Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подделки под бренды или оригинальные вещи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Малена
Часто замечаю, как девушки, не стесняясь, носят подделки под D&G, LV, Gucci, Chanel.

А вы покупаете подделки? Какое у вас отношение к подобным вещам?
большая косметичка
Ой, очень бы хотелось знать побольше про это, на оригинал не всегда найдутся средства, а так можно выглядеть шикарно. Я знаю интернет-магазин, где продают качественные подделки сумок известных брендов, правда они в этом не признаются. Часто отвариваюсь там, и очень довольна.
Ангелочек
И я не вижу не чего плохого в этом!!!Ведь на настоещее не всегда хватает денег!!!
Малена
А я напротив очень к таким вещам чувствительна.
ИМХО, подделку видно всегда!
Эти сумочки а-ля Prada и LV сейчас в руках каждой 2-ой девицы... И ведь процентов 99 откровенная подделка!

Мне кажется, лучше купить качественную сумку, но не такого известного бренда, за 5-7 тысяч, чем на рынке выкидывать деньги на ветер...
большая косметичка
Вот именно на таком сайте я и покупаю качественную подделку
DASIKA
Ой,а я покупаю подделки.Но не из-за бренда,а потаму что нравятся они мне.Вот сумку LV купила,потаму что понравилась,а брендовские вещи я вообще не очень люблю.Точнее,если понравится брендовская вещь,куплю,если подделка-то её куплю.Я вообще не гоняюсь за брендами и считаю это глупым занятием.
Малена
DASIKA, вот скажи, зачем покупать подделку? Она ведь редко бывает высокого качества, а, если и бывает, то стоит практически, как оригинал... Смотрится дешево и совсем не эффектно.

Еще: где вы покупаете подделки?
Ведь ни в одном приличном магазине не купишь подделку...
Ангелочек
Ну то что носят каждая 2 девушка, я стараюсь не покупать, пусть будет не обычная и не брэндавая, но оригинальная, такая, чтоб не у кого не было!!!
-BuTTerFly-
Цитата(Малена @ 5.7.2007, 12:02) *

DASIKA,Ведь ни в одном приличном магазине не купишь подделку...

А вот это не совсем так. Chanel сейчас вообще в России официально не продаётся, а вещички новые его встречаются даже в нормальных бутиках. sad.gif
DASIKA
Цитата(Малена @ 5.7.2007, 12:02) *

DASIKA, вот скажи, зачем покупать подделку? Она ведь редко бывает высокого качества, а, если и бывает, то стоит практически, как оригинал... Смотрится дешево и совсем не эффектно.

Еще: где вы покупаете подделки?
Ведь ни в одном приличном магазине не купишь подделку...

А зачем мне сумка высокого качества?Я один сезон её отношу и выкину.Я часто покупаю сумки хорошего качества,но не брендовские.Вот их я ношу долго.А подделку я купила на лето,она розовая,яркая,мне понравилась.Или ты думаешь,что я должна отказаться от покупки понравившейся мне сумки только потаму,что она подделка под бренд?
Малена
Цитата(DASIKA @ 5.7.2007, 12:18) *

Или ты думаешь,что я должна отказаться от покупки понравившейся мне сумки только потаму,что она подделка под бренд?

Да нет... Я не считаю, что ты что-то должна делать. smile.gif
Просто интересна психология и мотивация - всё!
Джекки
Я вообще стараюсь не покупать вещи с яркими наклейками Гуччи, Версаче. Выглядит нелепо. Я предпочитаю спортивный стиль в одежде и потому ношу рюкзак. По возможности стараюсь покупать одежду даже спортивную в магазинах фирменных. Там регулярные распродажи и качественные приятные вещи. В бутиках тоже.
А вообще каждый сам себе режиссер своего стиля. ИМХО
Melodiya
Цитата(Малена @ 5.7.2007, 11:31) *

Часто замечаю, как девушки, не стесняясь, носят подделки под D&G, LV, Gucci, Chanel.
А вы покупаете подделки? Какое у вас отношение к подобным вещам?

