джинсами, и я там меряла меряла что-то -набрала вообщем всякого и тут мне этот турок предлагает- Хочешь ли ты типа такие же джинсы как твои но 2 и в подарок и еще одни из этой моей кучки тоже от него в подарок?? я офигела- говорю- конечно хочу! а он говорит- вот ты снимай свои , оставь мне, а завтра приходи вечером я тебе их верну и еще такие же дам а эти что сейчас взяла уже дарю!! ну я так подумала и решила- хрен с ним! попробую- интересно же!! так они не знаю сколько их там шило сидело но на следующий день сшили полную копию того что было на мне- даже стразы и кнопки- все один в один такое же!!! и забрала я и свои и те - в подарок, им хотелось такую модель получить вот они мне и подарили копию чтобы снять себе фасончик! а вообще рассказываю еще прикол- на одном заводе в Китае шьют по понедельникам- Монтану, по вторникам Адидас, а по средам Манго- вот так все производства вынесены в Китай, там раб сила намного дешевле и соотвественно выручка с продаж намного больше, так что спорить нечего- все крутятся как кто может и дело не в том насколько крутая на вас шмотка а все дело в том -насколько она украшает красивого человека.
Карачка
Gloaming
А где видно,что я и в этом не разбераюсь и оперу тоже очень,люблю,просто подделки,это всегда подделки,через месяц слезит вся позолота и ремешку придет финишь,тут речь о качестве ,а не
Цитата(Gloaming @ 20.7.2007, 16:53) *

которые жизнь меряют настоящими и ненастоящими шопардами...
Лучше уже какой нибудь РОмансон купить,так он хоть работать будет,и косо на вас знающие люди не будут смотреть.
Gloaming
Бог ты мой, Голди, круче не скажешь! ну просто овации стоя! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Мармеладка
Цитата(Карачка @ 20.7.2007, 17:58) *

Gloaming
А где видно,что я и в этом не разбераюсь и оперу тоже очень,люблю,просто подделки,это всегда подделки,через месяц слезит вся позолота и ремешку придет финишь,тут речь о качестве ,а неЛучше уже какой нибудь РОмансон купить,так он хоть работать будет,и косо на вас знающие люди не будут смотреть.

Да всему приходит!!! Мне лично все равно на ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ и на их косые взгляды, пусть идут лесом!

АРИШКА 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!
Карачка
Голди Я про подделки говорю, а сейчас официально и ДГ шьют в Турции и на бирке написано изготовленно в Турции,так в принципе какая разница где шьют,качество то-же,материалы и всю фарнитуру,все равно с Милана возят
Gloaming
Цитата(Карачка @ 20.7.2007, 17:58) *

Gloaming
А где видно,что я и в этом не разбераюсь и оперу тоже очень,люблю,просто подделки,это всегда подделки,через месяц слезит вся позолота и ремешку придет финишь,тут речь о качестве ,а неЛучше уже какой нибудь РОмансон купить,так он хоть работать будет,и косо на вас знающие люди не будут смотреть.

а знающим людям, озабоченным не тряпками, а более насущными проблемами наплевать что на мне надето, их это меньше всего волнует....а тех, кого только тряпки и лейблы интересуют - их я стороной обхожу. ливчно я ношу свою одежду, и знаю, что это эксклюзив!
Карачка
Я тоже ради прикола часы Шопард пооделки покупала,так ,то что я выше сказала,так и случилось.
Мармеладка
И что? Рано или поздно все изнашивается...
K.A.T.Y
Какой-то слишком бурный разговор у вас получается unknw.gif из ничего по-моему wacko.gif Вы же все правы!!!! Просто те у кого нет денег всегда говорят что дорогие марки для лохов, а у кого есть деньги всегда выпячивают свои богатства и преувеличивают необходимость этих вещей....

Большой РЕСПЕКТ-Голди flower1.gif ! полностью согласна с тем, что руководствоваться надо тем, как сидит вещь и насколько идет.
Liary
Я согласна с частью заявления про тех у кого нету денег. Часть высказываний и правда тут звучит как у людей которые просто ненавидят тех кто может позволить то, чего нету у них и даже не может скрыть злость. По логике у меня нету: значит вы *** раз можете себе это позволить.
А вот у кого есть. Поверь, чтобы тут не было в аргументах против в жизни это просто вещи. Стиль жизни. те у кого есть деньги на Диор, гуччи и т.д. относятся к ним так же как другие к Заре.
Gloaming
просто жизнь измеряется не лейблом внутри шмотки. у меня есть деньги и на Шанель, и на Зару. но куплю я то, что мне идет! и руководствоваться буду не маркой, а насколько вещь моя. и опять же, девочки, шейте вещи по фигуре! это выглядит лучше всех шанелей!
Christine
Gloaming

Респект! hands.gif
Ольгуня
Голди рэспект!Сразу видно, что разбираешся о чем говоришь.
Цитата
я по работе своей общаюсь постоянно с хозяивами магазинов разных от супермаркета до самого крутого бутика- так вот- только 2 или 3 сети возят настоящие шанель или диор, остальные все- турция- подделки , покупают за 5 $ а продают за 400! так что не тешьте себя иллюзией что покупаете фирменную вещь!! даже в Париже на Елисейских полях продают подделки а вы про Россию- не обманывайте себя!! а все эти Султаны французовы или Сани Ли или Зарины или би фри- вообще либо у нас шьются либо в китае- так что фуфло это все...

Я уже давно это слышала!Поэтому в России ни одной именитой вещи не верю.И просто не пойду я в эти бутики.Не хочу чтоб на мне наваривались!
Цитата

После, даже возразить нечего!Твои аргументы самые убедительные!
Но просто КЛАСС!Вот это:
Цитата
дело не в том насколько крутая на вас шмотка а все дело в том -насколько она украшает красивого человека.

И поддерживаю Gloaming.Верно говорит!И умница большая!
Liary
Цитата(Gloaming @ 21.7.2007, 12:44) *

просто жизнь измеряется не лейблом внутри шмотки. у меня есть деньги и на Шанель, и на Зару. но куплю я то, что мне идет! и руководствоваться буду не маркой, а насколько вещь моя. и опять же, девочки, шейте вещи по фигуре! это выглядит лучше всех шанелей!

Мне удобно так как эскада и эскада спорт сново сшиты на меня. Садятся идеально. Поэтому даже жить не приходится=)
А так выбираю то что нравится заморачиваясь только на качество. не люблю когда вещь теряет вид после первой стрики=( Такое чувство словно кто-то обманул. особенно обидно если очень нравится вещь.
Карачка
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 20.7.2007, 17:13) *

И что? Рано или поздно все изнашивается...

ничего подобного,у мужа есть старые часы Роликс им 10 лет,как новые и работают как раньше ,и мои часы тоже за 2 года никак не изменились
Liary
Вот тут согласна! У меня у мамы Картье старые и тоже хоть бы хны им. еще и все на них облизваются, так как такие больше не выпускают.
Ну и хорошие часы почти что вечные.
Карачка
Gloaming
Лейбл еще ко всему-это чаще интерестные вещи и иногда по единице на весь город,если дорогая.я вот куртку /Кензо купила,так она одна пришла.и моего размера,т.к самый ходовой.или по 4 единицы ,я вот шить не люблю,долго и никогда не знаю.что хочу,а потом нахожу интерестную вещ и просто ее покупаю

Liary Это правда,да и есть модель у Барберри-плащ,так модель не изменилась,с тех пор smile.gif ,теперь в одном журнале мужском пишут.что чем старее,тем круче считается,да и о классике Л.в тоже самое
можно сказать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.