ммм...при виде такой мадам разбирает смех!!!Уже ни раз говорилось о том, что нет в Москве настоящей ДольчеГабаны, Москино, Шанель.Сразу же можно сделаит вывод, что только что с Черкизовского рынкаю(П.С. я не отрицаю, что и частенько захожу на рынок, что-нибудь присмотреть, но если уж что-то покупаю, то это безмарочное и безбрендовое),
На мой взгляд, люди, которые носят настоящие брендовые вещи в общественном транспорте не ездят.
Однокурсница рассказывала, купила в магазине Подиум джинсовку Ди Джи, ее мама приехала из Турции и привезла точь- в точь такую же.
Со мной учится девочка, которая как раз носит долчи габану, шанельПинко и тд.... У нее все бирки наружу, у меня создается впечатление, что у нее своего рода комплекс неполноценности, т.е. человек хочет показать, что у него есть $$$ и он может себе это позволить (девочка сама родом из тьмутаракани, но нашла богатого хахалька). Если вещь действительно фирменная, то ей никакие лейблы ненужны -это будет видно невооруженным глазом.
Сама я такие вещи не покупаю!!!:)
Beauytgirl
А я вообще никогда не покупаю подделки, мне кажется что это глупо, ведь знающий человек сможет отличить поделку от оригинала. Я считаю что лучше покупать вещи в магазинах подешевле, например в Levi's, Gas, Oasis, Morgan и.т.д. , чем ходить в подделке. Но самое ужасное это сумки lv, они у каждой второй девушки есть, настоящая сумка стоит безумно дорого, но ведь есть бутик GUESS там есть очень похожие сумки за доступную цену.

Цитата(Melodiya @ 5.7.2007, 13:19) *

ммм...при виде такой мадам разбирает смех!!!Уже ни раз говорилось о том, что нет в Москве настоящей ДольчеГабаны, Москино, Шанель....

В Москве есть настоящие брендовые вещи, они продаются в ЦУМе, ГУМе, и на Кутузовском проспекте.
Ольгуня
У меня есть настоящая LV, даже 2-е.И купила я их в секонд-хенде.Вещь похоже очень любили.Следили.Только вот однажды видно паста из ручки потекла и замшевый подклад испачкался.Снаружи сумки как новые.Вот оно-истинное качество!Ни одного неровного шва или торчащей нитки.Кожа на сумке еще меня переживет.Люблю их!
А одеваться предпочитаю по каталогам.ТК в Мангах, Бенетонах ходит каждая вторая.Вот Морган люблю.Даже коллекционирую.Но заказываю опять же по каталогам.Получается дешевле чем в магазине.И людей одевающихся по каталогам не так много.Не велик риск встретить клона.
Я не верю всем лейбам Гуччи, Версаче, Шанель.Даже в дорогих магазинах есть шанс нарваться на подделку.Да и зачем носить их? В Апарте вещи намного дешевле, а по качеству и красоте ничем не уступают, а порой даже переплевывают.Поэтому не хожу в такие магазины.
А если на девушке-студентке лейбы наизнанку...ни за что не поверю что это настоящее.Настоящее стоит дороже 1000 долларов за любую фигулинку.Столько может стоить даже платок на шею.Что уж там говорить об одежде.
Блоха в сарафане
Личноя никогда не куплю себе вещь, даже если она мне нравится, елси на видном месте будет кричащий лейбл..просто потиму, что на настоящую у меня пока денег нет,а с подделкой ходить я не смогу никогда...

Цитата(Melodiya @ 5.7.2007, 13:19) *

На мой взгляд, люди, которые носят настоящие брендовые вещи в общественном транспорте не ездят.

не права. у меня подружка живет на Рублевке, девочка небедная, но пока ей не купили машину, она ездила на общественном транспорте..
Gloaming
Цитата(Малена @ 5.7.2007, 11:55) *

А я напротив очень к таким вещам чувствительна.
ИМХО, подделку видно всегда!
Эти сумочки а-ля Prada и LV сейчас в руках каждой 2-ой девицы... И ведь процентов 99 откровенная подделка!

Мне кажется, лучше купить качественную сумку, но не такого известного бренда, за 5-7 тысяч, чем на рынке выкидывать деньги на ветер...

я полностью согласна с Маленой....видишь такую в метро, вся в Шанелях и Прадах....и думаешь: а ведь если бы были натюрель - в метро бы не ездила...а та идет с таким видом, будто и правда оригинал...со стороны смешно....хотЯ это выбор индивидуален....кому то нравится быть....не как все
Liona
Блоха в сарафане + 1
Тоже не могу носить такие вещи... Просто не могу. Главное как она сидит, смотрится на тебе и лучше, чтоб не было никаких Д и Г... Вот начну зарабатывать достаточно... да и тогда вряд ли начну себе вещи покупать с лэйблами наружу. Зачем? Ведь главное, чтоб Я ЗНАЛА что на мне... И чтоб это сидело хорошо и нравилось мне. А люди уже оценят и по мне и по моему хорошему настроению.
Блоха в сарафане
Цитата(Gloaming @ 7.7.2007, 11:03) *

а ведь если бы были натюрель - в метро бы не ездила...а та идет с таким видом, будто и правда оригинал...со стороны смешно

читай пост выше.....не обязательно в метро ездят те,у кого не оригинал tease.gif
Meeledi
Согласна с большинством, это просто некультурно ходить с топовыми брендами на дешёвых турецких вещах и аксессуарах. Если я вижу девушек в таких нарядах, сразу складывается общее не очень приятное впечатление (особенно когда сочетается сразу несколько "крутых" брендов). Это китч, среди моих знакомых ни у кого нет таких откровенных подделок.
Блоха в сарафане
а у меня етсь такие знакмые.....смотрится смешно просто...можно же купить не брендовую вещь, но чтобы хорошо сидела..
Meeledi

Конечно! Или брендовую, но не настолько раскрученную или объективно менее престижную, типа той же зары...
Блоха в сарафане
тем более что нет смысла носить всю эту одежду с лейблами..дорогую качественную вещь и так видно....
Чертеняка
Многие покупают вещи с брендовыми надписями.Например майки,где шанель на пол-груди.
Или сумки.С вишенками,с LV.
Некоторые сами выглядят шикарненько и такие сумкт их не портят.
Но я видела бабулю старенькую с LV,в которую продукты напиханы и девчушка идёт тоже с такой)) crazy.gif
Это уже давно не секрет,что сумки и вещи-то поддельные.
Имхо-им нравится - пусть носят.
Я не стала бы.
Вот и всё)
Ольгуня
Вот мне прикольно!У меня настоящие LV, а никто не поверит.ТК у каждой второй похожая подделка.Даже у моей свекрови есть.Так на ней молния на 2 день разошлась. fuuu.gif
Карачка
Цитата(большая косметичка @ 5.7.2007, 10:42) *

Ой, очень бы хотелось знать побольше про это, на оригинал не всегда найдутся средства, а так можно выглядеть шикарно. Я знаю интернет-магазин, где продают качественные подделки сумок известных брендов, правда они в этом не признаются. Часто отвариваюсь там, и очень довольна.

лучше купить Furlu за 200 у.е чем ходить с подделкой сумки по дороже,знающая девушка всегда отличит залипуху от оригинала,я как то чехлы трогала ,да и те,качеством отличаются.А Луи Вьютон вобще за километр видно

Ольгуня
так купи к ней брелок,ведь их не подделывают,у меня все Л.В с брелками,тогда сразу видно,что настоящая,ведь подделка стоит дешевле брелка.

Цитата(Meeledi @ 7.7.2007, 15:31) *

типа той же зары...

Зара к стати очень раскрученная.просто расчитана на среднего покупателя,на молодеж.
K.A.T.Y
меня вот лично бесят и вещи такие и люди которые их носят и нагло и нелепо всем заливают, что настоящие angy.gif а еще бесит, что когда ты идешь в суперских джинсах от D&G и стоят они огого скока, а все лейблы внутри и кроме как на пуговке нигде не видно что это за марка, а мимо идет "оно" у которой на всю жопу трижды написано d&g и все (далекие от моды) на нее оборачиваются и думают ну и говно это D&G/// обидно nea.gif Я вот лучше куплю простую белую х/б майку и придумаю, как украсить её, чем одену такого рода подделку beee.gif
K.A.T.Y
и сумки у меня не известных фирм, зато пушечного качества и в пределах 100-150 евро, мне нравится когда у женщины много сумочек, а на Луи Вьютон и на одной разориться можно
Ольгуня
Карачка
Цитата(Карачка @ 9.7.2007, 2:55) *

так купи к ней брелок

А где их продают?У нас нет бутика LV.И в обычных магазинах никогда не видела.Ты где их покупаешь?
Ibica007
Цитата(Ольгуня @ 7.7.2007, 18:34) *

Вот мне прикольно!У меня настоящие LV, а никто не поверит.ТК у каждой второй похожая подделка.Даже у моей свекрови есть.Так на ней молния на 2 день разошлась. fuuu.gif

hands.gif это я насчет подлинности одной моей сумки. попросила МЧ из москвы привезти сумку, когда из багажника вытаскивал вещи-смотрю-такой коричневый бумажный пакет LV, а там в шелк заппакована сумочкаsmile.gif)) радости-полные *****. но она не стандартная коричневая с песочными надписями или спиди с цветными, и не с устаревшими еще 3 года назад вишенками, ну естественно и не леопард с золотом-серебром, как в предпоследней коллекции, которую рекламили Скарлетт Йохансон и Кейт Мосс, и даже не свежеиспеченная ЛВ со своеобразными цветными "пуговками" по всему корпусу сумки.
Простая черная, прямоугольная, с большой золотой бляхой и фурнитурой ЛВ, поэтому мне пофиг поверят или нет. я то знаю, что у меня в руках просто хорошая, качественная сумка, и мне абсолютно пофиг ЛВ, РК, МБ или еще что!

Цитата(Карачка @ 9.7.2007, 0:55) *

b]Ольгуня[/b]
так купи к ней брелок,ведь их не подделывают,у меня все Л.В с брелками,тогда сразу видно,что настоящая,ведь подделка стоит дешевле брелка.

ой, простите, давно ли перестали подделывать брелоки? они стоят 10долларов в египте на любом базаре, а в "псевдо бутиках", в которых сумки ЛВ, Шлое, ДГ, Гуччи и проч. стоит по 200-250 долларов, брелочки продаются по 30-50 долларов - сомневаюсь в их подлинности.
Melodiya
Цитата(Beauytgirl @ 6.7.2007, 0:52) *

В Москве есть настоящие брендовые вещи, они продаются в ЦУМе, ГУМе, и на Кутузовском проспекте.

Знакомая кпуила на кутузовской в магазине Москино себе маечку с кошечками(правда если честно я такую же маечку видела в переходе), постирала маечку кошечки бесследно исчезли, вот вам и настоящие брендовые вещи

Цитата(Блоха в сарафане @ 6.7.2007, 18:24) *

не права. у меня подружка живет на Рублевке, девочка небедная, но пока ей не купили машину, она ездила на общественном транспорте..

Это скорее исключение, чем правило!!!Из 1000 таких будет 10!:)
Ibica007
Цитата(Melodiya @ 9.7.2007, 13:52) *

Знакомая кпуила на кутузовской в магазине Москино себе маечку с кошечками(правда если честно я такую же маечку видела в переходе), постирала маечку кошечки бесследно исчезли, вот вам и настоящие брендовые вещи

а я не верюsmile.gif
значит стирала не правильно.
я полностью доверяю Кутузовскому, Столешникову, и ЦУМу crazy.gif
Gloaming
вот-вот. Лучше сумочку себе в Guess купить, а не дешевые понты раскидывать с китайским LV. хотя , девочки, народ знаете как сейчас изголяется! так что действительно дизайнерскую шмотку тока за границей купить можно...знаю этот бизнес изнутри....
Beauytgirl
Цитата(Ibica007 @ 9.7.2007, 13:54) *

а я не верюsmile.gif
значит стирала не правильно.
я полностью доверяю Кутузовскому, Столешникову, и ЦУМу crazy.gif

Полностью с тобой согласна! hands.gif
Liona
Цитата(Ibica007 @ 9.7.2007, 13:54) *

Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Секс -как Gucci- много не бывает
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит
Клубы -как Richmond- уже просто смешно
Алкоголь -как Dolce & Ga***ana- только в меру
Замуж -как Chanel- традиционно, все хотят
Скромность-как Cartier- украшает.

Подпись просто супер!!! И в тему!
Koshechka
Я тоже не люблю китайские и турецкие ДГ, Шанель, Москино и т.д. Уже прямо воротит когда видишь на каждой второй! bad.gif
narochito
Кстати о подделках, я как то зашла в секонд хенд, а там Ив Роше продают. Причем то, что уже давно снято с производства, а сроки нормальные... Подделка? Или просто из других стран воруют?

А еще на курортах любят продавать дорогие парфюмы - три за 1$. Но упаковка то один в один, как они от закона спасаются?
Ольгуня
Цитата(Ibica007 @ 9.7.2007, 12:19) *

мне пофиг поверят или нет. я то знаю, что у меня в руках просто хорошая, качественная сумка, и мне абсолютно пофиг ЛВ, РК, МБ или еще что!

Согласна!Не важно что не поверят.Ведь я то знаю, что моя сумка настоящая.Глажу ее качественную кожу и млею.Ни с чем не сравнить удовольствие от истинного качества.
Карачка
Цитата(K.A.T.Y @ 9.7.2007, 2:02) *

Луи Вьютон и на одной разориться можно
/Зачем разоряться?!есть стандартные модели по 400 евро.
Ольгуня А ну раз нет бутика,тогда я не знаю?!Я их в Луи Вьютоне покупаю,их там гора от 120 евро и даже на телефоны есть и заколочки на волосы yra.gif Может из Москвы есть кому заказать,а ты по интренету посмотри что тебе нравиться на ихней страничке. yra.gif
Ibica007 я ни одной подделки не видела,хотя живу в Турции где подделывают все.слишком кропатливая работа.а покупаю я в Бутиках Л.В
Цитата(Melodiya @ 9.7.2007, 12:53) *

постирала маечку кошечки бесследно исчезли, вот вам и настоящие брендовые вещи
такое бывает,значит она в очень горячей воде постирала,у меня тоже такое было,и покупала я платье в Милане,стирала 2 года в ручную и было все ок,кой чёрт меня за руку дернул в горячей воде постирать??!!Сарафану гаплык пришел wacko.gif
Цитата(Ibica007 @ 9.7.2007, 9:23) *

а в "псевдо бутиках", в которых сумки ЛВ
Могу вам сказать,что на эту марку даже франчайзинг не дают,у них ве магазины по всему миру-собственные,поэтому ни о каких псевдо и речи идти не может crazy.gif

Ольгуня это точно. cq.gif а у меня малая лаковую поцарапала shok.gif правда не сильно,но я была злая.
Kolumba
Цитата(Gloaming @ 7.7.2007, 10:03) *
видишь такую в метро, вся в Шанелях и Прадах....и думаешь: а ведь если бы были натюрель - в метро бы не ездила
Не правда ваша. У меня есть настоящие брендовые вещи (не шанель и LV конечно) DKNY - сумка, джинсы, куртка и пр. Так вот пока в Москве жила, тоже в метро ездила. Не было у меня машины, да и учитывая московские пробки - на метро быстрее. А подделки не люблю. Лучше уж купить одну качественную дорогую, настоящую вещь, чем десять подделок, или что-то более экономичное, но никак не подделку под известный бренд. Особенно обувь и сумки (ИМХО).
K.A.T.Y

hands.gif Gloaming, я в D&G, ПРАДА и Кардене тоже в метро катаюсь, если у меня есть возможность покупать такие вещи это не значит, что у меня есть деньги на бентли и лишние 4 часа на московские пробки
Блоха в сарафане
Цитата(narochito @ 11.7.2007, 0:49) *

Но упаковка то один в один, как они от закона спасаются?

странно...а я наоборот видела, что там в названии по одной букве изменено..так смешно смотрится biggrin.gif
Christine
У нас на работе есть одна девушка, она обожает всякие кофты с громными надписями на груди CHANEL, D&G, Lancome и т.д. И все побрекушки у нее с этими ужасными логотипами... Она итак дурнушка, а еще на себя это нацепила, вообще дешево-предешево смотрится. fuuu.gif Не понимаю вот этого рвения людей к подобным лейблам. Я тож еслии покупаю что-то, пусть даже и не такое дорогое, как сумки LV (минимальяная цена 85 000 р.), но безо всяких лейблов. А модели иногда даже и выигрывают и по красоте, и по оригинальности. Обожаю сумки FURLA, надеюсь не поддельные.
Дива
у меня оказывается есть сумка с лейблом D&G, обнаружила это буквально на днях, потому что даже внимания не обращала. просто сумка понравилась, я ее и купила.
Карачка
Цитата(Christine @ 11.7.2007, 17:29) *

как сумки LV (минимальяная цена 85 000 р.),
еклмн shok.gif НУ вот откуда такие цыфры,сумки там от400 евро.
Christine
Да сейчас!!! Вы в каких бутиках смотрите? В ГУМ зайдите, никаких $400 я там не увидела. Платочек, если только, да и то, сомневаюсь... Вот это вот и возмущает, что за какой-то кусочек материала нужно отдавать такие деньжищи!
Liary
Цитата(-BuTTerFly- @ 5.7.2007, 14:10) *

А вот это не совсем так. Chanel сейчас вообще в России официально не продаётся, а вещички новые его встречаются даже в нормальных бутиках. sad.gif

Почему не продается? в Москве есть офф бутик Шанель.

Цитата(Ольгуня @ 6.7.2007, 3:18) *

У меня есть настоящая LV, даже 2-е..................Настоящее стоит дороже 1000 долларов за любую фигулинку.Столько может стоить даже платок на шею.Что уж там говорить об одежде.

Насчет тысячи долларов это заблужение. Даже в первых линиях далеко не все вещи так стоят. И в том же ЛВ я покупала вечернее платье за 2100 евро. Шелковое. И еще с украшением. Т.е. сама видишь цены не всегда зашкаливаю. И плюс почти у всех фирм есть скидки.

Цитата(Ольгуня @ 9.7.2007, 6:29) *

Карачка

А где их продают?У нас нет бутика LV.И в обычных магазинах никогда не видела.Ты где их покупаешь?

Если хочешь ЛВ, то только в самом бутике. А ты не из Ебурга случайно?

Цитата(Christine @ 12.7.2007, 12:38) *

Да сейчас!!! Вы в каких бутиках смотрите? В ГУМ зайдите, никаких $400 я там не увидела. Платочек, если только, да и то, сомневаюсь... Вот это вот и возмущает, что за какой-то кусочек материала нужно отдавать такие деньжищи!

Ты что? Спиди в шашку стоят в пределах 20тыс. даже на новые коллекции не сильная нарутка. 1000фунтов на офф сайте против 60тыс р в магазине в ГУМе.

Сама подделки не люблю. Правда людей по ним не сужу. Но бесит когда понтуются фэйковыми сумками, часами и т.д.
Сама ношу настоящие. ЛВ одна из любимых фирм=) все же есть что-то в их сумках=)
Карачка
Christine
Я покупаю в Бутика Луи вьютона по всему миру,и в Милане и в Париже,а платочек стоит 260 евро.не знаю где вы там смотрите,там и кашельки есть по 400 евро и брелочки по 260,но базовые стандартные по 400 евро.Прсто пойдите и узнайте или элементарно зайдите на сайт,там все цены ca.gif
FANYA
ух какие цены фигурируют...я вот простая студентка-художница sad.gif ...посещяю магазинчики такие как мотиви наф наф венетон и манго...на праздники покупаю морган...вот...а последнее платье сшила вообще в ателье... ah.gif
к брендам спокойно отношусь... scratch_one-s_head.gif
Карачка
Liary У меня подружка со своим парнем через меня транзитом в Португалию ехала,так они вобще на Л.В поменшаные и чемоданы у них одинаковые тоже Л.В,так вот я ей эту комедию рассказала,что типа пишут,что сумка под 3 тыс у.е стоят,так она долго смеялась,говорит,не разу там не были и думают,что это бешанно дорогие какае-то вещи.Вот правда на джеИнсовые сумки они чересчур загиливают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.